test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,911 по 5,925 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Очевидно, что выберет второй вариант. Без Еврокубков в Заре делать нечего. Хоть заработает больше. С человеческой стороны понять можно

Admin
        Хранитель
            • ★★

По Антюху чтобы все понимали:

1. Заря предложила ему новый контрпкт на очень очень улучшенных условиях.

Таких зарплат нет в клубе.

2. Ему сделал предложение М1925. Они готовы за него уже зимой заплатить и не плохую сумму.

Времени подумать у него осталось 1.5 месяца.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Andre5 писал:  Уже пишут,что Металлист1925 является главным претендентом на приобретение Антюха

Это уже давно не является секретом.

Аноним
                • ★★

https://sport.ua/news/716174-istochnik-lider-pervoy-ligi-ukrainy-gotov-priobresti-igroka-zari.                                    Уже пишут,что Металлист1925 является главным претендентом на приобретение Антюха.Мы не ошиблись по поводу того ,куда он навострил лапти!)

Аноним
                  • ★★

Еще парочку слов из личных наблюдений.

Как то было время, уже полсе отжатия канала Спиваковским у Болотникова, пропал у них спонсор. Миша осунулся, плачет, плачет :cry: от выпуска к выпуску, денег нет, канал на грани закрытия, инфа по футболу проходит в толерантном ключе, все чинно и благородно. И тут вдруг Мишаня воспрянул и давай голосить: “У нас новый спонсор, слава яйцам, мы в шоколаде опять!!!” на всю округу. И что дальше? А дальше, как понеслась грязь в сторону Зари. Я им в телеге пишу:”Вы что там белены объелись или Ахметов бабла подкинул?” Нет, у нас совсем другой спонсор” – в ответ. Вот так вот, делайте выводы, об этом вам ни кто на прямую не скажет, но сопоставить то события мы можем. Из полной аппатии они вдруг расцвели, “Вот бляди – подумал тогда. Все ясно,  от куда ветер дует.” :yes:

Сколько услышал в свою сторону насмешек в стиле “всемирного заговора”. Понятное дело, болельщику хочется кайфа, насладиться футболом, а тут я со своими наблюдениями. По судьям вообще почти ничего не пишу, надоело. Будет интересно посмотреть на игру с Полесьем. Уже мы на нее выходим с минус 3. Они сейчас на 4 месте и у руля очередной денежный мешок. Если у них не заладится, ждем очередных сюрпризов от судьи, только не удивляйтесь потом отговоркам в стиле “судья ошибся” или “повелся на очередную уловку”. На бабло он повелся. Надеяться нам стоит только на то, что не весь судейский корпус продажен и там действительно ведется какая-то работа. ;-)

Аноним
                    • ★★

Serginio писал:Надо признать и я не много не прав на счет Спиваковского, ошибся, там Смоловой лоханулся говоря, что в этом эпизоде был пенальти, но не Спиваковский. Тот на оборот хотел донести, что в УПЛ у рефери сложилась  не хорошая традиция перед Шахтером и Динамо: “судьи в оправдание своей предыдущей ошибки, исправляют ее уже в совсем не уместных для этого моментах.” Получается, боятся Ахметова и Суркиса. И он вопрашает:” Ну зачем вы это делаете?”.

Вот это я и имел в виду. Сейчас вижу, что там все было не в штрафной, то есть предмета разговора нету. Спасибо за скрины!

Думаю, что надо смотреть всех – и Вацко, и Зверева, и Спиваковского, никто же не заставляет с ними соглашаться. У меня, правда, не всегда получается, но то таке. А выводы делать свои. Мне кажется, пусть лучше ругают, но мы на третьем месте идем, чем как сейчас,  что им и сказать нечего… Жалость только вызываем.

Вашу общую точку зрения про судейство за эти двадцать лет я уважаю, все так и было. Только мне кажется, что с приходом Кати  все стало со скрипом, но меняться. И не зря Полесье такой высер сделало после прошлого тура – видно, договориться не удалось… И ошибки судей сейчас, хотелось бы верить, от непрофессионализма, а не от  предвзятости. Вот предвзятость эту по отношению к нам я увидел только в предпоследнем туре, и сразу высказался. В других случаях нам трудно рассуждать объективно, ошибки в нашу пользу забываются сразу же, а не в нашу – конечно, нет. Я, если вы помните, расчитывал, что мы шахту победим, все удачно складывалось, и  их еврокубковая игра с поездками, и первыми гол забили. Но все таки не та Заря сейчас. Бьются, а играть некому. К сожалению.

