test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,316 по 24,330 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

ALEX писал:Единственное , что нравится в Украине так это Заря. Я очень редко смотрю другие матчи УПЛ. Мне в принципе плевать на сборную и саму лигу в целом.

единственная причина по которой я все еще слежу за УПЛ – это Заря.

Полностью с тобой согласен единственное что стараюсь смотреть так это матчи с участием нашей команды , а так мне тоже наплевать уже и на ЛЧ и ЛЕ если наших там не будет а особенно на сборную , вру один матч на Евро посмотрел против Македонии , да и так несколько матчей.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          ALEX
          Участник
              • ★★

Serginio писал:Молодец, что не будешь со мной спорить, это правильное решение, не становись на сторону зла.

Я и не пытался. Я твою позицию четко знаю и тебя не изменить =)

я просто от всего этого судейского дерьма и мафии УПЛ пытаюсь абстрагироваться.  Единственное , что нравится в Украине так это Заря. Я очень редко смотрю другие матчи УПЛ. Мне в принципе плевать на сборную и саму лигу в целом.

единственная причина по которой я все еще слежу за УПЛ – это Заря.

Поэтому стараюсь просто получать удовольствие от матчей своей команды , а про всю эту грязь стараюсь не думать и не вникать , все и так все знают , но к сожалению это наши реалии ….

Аноним
                • ★★

Раз уж затронули эту тему, то полностью согласен с Сенькивым (вышел  очередной выпуск ТаТоТаке) отсутствием ВАРа на матче, который был на вес золота для обоих команд, претендующих на высшие награды. Кому это выгодно? Вопрос…

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Ты в этом спец, тебе так нравится мусолить эту тему , по поводу и без повода =)

Спорить с тобой не буду

К сожалению да, стал спецом по не воле, вот уже наверное лет так с десяток. Раньше, как и большинство, смотрел на это сквозь пальцы, но потом как то начало это надоедать, когда Заря боролась за выживание и судьи безнаказанно глумились над ней. Я в гостевой об этом рассказывал. И вот с того момента начал глубже копать и чем дальше, тем больше меня просто наповал убивала эта тема! Как судьи после очередного чемпионата на свои зарплаты покупали машины, экстра класса, квартиры, котеджи в элитных районах, шубы любовницам, кушали в самых дорогих ресторанах. Да много чего было.Очень много об этом тут писал, делился ссылками, боролся на различных площадках с этим злом и не я один, как оказалось, есть парни и по круче.

Только не обижайся, но ты не первый, кто пытается меня на этом подковырнуть. Ну да ладно, мне по фиг. Понимаю, что своими “расследованиями” мешаю многим спокойно смотреть футбол под бокал пива с чипсами и  верить во все хорошее. По этому все реже и реже затрагиваю эту больную, для меня тему.

Молодец, что не будешь со мной спорить, это правильное решение, не становись на сторону зла. Закругляем этот вопрос, меня не переубедить, слишком много знаю. И не только из официальных источников. :bye:

ALEX
                Участник
                    • ★★

Serginio писал:А кто придет на смену? Новые лица, протеже которых будут Суркисы и Ахметовы? Скорее всего так и будет, круг замкнется на этих персонажах. И будет бег по кругу у которого нет конца. Ну может Ярик своих парочку внедрит. Мы же не знаем расценок, Поровознюк в курсе.

Ты в этом спец, тебе так нравится мусолить эту тему , по поводу и без повода =)

Спорить с тобой не буду

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Так как Аллахьяр играет, он может продолжить свою карьеру, максимум в Ингульце))

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Нападающий луганской Зари Аллахьяр Сайядманеш может продолжить свою карьеру в чемпионате Бельгии. Об этом сообщает журналист Vole Ягиз Сабунчоглу в своем твиттере.

По информации источника, в услугах 20-летнего иранца заинтересованы сразу два топ-клуба чемпионата — Андерлехт и Брюгге, которые уже сделали предложения футболисту.

В настоящее время Аллахьяр выступает в Заре на правах аренды, а его контракт принадлежит Фенербахче. Однако у украинского клуба есть право первостепенного выкупа игрока.

В нынешнем розыгрыше он сыграл в трех матчах УПЛ и результативными действиями не отличался.

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Моё мнение что поражение мы вчера не заслужили на ничью так точно наиграли.

