test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,226 по 6,240 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Admin писал:Младен Бартулович: “У нас очень большой потенциал”

Судя по комментариям Бартуловича мы смотрели разный футбол.Пусть.посчитает сколько было штанг и перекладин и сколько вытащил Турбаевский.Я говорю.это при том,что к нему , как бывшему футболисту и человеку , отношусь с большим  уважением.

Аноним
            • ★★

Мне было интересно, что же скажут по этой игре специалисты “Татотаке”? В двух словах вердикт таков: “Забыть и плакать”.
          И самое интересное – “плачут” там уже не за Зарю, а за игру Вернидуба. Про нас уже всё, эта игра Зари всех устраивает и для них уже стало нормой, что такая Заря, это им даже нравится, успокоились наконец.
          Давайте сравним наш прогресс с прошлым чемпионатом, тогда после 10 игр было 10 очков и все хватались за голову, что же делать, куда катимся, караул. Сегодня 12 очков после 10 игр. Вот это прогресс!!!
          Все в руках президента, ему принимать решения…

Аноним
              • ★★

Витюшка писал:Мы видим футбол больше чем ТРЕНЕР клуба? Президент клуба?. и т. д.Они что СЛЕПЫЕ? Думаю этот безлад им тоже не по душе.И в футболе понимают чуть больше нас. Нет результата. Согласен.

Пишу от себя. Проиграли по делу! Хотя играли . бились. старались. Ну слабее как оказалось мы Кривбасса .На данный момент.

Участники гостевой может и не больше видят чем тренер….Но, разница только в том,что болельщики никак не могут повлиять на содержание игры,а тренер может  и должен влиять на качество игры ,улучшая ее от матча к матчу,а также в ходе игры,если он толковый тренер.Вы говорите,что проиграли по делу….Та в том то й дело ,что не по делу,а по бестолковости,команда просто была не готова к игре.Что нынешний Кривбасс сильнее по составу Зари -нет конечно.Я бы сказал даже слабее.И где Вы.увидели что играли,бились?Бей-беги -это не игра,это пародия.Две недели готовились-пас не могут отдать.Пересмотрите игру и  увидите,что кажлый пас в борьбу или сопернику-это реальность,не предвзятость.За рисунок игры я вообще молчу,команда не понимала в какой футбол играет.

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Витюшка
              Участник
                  • ★★

Читаю комментарии и создается впечатление что у нас на сайте …..люди умом как  Гвардиола….Слот . Инзаги и т.д.  Почему? Да мы все видим! Все просчитали. Ошибки увидели ( причем у двух команд)  Дали оценку каждому футболисту. Кто мудак а кто молодец.

И вот тут вопрос возник у меня. Мы кто? пенсионер. кто строитель. кто продавец. кто предприниматель и т. д. А понимания в футболе у нас (как мы считаем )больше чем у них .Но есть у нас большое НО!!!!

Мы видим футбол больше чем ТРЕНЕР клуба? Президент клуба?. и т. д.Они что СЛЕПЫЕ? Думаю этот безлад им тоже не по душе.И в футболе понимают чуть больше нас. Нет результата. Согласен.

Пишу от себя. Проиграли по делу! Хотя играли . бились. старались. Ну слабее как оказалось мы Кривбасса .На данный момент.

По игрокам …кто играл кто не играл. А МЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ВЫШЕЛ ТОТ ИГРОК. Читайте выше как видит тренер и что видим мы.

Думаю пора привыкнуть что мы в этом году 7-9 место.

не удивлюсь с Левым Берегом  и  с Шахтером в ничью сыграем при хорошей игре. Но место нам приготовлено.

Заре конечно желаю побед!

