- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 50 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 апреля 2024 в 21:27 #544108
Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Вот вы писали про схему в пять защитников… И что нынешний тренерский штаб плохо справляется со своими обязанностями в построении защиты!!! Так вот я Вам отвечу, что нынешний тренерский штаб, в первую очередь навел порядок в раздевалке и головах футболистов. И вне зависимости от схемы на поле, команда не мучается!!! А играет в футбол!!! И весной это делает достаточно качественно!!!
Молодой человек, я вас очень прошу, не пишите столько восклицательных знаков в сообщении, в интернете это считается плохим тоном.
Как то тут ранее выкладывал книги о великих тренерах мирового футбола, поищите и почитайте, будет очень полезно. Ничего же плохого не желаю. Просто посмотрите сколько у Вас сообщений на этой гостевой и сколько у меня. А админ тут человек серьезный, за пургу в бан моментом отправляет и я был не раз на грани “отдохнуть”. Но всегда стараюсь тут приносить пользу через публикации новостей, выборки из прошлых лет статистики и т.д. И поверьте, бывает и по 4-5 часов уходит на это. Давайте, дерзайте, приносите пользу гостевой, уже писал про это. Жду.
22 апреля 2024 в 21:10 #544106Аноним
- ★★
Serginio писал:Всем удачи, а молодежи учить матчасть и больше смотреть футбол на всех уровнях и набираться ума, а не пытаться с дедушками сраться.

Вы случайно не скорпион по знаку зодиака!?) Вы почти в каждом своем посте заканчиваете провокацией!!! Зачем Вам это!!?? Откуда вы знаете, сколько мне лет? Насколько часто я смотрю футбол и насколько тесно общаюсь с около футбольными людьми!?
Вот вы писали про схему в пять защитников… И что нынешний тренерский штаб плохо справляется со своими обязанностями в построении защиты!!! Так вот я Вам отвечу, что нынешний тренерский штаб, в первую очередь навел порядок в раздевалке и головах футболистов. И вне зависимости от схемы на поле, команда не мучается!!! А играет в футбол!!! И весной это делает достаточно качественно!!!
22 апреля 2024 в 20:55 #544105
AdminХранитель- Offline
- ★★
А второй гол у кротов с запашком получился. На Горбаче то нарушение было, после чего они развернули и пошла голевая атака.
22 апреля 2024 в 20:53 #544092Аноним
- ★★
Serginio писал:А что ты мне говоришь, ты Косте скажи про тренера, боишься
Я не боюсь никого!!! Ни Костю ни других… Чего мне боятся??)) Мы тут о футболе, мнение Кости мне тут ближе, чем у многих!! И я считаю, что Коваль и Бартулович красавчики!!!
22 апреля 2024 в 20:48 #544103Аноним
- ★★
Мне игра сегодня очень понравилась. Не напрасно говорил про игру в 5 защитников, спасибо Ковалю за предоставленную возможность посмотреть эту схему в его исполнении.
Еще при Гвардиоле и его Барселоне смотрел, как играют против них соперник. Все помнят его “тики-така”, тактику, основанную на коротком пасе и движении с мячом в разных зонах поля, а также на постоянном владении мячом. Вот этот Шахтер вижу в контроле мяча имеет такое же преимущество над нами, как Барселона в те времена и именно тактика в 5 защитников иногда спасала некоторые команды от поражения. Только и всего. Еще после первого тайма сказал, что только бы хватило у нас силенок и когда Антюх забил сказал себе: “Ну слава богу, появляется надежда, что сегодня отыграем вничью” Знал, что еще пропустим, но надеялся…
Всем удачи, а молодежи учить матчасть и больше смотреть футбол на всех уровнях и набираться ума, а не пытаться с дедушками сраться.
22 апреля 2024 в 20:35 #544102Аноним
- ★★
Давыдов писал:Ну, что, друзья, поздравлять не с чем, в принципе. Хотя, боролись достойно. К моему удивлению, судья был вменяем. Проигрыш тренерский, на мой взгляд. Замены напрашивались намного раньше. Хахлев, на мой взгляд, был слабым звеном. Если бы не участие в голе, то и Ндур тоже. И Мишнев. Думаю, что Жуниньо и Слесарь могли усилить игру. Но это из области предположений. А то, что с заменами припозднились, это, думаю, точно. Отметил бы Яцыка, Азиангбе, Вантуха… Все старались. Но замены Шахтера – просто фантастические. Сильная команда. Что ж… Как говорил А.Я.Куксов, мяч круглый, а поле зеленое… Вперед, ЗАРЯ!!!
