- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 апреля 2021 в 14:33 #517058
Аноним
- ★★
Kostya писал:Янаков уже недели 3 тренируется в общей группе.
Скрипник скорей всего решил посмотреть на Янакова в деле, на фоне нынешней Зари и прикинуть возможности этого футболиста для интеграции в команду. На место того же Лунева, на пример. Определенные риски конечно есть, Янаков уже отобрал 2 очка в первом круге и будет играть выпрыгивая из трусов, а это лучшая для ТШ ситуация, потому как конец чемпионата и по нему нужно принимать решение.
8 апреля 2021 в 11:59 #517057
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Янаков уже недели 3 тренируется в общей группе. Это можно увидеть и на видео, фото со вчерашней тренировки.
8 апреля 2021 в 11:51 #517056
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Янакову и Белоцерковцу зарплату платит Заря, то играть они не должны.
она разве сыграют ? у Янакова вроде травма .. а Белоцерковец так лавку только полирует.
8 апреля 2021 в 10:25 #517055
AdminХранитель- Offline
- ★★
По разному можно относиться к такому решению. Моё мнение, если Янакову и Белоцерковцу зарплату платит Заря, то играть они не должны.
8 апреля 2021 в 09:56 #517054Аноним
- ★★
Kostya писал:“Заря” разрешила арендованным игрокам “Ингульца” сыграть в воскресенье
Первый круг ничему не научил…
8 апреля 2021 в 06:28 #517053
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 апреля 2021 в 23:11 #517051Аноним
- ★★
Dimitron писал:П,С Serginio привет, если вопрос будет стоять об “убийстве команды Гельзина”
Извини, я по немецки не понимайт, что ты хочешь от меня? Чтоб я позвонил Гедьзину и все решил?
Гельзина я уважаю за его спитч, наделавший шороху по судейству, не промолчал и в интересной форме преподнес о проблеме судейства в УПЛ. Все, точка! Олимпик это не моя команда. Моя команда – Заря!!! И только Заря!!!7 апреля 2021 в 23:06 #517050
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владислав Гельзин о проведении домашних матчей Олимпика..
-Нам “Десна” уже дала добро на несколько матчей, параллельно ищем другие стадионы, сейчас идут переговоры, не хочу говорить, с кем именно. Что делать? Нам отказали в возможности играть на “Динамо”, отказали со стадионом Банникова. Значит, придется быть на колесах. Что ж, будем только сильнее.
7 апреля 2021 в 18:47 #517047Аноним
- ★★
Kostya писал:Что именно сделать?
То я еще писал не дочитавши до Пашиного поста. Имел в виду что Олимпик не сможет организовать матч на огороде в Киевской области.
7 апреля 2021 в 18:42 #517046
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 апреля 2021 в 18:40 #517045Аноним
- ★★
Kostya писал:На Банникова им тоже вроде как запретили играть. Им проще нас загнать и себя тоже, на какой-то Полтавский огород или что-то рядом с Киевом и там отбиваться.
Для этого надо что бы стадион был аккредитован в УПЛ. Так что не думаю что они смогут это сделать.
7 апреля 2021 в 18:37 #517044Аноним
- ★★
Kostya писал:Добрый день. Чтобы прошло цитирование, нужно выделять текст в посте, потом нажимать цитирование и тогда будет всё ок)
А я думаю почему у меня вечно не получается цитировать.
7 апреля 2021 в 18:32 #517043
AdminХранитель- Offline
- ★★
Официально: Русина на две недели отправили во вторую команду Легии
Забыл НазарКа что он не в Киеве и не у Скрипника, где с ним нянькались)
7 апреля 2021 в 18:30 #517042Аноним
- ★★
PavloPopenko писал:Внесу ясность по Олимпику, ребят. Ведем переговоры по выездному для нас матчу. Тут два варианта. Или Чернигов или Запорожье. Переговоры продолжаются.
Добрый вечер,Павел! Спасибо за информацию.
Фк”Олимпик” надо бы напомнить, не Заря ли им пошла на уступки о переносе игры, когда у них была корона?!Хотя тот же СК приехал с 12 игроками и сыграл с Зарей без всяких переносов!-это раз!!!
Во-вторых логика руководства Олимпика-на наивысшем уровне тогда будет. Пускай откроют календарь и подумают,особенно им в плане финансов. Ехать в Запорожье(время+деньги)–возвращаться в Киев на следующий день(время + деньги),через день ехать в Чернигов(время+деньги)–возвращаться в Киев(время + деньги), что они от этого выиграют???Заря же сыграет с ними в Запорожье, спокойно переспит пока они будут чух-чухать на автобусе сутки(а с ковидом, хрен они в Киев заедут,это я говорю как человек, который за окном это каждый день наблюдает пробки с области в Киев и в самом Киеве часовые!!!), им даже по факту и переночевать не успеют и сразу надо ехать в Чернигов, в тот момент , когда Заре переспит, сядет на (не знаю марку самолета,-нного) и меньше через 2 часа в Чернигове!! В чем выгода Олимпику по факту?-Деньги…сомневаюсь (бронировать 2 гостиницы+переезд),время?-в течении этих4 дней быть в дороге. Газон в Запорожье на порядок лучше, чем в Чернигове(при всем уваженнии), а ведь Калитвинцев и игроки кричат”Мы не бьем абы куда, пытаемся играть в комбинационный футбол”.Ну так давайте!
Мы вам на уступки с короной пошли, давайте в ЗП сыграем 2 матча в течении 4 дней да и все. Да и Костя говорил, они могут вылететь им этот матч будет важен!-я согласен,но….Заре этот матч на 10 голов важнее в контесте призовых мест! Олимпик не так, так атестационно или еще какими-то методами уберут, например судейскими П,С Serginio привет, если вопрос будет стоять об “убийстве команды Гельзина”
7 апреля 2021 в 17:51 #517041
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.