- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 марта 2025 в 22:27 #552580
pastorУчастник- Offline
- ★★
Я думаю ему не нравится то, что он в этих матчах участвовать не может, именно поэтому так и ответил)
15 марта 2025 в 22:05 #552579Аноним
- ★★
Andre5 писал:Ничего плохого в интервью Яцыка нет.Любой арендованный игрок ответил бы примерно также
Ни разу не видел, чтобы игрок в аренде посреди сезона говорил “жду уже возвращения поскорее”.
Не спорю, что вопросы поставлены провокационно, но и ответы нормальными я не считаю. Должно быть минимальное уважение к клубу, в котором ты играешь в данный момент и который тебе, по сути, дает билет во взрослый футбол.
15 марта 2025 в 20:33 #552578Аноним
- ★★
Serginio писал:Кто был вашим лучшим одноклубником?
– Артем Гордиенко из Зари
К слову,кто может пролить свет на самоуничтожение своей карьеры Гордиенко?Хорошо помню ,как Заря по -доброму,по-хорошему пыталась его удержать у себя.При этом карьера в Заре у него складывалась очень хорошо.Профессионализм рос от матча к матчу.Поскольку ни на какие уговоры он не пошел,все предложения Зари отверг,я подумал,что минимум есть предложение от Ювентуса И вдруг узнаю-ушел в Молдавию Удивился -ничего не сказать.Если кто знает,прошу пролить свет на эту историю,что его сподвигло туда уйти и погубить себя,как игрока.Все таки это часть истории клуба…
15 марта 2025 в 20:16 #552577Аноним
- ★★
Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения
Ничего плохого в интервью Яцыка нет.Любой арендованный игрок ответил бы примерно также.Если кто видел его на трибуне во время игры с Динамо, то невооруженным глазом было вилно,что он был очень доволен и радовался,когда Заря вела в счете.Так что давайте не будем придираться к словам.
15 марта 2025 в 19:22 #552576
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне как болельщику от Яцыка кроме результата ничего на нужно. Его для этого сюда и брали, чтобы он развивался, помогал команде, команда ему и дальше в свой клуб велком. Это устраивает и президента.
Единственное, конечно нужно вкл мозги, когда отвечаешь на провокационные вопросы. Но это возраст..15 марта 2025 в 18:34 #552575
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения
Так стоп. Во первых, посмотрите видео этого “допроса “, во вторых заголовок…
Ничего плохого он о Заре не сказал. Заголовок сформирован более критично чем он ответил.
Его спросили ждёт ли он возвращения, он ответил «конечно». Ещё и на приколе. А что ему отвечать? Ну типа, он игрок и воспитанник Динамо, на сколько бы его не отправили, ясное дело что он как и любой другой ждет возвращения в родной клуб.
Это логичные вещи. Другое дело Антюх, его сюда приплетать смысла нет. Он переходил после Динамо в Зарю, за год до конца контракта начал хвостом крутить и чего-то промышлять, получил по рукам и теперь сидит на зарплате.
15 марта 2025 в 18:28 #552573Аноним
- ★★
Zan4ik писал:https://www.ua-football.com/ua/ukrainian/high/1742035308-yacik-vzhe-chekayu-povernennya-u-dinamo.html
но справедливости ради, вопрос тоже дебильный
15 марта 2025 в 16:22 #552572
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью,
Абсолютно согласен. Очень непорядочно так говорить. И какой самоотдачи можно ждать от такого человека?
15 марта 2025 в 15:28 #552571Аноним
- ★★
“Уже жду возвращения в Динамо” – Яцик, еще и расстроился, что очки отобрали. Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения
15 марта 2025 в 11:54 #552570
pastorУчастник- Offline
- ★★
Да и играть адекватно после травмы он не стал) Так что удачи в МХ или куда его там заберут)
15 марта 2025 в 11:30 #552569
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:На годик-два с адекватной ЗП почему нет, вроде без конфликтов уходил от нас
У всех (клуб, агент, игрок) понятия адекватная зарплата, разные.
Вот Кирюханцеву предложили адекватную зарплату, а для него она не адекватная)
15 марта 2025 в 10:32 #552568
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну тогда Филу надо памятник ставить)
15 марта 2025 в 10:24 #552567
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:так что не соглашусь, по полётам Будковский посбитее выглядел при переходе)
Фил пришёл после Полесья, с предыдущей зарплаты делим на 5
Петряк, Караваеа даже разделить на 2 свои нынешние оклады не пойдут в Зарю.
15 марта 2025 в 00:05 #552566Аноним
- ★★
По мне, так лучше вернуть Петряка, если такая возможность появится. Ходили слухи, что после ухода он не лучшим образом отзывался о клубе. Но, насколько я знаю, в недавнем интервью он с благодарностью вспоминал о времени, проведенном здесь. Ошибаться в порыве эмоций может каждый, но важно другое — осознание и раскаяние, которые приходят со временем, после переосмысления пройденного пути.
Иван Петряк: «Заря навсегда есть и будет в моем сердце»
– Кто был вашим лучшим одноклубником?
– Артем Гордиенко из Зари
– Какое место в вашей карьере и сердце занимает луганская «Заря»?
– Заря навсегда есть и будет в моем сердце, я там начал свою футбольную историю, именно в Заре у меня поверили, поэтому эта команда 100% навсегда в моем сердце.
– Кто из тренеров УПЛ сыграл важную роль и вашей карьере?
-Вернидуб, Ребров, Щищенко, Ковалец, Бабич – это люди которые доверяли мне, которые помогали мне и всегда поддерживали меня, как бы хорошо или плохо я ни играл.
Конечно было много иностранных тренеров, которые тоже хорошо ко мне относились и верили в меня!14 марта 2025 в 21:23 #552565
pastorУчастник- Offline
- ★★
На годик-два с адекватной ЗП почему нет, вроде без конфликтов уходил от нас
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.