- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 58 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 мая 2021 в 22:59 #519115
Аноним
- ★★
Вот вам еще одна жертва от “хорошего судьи”, Иванова – Гедьзин. Может тут дело вовсе не в президентах клубов, которых уже пачками начали отстранять от футбола?
“УАФ приняла решение запретить Гельзину любую футбольную деятельность сроком на 5 лет. Плюс 5 лет условно, а также финансовый штраф в 250 тысяч гривен за его действия во время и после матча с Шахтером”.
Нет единства в клубах выступить одним фронтом против судейского произвола. А я ведь Вас всех тут предупреждал, чем закончится это дело…
Единства тут и не будет, так как некоторые клубы уже плотно работают с судьями и их все устраивает.
21 мая 2021 в 22:39 #519110Аноним
- ★★
Хочу видеть у нас Шулянского, хоть он и с травмой сейчас.
21 мая 2021 в 22:39 #519108Аноним
- ★★
Dimitron писал:В чемпионате Азербайджана есть интересные игроки

Привет. Вижу тебя уже одолевает трансферный голод)) Норвежец интересный, но по нарезке мало информации о нем. Недавно смотрел нарезку по Луису Фелипе, так там можно сказать он один из лучших вратарей, а его реальный уровень тут знают все.
21 мая 2021 в 22:27 #519111
AdminХранитель- Offline
- ★★
Georgiy писал:Всем привет! Наконец добрался сюда, смотрю со старой гостевой не все тут, но основа на месте.
, да все тут, просто не у всех есть время отписываться)21 мая 2021 в 22:15 #519109Аноним
- ★★
Всем привет! Наконец добрался сюда, смотрю со старой гостевой не все тут, но основа на месте.
21 мая 2021 в 21:35 #519106
AdminХранитель- Offline
- ★★
Игорь Суркис: “Геллер амбициозный человек”
Он мне вчера звонил, и говорит, нужно обсудить, кто у тебя есть, кого я бы смог взять в аренду, или выкупить у тебя.
По схеме
Янакова там много кого можно взять.21 мая 2021 в 21:02 #519101
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:А может его справа будут пробовать?
Зачем придумывать велосипед?) Хотя я не исключаю перевод Жуниньо куда-то выше или Емец уйдёт на место ЦЗ.
21 мая 2021 в 20:52 #519098Аноним
- ★★
Kostya писал:“Заря” договаривается с испанским клубом о трансфере защитника
На позиции левого защитника в Заре намечаются серьёзные пертурбации. А может его справа будут пробовать?
21 мая 2021 в 18:56 #519097Аноним
- ★★
Kostya писал:Потенциальный новичок “Зари” Хачаев сборник оказывается.
Хорошо, что хоть не наш сборник))))
21 мая 2021 в 18:47 #519096
AdminХранитель- Offline
- ★★
Потенциальный новичок “Зари” Хачаев сборник оказывается.
https://www.affa.az/index.php/news/millinin-heyti-aqlanb/68119
21 мая 2021 в 18:01 #519095
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vova1972 писал:С точки зрения бывшего игрока скажу следующее (правда боюсь опять навлечь гнев) Заря в этом сезоне мягко говоря “мертвая”, Скрипнику респект что вытянул на 3 место. Уровень ЧУ низкий, а так этот состав при хорошем чемпионате уровня 7-9 места. Говорить о функционалке каждого игрока нет смысла займет много места, слишком много позиций надо озвучить. Судаков, Коваленко и Тымчик даже несмотря на травмы и скамейке запасных скажем так полезнее выше перечисленных. Извините что имею несколько другое мнение по поводу кандидатур в сборную.
Для начала не нужно из себя строить тут эксперта и козырят своим прошлым бывшего игрока. Тут люди тоже разбираются в футболе , играли или играют в него и смотрят не первый год.
Все не слепые и видят , какое дерьмо творится в украинском футболе.
