test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,976 по 27,990 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Больше 100 человек зарегистрированно.

Больше половины наверно ни разу не писали. Навскидку у нас человек 15 общаются регулярно.

Ещё вопрос, а со старой гостевой все перешли в новую? Может кто-то не знает что есть новая гостевая. Как-то можно им сообщить?

Или кто хотел тот нашел…

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey

Больше 100 человек зарегистрированно.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:В читатели только я могу отправить, шутка)) Вон gordey в курсе.

Я то в курсе)))

Некоторым прощаешь, после некоторых чистишь (особенно когда касается тебя лично), мне же можешь низа что билет читателя выдать.

Хотя и сам грешишь нарушением правил форума.

В споре рождается истина! Наша гостевая лучшая, особенно после реанимации. Жаль, что нет пополнения в наших рядах. А вот кое-кто или покинул форум или перестал часто общаться.

Мне вот не хватает Вадима Антрацит с его отчётами о поездках на игры Зари, да и его сообщения просто о футболе и Заре интересны.

А как в своё время мы с ним скандалили, вспоминать не хочется. Но нашли точки соприкосновения и нормально общались последнее время.

Костя, а сколько народу зарегистрировано на гостевой? Наверно раз в пять больше чем общающихся после матчей Зари.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio

Заканчивай обижаться и куда-то там уходить в читатели)

В читатели только я могу отправить, шутка)) Вон gordey в курсе.

Аноним
                  • ★★

gordey писал:Дело в том, что и я и другие ребята прекрасно видят что творится, но каждый день об этом не говорят.

А если “ошибки судьи” есть в конкретном матче не в пользу Заре, молчим? Не обсуждаем? Ок! Принимайте за должное, мне по боку!

А как я должен реагировать, если человек сам нарывается?

Хотя .. иногда смешно читать , как ты во всех проблемах Зари винишь судей и строишь теории заговоров.

Разве я только о Суркисах пишу? Сколько разборов полетов по игре мною проведено? А в ответ – мне все равно на твои скрины по игре! По скринам все равно, по разбору судей все равно! Везде человеку все равно! И еще, что бы опять перейти на личности и лишний раз уколоть – подымает “теорию заговоров” и ему смешно! :wacko:

А.П. Чехов утверждал следующее: «Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть».

Мне лично, как болельщику со стажем обидно за такое равнодушие к команде и происходящему вокруг нее от других. У меня времени, как и у всех, в обрез, но тем не менее нахожу его и делюсь о наболевшем. Но всему есть предел, скорей всего буду только читать, а писать устал. Не благодарное это дело оказалось:”Тянуть из болота – бегемота”

Всем удачи! :bye:

Аноним
                    • ★★

Serginio писал:Это опять намек на мое отношение к судьям? А что то изменилось в этом направлении?

В том то и дело, что ничего не изменилось и ничего не изменится в ближайшие годы. И то что так часто ставишь акценты на судейские ошибки ничего не изменит. Тебе уже пару лет назад об этом писал.

Дело в том, что и я и другие ребята прекрасно видят что творится, но каждый день об этом не говорят.

Твоё право писать сколько считаешь нужным, но толку не будет.

Аноним
                      • ★★

ALEX специально для тебя подборка, о том, как Сукисы проворачивают свои схемы в футболе. Могу еще скинуть инфу как они обокрали УПЛ и переводили деньги от УЕФА на свои офшорные счета. (расследования журнала Шпигель и статья: “Деньги, предназначенные для Украинской футбольной ассоциации, годами текли в компанию на Британских Виргинских островах. Кто за этим стоит?”)

Заря выступила с официальным заявлением по поводу несправедливого отношения к клубу со стороны арбитров

ГРОМОВ: «Монзуль из космоса говорят: пенальти. Космос этот в Киеве сидит?»

Каждое мое слово подкреплено ссылками источников информации, а не личные мои фантазии. Смешно?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX

Только Кочергин и Юрченко игру с Колосом провалили? Или может быть вся команда?

Поэтому я и говорю, что когда вся команда не своя или соперник перекусывает, нужна реакция от тренера.

Да и Вы все забываете что игроки не роботы, особенно когда они играют без пауз и в одно и тоже. Тот же Юрченко, Кабаев, Громов вообще половину сборов в Турции пропустили. Это кому-то интересно?

Не ты ли мне тут говорил, что если бы у нас игроки не допускали ошибок и т.д, то играли бы не в Заре? Но вы тут решили что они установку не выполняют? Вы были на установке? Знаете какие задания игрок получил, чтобы говорить выполнили они их или нет?

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Проблема как раз то в тактике и только в ней. Потому что она одна и та же, а результаты разные.

Хорошо. Если бы против Колоса была другая тактика. Кочергин , Юрченко играли бы лучше ?

Тактика мешала Юрченко пасы нормальные отдавать на нападающих ?

Такитка мешала ромбу в центре поля контролировать мяч и пресинговать ?

Тактика мешала Кочергину по воротам попадать и обострить ситуацию своевременным пасом ?

Кочергин и Юрченко обязаны играть лучше. Они футболисты высокого уровня , они лидеры команды .. а сейчас они играют на 50-60% от своего реального потенциала. А игру с колосом они провалили.

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Когда мне  захочется посмеяться я обязательно открою гостевую и почитаю твои истории о том , как главная жизненная цель Суркисов – это убить судейством Зарю )

И обязательно открой к этому еще официальное обращение клуба Заря в сезоне 2019-2020 и интервью Громова по этому вопросу! Будет еще смешнее.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Как я тебе мешаю … ? )

Так оставьте ненужные споры — Я себе уже все доказал:  Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Serginio писал:Так почему нам тут некоторые пытаются этому помешать?

Что за хрень ты пишешь ?)

Как я тебе мешаю … ? )

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Serginio писал: Все таки достучались до тебя, хоть с чем то согласен

Ты до меня и не достучался =)Ты читал то , что я писал здесь раньше или просто фразы из контекста выдергиваешь ?

А проходить мимо можешь сам , со своими скринами и своим сарказмом )

Когда мне  захочется посмеяться я обязательно открою гостевую и почитаю твои истории о том , как главная жизненная цель Суркисов – это убить судейством Зарю )

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX

Проблема как раз то в тактике и только в ней. Потому что она одна и та же, а результаты разные.

Вот Назови мне хотя бы 5-7игр от Скрипника, где он за 2 почти года, что-то поменял в тактическом плане. Особенно когда проигрывали и походу матча и в итоге!?

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:Некоторые – это я?

Нет, это адресовано Алексу.

Я не забыл когда его поливали помоями когда выплыл фейк о его уходе в Днепр. И никогда не забуду.

Футбол на столько стремителен и события в нем меняются мгновенно и нужно быстро перестраиваться и идти дальше. И не держать камня за пазухой, мало ли у кого, что накипело по жизни и кто то что то не так сказал? Все бывает. Главное – это игра, это футбол! Вот и обсуждаем игру, футбол, но не личные персоналии.

Каждый высказал своё мнение, кто услышал, кто нет, а кто-то гнёт свою якобы объективную точку зрения месяцами.

И что от этого изменится? Интересней станет общаться в гостевой? Не думаю.

Это опять намек на мое отношение к судьям? А что то изменилось в этом направлении? Да, в прошлом сезоне за избиение Иванова отлучили на веки веков от футбола президента Агробизнеса, сейчас вот президентом Олимпика занялись. Тебя это не трогает? Тебе все равно? Мне нет!

Просмотр 15 ответов — с 27,976 по 27,990 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.