- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 мая 2024 в 09:37 #544358
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Слесарь- 9 минут с Минаем, 7 минут с Днепром-1. Остальные матчи это лавка.
Головкин- 0 минут весной и вообще 2 раза в заявку попал.
Это пздц просто, неужели Головкин настолько пассажир, что не заслуживает даже 5 минут? В Ингульце бегал в упл, каши не портил! Слесарь рвал на сборах , сейчас чехлят. Учитывая, что у нас фланги атаки просто мертвые, игроки мяч обработать не всегда могут. С дубля бы уже пацанов подтянули хоть кого-то
6 мая 2024 в 09:36 #544357
pastorУчастник- Offline
- ★★
Жду от деда хоть раз нормальную атакующую линию Горбач – Ндур – Герреро
6 мая 2024 в 09:35 #544356
pastorУчастник- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:А он вроде левого вингера играл только на графике у телеэкспертов))))) Очевидно же, что Жуня там бегал!!! Или вы матч не смотрели??
<ul id=”bbp-reply-revision-log-544337″ class=”bbp-reply-revision-log”>
<li id=”bbp-reply-revision-log-544337-item-544338″ class=”bbp-reply-revision-log-item”>Я Вам больше скажу, я Мишнева на поле увидел, только когда он на замену уходил
6 мая 2024 в 09:17 #544355
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:Но был случай, когда они вышли и что-то показали? Слесарь, Бугай, Головкин…
Сидя на лавке, такого случая не будет. Чтобы не быть голословным, привожу вам статистику весеннюю всех трёх игроков и + Ндура, который по вашему мнению с раздевалки обязан выходить и ложить хет-рики.
Слесарь- 9 минут с Минаем, 7 минут с Днепром-1. Остальные матчи это лавка.
Головкин- 0 минут весной и вообще 2 раза в заявку попал.
У Бугая правда игрового времени чуть больше. Даже 2 матча в составе. Согласен по нему есть вопросы и летом с ним нужно расставаться.
Ндур – два матча в составе с Динамо (когда в составе были дети) и с Шахтером, когда он сделал нами забитый мяч. Дальше 10 минут с М1925, 27 минут с Динамо, 16 минут с Черноморцем и по 1 минуте с Шахтером и Полесье.
Тут по моему всё очевидно. Конечно тренеру виднее на тренировках, и выпускать или не выпускать на поле принимает решение только он. Но я тогда задаюсь вопросом, если игрок хорошо тренеруется, благодаря своей работе на тренировках он попадает в заявку на игру, тогда почему он не может за всю весну выйти на 30 минут дальше?
6 мая 2024 в 04:16 #544353Аноним
- ★★
Обзор игры в студии, там вы увидите и заказчика и исполнителя во всей красе.
Все согласны, что пенальти чистый, а смелости сказать, что судья купленный ни у кого не оказалось, так только плечами пожали. А ведь именно журналисты в первую очередь должны подымать эти проблемы с экрана и будоражить общественность. Делайте выводы, господа!
6 мая 2024 в 03:21 #544352Аноним
- ★★
Kostya писал:А вот пидор Новохатний, не поставил железную точку и не выгнал Мустафаева за оторванные ноги Вантуха. Про это не хотите поговорить?
Нет, не хочу. Этой теме посвятил в гостевой и не только в ней, не один сезон. И в конце своих скитаний в поисках истины пришел к выводу, что корень зла нужно искать в заказчиках, судья на поле это только лишь исполнитель, киллер. Одни пидор уходит и на их место приходят новые, там конвейер, который не остановить. В наших силах можно сказать тут в гостевой, что судья – Элтон Джон и все на этом. Полностью согласен с этим мнением и не вижу смысла продолжать развивать её, все и так всё видели.
5 мая 2024 в 23:50 #544351
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:При все моем уважении к Яцыку, возникает простой вопрос: “А зачем ты это делаешь?” Имея карточку и в 4 метрах от арбитра в центре поля, оставить команду в меньшинстве?
Про удаление Яцыка и тем более ему пихать, можно было в том контексте, если бы пидор со свистком был последователен в матче. Или после удаления игра закончилась? Не факт, что останься Яцык на поле, мы бы сыграли вничью.
А вот пидор Новохатний, не поставил железную точку и не выгнал Мустафаева за оторванные ноги Вантуха. Про это не хотите поговорить?
5 мая 2024 в 23:36 #544350
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:ясно , понятно

Ты посчитай, сколько этот чудак нам голов привёз своими действиями, сколько мы очков потеряли во всех турнирах из-за него и его бесконечных карточек из разных цветов и тогда и многим станет ясно и понятно его квалификация.
