test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 26,461 по 26,475 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Две новости. Одна грустная, вторая радостная.

Ушёл в мир иной Серёга Ференчак, к Пашке Худзику и Максу Белому. Хорошие все были ребята! Держитесь там и болейте за Зарю.

И радостная. Макс Лунев женился. Может заиграет теперь?

ALEX
        Участник
            • ★★

vova1972 писал:На сегодня подготовка футболистов в Киеве и Шахтере на порядок выше чем в других командах.

Если тебе смешно читать про Тотовицкого , Кулача , Кочергина , Назарину , Фаворова, Иванисеню и других .. тогда ответь мне , чем заслужили вызов в сборную эти люди:

Андриевский заслужил больше ,чем Иванисеня и Назарина ? Чем же ? тем что сидел на лавке в ДК на жирном контракте и пару раз вышел в основе ?

или Тымчик заслужил ? который пол года лечился и за сезон сыграл 3-4 матча в ДК и хз в какой он форме + сейчас он по факту 3ий правый защитник после Кендзеры и Караваева.

Леднев заслужил ? да … он заслужил .. но заслужил он это еще в 2019 году , когда реально был ТОПом УПЛ .. а сейчас он сидит на лавке и забил всего 1 гол !!!

Или может Коноплянка заслужил ? его из Европы поперли за его лень , он пришел в Шахтер. сыграл только 8 матчей и у него 0 голов и 0 асистов. Это уровень сборной ? Брать его чисто из-за имени? Но извини меня и без него есть авторитеты в сборной , тот же Пятов , Степаненко , Ярмоленко , Сидорчук , Малиновский , Марлос.

Ну а зачем в сборной 18 летний Судаков ? который сыграл только 1 полный матч за Шахтер…

Мне почему то всегда казалось , что в сборную нужно вызывать только тех , кто заслужил это своей игрой и стал лидером своего клуба.

А не только за то , что в его трудовой книжке напротив место работы написано Динамо Киев или Шахтер Донецк.

Аноним
              • ★★

То есть дублёры и баночники  ДК и ШД сильнее тех кто имеет по мимо опыта удачные показатели в текущем сезоне? В Марике и т.п. клубах мы видим какие они игроки. Дело в том что кто из хороших игроков будет играть в клубе УПЛ если на них не смотрят даже? Зачем вызывать откровенных пассажиров в сборную, если можно глянуть на способности кандидатов, которые объективно сильнее.

Admin
            Хранитель
                • ★★

vova1972

А Вы как поняли, что тот или иной игрок слабоват? Я так понимаю вы внутри коллектива крутитесь или не стратег? Фаворов Вам смешно, а Судаков не смешно или Тымчик с Ледневым?

Здесь никто не говорит кому кого вызывать и кого ставить в состав. Высказываются мнения, для этого и создана эта площадка.

А так странно мне не много читать, зашёл ярлыков навесил и сам стратега изобразил, кто слабоват, а кто смешно)

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:

ALEX писал:Я до последнего надеялся что Шева кого то из наших таки вызовет в сборную после финала , но нет ….

Алекс для уровня сборной Юрченко, Иванисеня слабоваты будут на их позиции народ посильней играет. Фаворов ну это просто смешно, игровой опыт имеет, быстрота мышления для принятия решений в той или иной игровой ситуации отсутствует. Кулач, несмотря что наколотил столько голов еще в Заре был дуболомом им и остался. На сегодня подготовка футболистов в Киеве и Шахтере на порядок выше чем в других командах. То что Скрипник научил Зарю играть по определенной схеме это нормально, а вот перестраиваться по ходу неудачно складывающихся матчей здесь у нас большая пробуксовка. Я уже не говорю о  топовых матчах с Шахтой и Киевом. Еще много можно писать о короткой скамейке и т.д но это ты и сам знаешь. Поэтому перечисленные игроки ну никак не тянут на сборную. И еще Шевченко, да и любой другой тренер выстраивают игру сборной по определенной схеме и кто должен играть на той или иной позиции ему решать, он отвечает за результат.  Я вот читаю как народ пишет,ну каждый второй знает кого на игру ставить,кого убрать из команды. Просто стратеги. Что бы делать какие то выводы необходимо вариться внутри команды а потом советы раздавать.

Аноним
                    • ★★

Все правильно пидарасы  удавятся за копейку мимо их кассы.

Аноним
                      • ★★

ALEX писал: Шева … но как тренер …

Да он не тренер, а функционер на побегушках у…сам знаешь кого.

Тут есть два аспекта с игроками нац. сборной:

1. За каждого игрока, включенного в команду-участницу финального этапа ЧМ и ЧЕ его клубу капает денежка. Например, за Шуньича в сб. Боснии Заре что-то перепало.

