- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 апреля 2021 в 01:11 #518043
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Зонину почему-то никто и ничто не помешал триумфально стать чемпионами за три тура до конца.
Есть книга мемуаров Г.С. Зонина (дай Бог ему здоровья и долгих лет) “Вся жизнь – футбол”. Так там в нескольких главах как раз о том, как мешали, разными способами, и в чемпионском году, и до, и после. Как, например, благодаря первому секретарю обкома Шевченко “сыграли на опережение” и оформили игроков курсантами ВВАУШ (Елисеев, братья Кузнецовы и др.) – успели спасти полкоманды от разграбления армейскими клубами под предлогом призыва в армию. И многое другое… это к тому, что всегда была, есть и будет и чисто спортивная составляющая, и неспортивная. Иногда удаётся с ней справиться (например, недавний кубковый полуфинал), иногда и нет. После сегодняшней игры, мягко говоря, противно; но – к команде сегодня только слова поддержки и благодарности. За игру, за борьбу в неравных условиях, за голы, включая незасчитанный.
29 апреля 2021 в 00:34 #518040Аноним
- ★★
Alex1955 писал:подумай, как сегодня наши футболисты держались и выстаивали перед лицом трудностей… Почему они вместо того, чтобы сражаться до конца, позволили этому судьишке “сломать игру”?
Ты это серьезно ? Неужели кому-то еще не ясно, что нас убили бы в любом случае. А мне не понятно, как можно после такого беспредела, в чем-то обвинять команду. На таком уровне один свисток может решить судьбу матча, а когда команду ТУПО УБИВАЮТ, при чем не первый и даже не второй раз, то при чем тут футболисты ???!!! Сражались они как раз до последнего, о чем свидетельствует гол на последней минуте. Только сражаться с беспределом, это все равно, что в боксерских перчатках против ломика с ножом идти.
Как этого можно не видеть и не понимать, мне не понятно…29 апреля 2021 в 00:13 #518039Аноним
- ★★
Kostya писал:Ничего не собираюсь тебе объяснять.
Нет, так нет… Думаю это потому, что ты наконец понял ошибочность своей софистики.
На человека можно положиться, если он стойкий. К спортсмену это тоже относится. Стойкость означает «держаться до конца, выстаивать перед лицом трудностей». Вот и подумай, как сегодня наши футболисты держались и выстаивали перед лицом трудностей… Почему они вместо того, чтобы сражаться до конца, позволили этому судьишке “сломать игру”?
28 апреля 2021 в 23:53 #518038
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:а не к нытью…
Так ты сам весь вечер после игры льешь тут крокодильи слезы. Почитай себя. То Олимпик слабый, то люди с марса не прилетели, то бронзу придется отложить, то уставшие будем.
Может хорош тут философствовать и нести бред?28 апреля 2021 в 23:51 #518037
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Объясни мне, если ты считаешь себя суперболельщиком…
Ты теперь пустое место для меня. Ничего не собираюсь тебе объяснять.
Всё что я хотел, я тебе пояснил. Если ты не понял, это твои сугубо личные проблемы. И я начинаю понимать работников клуба, игроков, которые читают гостевую и задумываются о здоровье некоторых здесь.
Действительно…..
28 апреля 2021 в 23:48 #518036Аноним
- ★★
w222 писал:У любого человека на первом плане эмоции, особенно когда на них выводят, если ты конечно не монумент бесчувственный. Спортсмены не роботы, а люди.
Мужчин эмоции должны побуждать к активным действиям, а не к нытью…
28 апреля 2021 в 23:45 #518035Аноним
- ★★
Kostya писал:И что, что Олимпик проиграл 8 матчей?
Для тебя это ничего. А настоящему болельщику это говорит о низкой квалификации команды.
Настоящая проблема у Зари кроется в игровом спаде. В этом году мы всех несли первые 4 матча. А затем начались качели: 2 поражения, 2 победы, поражение, победа, поражение. Итого, за 7 последних игр 3 победы и 4 поражения. Не слишком ли много поражений для третьей силы? Даже если не учитывать последнее из-за судейского произвола, то как нам навредили судьи с Динамо? Колосом? Ворсклой?
