- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 октября 2024 в 09:21 #548239
AdminХранитель- Offline
- ★★
tsargrad писал:Первыми в голову приходят Максимов, Кучук, Калитвинцев, Шаран, Яковенко.
Сюда ещё можно добавить Гуру, Костышина, Кучера, Попова и Григорчука. Как мы видим, выбор есть даже среди отечественных специалистов.
Но тут нужно нам всем понимать, что хочет пан Геллер от тренера? Учитывая полное отсутствие пресс-службы в клубе, мы про его планы можем только либо догадываться сами, либо слышать от все возможных инсайдеров.
Тут не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что клуб Заря зависит и живёт от результата на поле и продаж игроков. Сейчас мы живем от денег Лунина, Русина, Батагова и Герреро. Но деньжата имеют свойства заканчиваться и тогда на первое место станет результат, который пока проходит мимо нас. Продавать даже и если и есть кого (Антюх например или Турбаевский), то учитывая их контракты и место занимаемое командой, не думаю что на них будет большой спрос.
Значит нужен результат. Кто из предложенных кандидатур его может дать здесь и сейчас. Я думаю это Максимов, Кучук или Григорчук. По остальным есть вопросы.
21 октября 2024 в 23:15 #548232
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я бы на месте Геллера, уже давно бы пригласил в клуб своего друга, Генинсона. Ну а тот, одним звонком позвал бы Григорчука. И было бы нам всем счастье)
21 октября 2024 в 20:59 #548230Аноним
- ★★
tsargrad писал:Первыми в голову приходят Максимов, Кучук, Калитвинцев, Шаран, Яковенко.
Честно признаюсь, вот на сколько не люблю Шарана, всегда старался не упоминать его в претендентах, но все, сдаюсь! Пусть уж лучше он.
21 октября 2024 в 20:36 #548228Аноним
- ★★
Всем доброго времени суток!
давно меня тут не было, но определенные обстоятельства, а так же интересные дискуссии, ведущиеся здесь, которые я регулярно, чуть ли не ежедневно читал и читаю, заставили все же вернуться. Спасибо всем комментаторам и администратору, которые давали повод заходить и перечитывать, порой и по 3 страницы назад листать :)итак: по игре – конечно пока что у Бартуловича не идет от слова совсем, как по мне. Игра далека не то что от идеала, но и до хорошего уровня трудно. Оценивать по игре с Оболонью тренировочного характера не нужно, там другие цели ставились и тот же Сапутин, и тот же Мацапура себя во вратарской площадке не показали как под уровень основы, поэтому законное место Никиты. Выглядит он неплохо, местами конечно хочется чтоб и прыгнул лучше, и двумя руками тянулся на мяч, но и он ведь не Нойер. По остальным официальным играм – пока только в оф матче с Оболонью выглядели хорошо. Дальше – какой-то мрак пошел. То ли раздевалка так плавит, то ли реально нет какого-то рычага на команду у Барта… а ведь и Е.Б. стал ходить на матчи, так что в пофигизме на команду сложно его обвинять. По Бартуловичу – я бы наверное его менял не задумываясь. Но оставить в клубе, наведя там нормальную организацию. Деда на пенсию наконец отправить, Барта сделать спортдиром – у него есть эти задатки, селекцию может проводить, переговоры, быть тренером-аналитиком, но вот в роли менеджера не идет у него, не тянет.
кого вместо него? Есть много хороших укр вариантов. На Викторе Анатольевиче мир клином не сошелся, даже если он откажется (не смотря на хорошие отношения с Е.Б.). Первыми в голову приходят Максимов, Кучук, Калитвинцев, Шаран, Яковенко. Да и иностранцев много, тут уж надо смотреть, выбирать. Надеюсь Евгений Борисович все же возьмет иностранца, нужен он нам, хорошо пойдет. Только не как Ненад, Младен и прости Господи, Желько Любенович. Ничего против последнего не имею, но эти а-ля «динамовские (Зари) сердца» не до чего хорошего могут не довести. Сейчас он с Минаем в пердиве толком ничего не показывает, и зачем надеется что сможет из Зари Барселону слепить? Это будет удар по имиджу и навсегда останется уже не легендой Зари, а скорее черным пятном в памяти болельщиков. По поводу иностранца и может совета Геллеру… наверное рекомендовал бы искать в Болгарии, Румынии, Турции, Италии, Германии. Кажется мне что в этих чемпионатах можно найти толкового и подходящего по всем статьям, с не за все деньги мира зарплатой, тренера.
Вперед, Луганск, вперед родной!21 октября 2024 в 19:12 #548227Аноним
- ★★
Admin писал:В Александрии условия не лучше наших.
