- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 3 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 января 2021 в 06:37 #513140
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 января 2021 в 15:47 #513136
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Человеку 20 лет, он кроме первой лиги Турции и дубля Фенера, ни где не играл. Не раскрученный пока парень
Понял ,типа на на перспективу)), .
4 января 2021 в 15:33 #513135
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:что-то нарезка по Окану получилась какая-то непонятная
Человеку 20 лет, он кроме первой лиги Турции и дубля Фенера, ни где не играл. Не раскрученный пока парень.
4 января 2021 в 15:28 #513134
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя что-то нарезка по Окану получилась какая-то непонятная , то обычно игрока хоть как то выделяют , а тут фиг его знает почем его ценить ни отборов ,ни верховой борьбы.
4 января 2021 в 15:24 #513133
JekaУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Вспомни нарезки с Жуниньо перед приходом в Зарю. Уж получше чем у этого ЦЗ, но пока нарезки так и остались нарезками.
Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе
Надемсь увидим своими глазами новичков на сборах ,Оганов не Раф.
4 января 2021 в 12:06 #513131Аноним
- ★★
Kostya писал:Виктор Скрипник: “Нашим скептикам мы ответили достойно”
Что мне сейчас по душе, так это то, что сегодня Скрипник не ушел полностью в не бытие и отдых, чувствуется его присутствие в медийном пространстве. А так все по делу сказано. Главным скептиком сейчас является один всем нам известный дедушка с усами. Все стрелы мечет и никак не успокоится. Уже весь интернет в коментах над ним смеется. Народ нынче умный и грамотный и его так просто на мякине не проведешь!
4 января 2021 в 11:14 #513129Аноним
- ★★
gordey писал:Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе.
Это все понятно. Ранее тут упоминалось, что просмотр скаутом дает более четкое представление о состоянии и текущей форме игрока. Взять того же Пилявского и что с ним в дальнейшем произошло. Но для предварительной оценки, стоит ли вообще городить огород, нарезки дают определенную почву для размышления. Хорошо бы еще зондировать моральные качества и поведение в быту, чтоб не нарваться на очередного Милевского.
4 января 2021 в 10:57 #513128
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 января 2021 в 10:10 #513124Аноним
- ★★
Serginio писал:Согласен, что нарезка не айс, но пару моментов с грамотным обращением в обороне присутствует.
Вспомни нарезки с Жуниньо перед приходом в Зарю. Уж получше чем у этого ЦЗ, но пока нарезки так и остались нарезками.
Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе.
4 января 2021 в 09:43 #513123Аноним
- ★★
ALEX писал:Я вот честно не понимаю , какой идиот делает все эти нарезки …
Согласен, что нарезка не айс, но пару моментов с грамотным обращением в обороне присутствует. Есть и лонг бол, разрезающий всю оборону противника с выходом один на один нападающего и забитым голом. Определенно у этого паренька не плохие задатки ЦЗ и вывод его на уровень того же Виталия Вернидуба может оказаться не таким уж и длительным.
4 января 2021 в 01:13 #513121
ALEXУчастник- Offline
- ★★
adi20 писал:А Буазатти тем временем играет сейчас в РЛ Запад (4 лига в Германии). Хотя воспитанник БД и лично я надеялся, что будет добротный защитник
А какие там были ожидания ?)
К нам едет капитан молодежки Боруссии, двух кратный победитель молодежного чемпионата Германии.
под руководством Клоппа даже на сборы ездил и тренировался с основой )
а реальность ?) игрок любительского уровня ) один в один как с Фаупалой , который сейчас СА и его даже из чемпионата Мальты поперли…
4 января 2021 в 01:05 #513120Аноним
- ★★
А Буазатти тем временем играет сейчас в РЛ Запад (4 лига в Германии). Хотя воспитанник БД и лично я надеялся, что будет добротный защитник
3 января 2021 в 22:11 #513117
AdminХранитель- Offline
- ★★
grek72 писал:Нарезка удручающая…
ALEX писал:по Нарезке вообще не понятно.
Посмотрев его профиль и увидев сколько ему годиков, я вообще был удивлён что есть хоть что-то в плане нарезки и тем увидеть там что-то лично я не планировал сверх.
Но мне понравилась его работа с мячом. Тот же Буаззати был деревянный и Причиненко не такой гибкий и по сто обработок прежде чем отдать пас. Тут человек работает обоими ногами, смотрит головой и ищет партнеров, не смотрит на мяч. Школа Штутгарта просто так не прошла даром и в Фенере он на контракте не просто так.Короче говоря, я таких игроков называю так, материал для работы хороший.
3 января 2021 в 22:10 #513115Аноним
- ★★
3 января 2021 в 21:51 #513114
ALEXУчастник- Offline
- ★★
grek72 писал:Нарезка удручающая… По увиденному: Он слабее наших защитников.Значительно. На сегодняшний день.
Или мы решили турецкий вектор развивать? С турками торговаться…( в покупках).Такое себе удовольствие…За 50 тыщ. мы его не получим…Инвестиций и спонсоров мы вряд ли оттуда получим. Интерес турецкой публики? Замечательно! А смысл?
Согласен .. по Нарезке вообще не понятно.
Я вот честно не понимаю , какой идиот делает все эти нарезки … .человек просто пас отдает в центре поля и это в нарезку ставить ?))))
это типо “эй посмотрите , он не совсем бревно , он даже пас способен на 10 метров отдать”
Но думаю Костя имел ввиду то , что у него очень хорошая школа ….
Но на школу я бы тоже не ровнялся .. к нам уже приезжали и из Боруссии и из Манчестер Сити воспитанники. Мы все помним чем это закончилось.
Тут два варианта. Или развивать скаутскую службу и отправлять в живую наблюдать за игрой какого то игрока ( что собственно и делают во всех нормальных клубах ) но я понимаю , что это дорого и никто не будет этого делать.
Или же как и раньше, смотреть игроков по нарезкам и приглашать на просмотры и среди них искать нормальных.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.