test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,766 по 24,780 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Теперь “Заря”. Станислав Оганов, похоже, до сих пор не может вникнуть в работу футбольного клуба. Пока что под его чутким руководством на должности гендиректора у клуба потерь больше, чем успехов. Луганчане второй год подряд теряют перед стартом сезона центральных защитников, а нам рассказывают о конфликте с Василем. Клуб опять пытается закрыть проблемы не качеством, а количеством. И я готов буду восхвалять Виктора Скрипника до конца его каденции в “Заре”, если он вновь даст результат тем подбором игроков, который у него есть. Но в чём я точно уверен: проблемы в обороне на этот раз неизбежны. “Заря” была среди лучших по числу пропущенных в прошлом сезоне? Это в прошлом. Александр Рыженко

Вот так невулканизированные кондомы оценивают Зарю. :negative:

ALEX
        Участник
            • ★★

Согласен со многими … я думаю всяких там Пидкивок нам не нужно.

Это игрок максимум второй восьмерки УПЛ.

в Заре, как и в любой солидной команде должно быть 2 равноценных вратаря + 1 молодой.

Я просто не понимаю , что даст нам Пидкивка.

Шевченко конкуренцию он не составит. Лучше ли он наших молодых ? ну спорный момент. Чисто взять , абы взять ?

Нужно брать вратаря равного по уровню с Шевченко. Чтоб между ними была конкуренция и они оба росли. с Мацапурами конкуренции не будет , с Подковкой тем более.

Если и брать сейчас вратаря, то хорошего. Ну или до зимы оставить все как есть и давать шанс своим молодым.

Аноним
              • ★★

Georgiy писал:сли в клубе задались целью найти вратаря, то найдут.

Найти желательно вратаря не слабее Шевченко. Вот бы такого как Василь :good:

Лишь бы для количества не нужно. Согласен с тем, что лучше дать шанс  молодым. В данном случае слово за Никитиным, он с ними работает каждый день и знает кто на что способен.

Аноним
                • ★★

Jeka, если в клубе задались целью найти вратаря, то найдут. Однозначно можно подписать кого-то сильнее и моложе. А если подписания не произойдет, то это только дополнительный шанс молодым вратарям. Это только даст им мотивации расти быстрее.

Аноним
                  • ★★

Костя, у меня оговорка по Фрейду!) Конечно он в Рухе не был. Я про Карпаты хотел сказать. Для меня и есть бардак, когда из клуба с историей и традициями делают ферму. Считаю это недопустимым. Хотя симпатий к Черноморцу нет.

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Georgiy писал:Пидкивка в Рухе проиграл конкуренцию всем кто там был. В Черноморце сейчас с формированием команды бардак. Конкурировать там можно и нужно, но Рома и там не задержался.

В каком Рухе? Он там никогда не был.)

В Черноморце, там нет никакого бардака, он стал фарм клубом, там основным будет Кучерук, хоть конкурируй, хоть нет. Поэтому логично что он в 26 лет забрал документы.

Jeka
                    Участник
                        • ★★

Georgiy писал:Пидкивка Заре не нужен

Полностью с тобой согласен, мне он и тогда не нравился когда в Карпатах играл , ладно понимаю в Европе может трудно голкипера подыскать , может стоит на других континентах пошарить?.

Аноним
                          • ★★

Костя, если и брать вратаря, то кого то более классного, можно найти такого при желании. Пидкивка в Рухе проиграл конкуренцию всем кто там был. В Черноморце сейчас с формированием команды бардак. Конкурировать там можно и нужно, но Рома и там не задержался. А вообще в клубе виднее кто нужен. Думаю там с десяток вариантов есть, остановятся на оптимальном.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Georgiy писал:Костя, Пидкивка будет якорем как Махарадзе. Лучше дать шанс Жилкину и Сапутину. Про Мацапуру я вообще не говорю и не беру его в расчет.

Якорь не якорь, но Заури в ряде игр команду на горбу вытягивал.

Конечно Пидкивка не Донаррумма и бабочку может хватануть, но на роль запасного в самый раз.

Жилкину и Сапутину ещё рановато на роль второго.

Кстати, Пидкивка мастер по отбитию точек)

Аноним
                              • ★★

octavi4 писал:Смотрел кто-нибудь игру Ворсклы? :)

Смотрел, вообще впечатление хорошее от них осталось, несмотря на упущенную победу.

Аноним
                                • ★★

Костя, Пидкивка будет якорем как Махарадзе. Лучше дать шанс Жилкину и Сапутину. Про Мацапуру я вообще не говорю и не беру его в расчет.

Аноним
                                  • ★★

Смотрел кто-нибудь игру Ворсклы? :)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Georgiy писал:Пидкивка Заре не нужен.

Мацапура лучше?

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

Serginio писал:Извини, не понял, что не правда? То, что Динамо Погребняка в савнении с Зарей, уступало ей по популярности? Речь идет о том, почему в одном городе две команды или больше, не приживаются.

будь внимательней . еще раз прочитай что я написал

Просмотр 15 ответов — с 24,766 по 24,780 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.