Мне очень тяжело проводить параллели, сравнения для оценки той же Александрии в чемпионате УПЛ в нынешних условиях. Вес эти говнокоманды с их гавнофутболом даже разбирать не хочется. Повылазило всякое дерьмо наружу, смотреть противно. Хорошая лакмусовая бумага для этого бедлама, это их игры в еврокубках. Там быстренько ставят на своё место: пух-пух и отдыхать кыш-кыш! И вот на этом фоне, чуть ранее, не сегодня, начали раздувать очередную резиновую тётку под названием “ротань-болл”. Все уши уже прожужжали этими боллами. Этот Ротань, который практически еще ничего не завоевал, уже со всех щелей лезет. Ну просто Алекс Фергюсон, блин…
21 октября 2024 в 16:30 #548222Аноним
- ★★
21 октября 2024 в 16:12 #548221Аноним
- ★★
Нормальная игра, я от этого состава большего и не ожидал. В десятке будем, дай бог.
У нас ушли два системообразующих игрока, Батагов и Герреро. Естественно, игра разладилась, а новая имеющемуся составу дается с трудом. Те игроки, что были, стали играть хуже, те, что пришли в этом году, играют еще хуже. Тут некоторые настойчиво говорят, и не только тут, что у нас состав зашибись, вот только с тренером опять не повезло. Уже надоело писать про летние трансферы, жду прозрения. Лавки как не было, так и нет. Да и нормальной основы, похоже, тоже.
Ждем у моря погоды, может, попустит.
21 октября 2024 в 15:59 #548220
AdminХранитель- Offline
- ★★
Шабанов, Филиппов, Кравченко. Все они пришли свободными агентами.
21 октября 2024 в 15:58 #548219
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Поставь этого тренера в условия нашего клуба
В Александрии условия не лучше наших. Тот же Мишнев, пошёл на зарплату меньше нашей.
Легионеры, Джевани, Ьеззера вообще их на пляже нашли и играют сейчас за тарелку супа.
В Заре только в это межсезонье закупились почти на лям зелени. Джордан, Кораблин, Вакула, Тронтель и другие денег стоили нашему клубу.
21 октября 2024 в 15:16 #548218Аноним
- ★★
Папру слов о Ротане, моё имхо. Поставь этого тренера в условия нашего клуба, где не скупают хороших игроков, а на оборот, лепят из молодежи или сбитого летчика – футболиста и как только замаячит на горизонте от него прогресс, моментально продают! И что будет с этим Ротанем? По этому тренеру больше понтов пока, чем на самом деле он из себя представляет, как тренер.
21 октября 2024 в 12:17 #548216Аноним
- ★★
21 октября 2024 в 12:13 #548215
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 октября 2024 в 11:23 #548214Аноним
- ★★
Admin писал:Для меня показатель это Ротань и Александрия. Лишь на 3 год он даёт результат
Давать результат на 3-й,4-й год – это формула развития клубов в 70-е- 80-е годы .С тех пор спортивная наука шагнула далеко вперед,теперь тренерский штаб получает полные данные о состоянии игрока после физнагрузок,кто сколько пробежал за матч,кто сколько сделал точных передач и т.п.Плюс за это время на первый план вышла финансовая составляющая.Поэтому вкорне изменились и требования к результату.Три -четыре года сейчас никто не ждет.Пришел и сразу давай результат. Наглядный пример с Шахтером :Йовичевич,Ванлеувен,стоило только затормозить команде,сразу смена тренера .В других клубах также было не мало замен тренеров по этой же причине.Относительно Ротаня мне кажется делать выводы рано.
21 октября 2024 в 10:18 #548212
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тяжело оценивать Младена как тренера и уж тем более, критиковать его за что-то, у меня рука не поднимается. Он эту команду к сезону не готовил, был только в штабе, но утверждать тренировочный процесс было поручено Ковалю.
Для меня показатель это Ротань и Александрия. Лишь на 3 год он даёт результат и то.. это после летней хорошей селекции. Мы видим, что Филиппов, Кравченко, Шабанов там дают результат. Реанимироаали Мишнева, Беляева, Калюжный уже вообще сборник. А в первый год, два они боролись за выживание и чуть не вылетели. И я не скажу, что там состав сильнее нашего или Ротань чем-то опытнее Барта. Он так же приходил со сборной и со взрослыми командами не работал. И только на 3 год работы он даёт результат. Вот и нам нужно к этому стремится.
Мне при Барте очень понравилась игра с Полтавой. Это был лучший матч в сезоне. Провалтная игра была у него с Колосом и то там судьи постарались нас прибить, с Вересом и вчера мы не выглядели слабее наших соперников. Тот же Кривбасс во 2 тайме, кто бы что не говорил, мы загнали во вратарскую.
21 октября 2024 в 06:58 #548203
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бартулович сейчас как в школе на экзаменах. Сдал, не сдал. Вчера опытный Вернидуб со своим штабом, нас просто перебил. Ничего выдающегося Кривбасс не создал. Гол забили имени Эскинья/Джордан. Первый пешком идёт, а второй от Сосы как от стенки отлетает.. Все остальные “моменты” Кривбасса это наши ошибки. Игра шла до гола, забили бы мы первыми, тоже выиграли бы.
Тяжело Барту, пока очень тяжело. И игроки у нас не плохие, а чемпионат в октябре для нас уже закончился. То, чего я боялся и чтобы пригласить сюда тренера, нужен проект и вера в то, что будет завтра, ну и время. Есть ли это все у клуба-бомжа и без еврокубков. Тут вопрос.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.