- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 августа 2021 в 19:49 #522953
Аноним
- ★★
В Циганик – лайф какой-то упоратый задал вопрос что у нас на эмблеме и на еврокубковом логотипе Заря по русскому написана!(( Так что ждём очередного хайпа в наш адрес!(((
30 августа 2021 в 19:47 #522952Аноним
- ★★
С Ингульцом хороший спарринга будет он сейчас на подъёме.
Вчера хороший матч был высокий прессинг, неплохо вскрывали оборону. Хотя проблема быстрого защитника и опорника никуда не делась. Фринпонг – красавиц. Когда он полностью адаптируется и наберет форму – то будет лидиром в турнире бомбардиров!)))
30 августа 2021 в 19:03 #522951
AdminХранитель- Offline
- ★★
В паузе сыграем товарняк с Ингульцом, теми пацанами которые играют меньше.
30 августа 2021 в 18:18 #522950Аноним
- ★★
vova1972 писал:Овусу отдельный респект умеет оказаться в нужном месте. Календарь я посмотрел нормальный, будем надеяться на то что подтянемся к третьему месту.
Фримпонг это Лассина Траоре, только лайт версия. У Реймонда голевое чутье от Бога, с таким только родиться можно. Я вообще вчера не понял Скрипника, когда тот поставил его на место левого нападающего. Фримпонг игрок именно штрафной, касания и момента. Он не вингер, не бегун, а именно игрок завершающей стадии. Если его правильно использовать, то он сможет забивать от 20 голов за сезон и принести Заре хорошие деньги. Надеюсь на добросовестность руководства, что эти деньги останутся в клубе, а не будут положены в карман.
30 августа 2021 в 18:03 #522949Аноним
- ★★
Kostya писал: у Мацапуры 4 игры если брать со старта
Это плод дополнительных усилий защиты. При Василе был шанс, что он выручит, а на Мацапуру не надеются. А вот Шева не оправдывает надежд, кроме пенальти с ДК и вспомнить нечего, одни проЁ…бы.
30 августа 2021 в 17:23 #522947
AdminХранитель- Offline
- ★★
Нам своих нужно Ризныков воспитывать. Привыкли то Сантини, то Василь а на своих прибор ложим и они едут в Олимпики там погоду делают.
Шутки шутками, но у Мацапуры 4 игры если брать со старта, все на ноль. Такого показателя я не помню ни у одного из голкиперов. Тренера что-то в нем видят, а ещё есть Жилкин и Сапутин.
30 августа 2021 в 16:58 #522946Аноним
- ★★
Serginio писал:нам бы такого Ризныка.
Василь в последние полгода был сильнее Резника. И удержать его было реальнее приобретения имярек.
30 августа 2021 в 16:35 #522945Аноним
- ★★
Kostya писал:Вообще что хочу сказать, что если бы вчера не Ризнык, матч могли закрыть ещё в 1 тайме.
Весь вечер не покидала меня одна и та же мысль, нам бы такого Ризныка.
30 августа 2021 в 15:34 #522944
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, у нас у Имерекова и Вернидуба уже по 3 карточки, а после Черноморца нас ждёт Днепр и Десна.
Во Львове хотя бы одному из них обнулится не мешало бы.
30 августа 2021 в 15:28 #522943
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне вчера игра понравилась. Вчера все бились друг за друга и никто не жалел себя. Команда очень достойно выглядела.
Я бы не стал никого особо критиковать. Потому что с Полтавой всегда матчи у нас очень тяжелые.
Мне вчера особенно понравились Фаворов , Имереков , Жуниньо. ну и + иранцы и Фримпонг.
Мацапура сыграл вчера хорошо. По вчерашнему матчу я увидел , что у него игра ногами есть , не плохо он прыгает. Но проблемы у него есть в игре на выходах. Этот компонент ему действительно нужно подтянуть и тогда будет толк с него.
Единственный негативный момент вчера – это игра Гладкого.
То по воротам не попадет , то по мячу не попадет. То мяч принять не может и 2 потенциальных выхода один на один запорол.
к Громову меньше претензий. Все таки в его моменте там Ризнык вовремя вышел из ворот и спас команду.
