- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 ноября 2024 в 10:40 #549014
AdminХранитель- Offline
- ★★
Gordey писал:Считаю, что за это прошедшее время списывать на то что не проходили сборы не уместно. Какие нах они профессионалы если за 3 месяца ничего не могут показать. А может не хотят? Вот тогда вопросы к и.о. главного тренера и президенту клуба
Эти вопросы нужно задавать самим игрокам, а не тренеру и руководству. Барт и так многих перевел в дубль, уже как говорится совсем охуевших. С 10 человеками он работать даже на тренировке не сможет. По остальным будет приниматься решение уже зимой.
Сборы….Они закладывают функциональную готовность на сезон и готовность игрока. Нваэзе не только сборы не прошел. он вообще 8-0 месяцев вообще на пляже сидел, про что мы говорим вообще? С ним Бартулович в Нигерии должен был заниматься? Он кроме функционалки не знает принципов игры. ничего. Он сейчас просто для количества. Его же Барт тоже отправлял в дубль на фоне этого всего. но потом вернул, т.к больше игроков нет.
Кирюханцев……Он уходит летом и контракт не продлевает. Он снизил к себе требования и так на поле и выходит. Вместо него кому Бартуловичу выходить и играть?
Не нужно вешать всех собак на Бартуловича и руководство, а игроки белые и пушистые. Для них созданы хорошие условия. Им сделали хорошее, новое тренировочное поле, они не играют и не живут в Петрово или в Кривом Роге под обстрелами. Им платят зарплату без задержек. у них бронь от мобилизации у всех. Но при этом они могут себе позволить то. о чем я писал много выше.
5 ноября 2024 в 10:31 #549013
AdminХранитель- Offline
- ★★
Честно вчера после игры не было желания что-то читать и отписываться тут глобально. Утром лишь просмотрел краем глаза и честно не удивился от того потока дерьма, который льется на Барта, игроков и руководство клуба(
Я в крайности опускаться не буду как некоторые тут, давать какие-то прогнозы по турнирке к зиме и уж тем более советовать Бартуловичу прибегнуть к помощи игроков дублирующего состава)
Я уже после игры с Шахтером говорил, что я лично вижу изменения в игре в сторону улучшения. Даже вчера игра для меня была выигрышной и с точки зрения организации игры, она была на порядок лучше, чем та же игра с Левым Берегом, где мы выиграли 2-0. Просто ЛНЗ это не ЛБ и я говорил вчера утром, что соперник очень хороший и игроки там играют качественные и если у нас будет малейшая ошибка, нас накажут и с такими командами нужно прыгнуть выше головы, чтобы брать очки. Да и свежее они вчера нас были. 120 минут на кубок, там играли на 80% другие люди (Авагимяны, Олейники. Бойко и другие), а вчера вышла основа номинальная. Мы же себе позволить такого не можем. Во втором тайме усталость всё-таки сказалась, а с замены выпустить чтобы игрок хотя бы не ослабил игру, как это сделал Супряга у нас некого. Для примера у них сломался в 1 тайме ЦЗ Дайко, вышел другой основной вице-капитан Муравский. Мы себе можем позволить заменить Эскинью, другим? Нет. У нас вынужденно Бартулович опускает туда номинального опорника Башича и тем самым оголяя на такого сильного соперника опорную зону. В итоге Башич и в ЦЗ сыграл не очень и в опорке мы сдулись в лице Дрышлюка. Во втором тайме, когда Карраско увидел что мы подседаем, выпускает сборника одной из африканских сборных Ейнела и он добавляет скорости, напрягая и так уже бегающего с языком на плече Тронтеля и все.
Это все мелочи и детали, которые послужили НА МОЙ ВЗГЛЯД нашему поражению вчера. НО…Не было бы всех этих разговоров про Бартуловича-аут и деревьев, если бы мы закрыли бы игру в начале 2 тайме. 3 железобетонных момента у нас было и все 3 у Будковского. Которые ему создали 2 Слесарь и один Горбач. Закрывай Фил игру и с 2-0 ЛНЗ бы уже ничего не сделало бы. Потом пошли карточки Младену и ноль карточек ЛНЗ, свистки в нашу сторону и стали здорово подседать. Всё-таки игра без мяча с Шахтером забрала очень много сил у ребят и при этом, вчера команду ругать МНЕ не за что. Была игровая дисциплина на поле, строго по линиям, хороший прессинг, быстрый переход с обороны в атаку. Всё это было. Плюс ЛНЗ дало нам вчера высокую интенсивность и это тоже сил не предавало и не добавляло нам. Ну и как следствие мы пропустили 2 мяча, где сначала гуляла вся опорная зона у нас и Тронтель считал ворон или листья на поле Лобановского, а во втором уже Вантух еле передвигающиеся по полю, не выдержал линию офсайдную и мы пропустили и проиграли матч. Так бывает, это футбол, не всегда выигрываешь там, где ты этого заслуживаешь и наоборот.
