test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,946 по 24,960 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Пока Джоэль сидит в Легии на лавке беспросветно.

Jeka
        Участник
            • ★★

Витюшка писал:Особенно бесит он звучит даже во второй лиге. Не знаю как в аматорах.

Эх были времена  футбольный марш Блантера играет выходит Заря и Спартак .Динамо Киев Динамо Тбилиси .

Я этот марш слышу сердце стучит как барабан.

Ну так в том то и дело что везде впихивают этот национализм -ладно я понимаю звучит он в финале Кубка Украины , ну естественно на игах в сборной причем тут клубный чамп,другое дело пусть звучат гимны клубов , а так один баран скачит и остальные все за ним.

Витюшка
          Участник
              • ★★

Jeka писал:зачем гимн звучит перед матчами чампа

Полностью согласен . Особенно бесит он звучит даже во второй лиге. Не знаю как в аматорах.

Эх были времена  футбольный марш Блантера играет выходит Заря и Спартак .Динамо Киев Динамо Тбилиси .

Я этот марш слышу сердце стучит как барабан.

А теперь гимн из поганили тыкая его везде. И ненависть к власти.

Все Костя больше не буду.На кипело. Наших здесь много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заре бороться желаю за второе место .считаю есть все шансы. Мы пускай не на голову . но на ПОЛ головы мы выше других команд.

Jeka
            Участник
                • ★★

И вопрс один к Паше , если уже наша тройка бразильцев спелись с друг другом помогают друг другу в языковом и в других проблемах , то как обстоятельства проходят с Овусу как его акклиматизация в команде с кем живет общается и если как говорил Оганов что у нас есть рынок в Африке то не лучше найти ему там компаньона голкипера ( из Сенегала , Камеруна и т.д.) раз тут в УПЛ не найти подходящей кандидатуры то может там только чтобы знал языки (англ,франц).

Jeka
              Участник
                  • ★★

ALEX писал:Зачем из футбола политику создавать ? Зачем весь этот популизм ?

Хоть в футбол не лезьте мрази … и так раскол страны на всей этой почве произошел.

Полностью солидарен , зачем гимн звучит перед матчами чампа , зачем футболки эмблемы , а если кресты “Азова” повесить  на футболках то здесь точно в Луганске поубавится болел ,хотя в этом команда и не виновата , но был матч смерти и наши играли с немцами ,теперь ситуация меняется, хотят унизить  Донбасс этим  . а я бы предложил встречку пускай с другой стороны на футболке будет надпись – хай живе радянська Украина и как они запоют. Костя я не подбурюю но вроде бы о футболе  мне именно тоже обидно будет смотреть на любимую команду с эмблемой этих мразей.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Не нужно о политике, прежде чем написать, лучше 100 раз подумайте)

Я многим тут многое прощаю, но тема политики для меня как красная тряпка..

Один уже улетел в бан, когда начал мне тут рассказывать историю и что по его мнению правильно, а что нет.

Ребята, лучше не надо..

Аноним
                      • ★★

Костя грозит баном за разговоры о политике в гостевой, но к сожалению эта политика сама ломится в футбол. И за этими лозунгами чинуши воруют и беспредельничают! Это ширма для оправдания всех преступлений, которые совершаются на глазах у всего честного народа. Пожалуйста из последнего, вчера увели 16 лимонов евро, заработанных сборной. Кто нибудь видел в открытом доступе, куда ушли эти деньги?

ALEX
                    Участник
                        • ★★

С этими нашивками это вообще …. тут даже слов нет. Это просто позор.

Зачем из футбола политику создавать ? Зачем весь этот популизм ?

Хоть в футбол не лезьте мрази … и так раскол страны на всей этой почве произошел.

Аноним
                          • ★★

УПЛ удалила регламент чемпионата со своего сайта

И правильно, нечего теперь будет нарушать))))))))

ALEX
                        Участник
                            • ★★

gordey писал:В дурдоме день открытых дверей.

Полностью согласен.

Вся эта структура уже прогнила насквозь.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Львовский стадион украина  признали не соответствующим под нормы УПЛ  (хотя очень странно решение )

Ещё недавно нормам  УЕФА соответствовал, сборная играла, а тут вдруг всё пришло в негодность. Бредятина.

Если стадион не соответствует нормам безопасности то на нём никому нельзя играть, но Карпатам можно, а Львову и Руху нет.

Насильно загоняют на Арену-Львов чтобы бабло косить.

В Чернигове действительно аварийное состояние одной трибуны (а может и не одной), но Десне можно играть и безопасность никого не волнует.

УАФ как и все структуры в стране прогнили насквозь. Вот их бы лишить возможности  принимать дебильные решения.

Лозунги вместо формы наколоть на лбу не выводящейся тату.

Неделя до начала чемпионата, а снова вопрос о 16 участниках под вопросом.

В дурдоме день открытых дверей.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Потому-что то, что Козловский устроил на страницах офсайта и у себя в инсте, это чистой воды шантаж и клоунада. Ему уже и Маркевич и другие лица об этом намекнули.

Пока Рух занимается хуйней, Львов спокойненько сел за стол переговоров, договорился с ареной Львов и без всяких клоунад будут играть на современной арене. И Павелко им в этом не помешал. А Украина это уже стадионом сложно назвать..

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Как стало известно Meta-ratings.com.ua, стороны противостояния между «Рухом» и властными футбольными структурами (УАФ) собираются стоять на своем до конца, в результате чего львовский клуб уже в начале следующей недели может объявить о снятии команды с чемпионата УПЛ.

Костя, во многом всегда согласен с тобой, но тут не соглашусь. Я так понимаю, что Ареной Львов руководит чья-то «соска»…. И она решила нагнуть Козловского)))) Видимо и Павелко кто-то позвонил, и сказал что в очечо его «использует» если разрешат играть на Украине))))) Бардак полнейший)))) Начиная от Олимпика и завершая нашивками на форме….. А потом думаем, почему бегут Василь, Абу Ханна и Скрипник на смотрелся на весь этот  беспредел за два года!!!!

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Ох и клоун этот Козловский.

Почему клоун ? Если им играть негде , а УАФ их тупо сливает.

Львовский стадион украина  признали не соответствующим под нормы УПЛ  (хотя очень странно решение )

За арену Львов загнули сумасшедшую сумму. А играть в других областях им не разрешили.

Там и Павелко клоун , который слил Гельзина и теперь сливает Рух.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, стороны противостояния между «Рухом» и властными футбольными структурами (УАФ) собираются стоять на своем до конца, в результате чего львовский клуб уже в начале следующей недели может объявить о снятии команды с чемпионата УПЛ.

Ох и клоун этот Козловский. Устроил клоунаду и строит из себя бедную овечку.

Просмотр 15 ответов — с 24,946 по 24,960 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.