- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 августа 2021 в 10:12 #522370
JekaУчастник- Offline
- ★★
Или чтобы в Запоре произошло чудо ,чтобы пройти Рапид нужноСкрипника поменять на Хоттабыча)).
20 августа 2021 в 09:58 #522369
JekaУчастник- Offline
- ★★
В первый раз после матча как-то чувствовал себя спокойно без переживаний ,выпил 100гр с медем и лег спать , матч-отвертка в Запоре думаю пройдет без шансов для наших ( может не проиграем) , а так шансы 1 к 100, не знаю какое чудо должно произойти чтобы мы наказали Рапида типа как Ингульца , нереализация моментов вот и все забей Аллах и фиг его знает как бы пошла дальше игра, а так респект Скрипнику и Оганову ,одному что после сборов команда никак не придет в себя ,не найдет свою игру ,другому за селекцию ,понравился комментатор который в конце матча сказал – что для Зари ЛЕ как пришла так и закончилась понятно что не финны ,и не казахи .
20 августа 2021 в 08:58 #522368Аноним
- ★★
Вратарская позиция так и осталась для нас проблемной. К сожалению, детские ошибки на вид это на первый взгляд такими являются. Но на протяжении определенного периода уже можно резюмировать, что Шевченко просто по не многу деградирует в воротах и если в прошлом сезоне нас Василь еще спасал, то сейчас это позиция для нас самая важная.
Жуниньо в очередной раз подтвердил, что физически он весь матч не способен провести. Почему это у него не выходит не знаю?
Ошибка Имерекова игровая, что тут скажешь?
По Скрипнику не стоит делать таких поспешных выводов. То же самое мы видели и в прошлом сезоне. Контракт он должен до работать и вывести клуб хотя бы в ЛК по окончанию сезона.
20 августа 2021 в 08:12 #522367
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я не в шоке. От игры так точно. Вопросы всегда были, есть и будут. Они даже были в прошлом году, когда 10 побед подряд было. Рапид вчера ни Скрипнику, ни игрокам, а прежде всего Геллеру показал, чтобы играть в Европе на таком уровне, должны быть квалифицированные игроки, которые будут соответствовать для игр на таком уровне. В футболе не бывает мелочей.
Стратегически, я ещё в мае говорил, что ЛЕ это тот турнир, где нам будет играть и проще и финансово сможем заработать больше. Та игра, которую я вижу на старте, мне даёт повод говорить что за 2 место в группе Заря может побороться, а если и повезёт со жребием, то и 1, почему нет. Атака, прессинг, удары это все есть, подтянуть нужно реализацию, убрать те ошибки в обороне, дать по шапке Шевченко и будет все хорошо.
Сезон этот нужно заканчивать со Скрипником и теми пенсионерами и легионерами что есть. Этот состав может в ЧУ бороться за еврокубки и в ЛК за первые два места, но через год, нужно принимать решение по Скрипнику и многим очень игрокам. Шевченко, Вернидуб, Громов, Гладкий они уже как губки или лимон выжаты для Зари и для наших задач не соответствуют. Больно будет расставаться с ними, но надо.
20 августа 2021 в 04:38 #522366Аноним
- ★★
Во всякой ситуации нужно видеть и положительную сторону. Парни съездили в Вену, посмотрели замечательную архитектуру (Лестер ни в какое сравнение не идет), послушали вальсы Штрауса, поели венских сосисок, попили кофе по-венски… Туристы, блеадь!
20 августа 2021 в 01:04 #522365Аноним
- ★★
Лично для меня нет шока в поражении, я понимал до матча, что Рапид не пройдем! Но удивило то как и с каким размахом обделались.
20 августа 2021 в 00:51 #522360
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Вместо того что бы самим выиграть 3-0 мы обыграли сами себя.Такой Рапид стыдно не проходить.Но поезд уже ушол если только чудо не случится но с такой реализацией думаю не случится.Эмоции трудно передать.Опустошение и шок.
20 августа 2021 в 00:44 #522359Аноним
- ★★
Lidero писал:Опытные игроки, вроде опыт есть, но как только малейшие проблемы на поле, все …. Не может вернуться в игру и переломать ход матча.
