- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 51 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 апреля 2021 в 14:55 #517860
AdminХранитель- Online
- ★★
Хочется посмотреть на Шахаба после сборов с командой. Сборы это важная деталь в подготовке футболиста. Мастерство у него есть, желания тоже, хоть отбавляй. Но это уже будет после. Лето у нас будет очень весёлое по комплектации и Димитрон тут бедняга будет в конвульсиях биться)
26 апреля 2021 в 14:42 #517859Аноним
- ★★
ALEX писал:Немного подправлю тебя. Он принес не 4 а 6 очков Заре.
Классный игрок! Вот от таких ребят нужно и отталкиваться в будущем, строить команду, действительно третьей силы в лиге. По Жуниньо уже говорил, что он чистой воды бразилец, который подкупает своей техникой и манерами работы с мячом. Но для уровня Европейского футбола, а нам играть надеюсь там, нужны более дисциплинированные исполнители. Тот же Абу Ханна, то же не без греха, но менталитет и мышление (а в футболе то же думать нужно, представляете?) у него выше. Жаль если не удержим парня. Наш нынешний колхозный уровень УПЛ пока позволяет держаться на плаву ТШ Скрипника и нивелировать ошибки того же Жуниньо и других, но все на тоненького и нужно смотреть в будущее, как в шахматах, думать на два шага вперед, если хотим держать марку.
26 апреля 2021 в 14:17 #517858Аноним
- ★★
Kostya писал:Оперативно подсунули замену и теперь нам нужно будет бороться в среду не только с соперником, а ещё и с парочкой неадекватов Балакин /Арановский.
Ожидаем очередное цирковое представление, думаю что сначала посыпятся карточки на нас, как снег на голову, а потом и удаления, что бы еще и на будущее ослабить. Короче, подсылают к нам киллеров.
Кто там верил в справедливость судей в УПЛ? Есть еще такие?
26 апреля 2021 в 13:40 #517857
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Многие игроки в штрафной заигрываются: подправляют мяч, улучшают позицию и… их блокируют. Шахаб, в отличие от них, пробил здорово с ходу, причем с неудобной позиции, выковыривая мяч из под себя. Он забил весной “всего” два мяча, но зато это были весомые голы, они принесли в копилку 4 очка!
Шахаб конечно шикарный гол забил.
Чисто технически такое исполнить очень сложно. Так ювелирном пробить в угол нужно уметь.
Немного подправлю тебя. Он принес не 4 а 6 очков Заре.
Потому что первый гол он забил Мариуполю и тогда принес победу Заре 1-0.
26 апреля 2021 в 13:16 #517856
AdminХранитель- Online
- ★★
Арбитр матча Заря – Динамо Балакин отстранен от судейства, – Денисов
В прошлом сезоне, мы помним чем все закончилось.
26 апреля 2021 в 13:10 #517855
AdminХранитель- Online
- ★★
Судя по всему, интрига в чемпионате кому-то очень не нужна.
Оперативно подсунули замену и теперь нам нужно будет бороться в среду не только с соперником, а ещё и с парочкой неадекватов Балакин /Арановский.
26 апреля 2021 в 12:00 #517854
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Известный спортивный комментатор Алексей Андронов прокомментировал чемпионство «Динамо» через призму неожиданного назначения Мирчи Луческу на пост главного тренера киевлян летом 2020-го.
«Ну и важнейшее событие дня: «Динамо» (Киев) – снова чемпион! Теперь надо еще Кубок забрать
Вот на счет кубка Алексей ты погорячился. Он и Заре не помешает.
26 апреля 2021 в 11:17 #517853Аноним
- ★★
Многие игроки в штрафной заигрываются: подправляют мяч, улучшают позицию и… их блокируют. Шахаб, в отличие от них, пробил здорово с ходу, причем с неудобной позиции, выковыривая мяч из под себя. Он забил весной “всего” два мяча, но зато это были весомые голы, они принесли в копилку 4 очка!
26 апреля 2021 в 09:26 #517852
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX
По твоей логике, Жуниньо должен играть свободного художника? А назад, можно и не возвращаться, спишем все на Абу Ханну?
Это какой-то дворовой футбол.
