- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 августа 2021 в 00:18 #522350
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Жду интервью усатого пенсионера))
Ты что получаешь моральное удовлетворение, от человека с такой ненавистью и с таким кол-вом желчи и обиженки?
20 августа 2021 в 00:17 #522349Аноним
- ★★
vgkm, просто меня его потуги забавляют.
20 августа 2021 в 00:14 #522348
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Georgiy писал:Жду интервью усатого пенсионера))
Уже было до игры на одном из сайтов. Да какая, впрочем, разница.
20 августа 2021 в 00:10 #522347
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Мысли вслух может к ответной игре Скрипника уже не будет в команде…
Заканчивай со своим флудом уже.
Васю Баранова назначим и весь дубль поставим на ответную игру и оооо заиграем.20 августа 2021 в 00:08 #522346
AdminХранитель- Offline
- ★★
Или при Вернидубе не было привозов аля Малиновский или аля Сваток?
Или может быть Вернидуб кого-то в группе обыгрывал по 4-0 на выезде? Или может напомнить Эстерсунд…
Давайте не будем про Вернидуба, его бей-беги и грузи на Серегу.нашли бля что вспомнить
20 августа 2021 в 00:07 #522345Аноним
- ★★
Мысли вслух может к ответной игре Скрипника уже не будет в команде…
Видно что то надо менять… Но думаю ничего не измениться ..
20 августа 2021 в 00:07 #522344Аноним
- ★★
Жду интервью усатого пенсионера))
20 августа 2021 в 00:06 #522343
AdminХранитель- Offline
- ★★
Brain писал:При Вернидубе такой хуйни не было.
Какой хуйни?
Сегодня только на табло счет не красивый. А так… Скажи мне хоть одну игру при Вернидубе, когда с соперниками уровня Рапида мы бы создали порядка 10 голевых моментов и тоскали его 2 тайма мордой об газон?20 августа 2021 в 00:03 #522341Аноним
- ★★
Valex писал:Не удержусь. Но даже при вернидубе игра была лучше. Шериф теперь в лиге чемпионов будет играть. Скрипач тренер односезонка похоже. Или я не прав? Хотя он не виноват когда имбицилы отдают голевухи сами.
Игра Зари при Скрипнике сломалась после продажи Михайличенко и ухода Тымчика. Им адекватной замены так и не нашли. В этой схеме обязательно должны быть футболисты способные закрыть всю бровку. Фаворов не того профайла и уровня, чтоб это все сочетать вместе, нет у него возможности качественно на атаку работать и врываться в зоны как делал Тымчик. Жуниньо вообще обсуждать не хочу. Тут к селекционерам еще вопрос, как можно было брать это недоразумение.
20 августа 2021 в 00:02 #522340
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Скрипник то в чем виноват ?
Согласен с Костей …
Создали около 10 голевых моментов и ничего не забили. Шева , Имереков и ЖУниньо привезли сами себе.
Вина Скрипника в чем ? В том что одни не могут забить , а другие привозят ?
Тактически Заря хорошо играла сегодня. Индивидуальное мастерство подвело.
20 августа 2021 в 00:02 #522339
AdminХранитель- Offline
- ★★
А на ответную игру, Скрипнику можно выпускать тех ребят, у кого практики совсем мало и не загонять некоторых наших пенсионеров. 3 мяча мы не отыграем никогда и дело не в Рапиде. А в нас. Даже если забьем 2-3, с Шевченко и Жуниньо мы обязательно себе что-нибудь привезем.
Да и нас ждёт лобовая игра после рапида домашки, это Ворскла. Лучше о ней подумать.20 августа 2021 в 00:02 #522338
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Забить не получается из убойных позиций. Значит, не дорабатывают на тренировках. Угловые – отдельная песня. Лучше б их не было. Абсолютно не умеют их разыгрывать. Значит, не дорабатывают на тренировках. Жуниньо не соответствует уровню команды. Центральные защитники тихоходные. Вратарь не выручил. Фаворов часто ошибается на ровном месте. Булеца в первых двух играх блеснул, а потом блеск потускнел. Остальные старались, но, получается, впустую. на холостом ходу. Мтор, вроде, работает, но движения нет. Очень жаль.
20 августа 2021 в 00:00 #522337Аноним
- ★★
Valex писал:Не удержусь. Но даже при вернидубе игра была лучше. Шериф теперь в лиге чемпионов будет играть. Скрипач тренер односезонка похоже. Или я не прав? Хотя он не виноват когда имбицилы отдают голевухи сами.
Виновата по-крупному наша прижимистость, отпустили ведущих игроков, Скрипника это ввело в шок, ему уже все до сРаки стало и нет желания дальше работать с Зарей.
19 августа 2021 в 23:59 #522336
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне эта игра показала, что для такого турнира как Лига Европы, многие, не все, игроки в Заре не соответствуют этому турниру. Скрипник это понятно, но …Наверное если отойти от эмоций, Лига Конференций нам там будет проще и лично я не удивлюсь если мы там в группе 1 или 2 место займем. Предпосылки в игре для этого есть в игре. Соперники там будут по проще и играть с ними нам будет там легче.
19 августа 2021 в 23:57 #522335Аноним
- ★★
Ошибки и обрезки наших игроков это одно, но но поражение опять тренерское. Что делали Громов и Жуниньо в старте у меня нет объяснений. Правого защитника у нас нет, как и левого тоже. Вернидуб к сожалению уже не тянет, а уровень Имерекова к сожалению годен только для УПЛ. Нереализация моментов просто нефарт.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.