По Ндуру не согласен, да в первом тайме его не было видно, но и в первом тайме Заря мало играла вперёд, во втором, хорошо цеплялся за мяч и в голевой атаке хорошо сыграл и ещё пару раз хорошо цеплялся и продолжал атаку!Понравился Бутко, везде успевал, пока не устал, Жан Клод тоже каши не испортил, обидно что в двух матчах смотрелись неплохо, но даже очко не взяли, но игра команды вселяет оптимизм!
22 апреля 2024 в 20:22 #544101
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вот и появился шанс у Турбы вернуться в состав, если хочет играть на серьезном уровне, то надо выходить и показывать, на что способен. Всё таки разница с Сапой в 2 года, поглядим. Мацика, надеюсь, больше не увидим
22 апреля 2024 в 20:20 #544100
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пропущенные голы нами и та легкость, когда кроты забивали, подтверждают мысли что сил у пацанов уже не было. Да и красная Сапутину туда же. Легко и без сопротивления выполняется передача с фланга. Вантух в первом мяче уже РАКОМ стоит, Бутко во втором уже головы поднять не может…А мы на лавочке сидит и бутылочки кидаем…А реагировать на изменения в игре не можем….
Вот поэтому этим футболистам нужен ТРЕНЕР, а не пустышка с мыслями и конспектами 90-х годов.
А команда по людям у нас хорошая (без Джордана), сегодня я увидел и Дрышлюк и Хахлев и Азиангбе это всё боевые единицы. Ндур. если его правильно использовать и были бы мозги у тренера. он бы кучи пользы принес, как сегодня и думается мне что Бондарь ещё надолго запомнит парочку Герреро и Ндур.
Ну а так, двигаемся дальше, дальше более приемлемый календарь, где мы обязаны набирать очки и не вижу там соперников, нынешним Шахтеру и Динамо. Плюс вернутся парни с дисквалификации, но Джордан лучше бы не возвращался. Дальше наш ждет Оболонь и игра вновь за 6 очков)
22 апреля 2024 в 20:04 #544099Аноним
- ★★
Эх хвост чешуя, не поймали ни…чего
Жду лета и перемен!
22 апреля 2024 в 20:04 #544098
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну опять физрук по методичкам Скрипника сработал, это пздц
22 апреля 2024 в 20:03 #544097
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
За две игры с Шахтером команде спасибо.Замены действительно просились намного раньше.
22 апреля 2024 в 20:03 #544096
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Ну, что, друзья, поздравлять не с чем, в принципе. Хотя, боролись достойно. К моему удивлению, судья был вменяем. Проигрыш тренерский, на мой взгляд. Замены напрашивались намного раньше. Хахлев, на мой взгляд, был слабым звеном. Если бы не участие в голе, то и Ндур тоже. И Мишнев. Думаю, что Жуниньо и Слесарь могли усилить игру. Но это из области предположений. А то, что с заменами припозднились, это, думаю, точно. Отметил бы Яцыка, Азиангбе, Вантуха… Все старались. Но замены Шахтера – просто фантастические. Сильная команда. Что ж… Как говорил А.Я.Куксов, мяч круглый, а поле зеленое… Вперед, ЗАРЯ!!!
22 апреля 2024 в 19:59 #544095Аноним
- ★★
Проиграли…. Но команда – молодцы!!! Мы и во втором матче так напрягли Шахтер, как никто не напрягал… И скорее всего и не напряжет!!
22 апреля 2024 в 19:58 #544094
AdminХранитель- Offline
- ★★
К сожалению “тренер” сегодня матч проиграл. Потому что замены нужно было делать не на 95 минуте, а на 60, когда даже слепой видел что команда уже ползает и нуждается в свежести.
Пацанов жаль и в первом матче и сегодня они заслуживали на очки, но из-за судейских и тренерских решений они возможно лишились премиальных.
22 апреля 2024 в 19:57 #544093Denhd47
Участник- Offline
- ★★
Опять тянем с замена до конца…. Сыграли очень даже неплохо, ожидал намного хуже,Яцык для меня топ матча.Не обидное поражение, радует настрой команды.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.