- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 11 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 октября 2025 в 18:57 #556109
pastorУчастник- Offline
- ★★
выйдите поиграйте по такой погоде в футбик и поймете))
24 октября 2025 в 18:49 #556108Аноним
- ★★
gordey писал:Эх, Андушич…Как можно с трёх метров ударить на 3 метра выше ворот
Да ,надо было не бить ,а просто подставить ногу!)
24 октября 2025 в 18:25 #556107
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Эх, Андушич…Как можно с трёх метров ударить на 3 метра выше ворот? Когда же мы будем реализовывать 100% моменты?
24 октября 2025 в 16:52 #556106
AdminХранитель- Offline
- ★★
Впервые мы выходим вторую игру подряд в одинаковом составе. Ну и радует что полная обойма на лавке. Головкин даже в заявке не попал, потому что нет свободных мест)
24 октября 2025 в 16:50 #556104
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Верес”: Сапутин – Вантух, Джордан, Пердута, Жуниньо, Попара, Кушниренко, Янич, Слесарь, Андушич, Будковский (к).
Запасные: Турбаевский, Косивский, Эскинья, Горбач, Башич, Руан, Мичин, Дрышлюк, Вакула, Саленко, Малыш, Маткевич.
Вне заявки: Головкин.
24 октября 2025 в 13:49 #556102
AdminХранитель- Offline
- ★★
Луганчане держатся в топ-5 УПЛ по ожидаемой остроте с игры, а по интенсивности прессинга и высокими отборами они находятся в топ-6.
Андушич и Мичин по показателю пользы в пасовой работе на атаку являются одними из лучших в лиге.
24 октября 2025 в 09:07 #556101
AdminХранитель- Offline
- ★★
На полі Вереса — 6 матчів: +4=1-1 м’ячі 11—5
Верес не програє Зорі впродовж 4-х ігор УПЛ: 2 перемоги та 2 нічиї.
Пора уже заканчивать эту серию. А то уже Верес для нас, хуже Динамо и шахты. 3 сезон обыграть их не можем. Надеюсь, что сегодня серия прервется таки.
23 октября 2025 в 12:05 #556099Аноним
- ★★
Да, ВАР продолжает работать, вы правы. Но количество возможных запросов от тренера может меняться.
Запрос принимается только в следующих ситуациях:
a) гол/не-гол;
b) пенальти/не-пенальти;
c) прямая красная карточка;
d) ошибка в идентификации игрока.
После подачи запроса игра останавливается, судья пересматривает эпизод с видеооператором или монитором. Решение судьи окончательное.
Если запрос не удовлетворен, команда теряет право на дальнейший запрос в данном матче. Если удовлетворен — право остаётся (либо ограничивается по регламенту).
23 октября 2025 в 09:42 #556092
gordeyУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:Там вроде ВАР теперь включается, только когда тренер просит.
Нет, ВАР работает как и работал. Но если судьи на ВАРе не нашли нарушение, а тренер уверен, что было, то тогда тренер имеет право дважды за игру просить главного судью посмотреть ВАР.
22 октября 2025 в 19:32 #556091Аноним
- ★★
gordey писал:По мне так хорошая карточка
Там вроде ВАР теперь включается, только когда тренер просит. А сам по себе -нет. И там вроде только 2 раза можно попросить за игру. Так что не знаю, не знаю…
22 октября 2025 в 18:55 #556089
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Во время полуфинала чемпионата мира среди команд до 20 лет тренер сборной Марокко Мохамед Уахби воспользовался новой «карточкой вызова», введенной ФИФА, которая позволяет менеджеру потребовать пересмотра VAR, оспаривая возможную ошибку судейства

Карта проходит тестирование на чемпионате мира среди игроков до 20 лет с целью ее постоянной интеграции в игру
По мне так хорошая карточка.
-
Ответ изменён 11 месяцев, 1 неделя назад пользователем
gordey. Причина: ошибка
22 октября 2025 в 12:25 #556088
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ну и конечно же нападающий. Тут без вариантов.
ЦН нужен сегодня и сейчас. Если посмотреть в ближайшее будущее (лето 2026г.) то если Вантух уйдёт, то левый защитник нужен. Тронтель зимой вряд ли вернётся, тоже вопрос по правому защитнику. Два вингера нужны, согласен полностью. Геллеру крепко надо подумать и согласовать со Скрипником кто нужен в первую очередь. Желательно зимой доукомплектоваться, закончить нынешний чемпионат и следующий начинать с боевым составом. А пока выжимать из имеющихся всё возможное.
22 октября 2025 в 09:56 #556087
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я тоже не считаю что нам нужны крайние защитники. 4 есть в наличие и плюс Тронтель я надеюсь вернётся.
А вот с вингерами беда. Слесарь есть, Вакула то хочу то не хочу и плюс Маткевич сырой и у которого аренда через 2 месяца заканчивается.
Один нужен железно, а желательно два.
Ну и конечно же нападающий. Тут без вариантов.
22 октября 2025 в 04:40 #556085Аноним
- ★★
ALEX писал:Ну и я бы все таки упор сделал на поиск вингера. А Вантуха вернул бы на его позицию ЛЗ.
Ну и нападающего бы найти.
Так что я бы на месте Зари сделал бы упор зимой на 3 позиции: Правый защитник , Вингер и Нападающий
Я бы двоих вингеров взял на оба фланга не для скамейки, для усиления в 5 замен, как мечтаю. Мы уже слева Вантуха ставим, пусть он лучше с Жуней позицию ЛЗ делят. Нападающий, да, нужен край, типа Бакайоко – техничного, выносливого африканского носорога. Жаль, что оба вингера не подошли, думал дуплетом закроем позиции на зиму и будем уже сейчас их подводить к реалиям УПЛ.
Наши ребята уже начали в сборную тура ломиться
21 октября 2025 в 16:45 #556084
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:ТШ нужно искать ЛЗ и возвращать зимой Тронтеля. Тем более Вантух не продлевается…
Тронтель в аренде до лета. Зимой его вряд ли вернем.
Да и по Вантуху еще вопрос открыт.
Но то , что усиление нужно с этим полностью согласен.
Но ЛЗ лучше летом подписывать. Все таки Вантух и Жуниньо есть. А вот справа нам нужен игрок. Пердута весь матч не тащит. А Малыш пока что только для массовки.
Ну и я бы все таки упор сделал на поиск вингера. А Вантуха вернул бы на его позицию ЛЗ.
Ну и нападающего бы найти.
Так что я бы на месте Зари сделал бы упор зимой на 3 позиции: Правый защитник , Вингер и Нападающий
Ну и что то решать с балластом….
зачем нам Малыш , я так и не понимаю. Справа конкуренцию проигрывает , а опорная зона у нас и так перенасыщена.
Мичина бы в идеале куда то сплавить , раз он контракт продлевать отказывается
зачем команде Головкин , я тоже не особо понимаю , особенно когда человеку 25 лет и он сидит на лавке
Ну и Горбач судя по всему превращается у нас во второго Лунева
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.