Про судейство уже много сказано. Задиран пидорас, как и был его папочка, который так же прибивал частенько Зарю.
Очень сильный матч вчера от Мичина и Слесаря. Оба парня при Младене прогрессируют и много остроты от них в атаке. Горбач был хорош. Слабовато сыграли Дрышлюк, Тронтель, которые пришли с лавки усилить, про которую так тут все говорят) Традиционно был хорош Турбаевский и если бы не его сейвы. то пропустили мы бы ещё в 1 тайме и была бы совсем другая игра)
Что делать делаьше? Работать. Хотелось бы, чтоб это делал Младен Бартулович, как минимум до зимы уже точно. Быть уволенным сейчас, он на мой взгляд точно не заслуживает. То что ему досталось от Коваля, а именно полностью разбитая команда играющая в бей-беги, штучные товары, игроки на 7 кг превышающий свой нормальный вес, не желающие играть в Заре и не знающие что им делать на поле, и ещё сидящие и злорадствующие в соц сетях на клуб и самого Барта…….он сейчас это все пытается привести до тямы. Готов ли это здесь и сейчас сделать кто-то лучше самого Младена, лично у меня есть сомнения. Поживем увидим….
5 ноября 2024 в 10:10 #549011Аноним
- ★★
Admin писал: Вакула, Кораблин и Нваэзе не проходили с командой сборы, чем и как они могут нам помочь?
12 туров чемпионата прошло (3 месяца по времени) – это втрое больше чем были сборы. За это время можно и нужно показать на что способны. Кирюханцев, Хахлёв и компания проходили сборы а толку? Будковский пришел совсем поздно, но он играет постоянно, хоть и не так как ожидали многие болельщики.
Считаю, что за это прошедшее время списывать на то что не проходили сборы не уместно. Какие нах они профессионалы если за 3 месяца ничего не могут показать. А может не хотят? Вот тогда вопросы к и.о. главного тренера и президенту клуба. Мужиками уже язык не поворачивается всех назвать, ни игроков ни руководство с ТШ.
5 ноября 2024 в 09:46 #549009
AdminХранитель- Offline
- ★★
Viktor писал:Вот теперь всё стало понятно. Зачем тогда вообще до зимних сборов играть, если у нас игроки сборы не проходили, а теперь из за этого скамейка пустая. Пусть ставят 0-3 в оставшихся играх, а мы до зимы + на сборах ребят потянем и вот тогда уже весной может быть заиграем, а может и нет
Ну и давайте сразу в крайности? Вы нас сравниваете с Черноморцем. Там тренер не менялся, у нас поменялся. Там тренер опытнее и состав там не слабее нашего сейчас. Есть опытные такие как Рудько, Бутко, Хобленко, Габелок, Петряк, Янаков. Есть арендованные с Шахтера. Есть не плохие арендованные ребята. Там есть с чем работать.
А у нас так сложились обстоятельства, что приходиться работать с тем что есть и играет Барт в 11-13 человек. И в чем виноват Барт, что Будковский игру не смог закрыть с 46 по 50 минуты, когда у него было 3 голевых момента?
5 ноября 2024 в 09:41 #549008Аноним
- ★★
Вот теперь всё стало понятно. Зачем тогда вообще до зимних сборов играть, если у нас игроки сборы не проходили, а теперь из за этого скамейка пустая. Пусть ставят 0-3 в оставшихся играх, а мы до зимы + на сборах ребят потянем и вот тогда уже весной может быть заиграем, а может и нет.
Давайте посмотрим на Черноморец( сборов не было , тренер пришел за 2 недели до начала чемпа, игроков собирали по всему миру, а очков на 3 меньше чем у нас), а паузу уйдут выше нас. Помните мое слово.5 ноября 2024 в 09:22 #549007
AdminХранитель- Offline
- ★★
У меня вопрос, ко всем консультантам Бартуловичу, кого и когда выпускать. Вакула, Кораблин и Нваэзе не проходили с командой сборы, чем и как они могут нам помочь?
Дальше Кирюханцев. В е же смотрели игру на кубок с Шахтёром и кричали тут, что его на 20 минуте нудно менять? Чем он мог вчера нам помочь?
