- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 июля 2021 в 15:10 #521394
Аноним
- ★★
Теперь “Заря”. Станислав Оганов, похоже, до сих пор не может вникнуть в работу футбольного клуба. Пока что под его чутким руководством на должности гендиректора у клуба потерь больше, чем успехов. Луганчане второй год подряд теряют перед стартом сезона центральных защитников, а нам рассказывают о конфликте с Василем. Клуб опять пытается закрыть проблемы не качеством, а количеством. И я готов буду восхвалять Виктора Скрипника до конца его каденции в “Заре”, если он вновь даст результат тем подбором игроков, который у него есть. Но в чём я точно уверен: проблемы в обороне на этот раз неизбежны. “Заря” была среди лучших по числу пропущенных в прошлом сезоне? Это в прошлом. Александр Рыженко
Вот так невулканизированные кондомы оценивают Зарю.
23 июля 2021 в 12:55 #521393
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Согласен со многими … я думаю всяких там Пидкивок нам не нужно.
Это игрок максимум второй восьмерки УПЛ.
в Заре, как и в любой солидной команде должно быть 2 равноценных вратаря + 1 молодой.
Я просто не понимаю , что даст нам Пидкивка.
Шевченко конкуренцию он не составит. Лучше ли он наших молодых ? ну спорный момент. Чисто взять , абы взять ?
Нужно брать вратаря равного по уровню с Шевченко. Чтоб между ними была конкуренция и они оба росли. с Мацапурами конкуренции не будет , с Подковкой тем более.
Если и брать сейчас вратаря, то хорошего. Ну или до зимы оставить все как есть и давать шанс своим молодым.
23 июля 2021 в 12:39 #521392Аноним
- ★★
Georgiy писал:сли в клубе задались целью найти вратаря, то найдут.
Найти желательно вратаря не слабее Шевченко. Вот бы такого как Василь
Лишь бы для количества не нужно. Согласен с тем, что лучше дать шанс молодым. В данном случае слово за Никитиным, он с ними работает каждый день и знает кто на что способен.
23 июля 2021 в 12:22 #521391Аноним
- ★★
Jeka, если в клубе задались целью найти вратаря, то найдут. Однозначно можно подписать кого-то сильнее и моложе. А если подписания не произойдет, то это только дополнительный шанс молодым вратарям. Это только даст им мотивации расти быстрее.
23 июля 2021 в 12:16 #521390Аноним
- ★★
Костя, у меня оговорка по Фрейду!) Конечно он в Рухе не был. Я про Карпаты хотел сказать. Для меня и есть бардак, когда из клуба с историей и традициями делают ферму. Считаю это недопустимым. Хотя симпатий к Черноморцу нет.
23 июля 2021 в 10:27 #521389
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 июля 2021 в 05:56 #521380
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Пидкивка в Рухе проиграл конкуренцию всем кто там был. В Черноморце сейчас с формированием команды бардак. Конкурировать там можно и нужно, но Рома и там не задержался.
В каком Рухе? Он там никогда не был.)
В Черноморце, там нет никакого бардака, он стал фарм клубом, там основным будет Кучерук, хоть конкурируй, хоть нет. Поэтому логично что он в 26 лет забрал документы.
23 июля 2021 в 05:49 #521379
JekaУчастник- Offline
- ★★
Georgiy писал:Пидкивка Заре не нужен
Полностью с тобой согласен, мне он и тогда не нравился когда в Карпатах играл , ладно понимаю в Европе может трудно голкипера подыскать , может стоит на других континентах пошарить?.
23 июля 2021 в 00:55 #521378Аноним
- ★★
Костя, если и брать вратаря, то кого то более классного, можно найти такого при желании. Пидкивка в Рухе проиграл конкуренцию всем кто там был. В Черноморце сейчас с формированием команды бардак. Конкурировать там можно и нужно, но Рома и там не задержался. А вообще в клубе виднее кто нужен. Думаю там с десяток вариантов есть, остановятся на оптимальном.
22 июля 2021 в 23:32 #521377
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Костя, Пидкивка будет якорем как Махарадзе. Лучше дать шанс Жилкину и Сапутину. Про Мацапуру я вообще не говорю и не беру его в расчет.
Якорь не якорь, но Заури в ряде игр команду на горбу вытягивал.
Конечно Пидкивка не Донаррумма и бабочку может хватануть, но на роль запасного в самый раз.
Жилкину и Сапутину ещё рановато на роль второго.
Кстати, Пидкивка мастер по отбитию точек)
22 июля 2021 в 23:24 #521376Аноним
- ★★
octavi4 писал:Смотрел кто-нибудь игру Ворсклы? :)
Смотрел, вообще впечатление хорошее от них осталось, несмотря на упущенную победу.
22 июля 2021 в 23:20 #521375Аноним
- ★★
Костя, Пидкивка будет якорем как Махарадзе. Лучше дать шанс Жилкину и Сапутину. Про Мацапуру я вообще не говорю и не беру его в расчет.
22 июля 2021 в 22:57 #521374Аноним
- ★★
Смотрел кто-нибудь игру Ворсклы? :)
22 июля 2021 в 22:35 #521373
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 июля 2021 в 22:27 #521372
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Извини, не понял, что не правда? То, что Динамо Погребняка в савнении с Зарей, уступало ей по популярности? Речь идет о том, почему в одном городе две команды или больше, не приживаются.
будь внимательней . еще раз прочитай что я написал
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.