- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 20 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 марта 2021 в 11:12 #516634
Аноним
- ★★
Всем привет! Давненько не заходил, как всегда выпал на некоторое время из жизни.
Не согласен с Костей что Скрипнику у Шевченко надо практиковаться, мне лично вчерашняя игра сборной не понравилась, и то что счет 1-1 это счастливое стечение обстоятельств, а не заслуга Шевы.
Хотя Скрипника есть за что критиковать! Особенно за матч против Колоса, после первого тайма в перерыве надо было перестраивать игру не нанести за тайм ни одного удара по вратам соперника это ни куда не годится! Не умеем мы преодолевать грамотно организованную оборону, и Колос это доказал. С другой стороны я рад что было это поражение, так как Скрипник как и весь коллектив последнее время чересчур зазвездились, это чувствовалось из их интервью. И нужен был такой вот холодный душ в виде поражения от Колоса. Надеюсь команда эти два поражения проанализирует сделает правильные выводы и пойдет дальше к новым победам и кубку. Считаю что нам в этом году по силам его взять!
25 марта 2021 в 08:42 #516632
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Было официально объявлено наказание.
Официальное наказание вступает в силу тогда, когда проходят все апеляции. А апеляция поданная Севидовым, ни одна не рассмотрена. Поэтому все эти “официальные” наказания = туалетной бумаги.
25 марта 2021 в 06:32 #516629
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипнику не мешало бы съездить на практику к Шевченко и поучиться многому в тактическом плане. Как нужно подбирать тактику под соперника и добиваться результата, а не рассказывать после проигранных в чистую матчей, что мы ни на кого не смотрим и играем от себя.
25 марта 2021 в 05:57 #516628
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:Гладкий — один из худших игроков 19-го тура УПЛ по версии InStat
В данной ситуации статистика вообще противоречива. Тяжело быть лучшим, когда полузащита нулевая и от неё пасов ноль.
А Гладкий, это нападающий, которого нужно обслуживать.
Я думаю инстат в этом матче, был практически у всех на нуле.
24 марта 2021 в 22:31 #516627Аноним
- ★★
Kostya писал:Не смеши мои тапочки.
Твои тапочки и без меня смешные)))
Было официально объявлено наказание. Отмены не было. Что смешного? Все про закон говорят, а тут вдруг через год оказывается, что всё туфта.
24 марта 2021 в 21:51 #516626
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey
Не смеши мои тапочки.
Такой взрослый, а в сказки веришь.
24 марта 2021 в 21:42 #516624Аноним
- ★★
Kostya писал:Завтра, на 99% Александр Севидов принимает Минай!
Его же на 5 лет лишили права заниматься тренерской работой.
Амнистировали?
24 марта 2021 в 20:53 #516623
AdminХранитель- Offline
- ★★
Завтра, на 99% Александр Севидов принимает Минай!
24 марта 2021 в 18:52 #516621Аноним
- ★★
Гладкий — один из худших игроков 19-го тура УПЛ по версии InStat
24 марта 2021 в 18:04 #516620
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики когда состоится пропущенный матч с Олимпиком?
24 марта 2021 в 06:59 #516618
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Львова у которых с защитой всё в порядке ( Львов в последнем матче это доказал )
Это шутка такая или Вы сейчас серьёзно?))
Вы в турнирную таблицу давно смотрели и графу пропущенные мячи? Львов пропустил больше всех в лиге, даже те, кто зашёл с пердива, пропустили меньше Львова. Или они с кротами на ноль сыграли?
Выиграли молодцы, перебили кротов в перестрелке и да, 3 от Львова, лишний раз доказывает что у кротов в обороне проходной двор.24 марта 2021 в 01:24 #516617Аноним
- ★★
34 – Кочергин получает желтую за игру высоко поднятой прямой нагой.
36 Жуниньо дважды выбивает в аут при атаке по его флангу.
37 Костынин желтая за удар по лицу Иванисеню.
37 не плохой выход в атаку Зари
38.43 грубая оплошность в пасе от Юрченко на Хомченовского и срыв атаки
39 хороший навес в штрафную от Хомчи
40 – Колос очень высоко нас встречает, не дает нормально развивать атаку
Ничего не предвещало беды. Мы были на голову сильнее и видимо расслабились к концу тайма. Василь выбивает в центр ближе к правому флангу и мы опять проигрывает в центре поля, а Колос минутой назад перефарматировался и сосредоточил силы для атаки. Жуниньо дважды обыграли в стеночку, а дальше вы все видели.
Лысенко просто расстрелял ворота! Тут вопросы и к ЦЗ.Вердикт: Обидно, играли не плохо, были на голову выше Колоса, но и много ошибались и не было 100% концентрации на поле. Расслабуха, за что и поплатились…
По судьям в первом тайме: претензий нет. Если и были спорные моменты, то судьи в Европе за такое точки не дают. А вот в игре с Алексами Абу Ханне поставили, еще и карточку для острастки показали. Но то уже совсем другая история…
Второй тайм не обещаю разбирать по минутно, потому как и так все ясно. Вердикт по игре мною вынесен!