Аноним
                      • ★★

Всем доброго времени суток!
                    посмотрел вот давеча тренеров свободных.
                    вполне хорошие, я бы даже сказал отличные варианты для Зари на перестановку зимой, и я считаю что с обоими надо уже вести переговоры, это Сергей Кузнецов и Андрей Демченко.
                    Демченко – с богатым иностранным игровым опытом, в целом имеет хороший опыт в Грузии и в Украине, если посмотреть тренерскую статистику – против актуальных тренеров что украинских, что иностранных хорошая победная статистика. И умеет из говна лепить пулю, и при низких бюджетах находить и развивать бриллианты. То что надо для Зари!
                    Кузнецов хорош был как ассистент Кононова в Спартаке, толковый тренер, молодой, дальше в Венгрии был опыт. Там тоже – то не сложилось, то не дали времени, но не сказать что тренер без матча самостоятельного. Просто скорее недооценили в свое время.
                    Надеюсь Евгений Борисович и его коллеги рассматривают оба варианта. Но если есть возможность, я бы наверное тоже сделал бы ставку на Демченко, уж больно хороший кадр. Подписать на 2 сезона, и ему клуб с именем, задачами, целями. И нам хороший тренер с головой.
                    Максимова что-то так хотели, но Вильевич результата не показывает пока что глобального, полтавчане топчутся внизу таблицы. А Младена оставлять в клубе, оставить ассистентом или как тренер в штабе, пусть бы у того же Демченко набирался ума-разума.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

PaleAle писал:Вот видите, и вы не заметили. В Татотаке об этом минут пять говорили, и что поставленный пенальти левый, и что перед этим был гораздо более четкий. И в самой штрафной… Самой-самисинькой.

Вы что вчера родились и до сих пор не поняли что такое татотаке? Им только дай повод обосрать Зарю, они для этого готовы весь эфирный свой час посвятить и для меня странно, что некоторые болельщики ещё ориентируются на них и рассказывают как они дарят в футболе, а мы тут так ото собрались..

Что я должен был заметить? Никаких “поводов” Заря в 1 тайме пидору Афанасьеву не давала поставить точку. В штрафной на кротов даже никто не дышал. Во 2 тайме все и все видели. Странно, что вы вкл какой то сарказм и отсылаете нас в 1 тайм и про память пидора говорите..

Аноним
                          • ★★

Хочу отметить еще один героический момент в матче – выход Турбоевского. Парень рискуя своей головой в прямом смысле этого слова, пошел на мяч и тем самым помешал выходу один на один.

Самоотдача от наших ребят была запредельной.

Аноним
                            • ★★

Надо признать и я не много не прав на счет Спиваковского, ошибся, там Смоловой лоханулся говоря, что в этом эпизоде был пенальти, но не Спиваковский. Тот на оборот хотел донести, что в УПЛ у рефери сложилась  не хорошая традиция перед Шахтером и Динамо: “судьи в оправдание своей предыдущей ошибки, исправляют ее уже в совсем не уместных для этого моментах.” Получается, боятся Ахметова и Суркиса. И он вопрашает:” Ну зачем вы это делаете?”.

Как то в телеге все высказал Спиваковскому, все что думаю. В ответ получил чисто по одесски: “Нам и ваш черный пиар идет на пользу развития канала.” :-)

Сейчас их редко смотрю, но было время очень интенсивного давления на нашу команду с их стороны. И это касается не только шин в раздевалке. Что ни выпуск, то кучка дерьма от него в нашу сторону и это во времена Скрипника и Патрика, когда команда показывала не плохой результат. У меня тогда еще возникло подозрение, что выполняют чей то заказ. Конфликт с гебельс тв помните? Ну и в конце еще и Патрика забрали и Геллер даже хотел судиться и после этого дела у нас пошли совсем плохо. Есть у меня подозрение, что мстит нам руководство кротов.

Может сейчас я и не совсем прав на счет татотаке, но осадок то остался… :yes:

Аноним
                              • ★★

Там на ногу наступил кто-то тому бразильцу, насколько я помню. Вроде бы уже в штрафной совсем. Ну ладно.

