- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 44 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 июля 2021 в 21:05 #521410
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Нам нужен второй вратарь сегодня, а не через год или два, а может через три.
Ну так я и говорю о втором вратаре сегодня, каким пришёл к нам Василь. Сегодня вторым вратарем Пидкивка может стать уже сейчас.
А через год или два, может и посадить Шеву, как это сделал Василь.gordey писал:Через 1-2 года могут и наши молодые выстрелить.
Выстрелить они могут только в том случае, если сыграют по 30-40 игр как минимум и плюс получат свою кошолку как Трубин с Боруссией. Сколько он в двух матчах получил? 10? Половину которые на нем.
Заря может себе позволить сейчас поставить условного Сапутина в состав, где он будет глотать и мы будем терять очки и т.д?С Луниным какое место Заря заняла?
23 июля 2021 в 20:57 #521409Аноним
- ★★
Kostya писал:через год или два сможет стать не хуже Василя.
Может стать, а может и не стать…Нам нужен второй вратарь сегодня, а не через год или два, а может через три.
Через 1-2 года могут и наши молодые выстрелить. А может и раньше. Или вообще выпасть.
Скрипнику с Никитиным виднее.
23 июля 2021 в 20:41 #521408
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 июля 2021 в 20:37 #521407
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Речь о Василе каким он от нас ушел, а не каким пришел.
У нас тут принято местными экспертами ещё до прихода игрока, его уже в мешок и с моста. Вот сейчас уже Пидкивку отправили в Днепр(речку) . Я лишь напомню, что Василь когда к нам пришёл, бабочек хватал в играх за дубль. А спустя 2 года слёзы льем)
Так вот Пидкивка это не игрок с чемпионата Области. Это опытный голкипер, в Карпатах, Арсенале и Черноморце провёл много хороших игр и на ноль. Прошёл все возраста сборных команд. У него есть много плюсов с которыми можно работать и при хорошей работе Никитина он через год или два сможет стать не хуже Василя. В подтверждение моих слов, вот по Роме не большая нарезочка.
23 июля 2021 в 20:34 #521406
JekaУчастник- Offline
- ★★
Так мы на молодых понял готовы поставить., а если к Шевы тьфу -тьфу травма?
23 июля 2021 в 19:32 #521404Аноним
- ★★
Kostya писал:Василь в клуб пришёл ни кем и звали его никак.
Читай, что я раньше писал.
Речь о Василе каким он от нас ушел, а не каким пришел. О Никитине тоже не раз писал.
23 июля 2021 в 18:41 #521403
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Если арбитров кормят хозяева принимающего клуба, то о какой справедливости можно говорить!
Всегда так было.
23 июля 2021 в 18:28 #521402Аноним
- ★★
Kostya писал:Так все арбитры приезжают и едят как люди
Если арбитров кормят хозяева принимающего клуба, то о какой справедливости можно говорить! “Кто дэвушка угащает, тот его и танцует” – гласит кавказская пословица.
23 июля 2021 в 18:12 #521401
AdminХранитель- Offline
- ★★
Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал о случае с арбитром Александром Дердо.
— У вас была ситуация, когда на ваш домашний матч приехали арбитры и наели на кругленькую сумму. О каких деньгах идет речь?
— Бригада Дердо. Они за вечер заказали 50 раз по 100 грамм виски. Мне рассказали, что они еще и с собой бутылки начали брать. К чему это? Я еще и должен за все это платить.
Ну и представьте, как он после этого судил. Я этому арбитру позвонил и сказал, что у него есть 20 минут, чтобы этот счет оплатить. Иначе я пишу письмо на имя Баранки, Лучи и так далее.
Если бы ты еще честно отсудил – куда ни шло. А так было видно, что он ищет момент, где можно поставить нам пенальти. И на 86-й минуте нашел, но нам не забили.
Он в течение 20 минут оплатил этот счет. А потом рассказывал арбитрам, что сюда лучше не ехать и ничего не есть.
Так все арбитры приезжают и едят как люди, а он приезжает и берет 50 по 100, – сказал Поворознюк.

23 июля 2021 в 18:04 #521400
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Вот бы такого как Василь

Василь в клуб пришёл ни кем и звали его никак.
Вратаря из него сделал ФК Заря в лице Андрея Дмитриевича Никитина.
А он оказался сволочью, о бывшем игроке Зари уже можно так говорить.23 июля 2021 в 17:18 #521399
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 июля 2021 в 15:54 #521398Аноним
- ★★
Brain писал:Если это, конечно, не сознательно делается.
Вчера еще предупредил о начале психоатаке на клуб с стороны Суркисов. Чувствуют силу Зари, вот и мечут икру!
23 июля 2021 в 15:36 #521397Аноним
- ★★
Kostya писал:Рыженко с юа-футбола это долбоеб. Пускай пишет, бумага терпит и собаки лают.
Этот Рыженко, он чьих будет? Рыжей братии или грызунов (сурков)? Согласно погонялу, первых?
23 июля 2021 в 15:29 #521396
AdminХранитель- Offline
- ★★
Рыженко с юа-футбола это долбоеб. Пускай пишет, бумага терпит и собаки лают.
23 июля 2021 в 15:25 #521395Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Теперь “Заря”. Станислав Оганов, похоже, до сих пор не может вникнуть в работу футбольного клуба. Пока что под его чутким руководством на должности гендиректора у клуба потерь больше, чем успехов. Луганчане второй год подряд теряют перед стартом сезона центральных защитников, а нам рассказывают о конфликте с Василем. Клуб опять пытается закрыть проблемы не качеством, а количеством. И я готов буду восхвалять Виктора Скрипника до конца его каденции в “Заре”, если он вновь даст результат тем подбором игроков, который у него есть. Но в чём я точно уверен: проблемы в обороне на этот раз неизбежны. “Заря” была среди лучших по числу пропущенных в прошлом сезоне? Это в прошлом. Александр Рыженко
Читал я этот бред. Чувак вообще инопланетянин. Очень бесят такие деятели, называющие себя журналистами, при этом даже приблизительно не понимающие происходящее. Если это, конечно, не сознательно делается. Он еще и в прогнозе Зарю на 5 место поставил после СК и Колоса. При этом в Десне по его мнению все норм.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.