test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,656 по 8,670 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Стал известен состав молодежной сборной Украины на товарищеский матч против Марокко U-23.

Украина U-21: Нещерет, Слюбик, Батагов, Смоляков, Крупский, Очеретько, Рубчинский, Крушинский, Брагару, Хлань, Горбач

Запасные: Исенко, Кинарейкин, Роман, Пастух, Павлюк, Волошин, Салюк, Квасница, Яцик, Краснопир, Варфоломеев

ALEX
        Участник
            • ★★

pastor писал:Я на стороне ребят сто процентов. Потому что я понимаю, что им будет тяжело, но как-то нужно встряхнуть ситуацию.

Господи … кто нибудь, скажите уже Шеве, что матч с ДК уже успешно продали, цирк закончился , а клоуны принимавшие участие в этом получили свой бонус от Суркиса.

А то он что в кураж вошел и все остановиться никак не может.

Или это он так к нашей второй игре с Киевом репетирует ?)

pastor
          Участник
              • ★★

Бывший голкипер «Зари» Никита Шевченко, играющий сейчас в «Александрии», прокомментировал слухи о задолженности клуба перед футболистами.

– Ты большой период провел в этом клубе. Скажи, пожалуйста, осталась ли тебе «Заря» что-нибудь виновата в плане денег?

– Да осталась. Сейчас идет судебный процесс. Я надеюсь, что он на финальном этапе, поэтому скоро будет решение. Я разорвал в одностороннем порядке контракт и сейчас идут разборки на этот счет.

– У тебя было два периода в «Заре». О какой именно идет речь?

– О последнем, хотя и в первом тоже были задержки. Но там я еще был молод, неопытен. И два года спустя мне погасили эти задолженности.

– Если не секрет, о какой сумме идет речь?

– О большой. Я не хочу называть конкретные суммы, но сумма достаточно велика. Более чем за полгода.

– Это долг по зарплате? По премиальным? Расскажи подробнее.

– Дело идет именно о зарплате. Премиальные тоже виноваты и они как будто были прописаны в контракте. Но в итоге все равно оказалось по усмотрению клуба. Я хочу забрать то, что свое, то, что заработал.

– Какой с клубом был диалог? Может, тебе обещали, что все деньги будут?

– В начале полномасштабного вторжения совсем никакого не было диалога. Я недавно давал интервью, говорил, что была поставлена задача выжить. Потом мы собрались с ребятами, написали коллективное обращение к руководству клуба, на что ответ получил только я. И потом уже встретился с президентом Евгением Борисовичем Геллером. Вроде бы договорились о джентльменском соглашении. Договорились на меньшую сумму, которую они должны, словно пожали руки. Прошло два месяца, никто не исполнял ее, и я обратился в суд. Теперь уже в полном объеме попробую в суде забрать все, что мне должны.

– Кто был еще в этом перечне игроков? Кто писал коллективное письмо?

– Все игроки, кто в то время были в команде, 23 где-то. Сначала мы хотели, чтобы кто-нибудь с нами вышел на связь. Я все понимаю, что из-за полномасштабного вторжения все были в шоке. Но это был май месяц и никакого ответа не было ни от кого. Мы с ребятами собрались и проконсультировались с юристами. Нам посоветовали написать официальные обращения, чтобы все подписались под ним и отправить в клуб.

– Ты в начале разговора сказал, что в свое второе пришествие в «Зарю» ты уже был опытнее. Это значит, что уже больше вещей финансовых было прописано официально в контракте?

– Да, все прописано было. Когда я пришел во второй раз, то пол года все исправно выплачивалось. Затем мы не попали в групповой этап еврокубков и начались задержки. То есть эти задержки уже до полномасштабного вторжения были. Именно по зарплате. Премиальные – это такое, с юридической точки зрения очень трудно будет добиться. Хотя если президент дал слово, то должен выполнять свои обещания.

За сезон 2021-2022 я также не получил премии. Когда мы встречались в Польше с господином Геллером, он сказал, что мы не заслужили эти деньги. Вроде бы нам повезло, что этот «искусственно созданный турнир» Лигу конференций для нас сделали, а у нас была задача попасть в Лигу Европы. Красиво так стелит.

– Если хочешь, можешь свои мысли высказать по сложившейся ситуации в Заре. Ты на стороне пацанов-футболистов?

Я на стороне ребят сто процентов. Потому что я понимаю, что им будет тяжело, но как-то нужно встряхнуть ситуацию. В интервью рассказывают красиво, я понимаю, что ребята не могут все рассказать. Слава Богу, я могу рассказать все, что и как там. Сейчас так к футболистам нельзя относиться, если ты ставишь большие задачи. Нужно как-то подкреплять это внутри, – сказал Шевченко.

Аноним
                • ★★

Слив не слив, а команду в этом сезоне колбасит не по детски. И чем этот цирк закончится никто не знает. Если мы закончим чемпионат в высшем дивизионе без переходных игр , буду очень рад. А пока какие то нездоровые движения в команде…..