Далеко до штрафной, там где то 0.8 – 1 метр

Аноним
                                • ★★

PaleAle писал:Все, что в нашу пользу – судья судил плохо, но на удивление ничего не заметил, да там и не было ничего. Все, что против нас – судья пидор, все судьи куплены Ахметовым, весь мир куплен Ахметовым… Это не чушь собачья, это то, как есть на самом деле. Я понял)

Опустим Ахметова и его делишки. Конкретно вопрос: “На каком основании рефери может указывать на точку в моменте, где ее нет?” Со слов мишы это оправдание за ранее не назначенный пенальти, но нет же такого положения в правилах! Он, как журналист это знает и  не имеет права на такие высказывания, в нормальном обществе его канал просто бы прикрыли в судебном порядке или хотя бы для начала оштрафовали. На него, кстати, уже много претензий с разных сторон несется за его подобные высказывания.

На матче прсутствовал ВАР и там бы моментально судье подсказали, но промолчали, значит все чисто, а если ошиблись, как это было ранее с нами, то назад дороги нет. Версия “Арбитр купился на трюк” и то более правдоподобна, а мишаня очередной раз  “обосрався”, пытаясь обосрать наш клуб, оправдывая судью. Ну что поделаешь, гандон он и в африке гандон…

Не один год разбираю работу судей с нашей командой, было время шагу им не давал ступнуть еще в прошлой версии гостевой, разбирал каждый момент против нас, старожилы помнят. Но опять же, всегда появлялись защитники типа: играть нужно лучше, судьи не виноватые, все чисто, всемирный заговор против нас. В ответ отвечал им – время рассудит. Когда наступила развязка в виде “Писем от клуба в федерацию футбола” и все эти голоса из космоса, веселившие народ, защитнички раптом зныкли с гостевой…

Сотый раз повторюсь: Благодарен Виктору Скрипнику за то, что он вывел на чистую воду все эти судейские безобразия, которые ранее очень хитро маскировались, прижал их к стенке, вынуждая к открытому беззаконию.

PaleAle вам нужно было пройти весь этот многолетний путь вместе со мной, читая и изучая различные материалы, скрины работы судей и конкретных ошибках вне нашу пользу, видео, которые мною были выложены в гостевой на эту тему. Без обиды. Не раз говорил, что мое начало борьбы с судьями за Зарю лежит еще примерно с 2012 года и лично общался на эту тему и просил помочь в футбольной передаче Цыганыка и он оказался тогда молодцом, заступился и в своем обзоре тура отметил, не дословно: “Да, клубу сейчас не просто, но это не значит, что судьям можно так относиться к Заре, которая переживает не лучшие времена”.  Там вообще был вопиющий момент, защитник по вратарски руками остановил катящися в ворота мяч, а судья на это не отреагировал. Мы тогда боролись за выживание и каждое очко было на вес золота. Как видим, ничего не меняется. :-(

Аноним
                                  • ★★

Там на ногу наступил кто-то тому бразильцу, насколько я помню. Вроде бы уже в штрафной совсем. Ну ладно.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

В сезоне 78-79 года в ЗАРЕ играли чемпионы Куксов, Журавлев, Малыгин, Кузнецов. Плюс Заваров, Гамула, Малышенко, Найденко, Игнатенко, Дорофеев, Полукаров, Кузовлев, Кобзарев, Колесников, Сорокалет, Рабочий, Оленев, Юрий Иванов… (это не весь список, естественно).  Эти футболисты в хорошей форме и с хорошим тренером сегодня порвали бы и Шахтер, и Динамо. Не говоря о других. Но с Юрием Захаровым, который  не мог найти общий язык с командой, был амбициозным и самоуверенным, командную игру не мог или не хотел поставить, они вылетели в первую лигу. И судьи ЗАРЮ тогда тоже душили. Ее никогда не любили. Что-то похожее наблюдается сегодня. Не дай Бог…

• Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем Давыдов.
                                  Аноним
                                      • ★★

Andre5 писал:Я понял все говорят об этом моменте,в том числе Та То Таке ,но нарушение  было ( если было) действительно за пределами  штрафной.
                                    <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                                    <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked wp_ulike_is_getting_likers_list”></div>
                                    </div>

Неохота искать пересматривать, поэтому верю вам, а не купленному Ахметовым татотаке) Мне самому в тот момент показалось, что там 100% пенальти. Повылазило, наверное. Да и неважно совсем, если честно.

Да, и Ступар – весьма известный судья в свое время, не с хорошей стороны. так же как и некто Шебек. Ну то таке, по телевизору они разбираются, наверное, правила знают…

Просмотр 15 ответов — с 5,911 по 5,925 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.