Тронтель просидел на лавке 1.5 месяца, а в, ера в первом мячике выключился из-за потери игрового тонуса и мы получили от Топалова гол.
Дрышлюк игрок ротации и выходил редко. Посмотрите на скрин в первом мяче. Вы Кирилла в кадре 30 метров видите вообще? Это опорная зона на секундочку.
Кто там ещё на лавке Хахлев. Тут смешно про что-то говорить.
Гусев, играет за дубль. Супряга.. Ну все и все видят. Тоже могу сказать и про Волошина.
Нваэзе.. Человек на тренировке 30 метров пробежать не может.
Неужели вы все думаете, что Бартулович враг сам себе и не выпускает людей с лавки для усиления, просто так и без причины?
Почему все тут думают, что знают больше и лучше от тренера и его штаба, который находится с ними КАЖЛЫЙ ДЕНЬ, а вы их видите только в играх и то по телевизору и не всегда в хорошем качестве?
5 ноября 2024 в 08:59 #549005Аноним
- ★★
Serginio писал:Нас все кормят сказками о не достаточной отдаче на тренировках того же
Й
Ндура, а не Коваль ли заложил эту бомбу “штучного игрока”? Когда то поминутно тут разбирал его игру и у чела соперник вообще мяч отобрать не мог за всю игру, а на оборот, парень только и вырезал хорошие мячи. Как его сейчас не хватает для замены по позиции Будковского? Одного же типа игроки, а Фил, как оказалось, не штучный вариант. Или того же Нваезе отмечали, как добротного ЦЗ по началу и мы тут и в Татотаке об этом говорили и было за что. Стоило только парню разок ошибиться и на него сразу повесили всех пьяных обезьян, а то что Башич конкретно ошибается, это нормально? А ведь как этого Башича сегодня не хватало в центре поля, опорником?
Все очень правильно сказано и в отношении Ндура ;и в отношении Нваезе с Башичем. Игроки есть ,а рационально использовать их не умеем.На тренировках видите выглядят якобы слабее.Тренировки и игра -это разные вещи!
5 ноября 2024 в 06:52 #548987Аноним
- ★★
Давыдов писал:Можно было, на мой взгляд, во втором тайме выпускать Кораблина, Нваэзе, Волошина, Жуниньо… В ЛНЗ легионеры действительно качественные. Но поражения Заря не заслужила. Жаль…
Вот 100 процентов!Все названные игроки добротные,почему их не выпустить ?Особенно напрашивался сегодня выход с первых минут Нваезе. Что у него в голове,у этого Бартуловича?Или сплошные конфликтные ситуации с игроками ?Иначе как это понять?
5 ноября 2024 в 04:33 #548998Аноним
- ★★
Яков по привычке опорника лезет далеко вперед и тем самым по итогу создает коридор для разрезающего паса

Будь он на своем месте опорника глядишь и игра сложилась по другому. К этому моменту заметно команда подустала и многие еле ноги таскают, а замен нет…
5 ноября 2024 в 03:53 #548995Аноним
- ★★
Пару слов по игре. Замены Бартуловича вызывают недоумение. Имея на скамейке Жуниньо, Гусева, Нваезе, Кирюханцева, Волошина, Хахлева, Кораблина, Супрягу, меняем только одного Горбача на Супрягу и то за 15 минут до конца игры и как итог, получаем второй. Ведя в счете, да начни ты с 55 минуты сбивать темп через замены и вводи свежие силы, смени тактику, как это делают тренера в других командах. Раз проканало одним составом довести игру до победы и продолжаем эту песню. Наигрывай на тренировках полноценные замены и удержание темпа игры в финальной части. И еще одна особенность не в пользу ТШ, за плечами 12 туров и не одной ничьи. Когда такое было? И в большинстве случаев мы просто не можем удержть счет в конце и нас разбирают на запчасти все, кому не попадя.