Ромб безусловно предусматривает подстаховку, но что-то я не помню чтобы так гулял фланг при ромбе у Тымчика, Михайличенко и Фаворова с Цыганиксом. При ромбе крайние защитники играют высоко, но плюс их в том, что они обязаны и успевать возвращаться, а не оставлять за собой гуляй поле. В современном футболе, это называется латераль.
26 апреля 2021 в 00:26 #517850
ALEXУчастник- Offline
- ★★
w222 писал:Да, на свою позицию возвращаться не нужно. В защите кто первый успеет. Зачем лишний раз бегать.
Я помню в нулевые , когда я в ДЮСШ тренировался с нами малые тренировались на соседнем поле и там их тренер (физрук) учил каждого ребенка играть по позиции.
Нарисовал им квадраты по 10 метров и сказал кто где должен играть.
Так вот в пятнадцати метрах от одного такого защитника , трусцой пробегает нападающий и спокойно забивает гол.
А тренер с пеной у рта кричит : ” Почему ты не встречаешь нападающего ”
А ребенок отвечает : ” так вы же мне сказали играть только в моем квадрате”
Так вот логика у тебя такая же )) Жуниньо как истукан должен стоят на левом фланге и ждать атаку соперника. А если не дай Бог атака идет через левый фланг , то всегда виноват Жуниньо )
Но в ромбе есть понятие атакующий защитник ,коим и является Жуниньо и когда он идет вперед , то страховать его должен ЛЦЗ Абу Ханна. Что собственно он и делал.
26 апреля 2021 в 00:13 #517849
AdminХранитель- Online
- ★★
То что было после, это уже последствия ошибки Жуниньо. Крайний или центральный защитник не имеет права так выбрасываться и оставлять после себя поле для маневра. У Жуниньо это привычное дело.
А бежать назад нужно всегда, даже если нет сил и в этом возможно кажется нет необходимости. Ситуации разные бывают. Атака может захлебнуться, игрок соперника допустить где-то ошибку, да миллион может быть ситуаций, та даже просто создавать преимущество в игроках. Но это не в случае с Жуниньо.
26 апреля 2021 в 00:07 #517846Аноним
- ★★
ALEX писал:Он вышел к центру поля встречать игрока.( посмотри зарождение атаки олимпика )
Так пусть бы и встречал, но он бездумно выбросился.
ALEX писал:Смысл было бежать , когда все равно не успеешь ? Логичней было остаться в центре и при возможной контратаке обострить.
Да, на свою позицию возвращаться не нужно. В защите кто первый успеет. Зачем лишний раз бегать.
ALEX писал:Придраться к возвращению пешком ?. Ну ок … тогда опять же посмотрим повтор.
А на повторе я вижу как к нашим воротам мчится игрок олимпика, на которого жуниор выбросился
26 апреля 2021 в 00:02 #517841
AdminХранитель- Online
- ★★
Только не нужно включать троллинг. Ошибки здесь разбираются не только Жуниньо. Вина его в том, что в каждой игре, где он понимает участие, он допускает голевую ошибку. Где ты такой умный был с троллингом, в игре с Ворсклой, Колосом, Шахтёром, с Динамо и т.д? Или он там не привозил голы в наши ворота? И как из него клоуна там делали. Или память короткая, так я могу напомнить. А сколько не забили, из-за его лезгинок в нашей штрафной? Тоже могу напомнить. Ставит его Скрипник не от хорошей жизни, лучшего нет. Он и Лунева ставит и что? И Чайковского иногда ставил? Мне не нужно тут очки втирать и строить из себя самого умного. По существу и по факту ю если есть, говорим, нет, нех тогда умного тут строить.
25 апреля 2021 в 23:56 #517838Аноним
- ★★
ALEX писал:Не хочу искать виноватых среди игроков Зари и кого то в чем то переубеждать ) все равно каждый останется при своем мнении.
Читая некоторых коллег – начинаю понимать что даже если вратарь наших соперников забьёт нам гол ударом от ворот до ворот – то вина в пропущенном мяче всё-равно будет на Жуниньо – так как он не вырвал вовремя волосину из какого нибудь места и не передвинул штангу ворот чтобы воспрепятствовать голу.
25 апреля 2021 в 23:28 #517837
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не хочу искать виноватых среди игроков Зари и кого то в чем то переубеждать ) все равно каждый останется при своем мнении.
А виноват в этом голе только один человек и это не Жуниньо , а судья , который поставил нам левый пенальти =)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.