- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 мая 2021 в 23:51 #518343
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:но неужели ДК прошлогодний цирк в последнем туре с Колоссом повторит?
А смысл Киеву напрягаться за 4 дня до финала?
Да и отношения там дружеские очень, об этом говорил Засуха в программе Вацко, да и кол-во арендованных у Киева, это подтверждает.
Я например совсем не удивлюсь, если Коваливка выиграет 2 матча. А проблемах Шарана уже сказано, а Динамо будет уже головой и составом в Кубке.
4 мая 2021 в 23:42 #518342Аноним
- ★★
Kostya писал:А кто туда собрался?
Да тут басни крутились… Год назад Леднёв Василя травмировал для Дынамы, а кто Никите нос поломал и мозги сотряс?
4 мая 2021 в 23:37 #518341Аноним
- ★★
Ладно, Шаран завтра сольет 100%, но неужели ДК прошлогодний цирк в последнем туре с Колоссом повторит?
4 мая 2021 в 23:36 #518340
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 мая 2021 в 23:32 #518339Аноним
- ★★
Kostya писал:Нам же нужно каким-то чудом зацепиться хотя бы за очко
Тут тренеры дружески договориться должны. Иначе валидол может неэффективным оказаться… А кто Никиту травмировал, падла, не тот, кто в Д-1 собрался?
4 мая 2021 в 23:10 #518338
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну не возьмет Колос 6 очков с Сашками и ДК .. это уже фантастика … да и мы не проиграем 2 матча , даже полу дублерами.
Послушав сейчас Шарана, он в эфире чуть не заплакав. Куча травмированных, настроения нет, завтра будет играть много молодежи и т.д. На них надеяться нет смысла. Фантастика завтра будет, если Александрия ещё и не играя дома на своем специфическом поле, хотя бы зацепит одно очко. Рад буду ошибиться, но мне кажется что Колос их завтра размажет.
Нам же нужно каким-то чудом зацепиться хотя бы за очко, чтобы не откладывать валидол на воскресенье.4 мая 2021 в 22:22 #518337Аноним
- ★★
Kostya писал:Нужно хоть немножко быть честным перед клубом, коллегами и тренерам
Это типичный арабский менталитет, помноженный на немецкий прагматизм. Я его оценил, когда он в обморок на поле упал и на носилках был унесен, а “принесли его домой, оказался он живой!”
4 мая 2021 в 22:13 #518336
AdminХранитель- Offline
- ★★
По разному можно относиться к Шаблию, но его игроки вот так из Зари не уходили. И тем более не вели за спиной никаких переговоров и практически всегда приносили клубу какую-то копеечку. Ну по крайней мере те игроки, которые были в тренде и на который был спрос.
4 мая 2021 в 22:00 #518335Аноним
- ★★
Чего-то подобного я и ожидал под конец сезона…. Флаг им всем в руки. Карму ничто не отметил. Попомните мои слова.
4 мая 2021 в 21:11 #518330Аноним
- ★★
Как тут не материться?(((
Доиграй последние матчи, покажи коасс своим будущим партнёрам по Легии, завоюй медали и Кубок и вали.
Не буду за Абу Ханной ни жалеть ни следить за его карьерой. Осадочек не приятный остаётся.
4 мая 2021 в 21:10 #518329Аноним
- ★★
Kostya писал:Я надеюсь, что больше он не оденет футболку Зари. Справимся в финале и без его помощи. Нужно хоть немножко быть честным перед клубом, коллегами и тренерам. Болельщики то ладно. Заря уже 7 лет играет без них.
Согласен полностью
4 мая 2021 в 21:09 #518328
ALEXУчастник- Offline
- ★★
мое мнение нужно уже вообще их в дубль переводить.
УПЛ доиграть можно с Мацапурами , Алифриенками , Цвеками и Гринями.
на 99.9% бронза уже наша.
Ну не возьмет Колос 6 очков с Сашками и ДК .. это уже фантастика … да и мы не проиграем 2 матча , даже полу дублерами.
а На финал Абу Ханну , Иванисеню и Юрченко не нужно вообще ставить … будут ножки убирать и в пол силы номер отбывать, чтоб не дай Бог травму не получить.
А Абу Ханну за такое оштрафовать на 2 месяца ЗП.
нашли их на помойке , сделали из них футболистов … а они забили на команду в самый важный отрезок сезона и полетели контракты подписывать с новым клубами .. да уж … Заря для них видимо пустой звук
4 мая 2021 в 20:52 #518327
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я надеюсь, что больше он не оденет футболку Зари. Справимся в финале и без его помощи. Нужно хоть немножко быть честным перед клубом, коллегами и тренерам. Болельщики то ладно. Заря уже 7 лет играет без них.
4 мая 2021 в 20:46 #518326
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Абу Ханне это вообще треш полный. Человек берёт, срывается с тренировочного процесса, под видом травмы и уезжает подписывать контракт с Легией. 3 дня назад он его подписал. Естественно, после такого вот поступка, Скрипник не ставит его в состав. В чемпионате мы его уже точно не увидим, по кубку, посмотрим. Я конечно в шоке. Это просто плевок в лицо Скрипнику.
И не надо мне рассказывать тут, про имел полное право подписывать. Имел..Зимой в межсезонье, не отрываясь от тренировочного процесса и т.д и никого не обманывая. Он просто упал до нуля в моих глазах.
4 мая 2021 в 17:56 #518321
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Бабогло ЦЗ – игроки молодёжной сборной и Мирошниченко – все игроки Александрии – а также ПЗ Ковалец
уже с опытом ЕК – Чоботенко и Быков
Эти все люди на контрактах. Или Вы думаете что после покупки Шахаба, мы теперь всех начнем покупать?)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.