test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,876 по 4,890 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Я думаю ему не нравится то, что он в этих матчах участвовать не может, именно поэтому так и ответил)

Аноним
            • ★★

Andre5 писал:Ничего плохого в интервью Яцыка  нет.Любой арендованный игрок  ответил бы примерно также

Ни разу не видел, чтобы игрок в аренде посреди сезона говорил “жду уже возвращения поскорее”.

Не спорю, что вопросы поставлены провокационно, но и ответы нормальными я не считаю. Должно быть минимальное уважение к клубу, в котором ты играешь в данный момент и который тебе, по сути, дает билет во взрослый футбол.

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Кто был вашим лучшим одноклубником?

– Артем Гордиенко из Зари

К слову,кто может пролить свет на самоуничтожение своей карьеры Гордиенко?Хорошо помню ,как Заря по -доброму,по-хорошему пыталась его удержать у себя.При этом карьера в Заре у него складывалась очень хорошо.Профессионализм рос от матча к матчу.Поскольку ни на какие уговоры он не пошел,все предложения Зари отверг,я подумал,что минимум есть предложение от  Ювентуса И вдруг узнаю-ушел в Молдавию Удивился -ничего не сказать.Если кто знает,прошу пролить свет на эту историю,что его сподвигло туда уйти и погубить себя,как игрока.Все таки это часть истории клуба…

Аноним
                • ★★

Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения

Ничего плохого в интервью Яцыка  нет.Любой арендованный игрок  ответил бы примерно также.Если кто видел его на трибуне во время игры с Динамо, то невооруженным глазом было вилно,что он был очень доволен и радовался,когда Заря вела в счете.Так что давайте не будем придираться к словам.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Мне как болельщику от Яцыка кроме результата ничего на нужно. Его для этого сюда и брали, чтобы он развивался, помогал команде, команда ему и дальше в свой клуб велком. Это устраивает и президента.
                Единственное, конечно нужно вкл мозги, когда отвечаешь на провокационные вопросы. Но это возраст..

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения

Так стоп. Во первых, посмотрите видео этого “допроса “, во вторых заголовок…

Ничего плохого он о Заре не сказал. Заголовок сформирован более критично чем он ответил.

Его спросили ждёт ли он возвращения, он ответил «конечно». Ещё и на приколе. А что ему отвечать? Ну типа, он игрок и воспитанник Динамо, на сколько бы его не отправили, ясное дело что он как и любой другой ждет возвращения в родной клуб.

Это логичные вещи. Другое дело Антюх, его сюда приплетать смысла нет. Он переходил после Динамо в Зарю, за год до конца контракта начал хвостом крутить и чего-то промышлять, получил по рукам и теперь сидит на зарплате.

Аноним
                      • ★★

Zan4ik писал:https://www.ua-football.com/ua/ukrainian/high/1742035308-yacik-vzhe-chekayu-povernennya-u-dinamo.html

но справедливости ради, вопрос тоже дебильный

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Zan4ik писал:Максимально мерзкое интервью,

Абсолютно согласен. Очень непорядочно так говорить. И какой самоотдачи можно ждать от такого человека?

Аноним
                          • ★★

https://www.ua-football.com/ua/ukrainian/high/1742035308-yacik-vzhe-chekayu-povernennya-u-dinamo.html

“Уже жду возвращения в Динамо” – Яцик, еще и расстроился, что очки отобрали. Максимально мерзкое интервью, не особо хочется его видеть в команде после таких слов и такого отношения

pastor
                        Участник
                            • ★★

Да и играть адекватно после травмы он не стал) Так что удачи в МХ или куда его там заберут)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:На годик-два с адекватной ЗП почему нет, вроде без конфликтов уходил от нас

У всех (клуб, агент, игрок)  понятия адекватная зарплата, разные.

Вот Кирюханцеву предложили адекватную зарплату,  а для него она не адекватная)

pastor
                            Участник
                                • ★★

Ну тогда Филу надо памятник ставить)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

pastor писал:так что не соглашусь, по полётам Будковский посбитее выглядел при переходе)

Фил пришёл после Полесья, с предыдущей зарплаты делим на 5 :mail:

Петряк, Караваеа даже разделить на 2 свои нынешние оклады не пойдут в Зарю.

Аноним
                                    • ★★

По мне, так лучше вернуть Петряка, если такая возможность появится. Ходили слухи, что после ухода он не лучшим образом отзывался о клубе. Но, насколько я знаю, в недавнем интервью он с благодарностью вспоминал о времени, проведенном здесь. Ошибаться в порыве эмоций может каждый, но важно другое — осознание и раскаяние, которые приходят со временем, после переосмысления пройденного пути.

Иван Петряк: «Заря навсегда есть и будет в моем сердце»

– Кто был вашим лучшим одноклубником?

– Артем Гордиенко из Зари

– Какое место в вашей карьере и сердце занимает луганская «Заря»?

– Заря навсегда есть и будет в моем сердце, я там начал свою футбольную историю, именно в Заре у меня поверили, поэтому эта команда 100% навсегда в моем сердце.

– Кто из тренеров УПЛ сыграл важную роль и вашей карьере?

-Вернидуб, Ребров, Щищенко, Ковалец, Бабич – это люди которые доверяли мне, которые помогали мне и всегда поддерживали меня, как бы хорошо или плохо я ни играл.
                                  Конечно было много иностранных тренеров, которые тоже хорошо ко мне относились и верили в меня!

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

На годик-два с адекватной ЗП почему нет, вроде без конфликтов уходил от нас

Просмотр 15 ответов — с 4,876 по 4,890 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.