- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 апреля 2021 в 17:48 #517040
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:особенно когда в командах есть сборники
Сборники из Украины или из За рубежа? я как то не в теме
7 апреля 2021 в 17:34 #517039
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 апреля 2021 в 17:30 #517038
AdminХранитель- Offline
- ★★
PavloPopenko писал: Виталик уже в общей:)
Спасибо Паша за информацию!Заходите чаще и радуйте нас полезной и хорошей информацией!)
7 апреля 2021 в 17:21 #517036Аноним
- ★★
Внесу ясность по Олимпику, ребят. Ведем переговоры по выездному для нас матчу. Тут два варианта. Или Чернигов или Запорожье. Переговоры продолжаются.
И скажу, не афишируя сильно. Виталик уже в общей:) Так что, как говорят одни наши коллеги “Буде бій”.
7 апреля 2021 в 17:07 #517034
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Не пойму еще раз объясните пожалуйста ,а почему мы не смогли сыграть пропущенный матч с Оли в то время когда играла сборная , может я что-то не понял или пропустил эту инфу ?.
В смысле пауза на сборные?))
Когда играет сборная, клубы офиц.матчи не проводят, особенно когда в командах есть сборники.
7 апреля 2021 в 16:57 #517033
JekaУчастник- Offline
- ★★
Не пойму еще раз объясните пожалуйста ,а почему мы не смогли сыграть пропущенный матч с Оли в то время когда играла сборная , может я что-то не понял или пропустил эту инфу ?.
7 апреля 2021 в 14:59 #517030Аноним
- ★★
ALEX писал:Если ты себя считаешь тут самым умным и критикуешь тренера. А когда кто то с тобой начинает адекватно спорить ты сразу посылаешь и как девочка обижаешься – это твое право. Твой низкий уровень культуры и интеллекта ты мне уже показал.
Отмотай назад и читай внимательно, что я отвечал
Прекращайте этим заниматься, отношение к Скрипнику самое наилучшее от болельщиков и спасибо ему за проделанную работу. И на этом стоп, давайте по нормальному обсуждать, проиграли – обсуждаем причины, выиграли – пьем водку или текилу, кому что нравится.
Это был мой культурный ответ на первый твой выпад в мою сторону:
Я просто не вижу причин хейтить Скрипника ….
Вот значение слова “хейтер”
Понятие “<b>хейтер</b>” происходит от английского слова “hater”, что в переводе означает “ненависть”, что уже само по себе объясняет многое.
То есть ты меня уже попытался обозвать “хейтером” – ненавистником Скрипника! Кто тебе дал такое право? Тебе не понравился мой разбор ошибок, где я отметил, что наблюдается определенное постоянство в ошибках и обрезках и привел примеры этих ошибок. Только и всего.
как девочка обижаешься – это твое право
Не девочка, а дедушка и это твой очередной наезд, такой подлый, скрытый, закомуфлированный, “культурного человека”. И дальше по тексту. Ну а получив культурно в зубы начинаешь скеглить.
Как то еще в начале пандемии писал тут, что это очень серьезная проблема и был за то, что бы прервать игру в чемпионате, а на тот момент Заря находилась на 2 месте. Но были и другие мнения, что не все так страшно, болезнь только по большей части надуманная. Должен признать, что УЕФА и УПЛ приняли таки правильное решение, продолжив чемпионат. Да есть определенные ограничения и это правильно, но мы продолжаем наслаждаться футболом. Так что признаю свою ошибку и был не прав, предлагая закрывать чемпионаты, временное закрытие ничего не решает. Да и слава богу, футболисты эту болячку переносят пока без последствий. Но для нас, тем кому за 40 и выше нужно беречься! Не забываем соблюдать дистанцию, носить маски и чаще мыть руки. И если есть возможность, то бегом вакцинироваться. С трудом отвечаю в гостевой, так как совсем недавно потерял очень близкого мне человека, COVID-19 полностью уничтожил легкие, не помогло ни ИВЛ ни антибиотики. Отдали кучу бабла и все впустую. Всем здоровья! Берегите себя и близких.
7 апреля 2021 в 12:58 #517029
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе что бы лишний раз не кататься?
Не думаю я, что Олимпик в этом заинтересован. Во первых они ещё вылететь могут легко и играть им в гостях с интервалов в 3 дня против хорошей команды и на хорошем поле, это практически сразу Заре +6.
На Банникова им тоже вроде как запретили играть. Им проще нас загнать и себя тоже, на какой-то Полтавский огород или что-то рядом с Киевом и там отбиваться.
7 апреля 2021 в 12:55 #517028
AdminХранитель- Offline
- ★★
PavloPopenko писал:Не получается ответить цитатой… не пойму почему… поэтому отпишу просто.
Добрый день.
Чтобы прошло цитирование, нужно выделять текст в посте, потом нажимать цитирование и тогда будет всё ок)7 апреля 2021 в 12:51 #517027Аноним
- ★★
MaxK писал:Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе
Скорее всего так и будет. Нам выгодно, а Олимпику деваться некуда. Главное,. чтобы 6 очков взяли наши.
Не просто будет? Да, но отступать некуда.
7 апреля 2021 в 12:20 #517026Аноним
- ★★
Всем привет! Интересно рассматривается ли вариант что бы оба матча с Олимпиком сыграть в одном городе что бы лишний раз не кататься? По мне так это было бы логично, учитывая что Олимпику запретили на Лобановского играть то в Запорожье.
7 апреля 2021 в 12:02 #517025Аноним
- ★★
Не за что. Хорошего дня. Я тоже убежал.
7 апреля 2021 в 11:51 #517024Аноним
- ★★
7 апреля 2021 в 11:46 #517023Аноним
- ★★
Не получается ответить цитатой… не пойму почему… поэтому отпишу просто.
С удовольствием бы ответил, но по кадрам промолчу. Гостевая – дело читаемое… Щас какой-нибудь бурбазз что-то читанёт и вывалит у себя на канале))))
Скажу так: настрой боевой. Никто просто турЫстами в Кропивницкий не едет. Игра, к сожалению, без зрителей, но по УНИАН всё посмотрим.
7 апреля 2021 в 11:38 #517021Аноним
- ★★
pavlopopenko писал: Так будет намного проще.
Договорились. Скажи все ли игроки готовы выйти на игру с Ингульцом? В первую очередь интересует Фаворов и Вернидуб.
Побороли коронавирус?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.