- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 8 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 ноября 2024 в 21:14 #549786
Аноним
- ★★
Serginio писал:А где в правилах прописано, что судья имеет право “отдавать пеналь” на моменте, где его не было? Вы себя слышите? Зачем нести чушь собачью и повторять не законные оправдания от купленного Ахметовым канала?
)))))) Я понимаю ваши чувства. Не имеет никакого права. Полностью согласен. Конспирология рулит).
Все, что в нашу пользу – судья судил плохо, но на удивление ничего не заметил, да там и не было ничего. Все, что против нас – судья пидор, все судьи куплены Ахметовым, весь мир куплен Ахметовым… Это не чушь собачья, это то, как есть на самом деле. Я понял)
11 ноября 2024 в 20:53 #549784Аноним
- ★★
Admin писал:Про какой вы момент говорите?
Когда игрока в 1 тайме сбили ДО штрафной?
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Я понял все говорят об этом моменте,в том числе Та То Таке ,но нарушение было ( если было) действительно за пределами штрафной.
11 ноября 2024 в 20:48 #549783Аноним
- ★★
PaleAle писал:Судья просто отдал пеналь, который раньше не назначил, тут я с татотаке согласен.
А где в правилах прописано, что судья имеет право “отдавать пеналь” на моменте, где его не было? Вы себя слышите? Зачем нести чушь собачью и повторять не законные оправдания от купленного Ахметовым канала?
11 ноября 2024 в 20:46 #549782Аноним
- ★★
Есть в прессе комментарий известного в прошлом арбитра Ступара по поводу назначения в Ворота Зари пенальти в игре с Шахтером. Его вывод однозначен: пенальти назначен незаконно,поскольку Бондаренко сам зацепился за ногу Вантуха.И так уже два бывших арбитра высказались ,что оснований для пенальти не было. Это уже ВТОРОЙ незаконно назначенный пенальти в ворота Зари ,который сломал игру.И зачем ВАР и главная арбитриня?))
11 ноября 2024 в 19:10 #549776
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Но,мне кажется,он мало делает выходов при подаче угловых и с флангов.Над эти надо работатт,жто его слабое место,
Может я не внимательно смотрю за Никитой, но я не увидел у него проблем с игрой на выходах. Этот компонент на мой взгляд у него на твердую 4, реакция его это вообще конёк, хорошая игра ногами а вот над чем ему нужно работать, это на удары с дальней дистанции. Тут есть проблема.
Ну и не стлит забывать, сколько Никите лет. А мы хочем все и сразу.
11 ноября 2024 в 19:10 #549775Аноним
- ★★
Admin писал:Когда игрока в 1 тайме сбили ДО штрафной?
Вот видите, и вы не заметили. В Татотаке об этом минут пять говорили, и что поставленный пенальти левый, и что перед этим был гораздо более четкий. И в самой штрафной… Самой-самисинькой. Когда комментатор сначала повелся, что нужно желтую за симуляцию давать нападающему, а потом показали замедленный повтор с другной точки…
11 ноября 2024 в 18:36 #549772
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Ну, до этого же был стопроцентный пенальти, который судья проморгал
Про какой вы момент говорите?
Когда игрока в 1 тайме сбили ДО штрафной?
11 ноября 2024 в 18:30 #549768Аноним
- ★★
Admin писал:Ну и Рома Вантух, что-то последнее время слишком много мы получаем то из под него, то из-за него. Точка не обсуждается, она левая понятно, но ты же опытный игрок, играем с кротами, там в штрафной даже дышать на него нельзя.
Это точно.Что случилось с парнем-не понятно.Вначале сезона был красавец-делал хорошие рейды в штрафные площадки соперников,удачно шел в обыгрыш,делал хорошие подачи,прекрасен был в отборе.Сейчас все это куда-то делось.Спад-так он затянулся.Может устал без замен?
11 ноября 2024 в 18:23 #549767Аноним
- ★★
Andre5 писал:В отношении пенальти я сразу,как только его назначили,написпл на гостевой,что его не было.Был очень удивлен,что в такой очевидной ситуации арбитр уверенно показал на точку и даже не пытался воспользоваться ВАР. Потом ,конечно, понял,что судья ожидал хоть такой игровой момент. Вот так судят наши судьи,особенно с лидерами,а потом лидеры выезжают на еврокубки и привозят целую кошелку мячей,например, 0:4,как это недавно было.И кому такой футбол нужен,померялись бы кошельками да и распределили места.)
Ну, до этого же был стопроцентный пенальти, который судья проморгал. Поэтому этот и поставил. Совсем неочевидный, даже убогий, я так скажу. Но- компенсировал. Поэтому так на так выходит. На тот, который не поставили, Бартулович внимания не обращает, ошибся судья и ладно) А вокруг того, который поставили, танцы с бубном.
