test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,511 по 27,525 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

gordey писал:Павел, не называя фамилий, есть шанс выйти в ближайшую игру тех ребят которые не попали в заявку на Алексов. Надеюсь Вы понимаете о ком речь.

Небольшая поправка от меня по вчерашнему ответу. Кто-то будет, кое-кого не будет точно.

Аноним
            • ★★

Немного добавлю от себя по составу. Не забывайте, ребят, что есть ещё такие нюансы, как коронавирус, например, или травмы. Да, не всё это выносится на публичное обсуждение, понимаю, что не все нюансы видны. Отсюда тоже варьирование состава. Разные причины, короче, есть.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Dimitron

Ты всё никак не можешь понять, что футбол это не менеджер, а живые люди и их нельзя как роботов использовать, так как нам болельщикам хочется.

Ты пойми наконец, что Скрипник не враг себе, когда ставит тот или иной состав, того или иного игрока в состав. Конечно, и он ошибается тоже + надо понимать что потенциал у некоторых игроков ограничен и он не может использоваться так, как нам хочется. А ещё игроки болеют, получают травмы, карточки, играют за сборные, голова у некоторых забита мыслями о контракте и много много всего. И со всем вот этим, Скрипнику нужно клуб держать на плаву. А вопросы всегда были, есть и будут.

Аноним
                • ★★

Что ждет Украину в еврокубках в следующем сезоне: теперь расклад зависит от «Зари»
              http://dynamo.kiev.ua/news/366493-chto-zhdet-ukrainu-v-evrokubkah-v-sleduyuschem-sezone-teper-rasklad-zavisit-ot-zari

Аноним
                  • ★★

Dimitron писал:Я скажу так, мое мнение латыш может в атаке и слабее , но в недоукомплектованной обороне, с морем универсализма выглядит предпочтительнее Рейеса.

В игре со Львовом Андейса отвозили капитально, он очень не убедительно выглядел, поэтому появление Жуни не такое уж и спонтанное.

Аноним
                    • ★★

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Мне кажется, что задача Цыганикса вчера была, выключить из игры Третьякова и Лучкевича, которые хоть что-то могли придумать. В атаке вчера было кому созидать и без Андрейса. Он сыграл сзади надежно, не так как Жуниньо в предыдущих матчах. Толку что Жуниньо идёт вперед, делает там 1/5 передач удачных, назад пешочком или вообще привозит? Все его походы в атаку, с такой игрой в обороне. всё перечеркивает.

Полностью согласен и по задаче и по игре вчерашней, но имел ввиду в комплексе конечно в атакующем плане креативности не хватает ему, а для ЛЗ при нашей схеме это очень важно. Против явных андердогов Жуниньо предпочтительнее, в защите не так много работы, а в атаке креатив нам нужен, но команды уровня Ворсклы, Александрии, Андрейс выглядит предпочтительнее.

Аноним
                        • ★★

Seed писал:их бы скрестить!

Цыганиньо… :yes:

Аноним
                          • ★★

Kostya

Скажу так по поводу Андрейса, не один ты увидел скачек на левом фланге. Честно сказать я не понимаю логики Виктора?! Шли хорошо, вышли в 1/4 Кубка обіграв Десну, в чемпе 4+ победі оформили состав устаканился, я имею ввиду:Василь–Фаворов–Вернидуб–Абу Ханна–ЦЫГАНИКС–Иванисеня(Назарина)–Кочергин–Юрченко–Кабаев–Громов(Аллахьяр)–Гладкий и у Виктора блин что-то перемкнуло и давай играться с фланговыми защитника. Жуниньо сыграл хорошо вторые 45 минут с Десной(отдал голевую) и начал усаживать Андрея….Хомченовский справа последние 3 игры играл, а Фаворов сидел!!!3 игры на лавке, выйдя с Ворсклой-гол, с Вересом сидел, там играл Руфати и Гегедош повозил Аагрона!

Я вообще с этим универсализмом в обороне и так недоукомплектованой обороны так играться непонимаю зачем?Почему сидит Фаворов(правый защитник!), а играет Дима Хомченовский от звонка до звонка. Почему сидит Цыганикс, который здорово провел первые пол-года , а играет Жуниор, который из матча к матчу пожарит, что уровень, ты сам говорил какой уровень! Почему Руфати (номинального ЦЗ) тулят срава.А Иванисеню, при живом Руфати тулят в ЦЗ!

Я скажу так, мое мнение латыш может в атаке и слабее , но в недоукомплектованной обороне, с морем универсализма выглядит предпочтительнее Рейеса. В атаке у нас и так 4 высококвалифицированных форварда и центр поля, которого хотят видеть в сборной и игрок, неподписант, которого туда ранее вызывали!! То есть я не вижу причин так переживать за атаку!!!

Меня больше нравиться вариант состава : Василь–Фаворов–Вернидуб–Абу Ханна–Цыганикс(если проигрываем/надо вскрывать/освежить на 30 минут Жуниньо)–Иванисеня(Назарина) тут равнозначные пускай меняются от случая дисквалификаций :bye: –Кочергин–Кабаев–Юрченко(любого на минут 30-40 может поменять Хомченовский, в зависимости отситуации на поле),(так же можно выпустить Цвека, по крайней мере до лета, в качестве второго опорника, если нужно, то есть на 15-20 можно впускать)–Громов(Аллахьяр)–Гладкий(Шахаб)   с форвардами тут головняк, но приятный.

Тоесть эти игроки(17)+Руфати(в роли ЦЗ)+Шева , я считаю обязана(если все ок с здоровьем, дисквалификациями) быть до конца сезона заявка!

А по составу оборона у нас и так не шибко укомплектована и при тактике с ромбом поддается серьезному давлению должна выглядеть так  Фаворов–Вернидуб–Абу Ханна–Цыганикс , там уже центр+атака есть выбор и пускай Виктор думает, но оборона должна быть у Зари такая, для меня она наиболее уверенная и убедительная!

Аноним
                            • ★★
                          Аноним
                              • ★★

Герой футбольного дня. Виталий Вернидуб
                            Поведение и выдержка настоящего капитана

https://www.ua-football.com/ukrainian/cup/1619080500-geroy-futbolnogo-dnya-vitaliy-vernidub.html

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Seed писал:Зато в атаке нулячий

Мне кажется, что задача Цыганикса вчера была, выключить из игры Третьякова и Лучкевича, которые хоть что-то могли придумать. В атаке вчера было кому созидать и без Андрейса. Он сыграл сзади надежно, не так как Жуниньо в предыдущих матчах. Толку что Жуниньо идёт вперед, делает там 1/5 передач удачных, назад пешочком или вообще привозит? Все его походы в атаку, с такой игрой в обороне. всё перечеркивает.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Для меня странно, что эти слова сказал Юрий

Подозреваю, он взял на себя вину Коня.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Очень понравился вчера Цыганикс. Или это у меня впечатление такое после Жуниньо, не знаю. Но для меня очевидно, что он сильнее бразильца. На оборону так точно.

Зато в атаке нулячий пас ближнему это потолок, ни дриблинга ни навесов, ни прострелов по большому счету ничего, зато в защите лезгинку не танцует как Жуниньо… их бы скрестить! :-)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Тренер Десны Овчаров дисквалифицирован на пять матчей за проявление расизма в игре с Зарей

Для меня странно, что эти слова сказал Юрий. Помню я по выступлениям за Сталь, родился Юра в Кировске Луганской области и такое ляпнуть в стороны Зари. Или обида на клуб, где он так и не сыграл за карьеру или эмоции перебили край.

Просмотр 15 ответов — с 27,511 по 27,525 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.