- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 мая 2021 в 22:03 #518413
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:В этой игре можно выделить Мацапура
Если Мацапура так будет и дальше хорошо играть, то я в реанимацию попаду.))
Что сегодня, что с Минаем, он отбивал то, что в него летело и для чего его туда поставили.
5 мая 2021 в 21:57 #518412Аноним
- ★★
В этой игре можно выделить Мацапура, Назарина… Очень хорошо сыграли
5 мая 2021 в 21:31 #518409Аноним
- ★★
Kostya писал:И ещё забыл, СК днипру респект, за отданный нам мяч, когда Кривушкин ошибся со штрафным. Очень достойно себя повели в этом эпизоде.
Ну вообще не одна))) Вышли Аллахяр и Цвек на замену…
5 мая 2021 в 21:30 #518408
AdminХранитель- Offline
- ★★
И ещё забыл, СК днипру респект, за отданный нам мяч, когда Кривушкин ошибся со штрафным. Очень достойно себя повели в этом эпизоде.
Но Игнатенко, это пиздец, дровосек. Не зря его Ребров с Венгрии убрал, ещё до окончания аренды. Ему нужно было в другой вид спорта идти. Реально клоун.
5 мая 2021 в 21:25 #518407
AdminХранитель- Offline
- ★★
Единственное мне показалось, в тактику 4-1 – 4-1 Скрипник не угадал с Громовым. Шахаб был бы в ней идеально, скорость, мощь, удар. А так Артёма растоптали там эти лоси. Даже с Аллахьяром стало веселее. И ещё чем хороша эта схема, она не такая энергозатратная, как ромб. Сегодня была лишь одна замена, а можно было её и не делать. Кто-то видел уставших сегодня, посое игры в воскресенье?
Жду эту тактику на Киев, она может нам принести успех.
5 мая 2021 в 21:21 #518406
AdminХранитель- Offline
- ★★
5 мая 2021 в 21:16 #518405Аноним
- ★★
Kostya писал:И уже Жуниньо не так был плох, Егор хорош и Хомченовский не умер на 18 минут
Жуниньо в прошлом туре попал в сборную команду тура, причем 3 раз за сезон и похоже парень прогрессирует! И это очень хорошо для команды, которая будет терять ряд игроков. Когда увидел Фаворова сегодня в центре, немного расстроился из за правого фланга, где он выполнял феноминальные навесы в этом сезоне. Но оказалось, что все по делу, так надо было! Ну на счет кротов я даже в голову не беру такого расклада, помятуя как нас тормознули очередной раз судьи. Ну да ляд с ними.
5 мая 2021 в 21:11 #518404Аноним
- ★★
Kostya писал:Аллахьяр по бестолковому обнулился, могут в пятницу наказать.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Перед чем он обнулился?
5 мая 2021 в 21:10 #518403Аноним
- ★★
Витюшка писал:Болеем за Минай завтра. А вдруг…… чудо состоится
Чудо уже состоялось – победа Олим. над Зарей. А второму чуду не дадут произойти нехорошие людишки!
5 мая 2021 в 21:05 #518402Аноним
- ★★
gordey писал:Всех болельщиков Зари с Победой, с бронзовыми медалями!
Хороший подарок к Дню Рождения команды.
Присоединяюсь!
Подумалось, не зря кротокондомы Кривушкину семейные обстоятельства придумали и Балакина втиснули, сейчас бы они Зарю догоняли!
5 мая 2021 в 21:05 #518401
AdminХранитель- Offline
- ★★
Аллахьяр по бестолковому обнулился, могут в пятницу наказать.
5 мая 2021 в 21:03 #518400Аноним
- ★★
Всех с победой!!! Но поздравлять с бронзой я бы не спешил!!! Держим кулаки завтра за Минай!!! Если будет хотя бы ничья, у кротов нервишки могут и с Ингульцом быть!!! Напомню что в первом круге был технарь!!)) Держим завтра кулаки за Минай!!! А кроты пусть обделаются!!!))))
5 мая 2021 в 21:03 #518399
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой. Заслуженной!
Болеем за Минай завтра. А вдруг…… чудо состоится
.5 мая 2021 в 21:02 #518398
AdminХранитель- Offline
- ★★
То о чем я всю весну говорил и наконец-то Скрипник сыграл как я просил. Оказывается можно играть другую тактику и для соперника сюрприз и сами что-то новое попробовали и результат на табло.
Играли сегодня в 4-1-4-1, где Назарина был как левый хав, а Кочергин как правый. Гром, а потом Аллахьяр были одним нападающим. И уже Жуниньо не так был плох, Егор хорош и Хомченовский не умер на 18 минуте. Прагматично, насытив центр поля и фланги и очень даже не плохо. Днепра прессинга хватило на 20 минут и дальше сдохли. Практически идеально сыграли, как по мне. Фаворов с Мариуполем и сегодня просто супер на позиции ЦЗ. Ну и судейство, всегда бы так судили нас. Жаль Кривушкин не доехал в Чернигов на Олимпик.
5 мая 2021 в 21:01 #518397Аноним
- ★★
Всех болельщиков с бронзой!!! Причем, второй сезон подряд и третья бронза в истории!!! Это крутое достижение. И не просто там через ничью или соперник помог, а на жилах вырвали победу на выезде. Мне таким уж простым матч не показался, может из за нервов в параллельном матче, Колоса? Была боязнь, что те пойдут на все в последнем туре, если мы не решим проблему сегодня. Ребята, празднуем!!! Теперь бы еще не плохо положить эти медальки в кубок!!!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.