Повторюсь,построение игры Зари никудышнее .Так с Шахтером в УПЛ уже почти никто не играет. Имеется ввиду никто не дает ему свободного пространства на поле.А Заря дает свободно разыгрывать мяч.А это то,что нужно для Шахтера.Шахтер очень не любит играть под прессингом,у него тогда почти ничего не получается,а мы этим не пользуемся.Очень сдал Вантух в сравнении с весной,Жуниньо тоже стал очень слаб,Башич не на своем месте .А Нваезе глухо сидит на скамеечке.Заставить бы Бартуловича платить ему зарплату со своего кармана.Гол -красавец забит в результате индивидуальных действий Яцыка.Комбинационных действий в штрафной Шахтера я так и не увидел. А Вы? И еще раз по поводу пенальти-Заре бы никогда не поставили такой пенальти.
Все прогнозируемо ожидаемо. Медленно но УВЕРЕННО катимся в зону переходных игр. Думаю Полесье с Карпатами нам в этом помогут. Ни хвалить ни ругать игроков Зари не вижу смысла. Таковы нынешние реалии. Я уже остыл привык . Увы ничего пока хорошего и не ожидаю.
Похожи последнии матч друг на друга, забиваем первые в 1 тайме, и во 2ом тайме проигрываем матч….. Смотришь на состав вроде по именам все хорошо, но командной игры нет… Работы конечно у тренерского штаба много, скорее бы в этом году завершились все матчи….
Вся беда Зари в том,что дают игрокам Шахтера свободно разыгрывать мяч.Никто не кроет игроков,левый край постоянно один принимает мяч и без помех им распоряжается.
Я писал после предыдущей игры ,что мяч не могут поднять при штрафных,угловых Ничего не поменялось : первый же штрафной и снова не смогли поднять мяч,в ноги сопернику. И где же роль тренера,где отработки штрафных на тренировках? Можно подумать,что у нас десятки штрафных у ворот соперника,что такое разбазаривание .