- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 марта 2024 в 18:31 #543482
AdminХранитель- Offline
- ★★
Биттся, бороттса. Но ..Глупо было расчитывать сегодня после всего, на положительный результат. Хотя забей Мичин, когда вываливался почти 1/1 но потеряв мяч или Башич, могли сравнивать и там чем черт не шутит.
А так пацаны молодцы! В борьбе и желании точно не уступили. Убедился я сегодня что легионеры у нас хорошего уровня. Добавится ещё Нваезе, арендованные пацаны, этих вот дублеров можно оставить, каши пацаны не испортили и биться дальше.
12 марта 2024 в 17:57 #543480
pastorУчастник- Offline
- ★★
Герреро , кстати, в заявке, в запасе, а по факту – на трибунах. Повреждение, или тоже протестует, и добавили для количества?
12 марта 2024 в 17:55 #543479Аноним
- ★★
12 марта 2024 в 17:36 #543478
pastorУчастник- Offline
- ★★
Пусть Сапутин хоть 10 сегодня привезет, для нас он настоящий МУЖИК
12 марта 2024 в 17:34 #543477
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А если у тебя контракт по которому не имеют право выгнать?
Контракт, после сегодняшнего пропуска игры, без поважной причины, можно расторгать хоть сегодня. В одностороннем порядке от клуба.
12 марта 2024 в 17:31 #543476Аноним
- ★★
Ох же и пидары… а я-то думу гадаю (начал смотреть с 10й минуты), что за хрень с составом… а тут нож в спину… гандоны байкотёры…
12 марта 2024 в 17:31 #543475Аноним
- ★★
Ну и у меня респект Сапутину!!!
Он единственный из «Украинской» основы… Кто сегодня вышел на поле, и рыгает… Хотя и не идеально он сыграл в моменте с голом.
12 марта 2024 в 17:30 #543474
AdminХранитель- Offline
- ★★
Все идёт от капитана команды. В Заре в разное время были капитаны, разные задолженности были, но никогда и никто не призывал устраивать бунты и они более пропускать игру.
12 марта 2024 в 17:30 #543473
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Хочу сказать “Спасибо” всем игрокам ЗАРИ, которые вышли на поле и сражались от души. Молодцы! Все! Гол, конечно ,огорчительный, но в нем – мастерство Ваната. На первый взгляд, мог более эффективно сыграть Сапутин. Но, учитывая скользкий снег, неизвестно ,как бы было. А Ванат сыграл, как хороший нападающий. В ЗАРЕ выделялся Мичин, которого совершенно напрасно не выпускали первые матчи. Старались все. И Ндур тоже. Нов такую погоду ему вдвойне тяжко. И еще ему нужен пас в штрафную. Такого в этом матче не было. Пока. Не хватает Герреро. Думаю, кто бы из забастовщиков мог усилить игру?. И, такое впечатление, что никто. Всё было бы так же. Кого не хватает? На мой взгляд, Яцыка, Слесаря (хорошая пара была бы с Токарем) и Горбача. Ну, и, надеюсь, увидим Гильерме и Герреро… Еще раз – спасибо всем ребятам. Бились за свое имя, за клуб. А стачечникам – в любом случае – позор!
12 марта 2024 в 17:24 #543472Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Если не ошибаюсь, сегодня ещё и день последний, когда можно новых игроков заявить!? Конечно такое, как сегодня- это зашквар(((
Ещё и сидят перед телевизором и желают чтобы Заря пропустила как можно больше!А пацаны с Ю-19, второй матч за сутки играют!
12 марта 2024 в 17:23 #543471
pastorУчастник- Offline
- ★★
Внатуре, дождались последнего дня заявки, чтобы их некем заменить было, сговорились и положили коллективную болтяру на нас, болельщиков. Не говоря уже о болельщиках, которые по такой погоде на стадик пошли
12 марта 2024 в 17:20 #543470Аноним
- ★★
Если не ошибаюсь, сегодня ещё и день последний, когда можно новых игроков заявить!? Конечно такое, как сегодня- это зашквар(((
Обидно на все это смотреть, но пацаны бьются!!!
Как конечно пацаны будут вместе тренироваться!? Я не понимаю….
Когда Мичин, Коджо или Жуня рыгают, а бунтари явно не под снегом мокнут….
12 марта 2024 в 17:09 #543469
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Уверен, что повод есть.
Уважаемый ты меня волнуешь. Повод для спортсмена, это когда нет руки или ноги. Все остальное это плевок на то дело, которое тебе приносит и их девочкам миллионые доходы. Которые клуб им платит исправно. Обещал, повод и т.д. Проверку а вшивость эти уроды не прошли и могут идти нахуй все.
У меня сестра в больнице работает, ей 3 месяца зарплату не платят. Ей перестать лечить людей и говорить сдыхайте, повод же есть?
12 марта 2024 в 16:33 #543468Аноним
- ★★
Бойкотеры уроды! Им насрать на клуб, на болельщиков и вообще на все! Было время когда 3-4 месяца не получали зарплату выходили и побеждали. А эти …. из-за премий! Просто нет слов. Теперь я не удивлен почему мы так низко в турнирной таблице.
В чате в телеге кто то правильно написал всех отправить в ТЦК, не хотят играть пусть идут в окопы!
Я честно после такого не представляю как за этих ган…в болеть. Пусть лучше моладёж играет!
12 марта 2024 в 16:21 #543467
pastorУчастник- Offline
- ★★
Охеренный ты богданчик капитан) Привык на шахтерской банке сидеть и вовремя кэш получать, тут уже гордость не позволила) И команде сказать как нужно) Хахлёв тоже бедолага , надорвался, видимо геморрой на банке заработал) размазня , а не игроки
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.