- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 20 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 апреля 2021 в 20:39 #517322
Аноним
- ★★
Kostya писал:Абу Ханну и Кабаева мы сегодня заменить не смогли. Особенно первого. Так как нас сегодня рвали в центре обороны сегодня, это была не Заря. Ну с Иванисеней все ясно, человек не хочет, а Виталик не железный.
Ждём в центре Руфати или Фаворова, в паре к Вернидуб. Не в обиду к Вернидуб, но нужно отдать другому игроку капитанскую повязку.
Думаю нужно сыграть 4-3-3, в воротах Василь, справа Фаворов, в центре Вернидуб и Руфати, слева Цыганикс ( если бы был здоров то лучше Емец), трио в центре Кочергин, Казаков, Хомченовский, в атаке Саядманеш, Гладкий, Жуниор Рейс (на замену возможно Алефиренко)
17 апреля 2021 в 20:38 #517321
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
а что с Емцем?Кто знает
17 апреля 2021 в 20:37 #517320
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня не буду никого в бан отправлять. Бывают такие матчи, дни, когда эмоции зашкаливают. Я и сам сегодня на бан уже наговорил. Херовый Админ? Меняйте, но после таких матчей, нельзя делать вид будто ничего не произошло. Только команду и руководство не оскорбляйте и подбирайте слова.
17 апреля 2021 в 20:30 #517319
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Как все дружно на команду накинулись и поливать дерьмом начали.
но откровенно оскорблять и унижать команду , откровенно поливать дерьмом это уже не в какие ворота не лезет.
Я понимаю , что ты Костя , меня сейчас в бан отправишь. Но я все равно скажу то , что я скажу. Потому что когда люди приходят сюда только после поражений с целью просто команду дерьмом полить ты должен сам на это реагировать.
Димитрон и Либеро
Вы как болельщики мусор. Если приходите сюда только после поражений и только для того оскорбить команду. То лучше просто ИДИТЕ НАХУЙ !!! проваливайте на гостевые десны , колоса , ворсклы и дрочите сидите там. Такое дерьмо-болельщики , как вы Заре точно не нужны.
17 апреля 2021 в 20:12 #517318
AdminХранитель- Offline
- ★★
Абу Ханну и Кабаева мы сегодня заменить не смогли. Особенно первого. Так как нас сегодня рвали в центре обороны сегодня, это была не Заря. Ну с Иванисеней все ясно, человек не хочет, а Виталик не железный.
Без Абу Ханны будут проблемы и с Шараном, там Ковалец и Ситало нам доставят массу проблем, ещё и отдохнувшие.
17 апреля 2021 в 20:05 #517317Аноним
- ★★
Lidero писал:Может Скрипнику пора уйти, не знаю, но команда наступает на одни и те же грабли уже не первый раз.. и я не понимаю чему удивляется Скрипник, если это его работа
Я понимаю, что обида поражения гложет, но не до таких же крайностей? Скрипник, как тренер, уже всем доказал, что готов бороться за самые высокие места. И он правильно сделал, что пошел в Зарю, а не топ клуб, типа Динамо. Там за такое не прощают. Луческу в Зените на один сезон только хватило. Виктору нужно набраться сил и переосмыслить некоторые вещи и требовать от руководства усиления защитной линии, которая хромает уже не один сезон. Жуниньо тому пример, парень явно не на своем месте. Команда требует перестройки в летний период. Если останемся на своих прежних принципах, то дальше будет хуже.
4-2 это все таки не полнейший позор и провал, но это уже колокола, что не все в порядке в команде. Но все равно, верим в Зарю! Это хорошая встряска перед игрой с Алексами!
Принимай, победу без радости, а поражение без огорчения – жизнь переменчива, как бурной реки течение.
17 апреля 2021 в 20:04 #517316
AdminХранитель- Offline
- ★★
Гол на Сашу Гладкого записали. Хоть какой-то плюс. Кстати, наверное один из немногих, который вышел и не мог просто смотреть на происходящее на табло и поле. Он к такому не привык. Мог ещё Арановский и точку на нём ставить, но Заря после ноября пенальти не бьёт почему-то.
И ещё, при полном позоре сегодня, мы ещё и штраф заплатим. Только Заря умудриться может, проигрывать, ещё за это платить!)
17 апреля 2021 в 20:03 #517315Аноним
- ★★
Давыдов писал:Нужно делать выводы. Выходить на поле и побеждать, доказывать свое право называться легендарной ЗАРЕЙ.
