test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,631 по 30,645 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Jeka
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Человеку 20 лет, он кроме первой лиги Турции и дубля Фенера, ни где не играл. Не раскрученный пока парень

Понял ,типа на на перспективу)), .

Admin
          Хранитель
              • ★★

Jeka писал:что-то нарезка по Окану получилась какая-то непонятная

Человеку 20 лет, он кроме первой лиги Турции и дубля Фенера, ни где не играл. Не раскрученный пока парень.

Jeka
            Участник
                • ★★

Костя что-то нарезка по Окану получилась какая-то непонятная , то обычно игрока хоть как то выделяют , а тут  фиг его знает почем его ценить ни отборов ,ни верховой борьбы.

Jeka
              Участник
                  • ★★

gordey писал:Вспомни нарезки с Жуниньо перед приходом в Зарю.  Уж получше чем у этого ЦЗ, но пока нарезки так и остались нарезками.

Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе

Надемсь увидим  своими глазами новичков на сборах ,Оганов не Раф.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Виктор Скрипник: “Нашим скептикам мы ответили достойно”

Что мне сейчас по душе, так это то,  что сегодня Скрипник не ушел полностью в не бытие и отдых, чувствуется его присутствие в медийном пространстве. А так все по делу сказано. Главным скептиком сейчас является один всем нам известный дедушка с усами. Все стрелы мечет и никак не успокоится. Уже весь интернет в коментах над ним смеется. Народ нынче умный и грамотный и его так просто на мякине не проведешь!

Аноним
                      • ★★

gordey писал:Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе.

Это все  понятно. Ранее тут упоминалось, что  просмотр скаутом дает более четкое представление о состоянии и текущей форме игрока. Взять того же Пилявского и что с ним в дальнейшем произошло. Но для предварительной оценки, стоит ли вообще городить огород, нарезки дают определенную почву для размышления. Хорошо бы еще зондировать моральные качества и поведение в быту, чтоб не нарваться на очередного Милевского.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Аноним
                          • ★★

Serginio писал:Согласен, что нарезка не айс, но пару моментов с грамотным обращением в обороне присутствует.

Вспомни нарезки с Жуниньо перед приходом в Зарю.  Уж получше чем у этого ЦЗ, но пока нарезки так и остались нарезками.

Надо ТШ смотреть своими глазами на сборе.

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Я вот честно не понимаю , какой идиот делает все эти нарезки …

Согласен, что нарезка не айс, но пару моментов с грамотным обращением в обороне присутствует. Есть и лонг бол, разрезающий всю оборону противника с выходом один на один нападающего и забитым голом. Определенно у этого паренька не плохие задатки ЦЗ и вывод его на уровень того же Виталия Вернидуба может оказаться не таким уж и длительным.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

adi20 писал:А Буазатти тем временем играет сейчас в РЛ Запад (4 лига в Германии). Хотя воспитанник БД и лично я надеялся, что будет добротный защитник

А какие там были ожидания ?)

К нам едет капитан молодежки Боруссии, двух кратный победитель молодежного чемпионата Германии.

под руководством Клоппа даже на сборы ездил и тренировался с основой )

а реальность ?) игрок любительского уровня ) один в один как с Фаупалой , который сейчас СА и его даже из чемпионата Мальты поперли…

Аноним
                                • ★★

А Буазатти тем временем играет сейчас в РЛ Запад (4 лига в Германии). Хотя воспитанник БД и лично я надеялся, что будет добротный защитник

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

grek72 писал:Нарезка удручающая…

ALEX писал:по Нарезке вообще не понятно.

Посмотрев его профиль и увидев сколько ему годиков, я вообще был удивлён что есть хоть что-то в плане нарезки и тем увидеть там что-то лично я не планировал сверх.
                                Но мне понравилась его работа с мячом. Тот же Буаззати был деревянный и Причиненко не такой гибкий и по сто обработок прежде чем отдать пас. Тут человек работает обоими ногами, смотрит головой и ищет партнеров, не смотрит на мяч. Школа Штутгарта просто так не прошла даром и в Фенере он на контракте не просто так.

Короче говоря, я таких игроков называю так, материал для работы хороший.

Аноним
                                    • ★★
                                  ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

grek72 писал:Нарезка удручающая… По увиденному: Он слабее наших защитников.Значительно. На сегодняшний день.

Или мы решили турецкий вектор развивать? С турками торговаться…( в покупках).Такое себе удовольствие…За 50 тыщ. мы его не получим…Инвестиций и спонсоров мы вряд ли оттуда получим. Интерес турецкой публики? Замечательно! А смысл?

Согласен .. по Нарезке вообще не понятно.

Я вот честно не понимаю , какой идиот делает все эти нарезки … .человек просто пас отдает в центре поля и это в нарезку ставить ?))))

это типо “эй посмотрите , он не совсем бревно , он даже пас способен на 10 метров отдать”

Но думаю Костя имел ввиду то , что у него очень хорошая школа ….

Но на школу я бы тоже не ровнялся .. к нам уже приезжали и из Боруссии и из Манчестер Сити воспитанники. Мы все помним чем это закончилось.

Тут два варианта. Или развивать скаутскую службу и отправлять в живую наблюдать за игрой какого то игрока ( что собственно и делают во всех нормальных клубах ) но я понимаю , что это дорого и никто не будет этого делать.

Или же как и раньше, смотреть игроков по нарезкам и приглашать на просмотры и среди них искать нормальных.

Просмотр 15 ответов — с 30,631 по 30,645 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.