- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 апреля 2021 в 17:33 #518061
Аноним
- ★★
Kostya писал:Ради какого-то там мини сборчика?
Мне каждый раз вспоминается как на евро 2016 тоже календарь резали, семьи возили с собой и обосрались по самые глаза, ничему жизнь не учит!
29 апреля 2021 в 14:22 #518060
AdminХранитель- Offline
- ★★
Про календарь это вообще отдельный разговор. Даже Скрипник не выдержал. Хоть в одной стране мира, есть такое, чтобы календарь уже меняли походу пьесы? Сомневаюсь.
То что Шевченко плевать на 14 клубов ПЛ это давно всем понятно, что они играют за месяц по 7-8 игр, через 3/4, через 2/3, а в угоду чему? Ради какого-то там мини сборчика? Никто не отпустит Малиновского, Михайличенко, Соболя, Зинченко и других, раньше 25 мая. Но Андрей Николаевичу захотелось..
29 апреля 2021 в 12:08 #518059Аноним
- ★★
В уголовно кодексе преднамеренные действия повлекшие те или иные события наказываются сроком от и до, судейский футбольный корпус неприкасаемый, и что это за орган такой который не подпадает ни под какие санкции. Если уже Витю Скрипника довели!!!!!! Это надо уметь. Игроки,тренера, хозяева клубов те что пониже рангом уже ни один сезон кричат предвзятое судейство, а воз и ныне там. Главные Боссы молчат. Только матчи лиги чемпионов наглядно показывает уровень этих грандов украинского честного футбола.. Но по моему им на это наплевать. Главное бублики срубить, а там подумаешь какие то 5 минут позора.
29 апреля 2021 в 11:38 #518058
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Но в данном случае уровень Заря сильно превосходит уровень Олимпика. Можно даже подсчитать коэффициент превосходства. Перед матчем соотношение очков составляло 41/18. Т.о. уровень Зари выше в 2,3 раза. Это всё равно, что у Зари играло бы 22 игрока против 11. При таком преимуществе, если его правильно реализовывать, судья мало что принципиально плохого сделает
Коэффициент превосходство ?)
В первый раз такие глупости слышу.
Ты знаешь , такое ощущение , что ты в первый раз футбол смотришь и пытаешься понять футбол с математической точки зрения.
Почему мы должны на легке Олимпику забивать 5 голов ? потому что очков у Зари в 2 раза больше ? только по этому ?=))))
Олимпик профессиональный футбольный клуб , с неплохими игроками и хорошим тренером. Они тоже хотят играть в УПЛ и костьми ложились вчера.
В чем ты упрекаешься Зарю ? в том , что они не разозлились ? ну так почитай вьюхи Скрипника , Василя ,Абу Ханны , Вернидуба….
Посмотри как Шевченко матом орал на нигретенка из Олимпика , как Хомченовский желтую получал в своем подкате, как под мячи игроки ложились …. Это не показатель ???
Для меня после первого тайма все стало понятно и я выключил трансляцию.
Не дали бы нам выиграть НЕ ДАЛИ… неужели это так сложно понять и увидеть , в чем футболисты перед тобой виноваты ?
29 апреля 2021 в 10:42 #518057Аноним
- ★★
Kostya писал:Владимир
А если лучи признает ошибку балакина и отправит его в бан до конца чемпионата?
29 апреля 2021 в 10:29 #518056
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир
Хомченовскому не за что кдк дали 2 матча, после Ворсклы. Николе думаю 3 не меньше дадут. Как раз до конца чемпионата.
29 апреля 2021 в 09:37 #518055Аноним
- ★★
Kostya писал:Красную карточку Василя, кстати будет рассматривать кдк. Когда оно будет, одному богу известно. Надеюсь что до финала рассмотрят.
Так ведь нужно на следующий матч, не так ли? Хотя они могут её не только отменить, а ещё пару матчей добавить
29 апреля 2021 в 09:28 #518052
AdminХранитель- Offline
- ★★
Красную карточку Василя, кстати будет рассматривать кдк. Когда оно будет, одному богу известно. Надеюсь что до финала рассмотрят.
29 апреля 2021 в 09:26 #518051
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:Костя, а клуб не будет обращаться в КДК по поводу отмены КРАСНОЙ КАРТОЧКИ Василя
Тут Паша Козырев отписывается. Может быть у него есть ответ на Ваш вопрос.
29 апреля 2021 в 09:14 #518050Аноним
- ★★
Костя, а клуб не будет обращаться в КДК по поводу отмены КРАСНОЙ КАРТОЧКИ Василя
29 апреля 2021 в 07:00 #518049
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Надо отбросить эмоции, включить логику и трезво проанализировать ситуацию.
Вот именно ТРЕЗВО. А то что ты несешь, я мало сомневаюсь что ты трезв. Иначе такую пургу нести про какие-то коэффициенты превосходства, то я задаюсь вопросом. Что ты куришь или пьешь?
Сначала была мысль тебя забанить к х..м. Потому что врагов народа, я не в жизни не люблю, ни среди болельщиков. То что ты несешь, это как вредительством по отношению к команде, персоналу и клубу в целом, и полное к ней не уважение. А я не могу себе этого позволить, чтобы так уничтожали НЕСПРАВЕДЛИВО команду, как это делаешь ты.
