- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 7 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 мая 2021 в 16:29 #519085
Аноним
- ★★
КДК УАФ дисквалифицировал президента «Олимпика» Владислава Гельзина на 5 лет.
Вот поэтому Геллер и был так осторожен в высказывниях, особенно в адрес арбитражного ведомства.
21 мая 2021 в 15:49 #519084Аноним
- ★★
Константин и “Скрипач” извините если не правильно перевел,давайте не цепляться за бывший игрок не бывший,вопрос не в этом функциональная подготовка футболистов на сегодняшний момент это основной фактор вызова в сборную. Внимательно посмотрите на последние игры чемпионата. Игроки “Зари” уже за 5 туров до конца чемпионата ели волочили ноги. Тоже самое о Кулаче и Тотовицком ребята реально устали и для сборной к сожалению не подходят . Игрок внутреннего чемпионата и игрок сборной это несколько разные вещи. Что касается Коноплянки, Ярмоленко, Судакова и других я еще раз повторюсь тренер отвечает за результат и приглашает игроков на определенную позицию. Не факт что они будут играть с первых минут. А вот в оконцовочке минут на 10 -15 выпустить можно. По Вашему лучше сырых выпускать которые в сборной не играли. На поле игрок должен понимать куда побежит его партнер и отдавать пас не думая. А по Вашему надо собрать кучу блеснувших в этом чемпионате игроков а вдруг выстрелят. Теперь на счет мертвой Зари да выиграли два матча в Европе а результат извините где. Киев на тот момент тоже был никакой вместе с Шахтой. Сравнивать уровень Зари и двух наших лидеров явно неуместно.Можно выиграть несколько матчей но проиграть чемпионат.Я считаю что “Заря” пока уступает фаворитам по подбору игроков и с этим ничего не поделаешь. Я уже не говорю о судействе. Но в любом случае концовка чемпионата у нас увы провалена у Ворсклы и Десны та же картинка . Предлагаю каждому остаться на своих позициях в этом вопросе.
21 мая 2021 в 15:36 #519082Аноним
- ★★
В чемпионате Азербайджана есть интересные игроки
Интересо, смотрит ли селекция на рынок Азербайджана.Не знаю сильная ли там Премьер-лига, ведь вообще не слежу за ней. Знаю там Кешлю, Габала – Григорчука, Вернидуба,Антонова , когда там парни играли, Карабах само собой, который выше нас в рейтинге команд и Нефтичи , помоему там Петров с Колоса играл. Но там есть вот такие кадры
ЦЗ/ЛЗ
http://www.transfermarkt.ru/anton-kryvotsiuk/profil/spieler/358648
Антон Кривотсюк(уроженец Киева)
ЦЗ датчанина, который в системе Лиона был , с левой ногой.На подобии Скоугардса, о котором были слухи зимой
http://www.transfermarkt.ru/ulrik-jenssen/profil/spieler/239044
ФРВ
http://www.transfermarkt.ru/mahir-emreli/profil/spieler/255957
Махир Емрели
Если слухи об Аллахьяре действительно имеют почву, то можно к этому парню присмотреться.Чем то на Шахаба с левой ногой по стилю похож(не могу сейчас найти нарезку, хотя видел).
Так же наткнулся, жалко, что у этого парня не завершается контракт!Немец, так же в Нюрберге не заиграл, как и наш Никола, хотя Никола по моему играл в основе, этот парень нет, но увидел, что у него контракт до 2022 года, да и возвращается он с аренды в …Баварию!))) Хотя по данным роста-второй Никола, еще и левша, что для меня удивительно левоногие голкиперы. Больше привыек к правоногим, даже в нашем чемпе нет левоногих ГК! …да и променять Мюнхен на Запорожье это надо быть “сказочником” )
http://www.transfermarkt.ru/ulrik-jenssen/profil/spieler/239044
21 мая 2021 в 13:06 #519081Аноним
- ★★
kadimans писал:Всем добрый день. Включат наших игроков в расширенный список…. поедут на сборы, там их выжмут как лимон….и отправят домой как не подходящих тренеру… Ну или случиться чудо и возьмут их посидеть на лавке…. Давайте не забывать что был очень трудный сезон и наши игроки тоже люди пускай отдохнут наберутся сил.
