test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,931 по 27,945 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

Kostya писал:особенно когда в командах есть сборники

Сборники из Украины или из За рубежа? я как то не в теме

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Admin
          Хранитель
              • ★★

PavloPopenko писал: Виталик уже в общей:)

:good: :good:   Спасибо Паша за информацию!

Заходите чаще и радуйте нас полезной и хорошей информацией!)

Аноним
                • ★★

Внесу ясность по Олимпику, ребят. Ведем переговоры по выездному для нас матчу. Тут два варианта. Или Чернигов или Запорожье. Переговоры продолжаются.

И скажу, не афишируя сильно. Виталик уже в общей:) Так что, как говорят одни наши коллеги “Буде бій”.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Jeka писал:Не пойму еще раз объясните пожалуйста ,а почему мы не смогли сыграть  пропущенный матч с Оли  в то время когда играла сборная , может я что-то не понял или пропустил эту инфу ?.

В смысле пауза на сборные?))

Когда играет сборная, клубы офиц.матчи не проводят, особенно когда в командах есть сборники.

Jeka
                Участник
                    • ★★

Не пойму еще раз объясните пожалуйста ,а почему мы не смогли сыграть  пропущенный матч с Оли  в то время когда играла сборная , может я что-то не понял или пропустил эту инфу ?.

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Если ты себя считаешь тут самым умным и критикуешь тренера. А когда кто то с тобой начинает адекватно спорить ты сразу посылаешь и как девочка обижаешься – это твое право. Твой низкий уровень культуры и интеллекта ты мне уже показал.

Отмотай назад и читай внимательно, что я отвечал

Прекращайте этим заниматься, отношение к Скрипнику самое наилучшее от болельщиков и спасибо ему за проделанную работу. И на этом стоп, давайте по нормальному обсуждать, проиграли – обсуждаем причины, выиграли – пьем водку или текилу, кому что нравится.

Это был мой культурный ответ на первый твой выпад в мою сторону:

Я просто не вижу причин хейтить Скрипника ….

Вот значение слова “хейтер”

Понятие “<b>хейтер</b>” происходит от английского слова “hater”, что в переводе означает “ненависть”, что уже само по себе объясняет многое.

То есть ты меня уже попытался обозвать “хейтером” – ненавистником Скрипника! Кто тебе дал такое право? Тебе не понравился мой разбор ошибок, где я отметил, что наблюдается определенное постоянство в ошибках и обрезках и привел примеры этих ошибок. Только и всего.

как девочка обижаешься – это твое право

Не девочка, а дедушка и это твой очередной наезд, такой подлый, скрытый, закомуфлированный, “культурного человека”. И дальше по тексту. Ну а получив культурно  в зубы начинаешь скеглить. :-)

Как то еще в начале пандемии писал тут, что это очень серьезная проблема и был за то, что бы прервать игру в чемпионате, а на тот момент Заря находилась на 2 месте. Но были и другие мнения, что не все так страшно, болезнь только по большей части надуманная. Должен признать, что УЕФА и УПЛ приняли таки правильное решение, продолжив чемпионат. Да есть определенные ограничения и это правильно, но мы продолжаем наслаждаться футболом. Так что признаю свою ошибку и был не прав, предлагая закрывать чемпионаты, временное закрытие ничего не решает. Да и слава богу, футболисты эту болячку переносят пока без последствий. Но для нас, тем кому за 40 и выше нужно беречься! Не забываем соблюдать дистанцию, носить маски и чаще мыть руки. И если есть возможность, то бегом вакцинироваться. С трудом отвечаю в гостевой, так как совсем недавно потерял очень близкого мне человека, COVID-19 полностью уничтожил легкие, не помогло ни ИВЛ ни антибиотики. Отдали кучу бабла и все впустую. Всем здоровья! Берегите себя и близких. :bye:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

MaxK писал:Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе что бы лишний раз не кататься?

Не думаю я, что Олимпик в этом заинтересован. Во первых они ещё вылететь могут легко и играть им в гостях с интервалов в 3 дня против хорошей команды и на хорошем поле, это практически сразу Заре +6.

На Банникова им тоже вроде как запретили играть. Им проще нас загнать и себя тоже, на какой-то Полтавский огород или что-то рядом с Киевом и там отбиваться.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PavloPopenko писал:Не получается ответить цитатой… не пойму почему… поэтому отпишу просто.

Добрый день.
                        Чтобы прошло цитирование, нужно выделять текст в посте, потом нажимать цитирование и тогда будет всё ок)

Аноним
                            • ★★

MaxK писал:Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе

Скорее всего так и будет. Нам выгодно, а Олимпику деваться некуда. Главное,. чтобы 6 очков взяли наши.

Не просто будет? Да, но отступать некуда.

Аноним
                              • ★★

Всем привет! Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе что бы лишний раз не кататься? По мне так это было бы логично, учитывая что Олимпику запретили на Лобановского играть то в Запорожье.

Аноним
                                • ★★

Не за что. Хорошего дня. Я тоже убежал.

Аноним
                                  • ★★

pavlopopenko писал:Скажу так: настрой боевой.

Это важно, спасибо! :bye:

Аноним
                                    • ★★

Не получается ответить цитатой… не пойму почему… поэтому отпишу просто.

С удовольствием бы ответил, но по кадрам промолчу. Гостевая – дело читаемое… Щас какой-нибудь бурбазз что-то читанёт и вывалит у себя на канале))))

Скажу так: настрой боевой. Никто просто турЫстами в Кропивницкий не едет. Игра, к сожалению, без зрителей, но по УНИАН всё посмотрим.

Аноним
                                      • ★★

pavlopopenko писал: Так будет намного проще.

Договорились. Скажи все ли игроки готовы выйти на игру с Ингульцом? В первую очередь интересует Фаворов и Вернидуб.

Побороли коронавирус?

Просмотр 15 ответов — с 27,931 по 27,945 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.