test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,541 по 27,555 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Всех с важнейшей, заслуженной, как сказал Скрипник выстраданной победой !!!  На этот раз  команда проявила мужской характер, переборола соперника и прежде всего беспредельщиков  в черном.   В таких матчах  закаляется характер.
        Очень надеюсь, это шаг  к первому трофею  “Зари” в Украине.   Обязательно собираюсь поехать в Тернополь и поддержать команду. :good:

Аноним
            • ★★

Ребя, всех с Победой!!! Порвали эту тварь шараповскую!.. И никакие пасхалы не помогли…

Да, Шева – Герой!

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

Kostya писал:Я думаю каждую игру будет по 5-6 человек новых. По другому мы не выдержим. График у Зари сумасшедший просто, а борьба за бронзу ещё вся впереди. Желательно до 26 тура к матчу с Александрией вопрос с бронзой закрыть, чтобы сыграть там Мацапурами и Казаковыми и перед финалом подойти во все оружии.

Тут солидарен!Тут с первыми 3 из 5 мы обязаны брать 9 очков! Тут даже не обсуждается 9 очков и точка! И надеяться на Ворсклу с Десной , что до очной они еще потеряют очечко-второе .

Потому что ДК явно уже перед предпоследним/ последним забьет и будет целенаправленно на финал готовиться! Такого хотелось бы и пожелать нашей команде! Абы все здоровы и прошли этот этап с 3 недель без травм и всякой фигни ( тьфу тьфу)

Аноним
                  • ★★

Олимпик/Олимпик/Минай/Ск Днепр-1/Александрия/Динамо. Видимо будет сейчас распределять одинаково нагрузку на всех.

Я буду только рад, если в первом тайме-гольчик, второй  и потом на <b><i> второй-резерв с разящими контр-атаками, тем более есть кому выбегать.</i></b>

Кость, Емец я так понимаю вопрос закрыт, он не помощник нам уже в этом чемпионате!

А подскажи пожалуйста, может есть какая-то информация у тебя( нет так нет) Абу и Громов к воскресенью будут уже в строю? Хотя бы один из них?

Потому что сейчас нужна лавка! Нужен каждый игрок. И Ханна с Громовым -это та обойма, которые могут спокойно и в старте выйти !

Просто ( тьфу-тьфу) я так понимаю только Емец 100% до нового чемпа вылетел. Ханна+Громов-под вопросом, почему я и спрашиваю.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Я думаю каждую игру будет по 5-6 человек новых. По другому мы не выдержим. График у Зари сумасшедший просто, а борьба за бронзу ещё вся впереди. Желательно до 26 тура к матчу с Александрией вопрос с бронзой закрыть, чтобы сыграть там Мацапурами и Казаковыми и перед финалом подойти во все оружии.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Зачем было так долго ждать , для меня  загадка.

Мне кажется что уже хотели дотерпеть так как есть и лишний раз не грузить лавку. Хотя там был и Казаков.

У нас впереди 6 матчей, через 3/4.

Олимпик/Олимпик/Минай/Ск Днепр-1/Александрия/Динамо. Видимо будет сейчас распределять одинаково нагрузку на всех.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Скрипник выиграл матч и победителей не судят.

Но все таки я не понимаю , почему Цвек вышел так поздно ? я думаю минуте на 65-70 нужно было снимать Сашу и ставить Цвека.

Чтоб закрыть наглухо центр поля.

Зачем было так долго ждать , для меня  загадка.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Serginio писал:Ну тошнит уже от всего этого…

Аналогичное желание. Такая ненависть сильная появилась ко всему в УПЛ …

Но как правильно Вацко сказал ” Бог не фраер , Бог все видит ” .

Если с пенальти я не разобрался все таки спорный эпизод , в динамике так сразу и не понял ( повтор глянуть не было еще времени ) но как по мне такие пенальти ставить нельзя. Все таки Иванисеня тоже вел борьбу за мяч .. ну столкнулись головами … ну и что ? это не пенальти , тем более на 93 минуте. А там уже что эксперты скажут )

А вот когда гол чистейший не засчитали. После этого я просто возненавидел Александрию и УПЛ … к моему нелюбимому гивно минус 1 теперь еще и алексы добавились.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★
                          Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Надеюсь что после финала так не скажешь) Ты же не забыл с кем мы там играем?))

Вот в играх с Динамо не припомню, что бы нас так мерзко судили. Видимо есть определенные договоренности между президентами клубов. Но сегодня это была вершина произвола! Мое здоровье уже не выдерживает такого “театра абсурда” Ну не могу я переваривать такого судейства. :-(   :cry:   :-)

После таких игр все чаще задумываюсь не перейти ли мне на какой то европейский чемпионат и болеть, условно за Аталанту с Малиновским, как когда то болел за Милан с Шевченко и не пропускал ни одного тура в Италии.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Serginio писал:Клянусь, если бы сегодня Заря проиграла, то я бы с УПЛ завязал навсегда!

Надеюсь что после финала так не скажешь) Ты же не забыл с кем мы там играем?))

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Алексам нужно было только в штрафную забежать и дать повод.

Всегда говорил про Алексов, при этом ихнем президенте – презервативе и его коллеги шарана, что они создали очень гнилую платформу для своего клуба и делают из пацанов – ублюдков! Достигать цели такими способами на глазах у всего народа :negative:

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Но сегодня футбол был похож на шахматы, в тренерском плане. Туда-сюда, пока не вышел Шевченко. Это был уже МАТ.

Подозреваю, что Скрипник просчитал вариант с назначением пенальти в наши ворота, если Алексы не забьют с игры. И он им этого не дал и всему миру показал, кто есть “ху”! По этому и не спешил с заменами, что бы не дать “краснорожим” забить в добавочное. А Шева, это сюрприз!!! :yahoo:

Если это так, то Виктор гроссмейстер!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:Но сегодня ровно за 8 минут на этой гостевой предупредил всех, что готовят пенальти и все сбывается!

Это всё читаемо. Я как человек игравший в футбол. это всё вижу. ВАДИМ (АНТРАЦИТ) не даст соврать. Я ему в вайбере на 80 минуте написал, что на 85 минуте Пасхал поставит нам пенальти. К сожалению не угадал только минуту. Алексам нужно было только в штрафную забежать и дать повод.

Просмотр 15 ответов — с 27,541 по 27,555 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.