test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,256 по 27,270 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Посмотрим, оправдан ли такой риск, но Скрипник за свою карьеру в Заре впервые прибегает к такой ротации. Из прошлой игры, остались только полевые игроки Кочергин и Абу Ханна. Остальные….Ну посмотрим, кому-то дан очередной шанс, кроме Гриня. В какой-то степени ТШ понять можно, пацаны которые остались дома или на лавке не железные.

Понятно что состав каша гречневая, я даже глядя на него, не пойму кто и где будет играть))

Аноним
            • ★★

Alex1955 писал:Состав наполовину изменён…

На какую половину, ВАСИЛЬ, ХАННА, КОЧЕРГИН, все остальные резерв. Очень авантюрно…

Аноним
              • ★★

Состав сильно изменён… Всего трое остались…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Василь, Руфати, Цыганикс, Иванисеня, Цвек, Абу Ханна, Кочергин, Хомченовский (к), Лунёв, Шахаб, Громов.

Запасные: Шевченко, Казаков, Гринь, Вернидуб, Жуниньо, Назарина, Юрченко, Кабаев, Аллахьяр.

Полностью ротацию провёл Скрипник.

Аноним
                  • ★★

Alex1955 писал:Арбитры УПЛ со следующего сезона будут давать флеш-интервью

А брать, значит, не будут? :yahoo:

Витюшка
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Но нам нужно играть каждый матч на победу. Сначала закрыть сегодня и в воскресенье вопрос с бронзой, которая уже я считаю на 95% у нас в кармане, а потом уже смотреть на другие задачи

Вот здесь я с тобой конечно согласен

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Витюшка писал: Что то с памятью твоей стало…. Зарю я в первую лигу не отправлял НИКОГДА ! Даже как ты пишешь ….чуть ли.

Меня на память и склероз проверять не нужно. Пока всё отлично, просто не хочу ковыряться в грязном белье и подымать август/сентябрь и сколько тут лилось дерьма на команду и паники было. На Ворсклу вешали 90% гостевой бронзовые медали, Зарю отправляли в первую лигу. Но время всегда все расставляет по своим местам.

Витюшка писал:Из выше сказанного получается ты веришь что Заре дадут второе место?

При чем здесь верю/ не верю. Ромашка что-ли? Это спорт, это футбол. Всякое может случиться в нем. Шахтёр сейчас ужасный и разобранный. куча травм. тренер уходит и их ситуация может только усугубиться на фоне этого. Я не удивлюсь, если они даже Минай не обыграют, не говоря уже о Днепре.

Но нам нужно играть каждый матч на победу. Сначала закрыть сегодня и в воскресенье вопрос с бронзой, которая уже я считаю на 95% у нас в кармане, а потом уже смотреть на другие задачи.

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:пойди это Лестеру расскажи, когда тот стал чемпионом страны. А вообще не удивлен от тебя такое слышать, учитывая что ты осенью, когда Заря выиграть не могла, проиграла в 2 стартовых матчах, отправлял нас чуть ли не в первую лигу.

1. Лестер это Лестер. где он играет? В какой лиге? В какой стране ? Ты не равняй х…. с пальцем.

2. Что то с памятью твоей стало…. Зарю я в первую лигу не отправлял НИКОГДА ! Даже как ты пишешь ….чуть ли.

3. Из выше сказанного получается ты веришь что Заре дадут второе место? Да и играем то с какими перепадами. Сами туда не залезем. Но повторюсь очень хочу ошибиться.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Витюшка писал:Друзья опуститесь на землю. Какое второе место? Вы о чем?

Где Шахтер и где мы?

пойди это Лестеру расскажи, когда тот стал чемпионом страны. А вообще не удивлен от тебя такое слышать, учитывая что ты осенью, когда Заря выиграть не могла, проиграла в 2 стартовых матчах, отправлял нас чуть ли не в первую лигу.

Аноним
                            • ★★

Alex1955 писал:Я, кстати, заранее предупреждал о негативной стороне использования ВАР. Надо мной смеялись ещё…

Аналогично. Дело не в технической стороне ВАР, а в головах тех кто у мониторов сидит. Так называемый “человеческий фактор”.

Аноним
                              • ★★

gordey писал:Мы ждали ВАР в надежде на объективное решение судей в спорных моментах. А что получили в итоге?  Катька говорит, что ничего не видит, а голос из космоса говорит  то что надо и она принимает неверное решение.

Я, кстати, заранее предупреждал о негативной стороне использования ВАР. Надо мной смеялись ещё…

Аноним
                                • ★★
                              Витюшка
                              Участник
                                  • ★★

Конечно плох тот солдат. который не мечтает стать генералом. НООО. Друзья опуститесь на землю. Какое второе место? Вы о чем?

Где Шахтер и где мы? Какие бабки крутятся в ЛЧ. И вы думаете Ахметов просто так их профукает?

Да и Заре 3 место не просрать бы . Хотя в защиту скажу я и не вижу кто нас может сбросить с третьей позиции. Но Заря это Заря мы можем влететь на ровном месте. Ой как хочу ошибиться но сегодня будет ничья. А Днепр -1 тоже не подарок.

Поэтому судьба Зари в ее же руках .ногах и головах. Выходить нужно и играть а не пижонить.

Желаю ошибиться во всем что я писал. Только победа!!!Жду начала матча и уже весь на нервах. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аноним
                                    • ★★

Аноним
                                      • ★★

Nesvit писал: Думаю у Зари реально есть шансы взять серебро)

До матча с Колосом был шанс взять серебро, но посмеялись над моим прогнозом. Не потеряй очки с Колосом и Ворсклой и потеря очков кротами нам бы давали шанс даже с неадекватным судейством. А сейчас мало игр остаётся и замена судьи не спроста произошла на сегодняшний матч. И ВАР на следующий матч не спроста. Думаю и Шахтёр простимулирует Олимпик.

Теоретически конечно шанс есть. В первую очередь надо Заре брать максимум очков. Сложно, но возможно.

Просмотр 15 ответов — с 27,256 по 27,270 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.