- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 44 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 ноября 2024 в 11:27 #550256
AdminХранитель- Offline
- ★★
Известный украинский специалист Виктор Скрипник, который летом покинул должность главного тренера харьковского Металлиста 1925, высказался о продолжении карьеры.
Виктор Скрипник покинул пост главного тренера Металлиста 1925 в июле.
Известный специалист рассказал о том, когда планирует возобновить свою тренерскую карьеру в нтервью сайту «Украинский футбол».
«К этому не следует относиться легкомысленно. Здесь нужно действовать выборочно. Пять лет я проработал в Украине – три команды поменял. Не хочу сказать, что с меня хватит, что я перенасыщен. Просто хочется сделать выдох. Силы работать у меня есть. Посмотрим, как будет дальше», – сказал Виктор Анатольевич.
19 ноября 2024 в 03:31 #550245Аноним
- ★★
Игорь Суркис:
Правда то, что за Джорданом слежу давно. За тем, который Майкл. Великий был баскетболист! Все остальное – бред. Фантастический бред! Думаю, что и президент Зари вам это подтвердит.
Как говорится: “Федот, да не тот”
А так, что можно сказать по нашему Джордану в этом сезоне? Отрадно, что улучшилась заметно дисциплина. При 100% проведенном времени на поле в этом сезоне он за 13 туров набрал всего 1 желтую, в этом компоненте прогресс на лицо, ничего не скажешь. Забил 2 гола, не плохо играет на 2 этаже, особенно при подаче угловых создает напряг в штрафной соперника. Пока альтернативы его замены у нас не наблюдается, основной игрок в команде на своей позиции.
18 ноября 2024 в 22:19 #550242Аноним
- ★★
pastor писал:на Герреро уже 50 заработали)
Так еще ж не вечер! Пройдет какое-то время,адаптируется и будет топ-игрок!
18 ноября 2024 в 13:50 #550220
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А Яцык уходит, это правда.
Ну тогда про Танковского даже споров быть не должно.
Его железно нужно подписывать.
18 ноября 2024 в 13:37 #550219
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Джордану мне сказали, что липа полная от Бурбаса.
А Яцык уходит, это правда.
18 ноября 2024 в 11:42 #550213
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу Яцыка и Джордана , как то не очень вериться.
Яцык – что ему там делать ? Как замена Бражко – ну бред … Яцык не опорник. В центре поля есть Шапаренко , Пихаленок , Рубчинский , Буяльский , Андриевский , Шепелев.
У них и так перебор в центре поля , Куда там еще Яцыка ?)
Да и сам Яцык пока что явно не уровень ДК. Ему как минимум до лета нужно в Заре быть.
По поводу Джордана , ну это тоже странно )
Я конечно понимаю , что у ДК нормальных ЦЗ тоже нет .. но Джордан явно до уровня ДК не дотягивает.
18 ноября 2024 в 09:13 #550210
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мой список таков: Мацапура, Нваэзе, Кирюханцев, Хахлев, Волошин, + ещё раз переговорить с Кораблиным и Супрягой.
18 ноября 2024 в 09:10 #550208
AdminХранитель- Offline
- ★★
Зимой нас покинут не только Антюх, Яцык, Ндур и Бенито. Президента не устраивает то, что многие игроки просто получают деньги и не конкурентноспособны. Человека 2-3 ещё нас покинут, может больше, или пойдут в аренду. Бартулович не хочет работать с теми, кто не хочет или не может.
На их место придут другие или подключат молодёжь с дубля. Там есть не плохие ребята и уж точно с желанием себя проявить.
18 ноября 2024 в 03:58 #550182Аноним
- ★★
ALEX писал:Причем он вроде как и сам горит желанием за нас играть + уже играл в свое время ( не чужой для нас человек ) ну и авторитет уже имеет , все таки опытных людей кроме Жуниньо , Фила и Башича по сути то в команде и не осталось.
С возвращением Будковского клуб начал формировать костяк, основу команды. Причина разгула и расползания по швам как раз и лежит в отсутствии авторитетов и хранителей очага в клубе. Танковский, Будковский – это уже не плохая основа закладывается, именно их опыт сейчас нужен коллективу.
17 ноября 2024 в 23:41 #550178
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Что думаешь по Славе Танковскому?
Я думаю очень не плохой вариант.
Юркий , техничный способный пас отдать и закрыть любую позицию в центре поля.
Как и в основе вполне может усадить того же Мичина на лавку , как и с лавки выйти и усилить игру может.
Я думаю нужно брать. Явно получше Хахлева будет и Кораблина (у которого детство еще в голове играет)
Причем он вроде как и сам горит желанием за нас играть + уже играл в свое время ( не чужой для нас человек ) ну и авторитет уже имеет , все таки опытных людей кроме Жуниньо , Фила и Башича по сути то в команде и не осталось.
Кирюханцев и Антюх не в счет , так как все равно уходят.
17 ноября 2024 в 22:23 #550173
pastorУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:В Динамо не дураки,через пару лет заработают на нем 10-12 млн.
на Герреро уже 50 заработали)))-
Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем
pastor.
17 ноября 2024 в 19:08 #550158Аноним
- ★★
Київське «Динамо» цікавиться бразильським центральним захисником луганської «Зорі» Андерсоном Джорданом
А я давно говорил ,что Джордан наш актив!Чем дольше он поиграет в команде,тем выше станет его цена,которая будет только расти.В Динамо не дураки,через пару лет заработают на нем 10-12 млн.
17 ноября 2024 в 16:43 #550157
pastorУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Київське «Динамо» цікавиться бразильським центральним захисником луганської «Зорі» Андерсоном Джорданом
Вполне вероятно, Себальоса выкупать никто не будет, тут чувак уже приспособлен к УПЛ и от взрывов не шарахается. Так что продавать не задумываясь
17 ноября 2024 в 15:00 #550156
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Третьим вратарём на его место взять Бойко или Юрчука – идеально
Кудрик вот сейчас зимой будет свободен. Опытный и с игровой практикой голкипер.
17 ноября 2024 в 14:59 #550155
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Интересно,Динамо какие-то бонусы приплачивпет за раскрутку его игроков в Заре?
Зарплату им платит.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.