Аноним
                            • ★★

Цитата дня от эксперта:

Нынешние позиции в середине турнирной таблицы не должны вводить в заблуждение. Методологическая система Скрипника на дистанции вернет все на свои места.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Нет Абдула нас вчера не загнал, но с явной симпатией к Киеву он судил. Один только Гармаш в первом тайме на красную карточку за разговоры наиграл. Одинаковые фолы, трактовались по разному. Вернидубу за срыв атаки показали желтую, Сидорчуку в моменте с пенальти нет, на фоле на Кабаеве перед штрафной тоже нет. Про пенальти в наши ворота, я вообще не хочу говорить. Все мы помним позапрошлый сезон и домашку с Киевом, человек отбивает рукой мяч с линии ворот и точки нет. Но то такое..

Jeka
                            Участник
                                • ★★

, поддерживаю ниже написавших что четверку игроков с команды нужно убирать смело куда тренер смотрит .ю время есть могли б еще усилится неплохо .Рапид и Динамо примерно одинаковый  по уровню так что стоит  Скрипнику немного поразмыслить.

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Когда команду откровенно убивают , тогда конечно можно об этом говорить. А просто флудить об этом по поводу и без повода – это такое себе занятие …

Тему вчерашнего судейства мы тут уже обсудили. Никто Абдулу и не обвиняет в убийстве, просто разобрали по частям некоторые моменты, читать нужно внимательнее, а не через строчку и свои домыслы потом дописывать.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Не было возможности вчера посмотреть матч. Смог глянуть только сегодня в повторе.

Игра Зари мне очень понравилась. Очень много бегают , борются , стараются. В чем то команду упрекнуть я не могу. Заря играла в хороший футбол , на грани своих возможностей.

Но тактически Луческу опять переиграл Скрипника. Но это не вина Скрипника, а наоборот только уважение , вместо того , чтоб парковать автобус он старается играть в свой футбол. Ресурсы Скрипника очень ограничены и команду он лепит из того, что есть. Отсюда и поражение.

Динамо вчера в очередной раз показала нам наши проблемы.

1- самая главная проблема – это слабые фланги. При всем уважении к Фаворову , но нынешний футбол Зари Денису не подходит.  Он хороший футболист , но быть латералем он физически не может. Нет у Дениса не скорости , не выносливости для этой роли. Жуниньо не стабильный и любит привозить + не всегда возвращается , Емец все лечится , а Хомченовский игрок другой позиции.

Потеря Тымчика и Михайличенко была ключевой и эту проблемы мы так и не смогли закрыть.

2- короткая скамейка и балласт в списке А

Руфати аматор , он не уровень Зари

Емец, Казаков – постоянно травмированные

Цвек – под схемы с одним опорником вообще не годится и кстати второй гол вчера был как раз на нем.

Лунев- …………

в списке А у нас 20 футболистов и 5 из них это откровенный балласт ,а это 25% команды !!!!!!!!!!!!!!! Слишком большая роскошь. и тащить Зарю будут снова 15 человек.

Я думаю пока эти 2 главные проблемы мы не решим , про место выше третьего можно даже и не мечтать.

Отдельно хочу написать про судьей. Я долгое время вообще не говорю ничего об этом на гостевой. Потому что у некоторых уже какая то паранойя … и постоянно только и слышу тут теории заговоров против Зари и о том , что Суркис все купил , Ахметов все купил придет Ярик и тоже всех купит. На эти бредни уже даже реагировать не хочется. Когда команду откровенно убивают , тогда конечно можно об этом говорить. А просто флудить об этом по поводу и без повода – это такое себе занятие …

Вчера убийства я не увидел.

По моему мнению судья судил нормально.

Шапаренко играл в мяч и пенальти на Кристиане не было.

пенальти с Имерековым – там была рука. Трактовка игры рукой сейчас очень сложная. Где ставят , где не ставят. Ну основания у судьи были вчера ? Были. Он решил поставить.

Если бы нас хотели вчера убить и засудить , то точку на Кочергине не ставили на 75 минуте матча.

Аноним
                                      • ★★

Grek72 писал:Он и так в этом году уходит на пенсию. Вместе с Арановским в этом году уйдёт.

А кто придет на смену? Новые лица, протеже которых будут Суркисы и Ахметовы? Скорее всего так и будет, круг замкнется на этих персонажах. И будет бег по кругу у которого нет конца. Ну может Ярик своих парочку внедрит. Мы же не знаем расценок, Поровознюк в курсе. И эти ребята уже не назначат точку в нашу пользу в отличии от Абдулы, у которого хоть какая то капля совести еще квартировала.

Просмотр 15 ответов — с 24,316 по 24,330 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.