PS: по ходу разбора было сделано 13 скринов, но решил не утомлять вас, хотя интересные моменты попадались :)
24 марта 2021 в 01:16 #516616Аноним
- ★★
13.06 Дальше пошла массированная атака Зари. В этот момент был спорный отбор мяча Хомченовским, судья отработал четко, штрафного в пользу соперника не последовало!
15 – продолжает Заря атаковать но все закончилось не удачным навесом Жуниньо.
15.53 нарушение против Хомченовского судья не видит, видимо отдал долг Колосу за аналогичную ситуацию 2 минутами раньше.
Дальше Колос позиционно атакует , но мы четко работаем, сдерживаем натиск.
17.38 интересный момент – Василь вбрасывает руками на Жуниньо и тот смещается со своего фланга в центр, делает сольный проход и отдает пас на Гладкого возле штрафной Колоса. Не ожиданный ход от бразильца! Удивил. И Атака заканчивается не плохим ударом от Алахьра, а Жуниор так и продолжал находиться не на своей позиции принима участие в атаке по центру!
20 минута мы прилично атакуеми в итоге Аллахьяра сбивают возле штрафной. Опасно, но Юрченко подает не удачно… И в добавок Жуниньо навесил по горобцам.
22.38 тотальный прессинг уже со стороны Зари, но в итоге нарушаем правила в центре. Центр поля опять проигран.
23 – Жуниньо игрет не аккуратно и с фланга получаем опасный штрафной.
И после подачи нам удается вырваться в очень опасную контр атаку но Кочергин опять промедлил с передачей на Аллахьяра! Был же отличный корридор. Вот вам в чем и измеряется класс игрока. Опять передержал мяч Кочергин и запарол. А Аллахьяр летел на все папрах и хорошо ведь открвался.
25 – сольный проход Аллахьяра с подступом к штрафной, где его не однозначно сбивают, но по моему чисто в мяч.
?????????????????????????
33.30 – Ошибается защитник Колоса в штрафной, толкая в спину Громова – нам за такое ставят, арбитр не видит!
?????????????????????????24 марта 2021 в 01:15 #516615Аноним
- ★★
ALEX писал:Так за 3 минуты до конца матча один из моих друзей с серьезным лицом говорит :”Если бы не судья , то мы бы выиграли”
Так вот ты мне всегда этого друга напоминаешь.
ну насмешил ты меня не на шутку, прибавил настроения. Окончательного вердикта от меня то не было, только сказал, что поступил сигнал, анализ будет позже. Как только дополз до компа, а состояние здоровья пока не позволяет, но все таки скачал и посмотрел очень винимательно первый тайм, вот вам поминутный отчет, многим он откроет глаза , почему так произошло:5.44 – зарабатываем штрафной на Громове. Вместо навеса почему то решили разыграть и опять не удачно и последовала контр атака на наши ворота, которую очень грамотно прервал Жуниньо, который обокрал нападающего и отдал пас на Абу Ханну!
7.00 – Жуниньо делает разрезающую передачу на – Кочергина, в результате в штрафную врываются Гладкий и Громов и нужно было отыграть на Сашу, но он решился пробить, запоров отличный момент!
8.10 Опять отличается Жуниньо, только со знаком минус! Решил обвести в своей штрафной игрока Колоса и создал опасный момент у своих ворот!
8.30 уловой у шаших ворот – отлично играет на выходе Василь выбивая мяч кулаком!
9.20 – впервые Колос применяет тотальный прессинг на нашей половине перемещаясь большим колличеством игроков! В результате Иванисеня фолит в центре
и до 10.46 нас капитально атакую по всему полю!
Первая неожиданность от Колоса – прессанули нас с вsходом на ударную позицию ЦН Лысенко.
И опять же ошибся при выбивании Хомченовски, что позволило провести опасную атаку.24 марта 2021 в 00:12 #516614Аноним
- ★★
Не хочется сыпать соль на раны – но когда я после матча со Львовом писал о пижонски небрежно проведенном 2-ом тайме – мне тут возмущённо отвечали что ” можно экономить силы после выигранного 1-го тайма и вообще к нас лучшая в УПЛ защита и пара нападающих” – ну а теперь после последних проигранных матчей вдруг и ромб стал не такой и Жуниньо виноват -хотя последний матч мы ” играли” с 3-мя нападающими и Жуниньо не игрок защиты – а мяч Лысенко забивал из-под спокойно наблюдавшего за неспешной подготовкой удара – Хомченовского ( тоже впрочем не защитника по серьёзному). Ну и по “проходным защитам” где Заря ЕСТЬ по мнению специалиста Смолового – лучшие весенние матчи Заря выиграла у Десны Шахтёра и Львова у которых с защитой всё в порядке ( Львов в последнем матче это доказал ) – просто на командную победу “пахали все на 100% – а вот с Колосом при его контратаках полузащита даже не возвращалась на помощь обороне – сравнить с матчем против Шахтёра когда даже Шахаб в обороне отрабатывал. И эти матчи мы выигрывали с ромбом ( правда с оптимальным составом в отличие от матча с Колосом.)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.