- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 марта 2024 в 16:19 #543466
Аноним
- ★★
Kostya писал:В Заре премий нет, об этом говорил Рафаилов и никогда не было. Что значит обещали?
Ни я ниты ни кто-то ещё из болельщиков не знает что кому и в какой форме обещал )или не обещал) . С чего вдруг команда протестует? Не бывает спонтанных бунтов. Уверен, что повод есть.
12 марта 2024 в 16:14 #543465Аноним
- ★★
Кроме “забастовщиков” ещё и погода против. Снегу навалило на поле. Чистят лопатами белую разметку. Пипец.
12 марта 2024 в 16:05 #543464
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Если бы тебе на работе пообещали премию и не дали, а только обещают несколько месяцев то и ты хрен бы работал на 100%.
Послушай, я уже взрослый мальчик и то что мне обещают НЕ НА БУМАГЕ, это всё туфта.
В Заре премий нет, об этом говорил Рафаилов и никогда не было. Что значит обещали? Кто обещал и на чем это закрипленно?
Зарплату им платят исправно. Это я точно знаю.
gordey писал:А если у тебя контракт по которому не имеют право выгнать?
Отправить бегать по кругу до конца чемпионата.
12 марта 2024 в 16:02 #543463Аноним
- ★★
Kostya писал:Для того чтобы понимать и тем более говорить. кто прав и кто виноват, нужно знать всех нюансов. А это знает только 2 стороны: игроки/руководство.
Единственное, это вопрос по Батагову, который актив для клуба, и для него со стороны Геллера было бы слишком щедрым подарком отпустить свободным агентом, а остальных не жаль совсем, таких бездарей пачками можно найти!
12 марта 2024 в 16:02 #543462Аноним
- ★★
ALEX писал:Буду ждать когда в Луганске возродят настоящую ЗАРЮ ЛУГАНСК.
Давно об этом мечтаю. Пусть первая лига, даже вторая, но это будет ЗАРЯ ЛУГАНСК.
Встретимся на нашем Авангарде!
12 марта 2024 в 16:00 #543461Аноним
- ★★
Kostya писал:Но я знаю точно, если бы я завтра не вышел на работу, меня бы выгнали по статье.
А если у тебя контракт по которому не имеют право выгнать?
А я бы не стал ждать когда выгонят если руководство не выполняет денежные отношения. На всех бастующих есть спрос в УПЛ.
12 марта 2024 в 15:58 #543460Аноним
- ★★
Kostya писал:Но я не понимаю как можно бойкотировать матч на таком уровне и не выходить на поле. Чтобы тебе не обещали и кто.
Все игроки в клуб пришли чтобы зарабатывать деньги. Честь клуба, эмблема – это всё балачки. Деньги и только деньги.
Если бы тебе на работе пообещали премию и не дали, а только обещают несколько месяцев то и ты хрен бы работал на 100%.
Ладно один игрок, ну 2-3 бойкотировали бы, но практически вся основа – это не спроста. С хамами нужно по-хамски, иначе они не понимают. А то Геллер пиздит в интервью какой он хороший и как хорошо общается с игроками. Вот его “хорошо” и всплыло.
12 марта 2024 в 15:54 #543459
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А у тебя есть уверенность, что не обещал? Просто так игроки встали в позу?
Нет. Я не Ванга и не знаю по какой они причине стали в позу. Обещал/не обещал это к спиваковскому.
Но я знаю точно, если бы я завтра не вышел на работу, меня бы выгнали по статье.
12 марта 2024 в 15:52 #543458Аноним
- ★★
Kostya писал:Есть 100% уверенность
А у тебя есть уверенность, что не обещал? Просто так игроки встали в позу? Я не пизжу, а говорю то, что вижу.
12 марта 2024 в 15:47 #543457
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мда ….
Все пидары.
Геллер который на камеру пиздел, что ему не стыдно смотреть в глаза футболистам и проблем в Заре нет.
Гузь – который вчера пиздел о том , что все это слухи и вранье.
И футболисты , которые должны все вопросы решать после игры. А не бойкотировать матч и подставлять команду в ответственный момент.
Просто позор им всем , вся команда дружно взяла и насрала в душу болельщикам.
Единственные , кого жаль , так это легионеров , которые ехали сюда в футбол играть , а попали в цирк.
И Сапутина … который единственный их всего этого стада МУЖИК и которому единственному не плевать на болельщиков и эмблему на груди.
Ну и для детишек шанс показать себя.
————–
А вообще для меня эта команда после сегодняшнего умерла , я разочарован… и болеть за это дерьмо ,которое просто позорит великий клуб “ЗАРЯ ЛУГАНСК” у меня нет никакого желания.
Буду ждать когда в Луганске возродят настоящую ЗАРЮ ЛУГАНСК.
12 марта 2024 в 15:46 #543456
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для того чтобы понимать и тем более говорить. кто прав и кто виноват, нужно знать всех нюансов. А это знает только 2 стороны: игроки/руководство.
Я никого не защищаю. Я уже 1.5 часа назад написал более чем. И про Гузя, и про игроков и про руководство.
Но я не понимаю как можно бойкотировать матч на таком уровне и не выходить на поле. Чтобы тебе не обещали и кто.
Вот тот весь список ВНЕ заявки. ЗАВТРА ЖЕ ВЫГНАТЬ НАХУЙ С КЛУБА и доигрывать арендованными с Киева и легионерами. Точка.
12 марта 2024 в 15:39 #543455
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Нет дыма без огня. Плевок в лицо болельщикам и игрокам от Геллера. Если обещал то какого хуя ты не выплатил игрокам призовые?
Не надо нести хуйню. Чтобы говорить про обещания Геллера, нужно быть в теме.
Есть 100% уверенность что он кому-то что-то обешал или лишь бы пиздануть на Геллера при первой же возможности?
12 марта 2024 в 15:39 #543454Аноним
- ★★
А ещё эти гандоны выбрали для бойкота матч, где не могут сыграть арендованные динамовцы, чтобы Заре ещё больше навредить (при этом не оправдываю Геллера, не зная всех нюансов)
12 марта 2024 в 15:36 #543453Аноним
- ★★
Kostya писал: Это плевок в лицо болельщикам.
Нет дыма без огня. Плевок в лицо болельщикам и игрокам от Геллера. Если обещал то какого хуя ты не выплатил игрокам призовые?
Думаю вопрос возник не вчера и всякому терпению приходит конец. И дело не в Гузе, гусе или лебеде. За такие вещи отвечает президент.
Начали хорошо вторую часть, а теперь сомнения по продолжению чемпионата основой Зари.
Многие здесь дрочили на Геллера, а по факту он насрал в душу игрокам и болельщикам.
12 марта 2024 в 15:30 #543452
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Какой позор… Для меня ЗАРЯ становится Закатом. Не представляю, чтобы Куксов, Ткаченко, Пинчук, Малыгин, Журавлев, Абрамов… не вышли на матч с Динамо… А для этих – что для них ЗАРЯ, Луганск… Гастарбайтеры. Сегодня там, завтра там… И все руководство такое же. Когда президент клуба, как барин с ухмылкой пренебрежения рассуждает о людишках-футболистах, тренерах, это говорит о многом…. Стыд и срам.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.