- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 мая 2021 в 19:00 #518150
Аноним
- ★★
MaxK писал:По поводу победы ШД надеюсь после нее судьи от нас отстанут.
Кроты таки умудрились пропустить на последней секунде матча – 2-1
Сегодня посмотрел вчерашний выпуск Денисов тайм – трындец такого лицемерие ещё поискать надо, с его слов судья у нас святой человек, всё по делу свистел. Аж противно стало! Урод продажный!!!
А что мы хотим услышать в этой передаче и в добавок от Денисова, которому кроты платят за это зарплату! Все эти Денисовы и Франковы кормятся с ладошки своих хозяев, которые в случае чего, одной СМСкой могут их уволить в течении пяти минут.
1 мая 2021 в 18:52 #518149
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Сегодня хорошие результаты.
Ну ещё Ворскла не сыграла. Пока рано говорить о результатах для нас в целом.
1 мая 2021 в 18:42 #518148Аноним
- ★★
Сегодня хорошие результаты. Ничья прямых конкурентов особенно порадовала. По поводу победы ШД надеюсь после нее судьи от нас отстанут. Вот как в команде удержать того же Абу Ханну с таким беспределом он захочет уехать из УПЛ и забыть это всё как страшный сон.
Сегодня посмотрел вчерашний выпуск Денисов тайм – трындец такого лицемерие ещё поискать надо, с его слов судья у нас святой человек, всё по делу свистел. Аж противно стало! Урод продажный!!!
1 мая 2021 в 18:02 #518147
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Хочется сегодня победы Днепра-1))) Но понимаю если даунецкий Шахтер( я раньше так никогда не писал, жизнь заставила) очки потеряют, нас завтра Романов/Арановский будут душить с Минаем
Я думаю эти двое и назначены на случай если кроты сегодня облажаются.Если Шахтёр сегодня выиграет надеюсь будут судить нейтрально.Судя по тому как складывается сейчас матч думаю Шахтёр выиграет.
1 мая 2021 в 16:41 #518146Аноним
- ★★
Хочется сегодня победы Днепра-1))) Но понимаю если даунецкий Шахтер( я раньше так никогда не писал, жизнь заставила) очки потеряют, нас завтра Романов/Арановский будут душить с Минаем
1 мая 2021 в 16:24 #518145Аноним
- ★★
Serginio писал:Мы то сейчас оказались на расстоянии вытянутой руки от конкурентов.
Одни ничейку расписали конкуренты, что нам выгодно. Надеюсь чемпионы не проиграют. Хотябы вничью сыграют, а лучше выиграют. Ну а нам понятно, что надо выигрывать.
1 мая 2021 в 15:56 #518136Аноним
- ★★
Serginio писал:На данный момент тот же Колос ведет пока 2-0 в игре с Десной.
Все разрешилось наилучшим образом: 2-2. Хотя был повод для пенделя Десне.
1 мая 2021 в 15:53 #518135
AdminХранитель- Offline
- ★★
Идеальный для нас счёт в Чернигове. Теперь болеем за Киев против колхоза.
1 мая 2021 в 15:15 #518134Аноним
- ★★
ALEX писал:Заказчик это кроты и это очевидно, им нужно больше всех.
Имел ввиду игру с Минаем. Мы то сейчас оказались на расстоянии вытянутой руки от конкурентов. На данный момент тот же Колос ведет пока 2-0 в игре с Десной. Понятно, что это уже параноя у меня начинает развиваться.
Будем надеяться, что все таки дальше нам будут давать играть в футбол, а не косить наши ряды через удаления. Кстати, еще за ранее предсказывал, что будут удаления в ответной игре с Олимпиком. Вырубают наших ключевых игроков. Тот же Василь уже сколько отстоял на сухую. Кто то очень сильно расшатывает нашу лодку и по этому предположил, что это может быть не один Шахтер.
1 мая 2021 в 15:03 #518133Аноним
- ★★
Колос после первого тайма выигрывает 1:0. Нам бы лучше ничья в том матче.
1 мая 2021 в 13:02 #518132
AdminХранитель- Offline
- ★★
Grek72 писал:Меня в фейсбуке заблокировали.
Знаю, они мне прислали предупреждение за твои “высказывания”)
Ещё парочку таких матчей от Балакина и они мне группу заблокируют, не только тебя)
1 мая 2021 в 12:32 #518131Аноним
- ★★
Kostya писал:В перерыве матча Олимпик – Заря , Балакин игроку Зари сказал прямым текстом: – Если я Вас не убью, я закончу с футболом. Резонанс?Думаю да.
Меня в фейсбуке заблокировали. За вчерашнее обсуждение этого беспредела. Увидел этот пост там, отвечу здесь…
Надо Заре тоже заканчивать с футболом… Если игрок готов эти слова повторить в суде. Надо устраивать бойкот. Писать заявление в прокуратуру… Писать в УЕФА. Я не знаю, насколько это поможет но необходимо показывать зубы… Иначе нас разорвут в конце концов. У нас в футболе полнейшая “Африка” … ( туземцы, всемогущие жрецы, жертвоприношения)
1 мая 2021 в 12:32 #518130Аноним
- ★★
В передаче на Спорт-арене сказали, что игроки Зари просили тренера увести команду с поля дабы не участвовать в этом цирке.
Понимаю наших игроков, никаких нервов не хватает такое терпеть на протяжении многих игр.
Но зная как “работает” УАФ такое решение уйти с поля могло бы очень повлиять на будущее клуба.
Нам есть что терять. Но очень хотелось бы чтобы может другой клуб на такой шаг отчаялся. Думаю , что скандал бы был на всю Европу.
У Балакина оказывается нет машины. Теперь после скандального матча купит как минимум две.
Как же противно наблюдать этот беспредел. А выхода из бардака похоже нет.
1 мая 2021 в 12:25 #518129
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:А заказчиками то по судьям могут быть и Ворскла и Десна и даже Колос!
Та не могут.
Заказчик это кроты и это очевидно, им нужно больше всех.
1) Я уже писал , что для них на кону стоят огромные бабки от ЛЧ + сам вектор развития клуба с Дедзерби ( под ЛЕ он точно не пойдет в шахтер) и нужно было страховать себя.
2) Ворскла , Десна , Олимпик или Колос так действовать не будут. Максимум они могли бы подкупить судью. Но это не в их интересах да и глупо тратить столько денег в пустую.
3) Заказ ну явно шел с кротов… там поработали не только с Балакиным , а и с федерацией. А такое влияние на федерацию мог иметь только шахтер.
1 мая 2021 в 12:03 #518128
AdminХранитель- Offline
- ★★
В перерыве матча Олимпик – Заря , Балакин игроку Зари сказал прямым текстом: – Если я Вас не убью, я закончу с футболом.
Резонанс?Думаю да. -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.