А потом передумал, подумал может человек выпил чего лишнего и его так понесло. Утром посмотрю, может одумается, извинится, перейдёт с горячительных напитков на более ровные. Ну если нет, я отправлю отдыхать, так как не позволю здесь так вытирать одно место об команду.
29 апреля 2021 в 06:20 #518045Аноним
- ★★
Alex1955 писал:в данном случае уровень Заря сильно превосходит уровень Олимпика. Можно даже подсчитать коэффициент превосходства. Перед матчем соотношение очков составляло 41/18. Т.о. уровень Зари выше в 2,3 раза. Это всё равно, что у Зари играло бы 22 игрока против 11. При таком преимуществе, если его правильно реализовывать, судья мало что принципиально плохого сделает.
Что за галиматья ? Какой нах… коэффициент превосходства ? Даже нет желания обсуждать подобный бред…
Alex1955 писал:мне игра команды не понравилась даже до удаления, так о чем говорить?
Тут хорошо подошли бы слова, если не ошибаюсь Аршавина : “ваши ожидания, ваши проблемы”.
Команда играет каждые три дня и ее игра не 100 долларов, чтобы каждому нравиться.
Обсуждать игру в футбол, при таком беспредельном и трэшовом судействе, вообще не имеет ни малейшего смысла. Требовать чего-то в такой ситуации от игроков, а тем более предъявлять какие-то претензии, как по мне, мало адекватно …29 апреля 2021 в 06:17 #518042Аноним
- ★★
Никола Василь тонко потроллил недорефери Балакина, мечтающего на досуге о великом…
Мы же скажем прямо, таким беспредельщикам не место в футболе. Их нельзя допускать даже к судейству матчей пивзавадов и бензокалонок. Хотя, скорее всего, после сегодняшнего матча, этот деятель, сможет себе позволить приобрести собственный пивзаводик…
Когда два дня назад я писал о странной смене арбитра ( https://t.me/fczarya/7334 ) на игру с «Олимпиком», я догадывался, что семейные обстоятельства возникли не у замененного арбитра, а у дружной семьи неких подземных млекопитающих, перед которым замаячила отчетливая перспектива, остаться без Лиги чемпионов и главное, без привычных премиальных за выступление в ней.
Такого явного и циничного беспредела, я не видел пожалуй еще ни разу, хотя смотрю украинский футбол с далекого 1991 года, когда еще любая команда, могла стать чемпионом просто играя на футбольном поле, не участвуя в подковерных играх и не покупая судей.
После увиденного сегодня (футболом это назвать язык не поворачивается), мне позвонило больше десятка друзей. Среди них и болельщики “Зари” с более чем полувековым стажем и болельщики “Шахтера”. Кто-то бросил смотреть игру после первого тайма, кто-то передумал ехать на финал Кубка в Тернополь и вообще досматривать чемпионат. Кто-то просто задавался вопросом “что это было?”…
… а был это наш, украинский футбол, во всей его “красе”, а точнее то, во что его превратили сытые, зажравшиеся особи, мнящие себя меценатами и вершителями судеб. Они гробят страну, разрывая ее на куски, тоже самое они делают и с многострадальным украинским футболом. Принцип, разделяй и властвуй, не теряет своей актуальности и даже напротив, играет новыми красками.
Так и живем. И смотреть на все это, остается все меньше сил и желания…
29 апреля 2021 в 06:15 #518041Аноним
- ★★
Алекс, вот читаю вашу с Костей переписку))) Ну ты и балбес!!! Я уверен, что даже забей мы два… Судья бы нарисовал Олимпику и третий и четвёртый!!! Домашнее задание у Балакина было такое!!! Твоё эго мешает тебе это понять!!! А вот команда – молодцы!!! Очень надеюсь, что Шахтёр победит в субботу, иначе и с Минаем нас будут душить!!! На кону огромное бабло… Если Ахметов в своё время Брагина устранил, что ему мешает просто зарядить федерацию!!??))) Да ничего, ведь у него дохренища бабла!! Нужно третье место быстрее обеспечить, чтоб было время к финалу кубка подготовиться!!
29 апреля 2021 в 01:15 #518044Аноним
- ★★
ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:На таком уровне один свисток может решить судьбу матча
Судья пусть свистит, а мы должны голы забивать. Львову же забили за тайм 5 голов. Почему не Олимпику? Отменили бы пару из них, не страшно. Судья делает своё дело, а мы должны делать своё. Ты верно написал про уровень. Так вот, при равной силе соперников ошибка судьи конечно может иметь решающее значение. Но в данном случае уровень Заря сильно превосходит уровень Олимпика. Можно даже подсчитать коэффициент превосходства. Перед матчем соотношение очков составляло 41/18. Т.о. уровень Зари выше в 2,3 раза. Это всё равно, что у Зари играло бы 22 игрока против 11. При таком преимуществе, если его правильно реализовывать, судья мало что принципиально плохого сделает. В том-то и дело, что Олимпик лучше подготовился к матчу. И сил почему-то у них больше было, несмотря на значительную ротацию в Заре. И этим они подняли свой уровень. А мы его потеряли. Т.о. уровень команд выровнялся. Вот и причина того, что свисток судьи нам помешал. И если считать, что удаление сломало игру, то мне игра команды не понравилась даже до удаления, так о чем говорить? Просто после удаления наша игра стала более ужасной, вот и всё. Надо отбросить эмоции, включить логику и трезво проанализировать ситуацию.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.