- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 апреля 2021 в 16:15 #517947
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрим, оправдан ли такой риск, но Скрипник за свою карьеру в Заре впервые прибегает к такой ротации. Из прошлой игры, остались только полевые игроки Кочергин и Абу Ханна. Остальные….Ну посмотрим, кому-то дан очередной шанс, кроме Гриня. В какой-то степени ТШ понять можно, пацаны которые остались дома или на лавке не железные.
Понятно что состав каша гречневая, я даже глядя на него, не пойму кто и где будет играть))
28 апреля 2021 в 16:12 #517946Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Состав наполовину изменён…
На какую половину, ВАСИЛЬ, ХАННА, КОЧЕРГИН, все остальные резерв. Очень авантюрно…
28 апреля 2021 в 16:09 #517944Аноним
- ★★
Состав сильно изменён… Всего трое остались…
28 апреля 2021 в 16:09 #517943
AdminХранитель- Offline
- ★★
Василь, Руфати, Цыганикс, Иванисеня, Цвек, Абу Ханна, Кочергин, Хомченовский (к), Лунёв, Шахаб, Громов.
Запасные: Шевченко, Казаков, Гринь, Вернидуб, Жуниньо, Назарина, Юрченко, Кабаев, Аллахьяр.
Полностью ротацию провёл Скрипник.
28 апреля 2021 в 15:23 #517942Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Арбитры УПЛ со следующего сезона будут давать флеш-интервью
А брать, значит, не будут?
28 апреля 2021 в 14:55 #517941
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Но нам нужно играть каждый матч на победу. Сначала закрыть сегодня и в воскресенье вопрос с бронзой, которая уже я считаю на 95% у нас в кармане, а потом уже смотреть на другие задачи
Вот здесь я с тобой конечно согласен
28 апреля 2021 в 14:50 #517940
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал: Что то с памятью твоей стало…. Зарю я в первую лигу не отправлял НИКОГДА ! Даже как ты пишешь ….чуть ли.
Меня на память и склероз проверять не нужно. Пока всё отлично, просто не хочу ковыряться в грязном белье и подымать август/сентябрь и сколько тут лилось дерьма на команду и паники было. На Ворсклу вешали 90% гостевой бронзовые медали, Зарю отправляли в первую лигу. Но время всегда все расставляет по своим местам.
Витюшка писал:Из выше сказанного получается ты веришь что Заре дадут второе место?
При чем здесь верю/ не верю. Ромашка что-ли? Это спорт, это футбол. Всякое может случиться в нем. Шахтёр сейчас ужасный и разобранный. куча травм. тренер уходит и их ситуация может только усугубиться на фоне этого. Я не удивлюсь, если они даже Минай не обыграют, не говоря уже о Днепре.
Но нам нужно играть каждый матч на победу. Сначала закрыть сегодня и в воскресенье вопрос с бронзой, которая уже я считаю на 95% у нас в кармане, а потом уже смотреть на другие задачи.
28 апреля 2021 в 14:42 #517939
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:пойди это Лестеру расскажи, когда тот стал чемпионом страны. А вообще не удивлен от тебя такое слышать, учитывая что ты осенью, когда Заря выиграть не могла, проиграла в 2 стартовых матчах, отправлял нас чуть ли не в первую лигу.
1. Лестер это Лестер. где он играет? В какой лиге? В какой стране ? Ты не равняй х…. с пальцем.
2. Что то с памятью твоей стало…. Зарю я в первую лигу не отправлял НИКОГДА ! Даже как ты пишешь ….чуть ли.
3. Из выше сказанного получается ты веришь что Заре дадут второе место? Да и играем то с какими перепадами. Сами туда не залезем. Но повторюсь очень хочу ошибиться.
28 апреля 2021 в 14:22 #517936
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Друзья опуститесь на землю. Какое второе место? Вы о чем?
Где Шахтер и где мы?
пойди это Лестеру расскажи, когда тот стал чемпионом страны. А вообще не удивлен от тебя такое слышать, учитывая что ты осенью, когда Заря выиграть не могла, проиграла в 2 стартовых матчах, отправлял нас чуть ли не в первую лигу.
28 апреля 2021 в 14:09 #517935Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Я, кстати, заранее предупреждал о негативной стороне использования ВАР. Надо мной смеялись ещё…
Аналогично. Дело не в технической стороне ВАР, а в головах тех кто у мониторов сидит. Так называемый “человеческий фактор”.
28 апреля 2021 в 14:02 #517934Аноним
- ★★
gordey писал:Мы ждали ВАР в надежде на объективное решение судей в спорных моментах. А что получили в итоге? Катька говорит, что ничего не видит, а голос из космоса говорит то что надо и она принимает неверное решение.
Я, кстати, заранее предупреждал о негативной стороне использования ВАР. Надо мной смеялись ещё…
28 апреля 2021 в 13:56 #517933Аноним
- ★★
28 апреля 2021 в 13:53 #517932
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Конечно плох тот солдат. который не мечтает стать генералом. НООО. Друзья опуститесь на землю. Какое второе место? Вы о чем?
Где Шахтер и где мы? Какие бабки крутятся в ЛЧ. И вы думаете Ахметов просто так их профукает?
Да и Заре 3 место не просрать бы . Хотя в защиту скажу я и не вижу кто нас может сбросить с третьей позиции. Но Заря это Заря мы можем влететь на ровном месте. Ой как хочу ошибиться но сегодня будет ничья. А Днепр -1 тоже не подарок.
Поэтому судьба Зари в ее же руках .ногах и головах. Выходить нужно и играть а не пижонить.
Желаю ошибиться во всем что я писал. Только победа!!!Жду начала матча и уже весь на нервах.
28 апреля 2021 в 13:33 #517931Аноним
- ★★
28 апреля 2021 в 13:11 #517929Аноним
- ★★
Nesvit писал: Думаю у Зари реально есть шансы взять серебро)
До матча с Колосом был шанс взять серебро, но посмеялись над моим прогнозом. Не потеряй очки с Колосом и Ворсклой и потеря очков кротами нам бы давали шанс даже с неадекватным судейством. А сейчас мало игр остаётся и замена судьи не спроста произошла на сегодняшний матч. И ВАР на следующий матч не спроста. Думаю и Шахтёр простимулирует Олимпик.
Теоретически конечно шанс есть. В первую очередь надо Заре брать максимум очков. Сложно, но возможно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.