У нас не работают фланги как надо, поэтому в атаке нет того, что показывали в первый сезон Скрипника. Не могу понять куда делась компактность и прессинг которые были в том же первом сезоне? К Луневу, Козакову, Цвеку и Руфати на выход, добавлю Громова, Фаворова, Гладкого (к сожалению возраст есть возраст), Вернидуба и Хомченовского. С этими игроками не стоит продлевать отношения. Зимой им должны быть найдены замены или как минимум найдены те, кто их заменит следующим летом. Кочергина и Кабаева надо продавать, чтоб хоть что то заработать иначе они просто начнут сдавать в игровом плане, уровень этой Зари они переросли.
20 августа 2021 в 00:39 #522358
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:через раз срабатывает
Конечно не будет срабатывать, потому что ты не правильно цитируешь. Обрати внимание как это делают остальные посетители, у которых через раз не срабатывает а все норм)
20 августа 2021 в 00:36 #522357
AdminХранитель- Offline
- ★★
По сегодняшней игре к Скрипнику у меня только один вопрос, это выбор состава и его кадровые решения. ВАСу при подписанию по очередно Фаворова и Имерекова нужно было учесть, в какой футбол они играли в Десне и не забывать сколько Вернидубу уже лет. Тот футбол, который ставит Скрипник в Заре с большой интенсивностью, энергозатратным футболом и высокой линией обороны и латералями, предусматривает ошибки. Даже Вердер Скрипника, где согласитесь играли игроки более высокого уровня, чем сегодня в Заре, играл по 6-4 и 7-3. И если в ЧУ, нас могут где-то прощать, хотя в этом сезоне уже и в Украине не прощают, то на таком уровне как сегодня мы увидели, да и в прошлом году ещё лестер показал, что даже ничего не создавая, можно выигрывать у Зари с разгромным счетом.
Поэтому ниже я и сказал, что на таком уровне многие игроки не соответствуют ожидаемым требованием. Тот футбол который ставит ВАС, это всё прекрасно на атаку и на соперника не смотрим. Но нужно понимать против кого ты играешь и какого уровня у тебя игроки.
20 августа 2021 в 00:34 #522356Аноним
- ★★
Опытные игроки, вроде опыт есть, но как только малейшие проблемы на поле, все …. Не может вернуться в игру и переломать ход матча.
Я не говорю сейчас убрать Скрипника, но возможно это не самый худший вариант, но что то нужно менять… Возможно в тренеровочном процессе, возможно кого то из помощников, или ещё что то
Но нужно выходить с этой психологической ямы
20 августа 2021 в 00:26 #522354
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Костя, говорю же, меня он забавляет.
Georgiy писал:vgkm, просто меня его потуги забавляют.
У нас есть кнопка цитировать, в которой разобрался даже мой племянник с 1 класса школы)
20 августа 2021 в 00:25 #522353Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Немного успокоился, и появилась мысль: мы в своих грезах слишком переоценили и Скрипника и команду. В прошлом сезоне не Заря бронзу выиграла, а Десна и Ворскла ее проиграли. Все “лобовые” игры были проиграны, ничего нового в тактике не было, а технически многие деградировали. Сегодня был “момент истины” – стало понятно, что Заре и Скрипнику не по пути…
Заре и Скрипнику не по пути с лета 2020, после его финтов с Днепр-1. Лично я хотел назначения Бабича, как бы кто к нему не относился. Не факт что было бы лучше. Но Саныча считаю более гибким тренером чем Скрипника. Это мое мнение, никому его не навязываю.
20 августа 2021 в 00:21 #522352Аноним
- ★★
Костя, говорю же, меня он забавляет.
20 августа 2021 в 00:19 #522351Аноним
- ★★
Немного успокоился, и появилась мысль: мы в своих грезах слишком переоценили и Скрипника и команду. В прошлом сезоне не Заря бронзу выиграла, а Десна и Ворскла ее проиграли. Все “лобовые” игры были проиграны, ничего нового в тактике не было, а технически многие деградировали. Сегодня был “момент истины” – стало понятно, что Заре и Скрипнику не по пути…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.