Для всякого футболиста вызов в сборную страны – это огромный + к последующим контрактам – а клубу при продаже данного игрока. Ну а кто сильно устал – может прикинуться больным ( как Ракитский частенько в своё время) – насильно никого в сборную не тянут.
21 мая 2021 в 12:53 #519080Аноним
- ★★
vova1972 писал:Костя , я кандидатуконечно внутри коллектива не нахожусь и далеко не стратег, мнение Ваше уважаю, просто не согласен с рами предложенными “Алексом” для сборной. С точки зрения бывшего игрока скажу следующее (правда боюсь опять навлечь гнев) Заря в этом сезоне мягко говоря “мертвая”, Скрипнику респект что вытянул на 3 место. Уровень ЧУ низкий, а так этот состав при хорошем чемпионате уровня 7-9 места. Говорить о функционалке каждого игрока нет смысла займет много места, слишком много позиций надо озвучить. Судаков, Коваленко и Тымчик даже несмотря на травмы и скамейке запасных скажем так полезнее выше перечисленных. Извините что имею несколько другое мнение по поводу кандидатур в сборную. Вы же сами пишете что эта площадка создана для общения.
Разрешите высказать и своё мнение (альтернативное Вашему) по комплектованию состава сборной. На мой взгляд сборная должна быть СБОРНОЙ клубов всей страны – а не собранием игроков клубов 2-х олигархов и игроков переехавших за “бугор” из этих-же клубов. Команд – которые в этом году с треском провалили Евросезон – которых в ЧУ постоянно за уши тянут судьи – а их конкурентов бесстыдно “прибивают” в решающее время. И Вы считаете что игроки этих команд избалованные судьями и в то-же время “продувавшие” мотивированным Агробизнесу Львову чем-то более достойны играть в составе “команды Шевченко” (по другому её называть и болеть за неё не хочу) чем ребята из Зари Десны Ворсклы ( 7-9 место и “мёртвая” Заря на минуточку обыграла одних из лидеров чемпионатов Англии и Греции – а кого осилило Динамо в группе ЛЧ?) достойно играющие в ЕК. Один пример – в прошлом более тяжёлом для Зари сезоне -Тымчик и Михайличенко едва покинув нашу команду – тут-же оказались в сборной. Ну и эта история – с постоянными вызовами Шевченко – действительно “мёртвых” Коноплянки Ярмоленко Макаренко – это продолжение “славной” истории с Тимощуком. П.С. Как “бывший игрок” – Вы действительно считаете что за месяц до начала ЧЕ – невозможно привести в норму кондиции “уставших” игроков – к примеру Зари?
21 мая 2021 в 12:21 #519079Аноним
- ★★
Почитал интервью Геллера)) Создалось впечатление, что это не интервью, а протокол допроса свидетеля)) не знаю, не известно, возможно, обращайтесь в клуб…))) ох и хитрый лис))) одно понравилось – стремление в юношескую Лигу чемпионов. Развивать молодёжь – очень правильный путь. От сюда и подписание Хланя, Гильерме, Овусу, аренда того же Саядманеша. Предвкушаю появление летом качественной молодёжи. Лично я очень жду открытия футбольной школы Зари в Вышгороде или Софиевской-Борщаговке, Ирпене, например. Под Киевом куча сателитов, превращающихся в спальные районы, в которых куча семей переселенцев из Донбаса и не только. Не у всех талантливых детей, вернее у их родителей есть возможность возить их в Конча-Заспу или Счастливое, поэтому открытие футбольных школ в сателитах Киева было бы отличной идеей и удачной инвестицией. В Вышгороде, например, точно есть вся для этого подходящая инфраструктура. Очень надеюсь, что руководство клуба задумается над этим предложением.
21 мая 2021 в 09:20 #519078
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:Извините что имею несколько другое мнение по поводу кандидатур в сборную. Вы же сами пишете что эта площадка создана для общения.
За что Вы извиняетесь? Пожалуйста высказывайте своё мнение, если с чьим-то не согласны. Просто если чьё-то мнение с Вашим не совпадает, не нужно вешать ярлыки на людей и говорить им о том, что если они не внутри коллектива, то не нужно изображать стратега и т.д.