По поводу того , что Заря мертвая … это тема отдельная… так называемая мертвая Заря на 4 очка отстала от второго места в этом сезоне и на 2 очка в прошлом. Ну то таке .. это даже обсуждать не хочу.
По поводу сборной , все это просто показывает гниль украинского футбола. В котором все делается только для интересов ДК и ШД. Календарь под их нужды формируют , кубок они вообще с 1/4 играть начинают, судьи где нужно помогут , фарм клуб официальный есть , та даже заявка по списку А выгодна только грандам. И тоже самое сборная.
То что вы написали , что игроки слабые и не соответствуют уровню сборной , это просто БРЕД…
Открой состав сборной Испании , там игроки из Алтетика Бильбао из Реал Сосьедада из Бетиса , Вильяреала Валенсии и Севильи.
Англия: игроки из Астон Вилы , вулверхемптона , Бернли , Вест Бромвича , Лидса
Италия : Торино , Кальяри , Фиорентина , Сасуоло.
Все ТОП клубы берут игроков и следят за игроками из всего чемпа и берут лучших, а не только из состава грандов.
По поводу того , что игроки в Заре слабые и не тянут уровень сборной… меня честно улыбнуло. Я уже написал список откровенных пассажиров и аргументов , почему их вызвали ты так и не сказал.
Простой пример Тымчик и Леднев в прошлом году , были лучшими игроками Зари. Они в прошлом году играли , показывали результат , но их в сборную не взяли. Почему ? не уровень сборной , плохая подготовка ? А в этом году они ничего вообще не покзывают , сидят на лавке и сразу в сборную.
Я не говорю , что игроков нужно сразу в состав ставить и тд , но просто вызов в сборную для футболиста это чувствовать доверие , огромный престиж и мотивация игроку и его клубу , опыт совсем другого уровня для футболиста. Игроков нужно просто вызывать в расширенные списки , смотреть на них и давать им шанс хотя бы в товарняках играть. Но это не делают и никогда не сделаю … потому что это Украина , а УПЛ существует только в интересах ДК и ШД.
Уйдет условный Кочергин или Иванисеня из Зари в ДК его тут же в сборную вызовут.
21 мая 2021 в 17:36 #519094
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 мая 2021 в 17:36 #519093
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:функциональная подготовка футболистов на сегодняшний момент это основной фактор вызова в сборную.
А мне всегда казалось, что в сборной должны играть лучшие игроки в своих клубах. А если так как говорите Вы, тогда начинаю понимать, почему сборная не может выиграть у Мальты и Казахстана.
21 мая 2021 в 17:27 #519092Аноним
- ★★
Вова 1972 Ещё пару соображений – функциональную подготовку команды Шевченко мы уже осознали – 2-ой матч из спарки еле передвигаются по полю и их гоняют Люксембург и Казахстан – а на ЧЕ нужно будет сыграть как минимум 3 матча в сжатом режиме и “пассажирам” вроде Коноплянки Ярмоленко Марлоса в 3-ем матче придётся играть не 10 минут – а все 90 потому-что остальные ( Малиновский Яремчук Зинченко играющие на пределе сил в крутых чемпионатах до сих пор – а не до 13 мая ) все матчи не потянут – как мы уже знаем. Кроме того в расширенный список попали множество новичков которые не то что “пас не глядя” не отдадут – они в своих командах не играют в основе – так почему не поощрить игроков много раз попадавших в сборные тура ЧУ и играющих в ЕК – расширив
расширенный список ещё на 5-7 человек -если конечно не “давит жаба” бесплатно попиарить чужачков из провинции? А насчёт ответственности – с него “как с гуся вода” – свалит в Милан или в Челси – играть в гольф с Абрамовичем.
21 мая 2021 в 16:38 #519087Аноним
- ★★
Ринат АХМЕТОВ: «В сборной Украины подобрались очень хорошие игроки»
Вот и ответ всем недовольным составом сборной и принципами его комплектования!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.