В прошлой игре судья был действительно пидор, в этой – просто квалификации ему не хватило. Чем меньше на такое внимание обращаешь – тем здоровее обстановка в команде.
11 ноября 2024 в 18:14 #549765Аноним
- ★★
pastor писал:Ну и центр обороны, хотелось бы зимой хотя бы нескольких серьезных защитников, ни одного из текущих серьезно воспринимать не получается.
Отдельно хочется выделить сумасшедший прогресс Турбаевского, парень превратился из мальчика в мужчину. Контракт до:30 июня 2026 г. Не пора ли продлевать?
Защитник сидит глухо на лавке,о котором говорили тренеры пол-года. и ждали его ,как Бога.Имеется ввиду Нваезе.Теперь глухо посадили его на лавку.Скорость есть ,видение поля есть,точная передача есть.Что вам еще надо?Развивайте,не хотите выпускать с первых минут-выпускайте на замену и наигрывайте. Нет,,сидит. В отношении Турбаевского согласен-очень молодец. Но,мне кажется,он мало делает выходов при подаче угловых и с флангов.Над эти надо работатт,жто его слабое место,впрочем тоже самое наблюдплось и у сапутина.Видно тренер вратарей не работает над этим компонентом.
11 ноября 2024 в 18:00 #549764Аноним
- ★★
В отношении пенальти я сразу,как только его назначили,написпл на гостевой,что его не было.Был очень удивлен,что в такой очевидной ситуации арбитр уверенно показал на точку и даже не пытался воспользоваться ВАР. Потом ,конечно, понял,что судья ожидал хоть такой игровой момент. Вот так судят наши судьи,особенно с лидерами,а потом лидеры выезжают на еврокубки и привозят целую кошелку мячей,например, 0:4,как это недавно было.И кому такой футбол нужен,померялись бы кошельками да и распределили места.)
11 ноября 2024 в 14:50 #549739Аноним
- ★★
Admin писал:Мяч с фланга летит 2 недели, есть время подумать, что делать с этим мячом, и принять кучу решений. Правильных.
Та ладно. За Джоржданом пасся игрок Шахты, если б он не сыграл, гол бы был все равно. Несчастный случай.
Бартуловичу надо поменьше трепаться на поле с судьями. Пользы от этого никакой, а вред есть, я уже прошлый раз об этом писал. И кто в защите должен научит играть, как не тренер? Придумать, как слабые стороны скрыть, а сильные выдвинуть. Если сильные есть, конечно…
Никиту надо переподписывать лет на пять, согласен.
Судья просто отдал пеналь, который раньше не назначил, тут я с татотаке согласен. Дрышлюк старается, но не тянет, отсюда и желтые. Мичин тоже устал и не успел. Разводить конспирологию контрпродуктивно.
Про игроков не пишу, смысла нет.
Из позитива. Понравилось, как Слесар Жуне помогал в защите. Тот совсем не тянет. Може, Слесара в захист?
11 ноября 2024 в 11:35 #549730
AdminХранитель- Offline
- ★★
11 ноября 2024 в 11:33 #549727
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ошибка селекции перед сезоном – защиту комплектовать начали в самый последний момент, понабирали нападающих, вингеров, которые ничего сделать не могут. Еще и половина из них из лавки не вылазит. Особенно удручающе выглядят фланги обороны – из-под Вантуха чуть ли не каждый матч забивают, в защите он абсолютно бестолковый, в принципе, как и Кирюханцев, Жуня, Тронтель. Все эти игроки – латерали, которые идеальны для игры в 3 цз. Под схемы Младена они не подходят абсолютно. Ну и центр обороны, хотелось бы зимой хотя бы нескольких серьезных защитников, ни одного из текущих серьезно воспринимать не получается.
Отдельно хочется выделить сумасшедший прогресс Турбаевского, парень превратился из мальчика в мужчину. Контракт до:30 июня 2026 г. Не пора ли продлевать?
-
Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем
pastor.
-
Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем
pastor.
11 ноября 2024 в 10:00 #549711
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и Рома Вантух, что-то последнее время слишком много мы получаем то из под него, то из-за него. Точка не обсуждается, она левая понятно, но ты же опытный игрок, играем с кротами, там в штрафной даже дышать на него нельзя.
Второй мяч тоже пришел с его зоны. В кубке тоже получили гол с его зоны. В других матчах тоже игра не лучшим образом и привозы.
Сейчас Рома это самое слабое звено в команде.
Видно что Джордан, Башич, Вантух, тот же Мичин игроки которым нет замены, они наелись уже и на фоне усталости то в свои ворота с центра поля забивают, то пенальти привозят.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.