2. Цена на Трансфермаркте резко возрастает на футболистов, играющих в нац. сборных, и соответственно реальная продажная цена.

А теперь прикинь, надо ли кукловодам Шевы, чтобы цены игроков Зари, Десны, Ворсклы… возросли, а премиальные ФИФА и УЕФА вместо “великих клубов” шли этим голодранцам?

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Я до последнего надеялся что Шева кого то из наших таки вызовет в сборную после финала , но нет ….

Как футболиста , я его очень уважаю и считаю его легендой .. но как тренер … его решения я не поддерживаю … вызывать в сборную лавочников из Динамо и Шахтера и не вызывать тех  , кто реально заслужил .. ну это просто неуважение в другим игрокам и к УПЛ в целом.

вот за что вызвали в сборную этих людей:

Тымчик – 4 матча за сезон !!! и в сборную , ЗА ЧТО ?!

Коваленко – за Аталанту сыграл только 1 матч …

Леднев – это вообще уникум. Разрывал УПЛ в прошлом году и был лучшим игроком , Шева игнорил , сел на лавку в Динамо , забил всего 1 гол и … сразу в сборную ))

Судаков – это просто без комментариев…  с лавки шахтера , даже с ю-21 сразу в сборную.

Коноплянка – что даст этот лентяй в сборной ? у него 0 голов , 0 голевых.

Тоже самое и с Андриевским и Шепелевым .. абсолютно ничего не показали. С лавки динамо и сразу в сборную…

Почему нет в сборной Тотовицкого , Юрченко  ? они явно лучше и полезнее чем Судаков , Коваленко и Леднев

Иванисеня , Назарина были бы намного полезнее Андриевского и Шепелева

Кулач забил больше Довбика и Беседина вместе взятых и его игнорят.

справа вместе Тымчика можно было вызывать Пердуту или Фаворова ( они заслужили больше )

ну и естественно вместо Коноплянки вызов в сборную заслужил Кочергин.

Аноним
                          • ★★

– В конце сезона, когда шла борьба за Лигу чемпионов, судьи зачастую странно судили вас. Вы обращали на это внимание?

– Ничего страшного, нужно забивать и никто не сможет вас осудить.

Ну как бы Олимпику и забили и мы видели как нас осудили, ровно как и Олимпик в матче с кротами.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

4itatal писал: Я понимаю, может у него стиль общения такой, но раньше он куда развернутые ответы давал.

Да в большей части всегда у него такие ответы. Формат общения у него такой, мне доводилось с ним общаться.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Ты общался с Геллером в формате вопрос/ответ?

Кто я такой, и кто Геллер, нет конечно. Я понимаю, может у него стиль общения такой, но раньше он куда развернутые ответы давал.

Особенно момент с бразильцем улыбнул, ответ его.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

4itatal писал:такое чувство, что Геллер не особо и хотел его давать, а заставили или подловили

Ты общался с Геллером в формате вопрос/ответ?

Аноним
                                    • ★★

ну такое интервью вышло.. я не я, и хата не моя. Конкретики мало в нем я услышал, только поверхностные ответы, такое чувство, что Геллер не особо и хотел его давать, а заставили или подловили

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Чуть удалось выяснить)

Геллер интересно пообщался с Ромой Бебехом. На многие вопросы, дал довольно полезную информацию. Тотаке пускай почитают и наконец переключаться на другие галограмы.. например на внимание!!!! Тарика Махмуда Чаудри :yes:. Кто-то слышал о таком президенте и главное видел его живого?)

Так вот. Скрипника и Геллера встреча состоялась в Киеве после финала кубка. На ней подымалось масса вопросов с двух сторон. Геллера, как человека амбициозного, 3 место уже скажем так не сильно устраивает и хочется что-то большее. Пока в Шахтере идёт смена поколений и чехарда на тренерському мостике, на этом можно сыграть в следующем сезоне, а может и дальше. Как и о Кубке. Борисыч о нем мечтает уже лет 10, ещё с времен Чанцева, когда Заря в 1/4 не прошла Днепр в серии пенальти на Авангарде.

О продлении контракта со Скрипником. Естественно у Скрипника, как у тренера которого есть предложения сегодня и есть имя, были и предложения и пожелания. Геллер их услышал, принял и… предложил В. А продлить контракт. Пожелания Скрипника мы увидим уже скоро, они кстати всегда учитывались, и трансфер Шахаба был не первый и не последний. Скрипник дабы всё взвесить за и против, взял время на размышление. Но тот список игроков, которые он хочет видеть, они не на один год и даже если случится так, что Анатольевич уйдёт, он своему предшественнику не оставит через год, голое поле.

Просмотр 15 ответов — с 26,461 по 26,475 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.