test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,751 по 24,765 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:Нам нужен второй вратарь сегодня, а не через год или два, а может через три.

Ну так я и говорю о втором вратаре сегодня, каким пришёл к нам Василь. Сегодня вторым вратарем Пидкивка может стать уже сейчас.
        А через год или два, может и посадить Шеву, как это сделал Василь.

gordey писал:Через 1-2 года могут и наши молодые выстрелить.

Выстрелить они могут только в том случае, если сыграют по 30-40 игр как минимум и плюс получат свою кошолку как Трубин с Боруссией. Сколько он в двух матчах получил? 10? Половину которые на нем.
        Заря может себе позволить сейчас поставить условного Сапутина в состав, где он будет глотать и мы будем терять очки и т.д?

С Луниным какое место Заря заняла?

Аноним
            • ★★

Kostya писал:через год или два сможет стать не хуже Василя.

Может стать, а может и не стать…Нам нужен второй вратарь сегодня, а не через год или два, а может через три.

Через 1-2 года могут и наши молодые выстрелить. А может и раньше. Или вообще выпасть.

Скрипнику с Никитиным виднее.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Jeka писал:а если к Шевы тьфу -тьфу травма?

То приплыли…Будем Дмитрича Никитина на ворота ставить)

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:Речь о Василе каким он от нас ушел, а не каким пришел.

У нас тут принято местными экспертами ещё до прихода игрока, его уже в мешок и с моста. Вот сейчас уже Пидкивку отправили в Днепр(речку) . Я лишь напомню, что Василь когда к нам пришёл, бабочек хватал в играх за дубль. А спустя 2 года слёзы льем)

Так вот Пидкивка это не игрок с чемпионата Области. Это опытный голкипер, в Карпатах, Арсенале и Черноморце провёл много хороших игр и на ноль. Прошёл все возраста сборных команд. У него есть много плюсов с которыми можно работать и при хорошей работе Никитина он через год или два сможет стать не хуже Василя. В подтверждение моих слов, вот по Роме не большая нарезочка.

Jeka
              Участник
                  • ★★

Так мы на  молодых понял готовы поставить., а если к Шевы тьфу -тьфу травма?

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Василь в клуб пришёл ни кем и звали его никак.

Читай, что я раньше писал.

Речь о Василе каким он от нас ушел, а не каким пришел. О Никитине тоже не раз писал.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

zarya-dawn писал:Если арбитров кормят хозяева принимающего клуба, то о какой справедливости можно говорить!

Всегда так было.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Так все арбитры приезжают и едят как люди

Если арбитров кормят хозяева принимающего клуба, то о какой справедливости можно говорить! “Кто дэвушка угащает, тот его и танцует” – гласит кавказская пословица. :negative:

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал о случае с арбитром Александром Дердо.

— У вас была ситуация, когда на ваш домашний матч приехали арбитры и наели на кругленькую сумму. О каких деньгах идет речь?

— Бригада Дердо. Они за вечер заказали 50 раз по 100 грамм виски. Мне рассказали, что они еще и с собой бутылки начали брать. К чему это? Я еще и должен за все это платить.

Ну и представьте, как он после этого судил. Я этому арбитру позвонил и сказал, что у него есть 20 минут, чтобы этот счет оплатить. Иначе я пишу письмо на имя Баранки, Лучи и так далее.

Если бы ты еще честно отсудил – куда ни шло. А так было видно, что он ищет момент, где можно поставить нам пенальти. И на 86-й минуте нашел, но нам не забили.

Он в течение 20 минут оплатил этот счет. А потом рассказывал арбитрам, что сюда лучше не ехать и ничего не есть.

Так все арбитры приезжают и едят как люди, а он приезжает и берет 50 по 100, – сказал Поворознюк.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Вот бы такого как Василь :good:

Василь в клуб пришёл ни кем и звали его никак.
                          Вратаря из него сделал ФК Заря в лице Андрея Дмитриевича Никитина.
                          А он оказался сволочью, о бывшем игроке Зари уже можно так говорить.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Рыбалка подписал контракт с Александрией

Надеюсь его не успеют заявить до матча с нами.

Аноним
                                • ★★

Brain писал:Если это, конечно, не сознательно делается.

Вчера еще предупредил о начале психоатаке на клуб с стороны Суркисов. Чувствуют силу Зари, вот и мечут икру!

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Рыженко с юа-футбола это долбоеб. Пускай пишет, бумага терпит и собаки лают.

Этот Рыженко, он чьих будет? Рыжей братии или грызунов (сурков)? Согласно погонялу, первых? B-)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Рыженко с юа-футбола это долбоеб. Пускай пишет, бумага терпит и собаки лают.

Аноним
                                      • ★★

zarya-dawn писал:Теперь “Заря”. Станислав Оганов, похоже, до сих пор не может вникнуть в работу футбольного клуба. Пока что под его чутким руководством на должности гендиректора у клуба потерь больше, чем успехов. Луганчане второй год подряд теряют перед стартом сезона центральных защитников, а нам рассказывают о конфликте с Василем. Клуб опять пытается закрыть проблемы не качеством, а количеством. И я готов буду восхвалять Виктора Скрипника до конца его каденции в “Заре”, если он вновь даст результат тем подбором игроков, который у него есть. Но в чём я точно уверен: проблемы в обороне на этот раз неизбежны. “Заря” была среди лучших по числу пропущенных в прошлом сезоне? Это в прошлом. Александр Рыженко

Читал я этот бред. Чувак вообще инопланетянин. Очень бесят такие деятели, называющие себя журналистами, при этом даже приблизительно не понимающие происходящее. Если это, конечно, не сознательно делается. Он еще и в прогнозе Зарю на 5 место поставил после СК и Колоса. При этом в Десне по его мнению все норм.

Просмотр 15 ответов — с 24,751 по 24,765 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.