test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,331 по 24,345 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Повторюсь, вот такой уровень судейства именно от Абдулы. А вообще он заметно постарел и набрал в весе, очень тяжело вчера перемещался по полю. На пенсию!!!

Он и так в этом году уходит на пенсию. Вместе с Арановским в этом году уйдёт.

Admin
        Хранитель
            • ★★

И Динамо подсело и выход Кабаева очень оживил игру. Но физически Заря была лучше, это было хорошо видно во втором тайме.

Аноним
              • ★★

vova1972 писал:По вчерашнему матчу хотелось сказать “Заря ” с добрым утром. С 65 минуты

Тут скорей Динамо к этому времени подсело.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Я был прав вчера, точка в наши ворота притянутая за уши.

Повторюсь, вот такой уровень судейства именно от Абдулы. А вообще он заметно постарел и набрал в весе, очень тяжело вчера перемещался по полю. На пенсию!!!

Аноним
                  • ★★

По вчерашнему матчу хотелось сказать “Заря ” с добрым утром. С 65 минуты был нормальный  футбол с прессингом, качественным пасом и т.д.  от наших футболистов.  До этого все медленно и печально. Второй гол так и хотелось прокомментировать “заходите люди добрые берите что хотите.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

И ещё, мне показалось что в Запорожье очень плохо болеют за Зарю. Процентов 90 наверное глоров, которые пришли посмотреть на Цыганкова. Тихо весь матч, ни зарядов, ни эмоций, если бы не ультра, то по ощущениям что игра была в Киеве.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Сомнительное решение в пользу “Динамо”. О судействе матча “Заря” – “Динамо”

Я был прав вчера, точка в наши ворота притянутая за уши.

vgkm
                    Участник
                        • ★★

Serginio писал:гол от Фринпонга!!! :-)

В хорошей позе “заскринен” Бущан) отличная голевая от Кочергина. Ну а удары-то с близкого расстояния, вот и бессильны, у форварда задача попасть не во вратаря) но мягко и, главное, по назначению, молодец.

Аноним
                          • ★★

Тут вот еще что хочу сказать по Абдуле. Когда меня спросили в гостевой, кого бы я хотел видеть в финале кубка с Динамо из арбитров, то ответил – не зависимого арбитра из европы, а если из наших, то на худой конец Абдулу. Как бы там ни было, даже в игре с Шахтером, когда мы выиграли (1-0 гол забил Михайличенко), то он больше был на стороне кротов, но этот судья, в отличии от других, всегда оставляет нам шанс на победу в играх с Динамо и Шахтером. Такие вот реалии…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Фримпонг и Кристиан хорошие легионеры. С ними можно работать. Первому вообще лишь 19 лет, он можно сказать по мячу ещё учится бить, но те качества которые у него есть, стартовая скорость, взрывной, не цурается борьбы, чувство гола хорошее, находит момент и хороший выбор позиции, это все делает из него опцию. Тоже и Кристиан, не считаю его сырым как тут писали, да может он ещё адаптацию не прошёл, не до конца понимает какие-то тактические моменты, но парень бежит, отдаётся на поле и удар классный как шлепнул с Алексами. Да и не каждый день выходишь в основе с Динамо Киев.

А вот остальные легионеры, о ком писалось ниже не раз, нам не помощники. Чем вот так выходить как сегодня, лучше вообще не выходить. Как Максимов делает, не соответствуешь, вообще в заявку не включаешься и играет 11 человек. Понятно что это не выход, но а что, лучше когда выходит Цвек или Руфати и помогает сопернику забить гол?

Аноним
                              • ★★

Ну и на закуску гол от Фринпонга!!! :-)

Чем он меня удивляет, так это своими не сильными, мягкими на первый взгляд ударами, но вратари бессильны ;-)

Аноним
                                • ★★

Момент с отскоком в руку на Имерекове

И тут не так обидно, мяч все таки попал в руку и активная реакция киевлян заставила Абдулу поставить на точку.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Serginio писал:а во 2 тайме мы были сильнее.

Я даже думаю что забей точку Фаворов, на эмоциях могли и победу вырвать. Зрители погнали бы вперед, да и Динамо даже с помощью замен не выглядело таким свежим. Но..это если бы у бабки был бы……

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал: А в целом если взять, отсудил он на твердую 4 и играть что Заре. Почитаем экспертов в этом деле завтра.

В принципе ты прав, может это досада гложит и давит подсознательно, чуть ниже немного успокоившись и я пришел к такому выводу. Накал страстей и точки в обе стороны, да и ошибки то же равномерно распределились.

А в целом, соглашусь, что не смотря на опять проигранный матч, играли сегодня не плохо, а во 2 тайме мы были сильнее. И будь у нас определенная стабильность в составе, как у киева, результаты были бы куда лучше. А так приходится набирать по ходу чемпионата.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:Вот такими микромоментами и тащут судьи Суркисов и кротов!!!

Честно не в обиду, я уважаю твой труд и твои скрины всегда смотрю с удовольствием. Но сегодня это всё вытянутое за уши. Толчки руками, подкаты и т.д это всё борьба в сегодняшнем не простом матче, который по накалу был еврокубковым. До сих пор считаю что в моменте Шапаренко/Кристан точки не было. Контакт в динамике был безусловно, но уже после того как Шапа выбил мяч.
                                    А вот в наши ворота точки не было. Хоть игроки Зари и не спорили. Мяч в руку Имерекова отскочил от корпуса. Куча эпизодов таких было на Евро и там даже ВАР никто не смотрел. Абдула поставил, ну поставил и поставил. А в целом если взять, отсудил он на твердую 4 и играть что Заре. Почитаем экспертов в этом деле завтра.

Просмотр 15 ответов — с 24,331 по 24,345 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.