- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 мая 2021 в 23:10 #518170
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Вратари: Георгий Бущан (Динамо), Андрей Лунин (Реал Мадрид), Анатолий Трубин (Шахтер), Андрей Пятов (Шахтер);
Защитники: Александр Караваев, Илья Забарный , Виталий Миколенко, Александр Тимчик, Александр Сирота, Денис Попов (все — Динамо), Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко, (все — Шахтер), Эдуард Соболь (Брюгге), Богдан Михайличенко (Андерлехт);
Полузащитники: Тарас Степаненко, Марлос, Георгий Судаков, Евгений Коноплянка (все — Шахтер), Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Александр Андриевский, Виктор Цыганков, Богдан Леднев (все — Динамо), Артем Бондаренко (Мариуполь), Александр Зубков (Ференцварош), Евгений Макаренко (Кортрейк), Руслан Малиновский, Виктор Коваленко (оба — Аталанта), Александр Зинченко (Манчестер Сити), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм);
Нападающие: Роман Яремчук (Гент), Артем Довбик (Днепр-1), Артем Беседин (Динамо).
Что за мудак этот Шевченко … опять игнор игроков Зари
Вызвать в сборную молодых кротов Судакова , Бонадренко я вообще не понимаю… они еще совсем зеленые .. какая им сборная ?
нах нужны лавочники Коноплянка и Андриевский ?
Шевы вообще знает , что в Украине кроме игроков ДК и ШД есть еще и другие игроки ?)
1 мая 2021 в 22:59 #518169
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Но шанс у нас в кубке будет, если Скрипник настроит команду так, что бы она выпрыгнула из трусов, но добилась результата.
Одного настроя мало… с Динамо нужно что то думать особенное. Если опять начнем с ними играть в “свой” футбол и ставить одного опорника. То Они нас быстро скушают …
а Луческу действительно очень крутой тренер.
Между Скрипником и Луческу будет не футбольный ,а шахматный поединок =)
Посмотрим.. извлек ли Скрипник урок после матча с киевом или нет.
1 мая 2021 в 22:17 #518165Аноним
- ★★
ALEX писал:Пришел Луческу вместо физруков с динамовским сердцем и конспектами Лобановского и сделал результат.
Видно, что Луческу готовится к кубку и прекрасно понимает, что команде нельзя давать расслабона, держать их нужно в ежовых рукавицах до последней игры. Опытный специалист, что ни говори и считаю, что один из лучших в этом году, тренер в УПЛ. Но шанс у нас в кубке будет, если Скрипник настроит команду так, что бы она выпрыгнула из трусов, но добилась результата. По другому, никак!
1 мая 2021 в 21:56 #518164
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Динамо конечно машина…
Катком переехало всех в чемпионате.
Пришел Луческу вместо физруков с динамовским сердцем и конспектами Лобановского и сделал результат. Причем с тем же составом , что и был в прошлом году )
По Шевченко это конечно просто пиздец ….. что с ним ? каждый раз травмы на ровном месте ….
1 мая 2021 в 21:16 #518163Аноним
- ★★
Nesvit писал:Завтра выйдем основой, хлопнем Минай. И будем балдеть до следующего матча))
Вот это правильный настрой!!!
1 мая 2021 в 21:09 #518162Аноним
- ★★
Так ребята. Отставить панику. Завтра выйдем основой, хлопнем Минай. И будем балдеть до следующего матча))
1 мая 2021 в 21:01 #518161Аноним
- ★★
С Ворсклой тоже все понятно. Надеемся завтра на победу и хорошее настроение!
1 мая 2021 в 20:45 #518158Аноним
- ★★
Kostya писал:Стрёмно в том плане, что у нас ребятки опять дежавю
В прошлом году на тренировке Леднев перед игрой с Динамо, сломал Василя и оставил нас с Мацапурой и сегодня…..травмировался Шевченко и мы опять остались с ….Мацапурой. Так что запасаемся на ближайшие 2 матча валидолом и смотрим на действия Димы. КДК по Василю по моей инфе будет только в пятницу.Даже если выйдет завтра Мацапура, хотя есть ещё Рыбак все равно должны побеждать и точка, если не побеждать Синай то кого тогда…. Ждём завтра только победы
1 мая 2021 в 20:43 #518159Аноним
- ★★
Kostya писал:Так что запасаемся на ближайшие 2 матча валидолом и смотрим на действия Димы. КДК по Василю по моей инфе будет только в пятницу.
Главное что б было 2 матча… а то впаяют Василю 5 игр, и будем с Димой на финал выходить…если Шева серьезно травмирован…
1 мая 2021 в 20:27 #518157
AdminХранитель- Offline
- ★★
Стрёмно в том плане, что у нас ребятки опять дежавю
В прошлом году на тренировке Леднев перед игрой с Динамо, сломал Василя и оставил нас с Мацапурой и сегодня…..травмировался Шевченко и мы опять остались с ….Мацапурой. Так что запасаемся на ближайшие 2 матча валидолом и смотрим на действия Димы. КДК по Василю по моей инфе будет только в пятницу.1 мая 2021 в 20:20 #518156Аноним
- ★★
MaxK писал:Давайте заранее не прогнозировать.
Когда наши конкуренты теряют очки, то и мы вместо отрыва от них тоже теряем. Снова нам подарок от конкурентов и стрёмно за завтрашний матч. Надеюсь что спортивная злость нам будет в помощь, а не наоборот.
1 мая 2021 в 20:00 #518155Аноним
- ★★
Не люблю вот эти 99 процентов. Давайте заранее не прогнозировать. Так же как и завтрашнюю победу. Я если честно волнуюсь за завтрашний результат, и вообще за моральное состояние команды. У меня лично после такого судейства просто руки опустились бы. Надеюсь что у наших игроков наоборот спортивная злость и жажда к победе!
1 мая 2021 в 19:49 #518154Аноним
- ★★
Kostya писал:А если бы Колосу не проиграли, то завтра в случае победы вопрос с бронзой бы закрывали. А так нет..
завтра главное выиграть, и на 95% бронза наша, смотря уже как складывается игра уже в полтаве.
У колоса еще ДК и Сашки остаются, и думаю они там где то да и потеряют очки
1 мая 2021 в 19:42 #518153
AdminХранитель- Offline
- ★★
А если бы Колосу не проиграли, то завтра в случае победы вопрос с бронзой бы закрывали. А так нет..
1 мая 2021 в 19:05 #518151Аноним
- ★★
Grek72 писал:Надо Заре тоже заканчивать с футболом… Если игрок готов эти слова повторить в суде. Надо устраивать бойкот. Писать заявление в прокуратуру… Писать в УЕФА. Я не знаю, насколько это поможет но необходимо показывать зубы… Иначе нас разорвут в конце концов. У нас в футболе полнейшая “Африка” … ( туземцы, всемогущие жрецы, жертвоприношения)
Такие же мысли и меня посещают, но прикинув, кто стоит за всем этим начинаешь понимать, что все бесполезно!!! Там рука руку моет и на самой верхушке находятся очень влиятельные люди, которым то же перепадает с этого стола! А болельщиков держат за лохов, которые должны создавать вокруг этого спектакля антураж настоящего футбольного матча. Тут нужно самим болельщикам объединяться в группы и подавать в суды за украденные у них деньги, за шулерство! Командам закрыли рот и активно их штрафуют. А на болельщика не попрешь рогом и он вправе требовать честной игры, за что он платит свои кровные. И судиться нужно и в своей стране и в Лозане! Но нужны очень большое количество народа, они народ боятся.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.