- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 апреля 2021 в 16:44 #516821
Аноним
- ★★
Фору Руху на 1 тайм даем??? какие то цвеки, луневы в основе… считай 9 играем
Фаворова и Виталика вообще в заявке нет… травмы серьезны что ли… одни не понятки
3 апреля 2021 в 16:40 #516819
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря: 23. Василь Н., 6. Жуниор Рейс, 20. Абу Ханна, 4. Цвек, 10. Хомченовский, 21. Иванисеня, 28. Громов, 80. Юрченко, 8. Лунев, 9. Шахаб, 22. Кабаев
Запасные: 1. Рыбак, 53. Мацапура, 5. Руфати, 17. Емец, 27. Назарина, 97. Цыганикс, 50. Гринь, 90. Сайядманеш, 11. Гладкий
3 апреля 2021 в 12:37 #516818Аноним
- ★★
Kostya писал:C Юрченко есть устная договоренность. Если одна из агентских компаний, которая ищет ему клуб в Европе, сумеет подыскать ему клуб, то уйдёт с/агентом, если же нет, то он продлевает контракт на тех же условиях, что у него сейчас. Заря можно сказать этакий запасной аэродром.
Костя, ты ж раньше писал что с одним из этой “великолепной 4” уже есть устная договоренность на продления. Получается Юрча это был?
3 апреля 2021 в 10:54 #516817
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:А что с Василем и Гладким в плане продления?Особенно с Николой?!
По Николе вообще тишина. Саша я думаю останется, им в клубе довольны и не вижу препятствий в его продлении.
Dimitron писал:что решили по брату Шахаба и камерунцу с чемпионата Бельгии?
Джуниор Шахаб пока тренируется. Камерунец в двухстронке показал очень слабый уровень. Скорее всего его отправят домой.
3 апреля 2021 в 10:51 #516815Аноним
- ★★
Kostya писал:C Юрченко есть устная договоренность. Если одна из агентских компаний, которая ищет ему клуб в Европе, сумеет подыскать ему клуб, то уйдёт с/агентом, если же нет, то он продлевает контракт на тех же условиях, что у него сейчас. Заря можно сказать этакий запасной аэродром.
Спасибо за информацию. А что с Василем и Гладким в плане продления?Особенно с Николой?!
Скажи пожалуйста, что решили по брату Шахаба и камерунцу с чемпионата Бельгии?Если у тебя есть информация какая-то, спасибо
3 апреля 2021 в 10:31 #516814
AdminХранитель- Offline
- ★★
C Юрченко есть устная договоренность. Если одна из агентских компаний, которая ищет ему клуб в Европе, сумеет подыскать ему клуб, то уйдёт с/агентом, если же нет, то он продлевает контракт на тех же условиях, что у него сейчас. Заря можно сказать этакий запасной аэродром.
2 апреля 2021 в 18:43 #516812
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio
Это уровень нашего арбитража. Я уже сколько лет об этом говорю. Они не умеют судить.
Заря же тоже забила с нарушением правил.
2 апреля 2021 в 18:36 #516810Аноним
- ★★
Kostya писал:У Руха очень сильный дубль. Они не случайно на 3 месте идут.
Я не против, но Костя, ты мне объясни, за что нам назначили 11 метров на 72 минуте?
2 апреля 2021 в 18:19 #516809
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Руха очень сильный дубль. Они не случайно на 3 месте идут. Там много опытных ребят, которые понюхали уже ПЛ и сыграли не один десяток матчей. Ну и показателен был матч для Фримпонга, где на фоне Веремеенко, Ляха, Притулы и других он растворился и на поле его не было. Очень сырой, ему ещё годика 2 нужно за дубль побегать, а потом уже думать только о тренировках с основой.
2 апреля 2021 в 17:55 #516808Аноним
- ★★
Посыпались мы после этого эпизода, повторюсь, нарисованного пенальти Козаком в наши ворота и проиграли разгромно 4-1. А по игре мы выглядели слабенько. Хлань кружил, но опасные штрафной, который заработал, пробил не удачно. Вот так на психологическом фоне судья может делать результат. Позор!
2 апреля 2021 в 17:34 #516807Аноним
- ★★
Ярослав Козак на 70 мин. назначил пенальти, за что я так и не понял. Жилкин вышел из ворот, а потом не много ошибся, но выбил мяч из под набегающего нападающего. А судья решил, что с нарушением. Понеслись маты по полю, нашему дали карточку за споры. Ох и чудят судьи…
По итогу пока 2-12 апреля 2021 в 16:59 #516806Аноним
- ★★
Молодежный состав U21 после первого тайма Рух-Заря 1-1
Рух выглядит предпочтительнее. Прессингуют, наши часто ошибаются и не могут внятно организовать атаку. Пропустили мы уже на 13 минуте. Но в конце ударом через себя Зоренко сравнял. Сразу после этого могли мы пропустить и второй, спасла штанга. Трансляция на ютубе.
2 апреля 2021 в 10:58 #516803
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 апреля 2021 в 09:55 #516802Аноним
- ★★
Скрипник у нас профессионал,но попав в реалии УПЛ сразу начинаешь понимать кто,куда,кому и сколько.Все пишут за Гельзина, а почему не вспомнить пламенные речи Кварцяного или удивленные глаза Рамоса тренировавшего Днепр. “Суркисы” в украинском футболе это вообще отдельная тема. Я до сих пор помню скандал из за шубы перед матчем с Олимпиакосом. Маэмо то що маэмо (прогнозируемый чемпионат,правда кто какие места займет после 1-2 нам практически до конца не известно). И ничего с этим поделать не получается. Кто бы что не говорил но матч с Десной 1-1 в конце прошлого чемпионата до сих пор оставляет больше вопросов чем ответов. Что касается сборной говорил и буду говорить Шева супер игрок но не тренер.
2 апреля 2021 в 09:45 #516801
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тоже считаю что основная проблема не в игроках, а в тренере.
Как раз по самоотдаче претензий к игрокам нет, команда не ходит пешком по полю, а вот в организации игры, индивидуальные ошибки допускаются одними и теми же игроками, тут нужно вопросы задавать к ТШ.
Игроки как раз на ромбе вытянули серию и команду на 3 место. Но ничего не может быть вечно, команды нас разбирают, готовятся на нас, разбирают каждого игрока, подбирают под нас тактику и т.д.
А мы второй год, играем в “свой” футбол, вне зависимости от соперника, счета на табло. Реакции на происходящее ноль. Похвально конечно, но мы не Барселона и не МанСити и авантюра Скрипника не со всеми проходит и нужно тактику подбирать под соперника.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.