Объясни мне, если ты считаешь себя суперболельщиком…
28 апреля 2021 в 23:36 #518034Аноним
- ★★
Нет я не могу отойти от матча! Ребята всё-равно молодцы нервы стальные в прошлом году вар отобрал серебро ну и сегодня снова, желаю этим пидора киевский (ШД,ДК) судьбы мелатиста и днепра после этого!
28 апреля 2021 в 23:34 #518032
AdminХранитель- Offline
- ★★
28 апреля 2021 в 23:27 #518030Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Это у женщин на первом плане эмоции.
У любого человека на первом плане эмоции, особенно когда на них выводят, если ты конечно не монумент бесчувственный. Спортсмены не роботы, а люди.
и да, злость – это тоже эмоции, правда в футболе эта эмоция во вред.
28 апреля 2021 в 23:22 #518028
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ой, только не нужно тут про Зонина и Лобановского рассказывать? Что Олимпик МНОГО создал до 30 минуты? Один удар со стандарта Векляка и все?
Остальное это всё твоё ля-ля и хотелки. С кротами мы играли в меньшинстве 10 минут, сегодня целый час. Разницу улавливаешь?
И что, что Олимпик проиграл 8 матчей? Хоть 100. Там что бегемоты или сторожа полей играют? Они должны были выходить и ножки перед Зарей раздвигать? Кроты у них только с дичайшей ошибки судьи выиграли и сделать ничего не смогли. Это квалифицированная команда, которая была мотивированная не меньше нашего.
Если бы меньше увлекался ссылками, и внимательно читал что я писал утром, я предупреждал как будет архи сложно и это я ещё не делал акцент на судей, хотя знал что так будет. С какой перепугу ты решил, что Заря должна была выходить и пешком, резервом их обыгрывать?
ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО УСТРОИЛ БАЛАКИН СЕГОДНЯ НА 30 МИНУТЕ И ОТМЕНИВ ГОЛ, А ВО 2 ГОЛЕ БЫЛО НАРУШЕНИЕ НА ИВАНИСЕНЕ. ТРИ ОШИБКИ, ТРИ КАРЛ, У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОДЫМАЕТСЯ РУКА ИЛИ ЯЗЫК УПРЕКАТЬ В ЧЁМ-ТО КОМАНДУ? ТОГДА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БОЛЕЛЬЩИК!
28 апреля 2021 в 23:09 #518027Аноним
- ★★
Костя, если бы ты внимательно прочитал мой пост, то заметил бы три претензии.
1. До удаления команда уже играла неважно и много позволяла сопернику. Сопернику, который весной проиграл 8 матчей, который в подметки Заре не годится. Если бы забили, как тому же Львову штуки 4, то ничто не помешало бы выиграть.
2. Второй тайм просто безобразно сыграли в защите. Могли проиграть с неприличным счетом. Да и в целом сдулись. Где мужицкий характер? Я же привел пример с Шахтой. Почему у более сильной командой смогли выиграть в меньшинстве, а более слабой проиграли??? Несправедливое удаление? Так наоборот, злее должны были стать.
3. Замены просились с начала второго тайма, а не в конце. Тогда игру ещё можно было спасти. И ничего с молодыми игроками страшного не случилось бы.
Это у женщин на первом плане эмоции. Ах, судья, мерзавец, скотина этакий… А мужик вместо причитаний должен думать, что делать? Как найти выход из трудной ситуации?
Зонину почему-то никто и ничто не помешал триумфально стать чемпионами за три тура до конца.
Сейчас же плохо, что за бронзу, может статься, придется сражаться до последнего тура. И тогда к финалу подойдем точно выжитыми…
28 апреля 2021 в 23:00 #518026Аноним
- ★★
Чую, убивать нас седня будут открыто, явно, с особой жестокостью…
28 апреля 2021 в 22:25 #518024
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я просто не понимаю, как эту игру и Зарю можно разбирать с точки зрения футбола, когда сам спорт закончился после удаления Василя!? Дальше были лишь последствия от того, что натворило это чмо.
28 апреля 2021 в 22:06 #518023
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Друг, поверь, меня намного чаще били, и если бы я опускал руки и ныл после этого, то ничего бы не добился в жизни. Настоящий мужик выстаивает при всех невзгодах.
Ну так и Заря выстоит при всех этих убийствах. Нет сомнений даже. И мне не понятны твои претензии сегодня. Должны были после удаления Василя бежать вперед, всё бросать и выигрывать 5-0? Или к чему твой предыдущий пост?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.