Аноним
                    • ★★

Давыдов писал:Очередной тренерское поражение. Каждый пас для игрока – неожиданность. В глазах вопрос: “А что делать дальше?” И вершина мысли – отдать кому-нибудь пас или сделать навес в штрафную наугад, а там полная беспомощность. Нет комбинаций. Ну, не идет игра у Мичина, у Антюха. Ну, замени их. Есть же креативные Кораблин, Слесарь (он, правда, появился и ничем креативным не отметился, увы), Волошин… Нет, появляется игрок-невидимка с бородой. Наличие в команде любимчиков и нелюбимчиков – это одна из граней катастрофы. Это тренерское бессилие. Почему-то деградируют многие – Горбач, Яцык, на мой взгляд, в том числе. И уже речь идет не о характере, а о элементарной беспомощности. Не знаю, что там за конфликты с Ндуром, Нваэзе, Вакулой. Неужели настолько всё плохо, что они даже не попадают в заявку… Больше похоже на тренерское эго. Я сказал, я мнений не меняю… Они, на мой взгляд, не хуже тех, кто выходит на поле. А, посокольку есть вероятное желание доказать свое мастерство, может быть, были бы и получше. Лучшего игрока сегодня  назвать невозможно. Филипп тоже не блистал. Тренера нужно менять. Пока по уровню – аутсайдеры.

С каждым тезисом согласен на 100%.

Не удивлюсь если и с Левым берегом будет такая и игра и соответственно результат.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Согласен что Башич сейчас не тот какими мы его привыкли видеть сдал Яцык Бенито вообще без головы люди не знают что делать бить отдать подать.Не видно тренерской руки.Старание есть но этого мало

Аноним
                        • ★★

Ребята,кто прольет свет на ситуацию с Нваезе и Ндуром?Особенно с Нваезе….Мне кажется это под силу Косте,если он постарается))

Аноним
                          • ★★

Ну вот чем команда занималась 2 недели? Во что играли непонятно (рисунка игры нет),пас отдать не могут (все пасы в борьбу), никто не открывается для нормального паса, шрафные нормально подать не могут, борьбу проигрывают,никто не берет игру на себя в штрафной площадке (не идут в обыгрыш),скорости на контратаках отсутствовали. Очевидный спад в игре Башича,Яцыка,Горбача,Мичина,Бенито,да и других.И дело совсем не в ошибке Джордана- и здесь его никто не подстраховал.Одним словом,команды на поле не было! Срочно нужен Максимов.Не надо ждать.Скрыпника,Максимов ничуть не слабее.Уверен,что в первой же игра команда выглядела  бы при нем гораздо  боевитей.

Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Очередной тренерское поражение. Каждый пас для игрока – неожиданность. В глазах вопрос: “А что делать дальше?” И вершина мысли – отдать кому-нибудь пас или сделать навес в штрафную наугад, а там полная беспомощность. Нет комбинаций. Ну, не идет игра у Мичина, у Антюха. Ну, замени их. Есть же креативные Кораблин, Слесарь (он, правда, появился и ничем креативным не отметился, увы), Волошин… Нет, появляется игрок-невидимка с бородой. Наличие в команде любимчиков и нелюбимчиков – это одна из граней катастрофы. Это тренерское бессилие. Почему-то деградируют многие – Горбач, Яцык, на мой взгляд, в том числе. И уже речь идет не о характере, а о элементарной беспомощности. Не знаю, что там за конфликты с Ндуром, Нваэзе, Вакулой. Неужели настолько всё плохо, что они даже не попадают в заявку… Больше похоже на тренерское эго. Я сказал, я мнений не меняю… Они, на мой взгляд, не хуже тех, кто выходит на поле. А, посокольку есть вероятное желание доказать свое мастерство, может быть, были бы и получше. Лучшего игрока сегодня  назвать невозможно. Филипп тоже не блистал. Тренера нужно менять. Пока по уровню – аутсайдеры.

Аноним
                              • ★★

Динамовцы не усиливают команду…. Тот же Бенито, Волошин, зачем брали….

Аноним
                                • ★★

Эксперементы с Жуниньо пора заканчивать…. И с центром полузащиты что то думать….

Аноним
                                  • ★★

Очень слабая игра от Зари. В пас команда играть не умеет от слова совсем, завершать атаки некому, защита проходной двор. Бартуловичу ещё очень рано убирать приставку и.о. А может и вообще тренировать клубы уровня УПЛ. Обидно, что в очередной раз время потрачено зря!!!!

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Старание есть но как то всё не понятно… Наверное всё таки рано ещё Брату.Просится уже давно тренер который наведёт порядок и поставит игру

Аноним
                                      • ★★

Заслуженная победа Кпивбасса, привет Джордана, Башич провалил матч как и Яцик, как обычно замены в молоко… Нужно этих игроков садить на скамейку…

Просмотр 15 ответов — с 6,226 по 6,240 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.