Эти лозунги времён партсобраний. А где рекомендации по выполнению поставленных целей? Лозунги… лозунги…
17 апреля 2021 в 19:58 #517314
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока о кубке говорить не хочу, нужно перестроиться после того, что было сегодня, кубок я жду с большой тревогой. Все знают и помнят как мы играем с Александрией. А вот за чемпионат скажу, если в следующих 3 играх (дважды Олимпик и Минай) мы не возьмём 9 очков, то бронзы нам не видать как своих ушей. А если ещё вылетим от Шарана, то сезон можно считать провальным, несмотря на все наши серии и прочее.
Ну и жду высер от дедушки с Краснодара, такой повод ему выдался! (
17 апреля 2021 в 19:51 #517313
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Нужно побеждать Александрию и дважды Олимпик. И настроение улучшится. Матч показал. что Громов и Кабаев – важные для Зари игроки. Так же, как Абу Ханна. Что нужен центральный защитник. Что Жуниньо – плохой защитник, но, судя по всему, неплохой полузащитник. Что Хомченовский, конечно, универсал и один из лучших в ЗАРЕ, но не защитник по всем своим качествам. Что иранцы – просто игроки, а не топ-звёзды. Что те, кто хотят уходить в новый клуб, не стремятся выкладывать на все 100. И это нужно учитывать (видимо, натура человеческая такая, ничего не поделаешь) Что Лунев – вероятно, хороший, доброжелательный, спокойный парень. Чересчур спокойный. Не хватает характера, без которого хорошим футболистом стать невозможно. Думаю, тренеры это тоже видят и понимают. Но по каким-то причинам понимание это игнорируют. Что Цвек – по уровню мастерства далеко не легионер. Проигрывают все. Без поражений нет побед. Истина банальная. Но это поражение огорчительное вдвойне – в нем повинны и игроки (что с Кочергиным и Назариной? Где их характер и мастерство?), и тренеры. Нужно делать выводы. Выходить на поле и побеждать, доказывать свое право называться легендарной ЗАРЕЙ.
17 апреля 2021 в 19:45 #517312Аноним
- ★★
вставлю свои 5 копеек…
такой матч рано или поздно должен был произойти, и я его ожидал если честно с Рухом или Ингулецом, тем более после игры с кротами где то у нас рисунок, идеи, впереди пропали, постоянная ротация ЦФ, неукомплектованность ЦЗ, и это дает такие результаты как сегодня. Те кто думает, что полтаву мы должны были разрывать закрытыми глазами, спускайтесь на землю, они боеспособный коллектив, да и Максимов изучил нас вдоль и поперек. Понравилось как они действовали в прессинге против наших цз, как моментально выскакивали в свободные зоны. Да винить можно и игроков которые уже мыслями в других клубах, и ВАС который толком не подготовился к игре, и гнет постоянно свою линию. Вот Максимов и показал как перекушивать ромб спокойно.Все равно все в наших руках как в чемпе так и в КУ, и матч с сашками покажет были ли сделаны выводы или нет после сегодняшней игры.
17 апреля 2021 в 19:42 #517311Аноним
- ★★
Kostya писал:Не знаю, у меня какое-то опустошение. Просто пиздец. Нас сегодня износиловали, засунули в мешок и выбросили в Днепр.
Жаль, что Скрипника игра с Колосом ни чему не научила. Игра была проиграна, ещё в раздевалке.
Это самое точное описание сегодняшнего провала. У меня нет слов…
Как то говорил ранее и выкладывал скрины наших ошибок, пытался донести до общественности, что так играть нельзя. А мне в ответ: “Ты что, Скрипника учить будешь?”
Не в обиду тем, кто этого не понял во время, но играть в однообразие не получится. Сегодня и Минай Десне это показал, а Ворскла Заре.
17 апреля 2021 в 19:38 #517310
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я вижу как ты веришь. После каждого поражения, тренера отправляешь в отставку и дубль свой суешь. Это флуд братец. За него можно в бан улететь. Меняй риторику.
17 апреля 2021 в 19:36 #517309Аноним
- ★★
Сейчас наверно эксперименты не нужны, точно не в конце сезона, когда будет решаться судьба бронзы. Но все же после такой игры должны быть сделаны выводы… чтобы больше такого не повториться. Дело в проигрыше, проиграть можно по разному, но сегодня за весь матч не было даже ощущения что мы может выровнять именно игру и играть конструктивно…
17 апреля 2021 в 19:36 #517307Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.