test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,106 по 27,120 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

MaxK писал:По поводу победы ШД надеюсь после нее судьи от нас отстанут.

Кроты таки умудрились пропустить на последней секунде матча – 2-1

Сегодня посмотрел вчерашний выпуск Денисов тайм – трындец такого лицемерие ещё поискать надо, с его слов судья у нас святой человек, всё по делу свистел. Аж противно стало! Урод продажный!!!

А что мы хотим услышать в этой передаче и в добавок от Денисова, которому кроты платят за это зарплату! Все эти Денисовы и Франковы кормятся с ладошки своих хозяев, которые в случае чего, одной СМСкой могут их уволить в течении пяти минут.

Admin
        Хранитель
            • ★★

MaxK писал:Сегодня хорошие результаты.

Ну ещё Ворскла не сыграла. Пока рано говорить о результатах для нас в целом.

Аноним
              • ★★

Сегодня хорошие результаты. Ничья прямых конкурентов особенно порадовала. По поводу победы ШД надеюсь после нее судьи от нас отстанут. Вот как в команде удержать того же Абу Ханну с таким беспределом он захочет уехать из УПЛ и забыть это всё как страшный сон.

Сегодня посмотрел вчерашний выпуск Денисов тайм – трындец такого лицемерие ещё поискать надо, с его слов судья у нас святой человек, всё по делу свистел. Аж противно стало! Урод продажный!!!

Дмитрич
            Участник
                • ★★

tekirova1987 писал:Хочется сегодня победы Днепра-1))) Но понимаю если даунецкий Шахтер( я раньше так никогда не писал, жизнь заставила) очки потеряют, нас завтра Романов/Арановский будут душить с Минаем

Я думаю эти двое и назначены на случай если кроты сегодня облажаются.Если Шахтёр сегодня выиграет надеюсь будут судить нейтрально.Судя по тому как складывается сейчас матч думаю Шахтёр выиграет.

Аноним
                  • ★★

Хочется сегодня победы Днепра-1))) Но понимаю если даунецкий Шахтер( я раньше так никогда не писал, жизнь заставила) очки потеряют, нас завтра Романов/Арановский будут душить с Минаем

Аноним
                    • ★★

Serginio писал:Мы то сейчас оказались на расстоянии вытянутой руки от конкурентов.

Одни ничейку расписали конкуренты, что нам выгодно. Надеюсь чемпионы не проиграют. Хотябы вничью сыграют, а лучше выиграют. Ну а нам понятно, что надо выигрывать.

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:На данный момент тот же Колос ведет пока 2-0 в игре с Десной.

Все разрешилось наилучшим образом: 2-2. Хотя был повод для пенделя Десне.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Идеальный для нас счёт в Чернигове. Теперь болеем за Киев против колхоза.

Аноним
                          • ★★

ALEX писал:Заказчик это кроты и это очевидно, им нужно больше всех.

Имел ввиду игру с Минаем. Мы то сейчас оказались на расстоянии вытянутой руки от конкурентов. На данный момент тот же Колос ведет пока 2-0 в игре с Десной. Понятно, что это уже параноя у меня начинает развиваться. :wacko: Будем надеяться, что все таки дальше нам будут давать играть в футбол, а не косить наши ряды через удаления. Кстати, еще за ранее предсказывал, что будут удаления в ответной игре с Олимпиком. Вырубают наших ключевых игроков. Тот же Василь уже сколько отстоял на сухую. Кто то очень сильно расшатывает нашу лодку и по этому предположил, что это может быть не один Шахтер. :scratch:

Аноним
                            • ★★

Колос после первого тайма выигрывает 1:0. Нам бы лучше ничья в том матче.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Grek72 писал:Меня в фейсбуке заблокировали.

Знаю, они мне прислали предупреждение за твои “высказывания”)

Ещё парочку таких матчей от Балакина и они мне группу заблокируют, не только тебя)

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:В перерыве матча Олимпик – Заря , Балакин игроку Зари сказал прямым текстом: – Если я Вас не убью, я закончу с футболом. Резонанс?Думаю да.

Меня в фейсбуке заблокировали. За вчерашнее обсуждение этого беспредела. Увидел этот пост там, отвечу здесь…

Надо Заре тоже заканчивать с футболом… Если игрок готов эти слова повторить в суде. Надо устраивать бойкот. Писать заявление в прокуратуру… Писать в УЕФА. Я не знаю, насколько это поможет но необходимо показывать зубы… Иначе нас разорвут в конце концов. У нас в футболе полнейшая “Африка” … ( туземцы, всемогущие жрецы, жертвоприношения)

Аноним
                                  • ★★

В передаче на Спорт-арене сказали, что игроки Зари просили тренера увести команду с поля дабы не участвовать в этом цирке.

Понимаю наших игроков, никаких нервов не хватает такое терпеть на протяжении многих игр.

Но зная как “работает” УАФ такое решение уйти с поля могло бы очень повлиять на будущее клуба.

Нам есть что терять. Но очень хотелось бы чтобы может другой клуб на такой шаг отчаялся. Думаю , что скандал бы был на всю Европу.

У Балакина оказывается нет машины. Теперь после скандального матча купит как минимум две.

Как же противно наблюдать этот беспредел. А выхода из бардака похоже нет.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Serginio писал:А заказчиками то по судьям могут быть и Ворскла и Десна и даже Колос!

Та не могут.

Заказчик это кроты и это очевидно, им нужно больше всех.

1) Я уже писал , что для них на кону стоят огромные бабки от ЛЧ + сам вектор развития клуба с Дедзерби ( под ЛЕ он точно не пойдет в шахтер) и нужно было страховать себя.

2) Ворскла , Десна , Олимпик или Колос так действовать не будут. Максимум они могли бы подкупить судью. Но это не в их интересах да и глупо тратить столько денег в пустую.

3) Заказ ну явно шел с кротов… там поработали не только с Балакиным , а и с федерацией. А такое влияние на федерацию мог иметь только шахтер.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

В перерыве матча Олимпик – Заря , Балакин игроку Зари сказал прямым текстом: – Если я Вас не убью, я закончу с футболом.
                                    Резонанс?Думаю да.

Просмотр 15 ответов — с 27,106 по 27,120 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.