5 мая 2024 в 23:33 #544349
AdminХранитель- Online
- ★★
ЦЗ с такими габаритами, не имея скорости вообще, не должен делать такие зазоры и поднимать так высоко линию обороны, особенно когда у соперника есть такие быстрые фланги в лице Петряка и Назаренко. С Батагова вины тоже никто не снимает, они в паре играют и я об этом ниже сказал. Пока Джордан развернулся, Назаренко уже пешком до Киева дошёл. Правильно сыграл)))) ахххххххаааахааа. Ну конечно, из него Смоляков клоуна сделал.
5 мая 2024 в 23:31 #544348
ALEXУчастник- Offline
- ★★
5 мая 2024 в 23:26 #544347
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:В пропущенном голе он все правильно делал и Назаренко в офсайдную ловушку ловил , который забегал за его спину.
Ага, блядь. Ловил.. Ворон, стоял он и ловил..
Он все делал не прааильно. Что впрочем как всегда у него. Стоял он как мешок дерьма в полупозиции. Зачем-то выволился куда-то не понятно. Что н там крыл и кого, что его простой передачей Смоляков отрезал?
Такого слабого защитника в Заре, я последние лет 10 не помню. В каждом матче, результативные ошибки и голы в наши ворота, карточки, удаления. Его первого нахуй гнать с команды и без спасибо.
5 мая 2024 в 23:00 #544344
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:При все моем уважении к Яцыку, возникает простой вопрос: “А зачем ты это делаешь?” Имея карточку и в 4 метрах от арбитра в центре поля, оставить команду в меньшинстве?
Яцыку можно и никто слова не скажет )
А сделал бы это Джордан его бы тут четвертовали уже =)
5 мая 2024 в 22:57 #544343
ALEXУчастник- Offline
- ★★
пхахаха опять Джордан виноват)
Он что в кашу кому то насрал ?)
В пропущенном голе он все правильно делал и Назаренко в офсайдную ловушку ловил , который забегал за его спину.
Там привет нужно Батагову передать .. который последним стоял, замешкался и выйти не успел. И более того, как раз Батагов и должен был крыть Назаренко.
А тот мало того, что дал ему убежать за спину Джордана , так еще и выйти вовремя не успел
5 мая 2024 в 21:40 #544342
AdminХранитель- Online
- ★★
В эпизоде с пропущенным мячом, слабо сыграли пара ЦЗ. Как будто это август месяц, Лалатовича команда. Джордана легко отрезали простой передачей за спину, что для меня не удивительно совсем, а Батагов на солнышке застыл и не сделал полшага вперёд.
Были ещё ошибки от Джордана. Когда он понюхал в первом тайме и Петряк чуть не вывалился 1/1. Заблокировали его.
Сапутин пару раз выручил наверное, ипо сам же эти моменты и привёз. А как его прошил между ног Петряк и попал в штангу, это пздц. Игра ногами ои него и все передачи Шабанову это не что. Даже Коваль не выдержал и начал ему пихать.
У Роме Вантуху, Антюху не могу претензий предъявлять. Люди не железные и играют без замен. Почему Коваль им на даёт отдых, когда Вантух уже на ногах не стоит, я не знаю.
Нравится мне Дрышлюк. Всегда выходит, минуту, десять или матч и качественно делает свою работу. Предголевой от Кирилла, точку заработал, которую пидор не назначил почуяв запах бабла атб.
Ндур хорошо вышел. Зацепился раз здорово за мяч и заработал аут, когда команде нужно было выдохнуть и раз здорово убежал. Но что блядь можно показать, когда тебя выпускают на 2 минуты?
5 мая 2024 в 21:13 #544341Аноним
- ★★
ALEX писал:Все таки состав позволяет играть против многих с позиции силы.
Вот это прямо с языка сняли! Именно! Ну может, в представлении Коваля, мячик катать на своей половине поля – это и есть играть с позиции силы. Владение мячом, то да се… Но, что бы не говорили про Коваля, очко команда взяла. Вдесятером и с пятью защитниками. Не буду говорить про стратегический расчет, хотя кто знает, но есть тренеры везунчики…
А насчет того, чтобы всех выгнать… Не уверен, что у нас сейчас есть или деньги, или способности найти кого-то намного лучше. Посмотрите на легионеров, что пришли в этом году. Башич – да, а кто еще в основе играет? Даже в этой основе…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.