Так принято, что всё разбираются в политике, женщинах и футболе и у каждое на это есть своё мнение. Но…Кругом же не дураки, ладно не вызываются игроки Зари, Десны или Колоса. Хотя для меня это не понятно. Но скажите мне как бывший игрок, почему не вызывается Буяльский (до этого сбора)? Этого даже не понимают заслуженные тренера.
21 мая 2021 в 09:18 #519077Аноним
- ★★
Всем добрый день. Включат наших игроков в расширенный список…. поедут на сборы, там их выжмут как лимон….и отправят домой как не подходящих тренеру… Ну или случиться чудо и возьмут их посидеть на лавке…. Давайте не забывать что был очень трудный сезон и наши игроки тоже люди пускай отдохнут наберутся сил.
21 мая 2021 в 09:14 #519076
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ох турки и сказочники
21 мая 2021 в 09:11 #519075Аноним
- ★★
Костя , я конечно внутри коллектива не нахожусь и далеко не стратег, мнение Ваше уважаю, просто не согласен с кандидатурами предложенными “Алексом” для сборной. С точки зрения бывшего игрока скажу следующее (правда боюсь опять навлечь гнев) Заря в этом сезоне мягко говоря “мертвая”, Скрипнику респект что вытянул на 3 место. Уровень ЧУ низкий, а так этот состав при хорошем чемпионате уровня 7-9 места. Говорить о функционалке каждого игрока нет смысла займет много места, слишком много позиций надо озвучить. Судаков, Коваленко и Тымчик даже несмотря на травмы и скамейке запасных скажем так полезнее выше перечисленных. Извините что имею несколько другое мнение по поводу кандидатур в сборную. Вы же сами пишете что эта площадка создана для общения.
21 мая 2021 в 01:31 #519074
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Александрия на своем официальном сайте объявила о том, что ее состав предстоящим летом покинут сразу восемь футболистов.
У всех игроков заканчиваются контракты и новые соглашения с ними подписаны не будут.
Таким образом, в следующем сезоне за Александрию точно не сыграют вратарь Юрий Панькив, защитники Павел Пашаев и Евгений Банада, а также полузащитники Артем Гордиенко, Дмитрий Гречишкин, Валерий Лучкевич.
Также команду покинут арендованные футболисты Роман Вантух и Валерий Бондаренко — они вернутся в Динамо и Шахтер соответственно.
Гречишкина и Лучкевича нужно брать не глядя ))) И может быть Банаду )
21 мая 2021 в 01:19 #519073
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Seed писал:в услугах иранского форварда также заинтересовано киевское Динамо
Выкупаем его за 3.5 ляма … толкаем его в ДК за 6 лямов.
3.5 ляма берем обратно наличкой , а на 2.5 ляма забираем у ДК Русина и Леднева обратно
20 мая 2021 в 22:55 #519072Аноним
- ★★
Seed писал:Нападающий Фенербахче Аллахьяр Сайядманеш, выступающий на правах аренды за Зарю, в летнее трансферное окно должен перебраться в луганский клуб на постоянной основе.
Мы не потянем его ЗП, если и будет выкуп то только под конкретного покупателя. И между куплей- продажей будут минимальные сроки.
20 мая 2021 в 22:41 #519071Аноним
- ★★
Нападающий Фенербахче Аллахьяр Сайядманеш, выступающий на правах аренды за Зарю, в летнее трансферное окно должен перебраться в луганский клуб на постоянной основе.
Как сообщает Internet Haber, Заря планирует выкупить 19-летнего иранца за 3,5 миллионов евро, которые прописаны в соглашении между клубами.
Летнее межсезонье Сайядманеш проведет в расположении луганской команды, где будет готовиться к новой кампании.
По информации источника, в услугах иранского форварда также заинтересовано киевское Динамо и ряд клубов из Бельгии.
снова
20 мая 2021 в 20:32 #519070Аноним
- ★★
Kostya писал:И радостная. Макс Лунев женился. Может заиграет теперь?
С молодой женой в четыре руки!
Предыдущие молодожены только хуже играли после женитьбы и вскоре уходили (и этот факт обнадеживает). -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.