Но с такой конкуренцией очень скоро сядут на лавку. Потому что Шахаб и Аллахаяр выглядят лучше. +у нас теперь есть джокер Фримпонг – который уже лучший бомбардиром команды стал )
30 августа 2021 в 13:25 #522942Аноним
- ★★
Согласен с вышесказанным полностью, одна игра еще не показатель, да и защита здорово блокировали удары. Но пару моментов Мацапура потянул. Я все таки за то что молодым надо давать больше игрового времени. А не утверждать что на замене сидит шлак и надо от него избавляться. Можете не разделять мою точку зрения но без игровой практики опыта не наберешь. Ну да ладно это давний спор и предлагаю на этом не зацикливаться. Беспокоит другое иметь такой потенциал в нападении, а реализация просто удручающая. И что с этим делать никто не знает………Овусу отдельный респект умеет оказаться в нужном месте. Календарь я посмотрел нормальный, будем надеяться на то что подтянемся к третьему месту.
30 августа 2021 в 13:04 #522941
AdminХранитель- Offline
- ★★
Задача Мацапуры вчера была ничего не придумывать лишнего и отбивать то, что летит в него или чуть в бок от него. Всё. В принципе он со своей задачей справился. Бала суета, удар в перекладину и метание мяча по вратарской при стандартах, особенно когда его игроки Полтавы блокировали. Полтава вчера не поставила перед ним не решаемых задач, и защита сыграла здорово, блокировали подходы до нашей штрафной.
30 августа 2021 в 12:57 #522940Аноним
- ★★
Мацапура вчера не показал ничего особенного. Спасибо ему, что не было регулярных пожаров, но некоторая суета в его действиях была. Там где он должен был помочь, он это сделал. Но уровень его, явно не соответствует Премьер Лиге. Посмотрим как он проведет остальные матчи и что вы будете говорить после них)
30 августа 2021 в 12:53 #522939
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Сильный ход от Скрипника
Сняв с игры Кабаева, Скрипник перешёл на схему ещё более атакующую и стали играть в 4-3-3, это при счёте 0-0 было огромным риском. Но риск себя оправдал и после выхода троицы на поле, моментов для взятия ворот, было более чем. Момент Шахаба с острого угла, момент Аллахьяра с передачи Фаворова, в конце момент Кочергина когда Влад в 9 целил)
Вообще что хочу сказать, что если бы вчера не Ризнык, матч могли закрыть ещё в 1 тайме.
30 августа 2021 в 12:21 #522938Аноним
- ★★
vova1972 писал:Огорчает что как то притихли некоторые товарищи которым не нравится Мацапура и другие пацаны которые на замене.
По Мацапуре что можно сказать? Даже в прошлой игре при его выходе на поле, защита это поняла и помогали ему. Пропустил он с средних дистанций и было видно, что не дотягивал совсем чуть, чуть. Понятно, что вышел на замену и вот это могло быть причиной, не до размялся. Вопрос тут в другом, на перспективу даже. А потянет ли он технически команду третьей силы? А ответ то есть, какой должен быть воротник в этой ситуации, ответ нам дал в прошлом сезоне Никола Василь. Без обид, понимаю, что вчера взяли важные 3 очка и Мацапура нам в этом помог. Но достиг ли он такого уровня, как Василь?
Еще раз повторяю, что анализ игры состоит в конкретном матче и если в нем кто то отыграл плохо и мы об этом говорим, то это не предвзятое отношение к кому либо, а суровая действительность и наши переживания за команду. Взять того же Аллахьяра, были игры где он растворялся, не было той отдачи на поле. Вчера подчеркнул удачный ход от Скрипника, который выпустил ударную троицу и не стал разрывать “иранскую связку”, а дополнил ее еще и ганцем! Сильный ход в конце матча. А вспомним Вернидуба и сколько было таких матчей, где мы просто ничего не смогли придумать и вырвать победу?
По этому призываю тех, кто начинает в стиле: “Вот читаю тут некоторых и удивляюсь…” Ребята, не удивляйтесь, а давайте свои развернутые комменты. А так, пару строк накропал и ушел в тишину на месяц.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.