test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,466 по 24,480 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Емец.. Я не знаю что с ним в Заре происходит и почему его организм не выдерживает нагрузки. Сомневаюсь что они были у Костышина меньше, да и у Косевича в Краматорске он был постоянно в обойме. Но в Заре эти дв

Кость мы конечно не тренера , а что если бы его попробовать на правом фланге вместо Фавора , он однозначнее и по быстрее и помоложе , жаль но бразильцу он наверное проигрывает позицию , хотя и самого бразильцу там не место.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:Костя, а что с Ахметом Алибековым? Что то в основе его не вижу.

Травмирован, как и Кабаев.

Аноним
              • ★★

Костя, а что с Ахметом Алибековым? Что то в основе его не вижу.

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Аноним
                  • ★★

После 2 тура Вячеслав Кочергин возглавил список бомбардиров УПЛ !!! Плюс поставил рекорд, этот хет-трик вошел в топ-5 самых быстрых в истории матчей чемпионата Украины.

Тренер тура – Скрипник В.А.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

И ещё хотел одну тему затронуть. Не очень я люблю тему травм, и до последнего всегда терплю и отстаиваю футболиста тут на гостевой, пытаюсь найти какие-то аргументы, но.. всему всегда есть предел.

Постоянные травмы Казакова и Емца, это уже не приятная закономерность. До сих пор я, да и многие наверное здесь, задаются вопросом как продлили Казакова. Продлили и.. человек получает травму и выпадает на определённый срок. Даа года ему платили зарплату просто так и продливши его, те кто это сделал, будут продолжать выбрасывать деньги на ветер.

Емец.. Я не знаю что с ним в Заре происходит и почему его организм не выдерживает нагрузки. Сомневаюсь что они были у Костышина меньше, да и у Косевича в Краматорске он был постоянно в обойме. Но в Заре эти два игрока, уже набили оскомину бесконечными травмами и лечением.

Витюшка
                  Участник
                      • ★★

ALEX писал:Я даже не удивлюсь если в конце августа он в условном Кривбассе окажется.

Вот здесь я с тобой согласен. Да и Металлист думаю будет не против в его услугах.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Традиционно после каждого матча смотрю цифры. Чтобы долго не мусолить и не забивать дурным мозг, то Заря вчера можно сказать обыграла Ингулец стоя и без сопротивления.

При 709 ТТД, это 8 показатель в туре по интенсивности игры, даже у Александрии и МХ1925 он выше, которые свои игры проиграли, Заря умудрилась уверенно так взять 3 очка. О чем можно говорить, если у Кочергина было 5 ударов, 4 в створ и 3 гола? Сопротивления вчера не было, я вчера писал что игра закончилась на 7 минуте, дальше был дыр дыр.

Но с Динамо так не будет и игра в воскресенье даст ответы на многие вопросы.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Витюшка писал:А он теперь сильно нужен Заре ?

Ну это вопрос уже не по адресу. Я просто написал свои интуитивные мысли. Хотя зная Скрипника и Оганова , они люди очень принципиальные и вряд ли , будут брать его обратно , если тот попросится. Оганов ясно дал понять, что тема Юрченко закрыта. Да и мы  скорее всего активно переманивать Ковальца будем.

Нужен ли Юрченко ? сложный  вопрос… Скрипник все лето игру Зари строил вокруг Булецы и первые матчи показали , что это сейчас системообразующий игрок. Так что место атакующего полузащитника в Заре занято уже.

Но как для глубины состава Юрченко однозначно пригодился бы. Но нужно ли это будет самому Юрченко ?

Хотя понять головой Владлена очень сложно. Если Василь , Иванисени и Абу Ханна сразу нашли клубы и знали куда идут. То чем занимался все лето Юрченко и что у него в голове одному Богу известно.

Я даже не удивлюсь если в конце августа он в условном Кривбассе окажется.

Аноним
                            • ★★

https://linksharing.samsungcloud.com/f8U8XFQFwIrk

Почему здесь Заря ниже Металиста?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:

Белый Заре никогда мозги не делал. Да и у нас не дом приюта в Заре, чтобы всех кому не лень усыновлять))

Аноним
                                • ★★

В какой роли он будет тренироваться с Зарей?

В дружеской, как когда то Максу Белому разрешали тренироваться, пока клуб себе искал.

Аноним
                                  • ★★

По мне так для Юрченко в этом сезоне в Заре поезд уже ушел. А вообще поучительная история для остальных игроков, нужно не выделыватся, а искать общий консенсус с клубом и продлевать контракты.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Тема Юрченко уже закрыта. Он свой выбор сделал ещё зимой. Не в пользу Зари.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:

В какой роли он будет тренироваться с Зарей?

Просмотр 15 ответов — с 24,466 по 24,480 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.