Jeka
              Участник
                  • ★★

То что в клубе произошло расследование, нашли виновных и пришли хоть к какому-то компромисс у это хорошо, но хотелось бы чтобы расследование провели органы уплаты кто был заказчиком на слив(кто исполнитель мы знаем) я уверен на все100что против кротов будем ложиться костьми, так как путёвка в ЛЧ одна то сурок рвётся туда любыми путями, может и пообещал что-то Геллер, хоть и самому в этот бред не хочется верить.

Jeka
                Участник
                    • ★★

Как в сказке про старика хотабыча 11человек не вышло на поле потомучто они заболели корью, ну хоть после первого тайма, а тут х. Й забили вообще на игру.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

То что это был галимый договорняк(слив) и так называемый фейк-бунт, это очевидно для всех)

Слишком много совпадений перед матчем с Динамо. Ещё и подключили к этому бурбаса и спиваковского. Все синхронно оба делали как по команде с разницей не большой по времени)

Коваль бедняга во время матча чуть со стыда не умер там на лавке и охуел от заявки, что пришлось прибегать к услугам тренера дубля Калиниченко, которого показали перед матчем.

Ну и показательно перед матчем прибрали так Герреро) Вспомнили сколько карточек у него и посчитали его за 30 минут до матча убрать с заявки)

Тут интересно другое. Учитывая что Геллер просто так ничего не делает и недавних времен у них отношения натянутые, тут что-то очень основательное должно было послужить такому галимому сливу.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал: имиджево подставляться ?

Имиджево…После ситуйшн с Мишневым?) Ты серьёзно сейчас?))

ALEX писал:можно было проще сделать .. сказать что вся основа шаурмы на вокзале обожралась и в обнимку с унитазом сидит.

Или вирус подхватили и с температурой лежат дружно ..

Выпустить детей на матч , слили себе спокойно и с концами.

И не у кого вопросов бы не возникло

Вот как раз обнимку с унитазом ты бы нашим Ндуру и Герреро не обьяснил бы и они ведь не слепые и где-то бы да проговорились.

А тема бабок и разного рода разборки, это нужно быть в теме, правильный перевод и т.д.

А так вот сделали всё как надо))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

pastor писал:Среди всех наших конкурентов у нас самый адовый календарь, даже Минай может щас начинать подниматься)

Нам главное брать очки с нашими конкурентами.

Металлист мы принимаем дома, Верес, Оболонь тоже дома, Черноморец дома. Вот тут везде проигрывать нельзя, ну и плюс в пропускной игре с Колосом желательно очки взять.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

pastor писал:после премии от Суркиса

Ну тоже сомнительно …  , зачем такую сложную схему придумывать и так имиджево подставляться ?

можно было проще сделать .. сказать что вся основа шаурмы на вокзале обожралась и в обнимку с унитазом сидит.

Или вирус подхватили и с температурой лежат дружно ..

Выпустить детей на матч , слили себе спокойно и с концами.

И не у кого вопросов бы не возникло

pastor
                          Участник
                              • ★★

Среди всех наших конкурентов у нас самый адовый календарь, даже Минай может щас начинать подниматься)

Jeka
                            Участник
                                • ★★

По ходу наших и харьковчан  в натуре хотТ выперти с вашим.и останутся только кроты, я имею в виду команд с Востока на выставке им руку поднять кишка слаба, а вообщем чамп херня какие то галимые лнз,рух, Полесье, ведущие кто бы мог подумать десяток лет назад.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

ALEX писал:(довольные и счастливые)

после премии от Суркиса )))

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Ну тут ситуёвина очевидная, встретились Женя и Игорь, Игорь говорит – вы уже за еврокубки не боретесь, давайте нам должок за аренду молодняка отдавайте + игрокам сумочку с зелёными. А чтобы на поле спектакль не устраивать – зарядим по 3 копейки главным “инсайдерам” – Бурбасу и Спиваковскому, чтобы раздули тему с премками) В итоге матч слили, игроки и инсайдеры бабло получили,  а клуб нигде никаких заявлений официальных не давал , и игрокам также приказано было молчать, и все вышли сухими из воды

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Вот захожу в инсту, смотрю фото с тренировки…

Не знаю у кого как, но я когда вижу эти лицемерные рожы… (довольные и счастливые) меня тошнит.

Меня так уже задрал этот цирк и это лицемерие. Не футбольный клуб , а дом-2 какой то.

Раньше постоянно матчи ждал , переживал , следил за всеми околоклубными событиями.

А вот сейчас как то вообще фиолетово стало.

Вот не однократно в последнее время начал ловить себя на мысли , может и правда лучше вылететь и наконец то остановить это мучение.

Это околофутбольное издевательство , насмешки которые проворачивают личности работающие в разное и нынешнее время в клубе. над великой командой, уже в печенках сидят.

Мне как болельщику просто больно смотреть на все это.

Просмотр 15 ответов — с 8,656 по 8,670 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.