Вот так проигрывая в ущерб себе мы раздаем путевки в жизнь молодым тренерам, динамовскому десанту. Динамо, например, сейчас держит первое место благодаря нашим ребятам, которых мы им ранее подготовили и не факт, что тот же Ндура и другие легионеры сегодня не получают игрового времени с подачи того же руководства киевлян. А стоит только хорошо заиграть тому же Слесару или Горбачу и ку-ку, моментально отзовут назад. Вот заберут летом скопом всю эту бригаду и опять гиганская дыромаха в составе. Кто нибудь в руководстве клуба дуает о перспективах наперед и какой тренер пойдет на место Бартуловича при таких раскладах в развитии клуба? Скрипник? Сомневаюсь…
Нас все кормят сказками о не достаточной отдаче на тренировках того же Ндура, а не Коваль ли заложил эту бомбу “штучного игрока”? Когда то поминутно тут разбирал его игру и у чела соперник вообще мяч отобрать не мог за всю игру, а на оборот, парень только и вырезал хорошие мячи. Как его сейчас не хватает для замены по позиции Будковского? Одного же типа игроки, а Фил, как оказалось, не штучный вариант. Или того же Нваезе отмечали, как добротного ЦЗ по началу и мы тут и в Татотаке об этом говорили и было за что. Стоило только парню разок ошибиться и на него сразу повесили всех пьяных обезьян, а то что Башич конкретно ошибается, это нормально? А ведь как этого Башича сегодня не хватало в центре поля, опорником?
А как “хорошо” он сегодня скинул в центр штрафной и мы получили первый!

А вот момент с перспективным выходом Слесара в атаку и будь на месте Горбача ушедший Герреро, с его креативами в таких ситуациях, то был бы и результат куда лучше, а Горбач просто стратил с очередным “падением”

Вот так шаг за шагом мы теряя классных игроков и не восполняя потери, снижаем класс команды. Правильно подметили в гостевой:
Заслуженно проигрываем… Надо думать Барту…
И в конечном итоге всё зависит от президента клуба. Надеемся на его решительные действия, ведь важно подготовиться уже сейчас к зиме, иначе нас ждут серьёзные проблемы в будущем…
5 ноября 2024 в 02:26 #548994Аноним
- ★★
Судья, конечно, ганд..н еще тот!!! Отмашка Пасича на левом фланге атаки против Дришлюка. Очень болезнееный удар по глазам.

А по итогу не Пасича наказывают, а Бартуловича…
5 ноября 2024 в 00:05 #548992Аноним
- ★★
Что-то мне кажется, что игра у нас сбилась после того, как Бартулович получил желтую. И он сам уже после этого не такой активный стал, и игроки стали чаще падать, шоб показать, что судья плохо судит, вместо того, чтобы бороться до конца. Судья, конечно, полный пидорас, я бы таких гнал из судейства – местечковый уровень начала века – вот так по мелочам придолбываться к команде. Бесперспективный. В Европе так не судят. Откуда он вылез такой? Но я не об этом. Он, в конце концов, левых пеналей не давал, чистых голов не отменял и игроков не удалял ни за шо. Просто рядовой пидорас. Но вестись так на это все – не тренерское дело. Даже для Мауриньо это плохо заканчивается. Надо, наоборот, команду успокоить, сказать, чтобы по возможности не обращали внимания, делали свое дело. Опыта не хватило, чи шо… В результате получили концерт с падениями Горбача, Будкивського, еще кого-то… И два пропустили.
А по игре – плохо, что лавки нет.
4 ноября 2024 в 23:58 #548991Аноним
- ★★
Посмотрел турнирную таблицу и мне стало страшно. Вангую. На зимнюю паузу мы уходим в зоне переходных матчей. Впрочем к этому уже нужно привыкать.
4 ноября 2024 в 23:08 #548989Аноним
- ★★
Viktor писал:Команда у нас добротная, прибор игроков на 4-5 место
Добротная если брать былое состояние игроков. Яцык, Горбач, Дрышлюк раньше показывали добротный футбол. А каким мы увидели на сборах после возвращения в Зарю Жуниньо? Думал я что парень понял где его клуб, рвал и метал на поле. Потом “скис”, а сейчас немного подтянулся и выглядит на четвёрочку. А что произошло с Кирюхацевым? Где тот Киря которого мы помним по прошлым сезонам? Башич не тот который был когда только пришел и со 2-3 игры в Заре заметно сцементировал опорную зону. Да и по остальным тоже самое.
Стали относиться к себе с меньшими требованиями? Или всё же дело в тренере? Геллер стал приходить на “домашние” матчи Зари , смотрит, видит, а дальше что? Само не рассосётся, надо думать и принимать меры. Иначе клуб не вытянет финансово без еврокубков. Этот сезон уже не вытянуть, так может уже сейчас начинать готовить команду к следующему?
4 ноября 2024 в 22:31 #548971Аноним
- ★★
Admin писал:Выигрышный матч отдали. Силенок не хватило.
А кто ему виноват?На лавке запасных куча игроков,которые могут сделать качественную замену. Нужно было менять Мичина и Будковсеого.Первый очень устал,а второй в силу своего статуса не в состоянии два тайма тянуть.Это же было наглядно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.