- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 марта 2021 в 10:54 #516300
Аноним
- ★★
А что же говорят сами игроки Динамо об этом матче, Забарный:
Мы очень тщательно изучали Зарю, просматривали все возможные варианты. Знали, как играют луганчане и что они будут делать, поэтому предвосхищали действия соперников и перекрывали их.
В первом тайме мы боялись пропустить контратаку и аккуратно подходили к воротам соперников. Поэтому, возможно, создали не так много голевых моментов. Но во втором тайме, считаю, полностью переиграли Зарю
По моему, этим все сказано. И каждый из нас по своему прав в оценках проигранного матча. Тут сказалась наша старая болезнь после новогдней не стабильности от Кочергина-Кабаева-Юрченко. Защитная линия у нас имеет проблемы, толку набрали нападающих а в середине поля бардак и никто их нормальными мячами по сути не снабжает. Это касается именно игры с сильным клубом, как Динамо, а не Львовом. Ну и Скрипник в этом противостоянии проиграл Луческу.
Та же проблема, кстати просматривалась и в игре Ю-21. Под хороших нападающих нужна качественная поддержка средней линии и уверенная защита. А сколько мы вчера ошибались в самых простых ситуациях? Вспомнить только пас от Вернидуба в аут. Очень не уверенно себя вчера чувствовали, как говорится, не в своей тарелке. Психологический надлом получился. Надо бы нам хорошенько отдохнуть и настраиваться на борьбу и не попасть в яму спада в игре, как это зачастую было при Вернидубе. Все прямые конкуренты в последнем туре проиграли! Идем дальше.
15 марта 2021 в 10:44 #516299Аноним
- ★★
Kostya писал:Передача на Гладкого там не проходила, да и куда уже отдавать, когда до ворот 10 метров.
Всё там проходило. Между двух защитников прострели и Гладкий забивал бы. А если верхом бы отдал, то головой забивался бы отличный гол.
Да хоть три метра до ворот. Сильно сблизился с Бущаном и не смог мимо вратаря пробить. А Гладкий даже руки в бока приложил от возмущения. Сказал бы Аллахьяру да тот не поймёт.
Отменили бы или нет гол? Я думаю что нет. Судья стоял в двух метрах от эпизода. Жуниньо играл в мяч. Может и зацепил, но арбитр не прореагировал. Будь явное нарушение был бы свисток и штрафной.
15 марта 2021 в 09:27 #516298
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А отдай он на совсем свободного Гладкого и Саша бы забивал в пустые ворота.
Передача на Гладкого там не проходила, да и куда уже отдавать, когда до ворот 10 метров.
Бил он безхитростно и слишком все откровенно было для Бущана.
15 марта 2021 в 00:46 #516297
AdminХранитель- Offline
- ★★
Луческу это конечно не Михайличенко и не Хацкевич. Все разобрал до мелочей, даже то, как Заря действует при стандартах у своих ворот. Если не ошибаюсь, Киев ни одного углового не подал в штрафную, все через розыгрыши и долгие розыгрыши.
О ромбе я уже писал. Румын нас связал сегодня по руках и ногам. Ничего не дали сделать в центре поля.
Ну и на протяжении матча было ощущение, что фарт остался в прошлых турах. Шахаб бьёт, Бущан отбивает и не залетает в ворота, Громов добивает и… попадает в Аллахьяра, Громов выскакивает 1/1 и.. врезается в Шахаба и.. у Киева человек бьёт шальной и залетает. Дай Сидору ещё так раз 10 ударить, он за стадион все 10 пробьёт.
15 марта 2021 в 00:37 #516296
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если бы Аллахьяр забил гол, то вар бы его 100% отменил, т.к Жуниньо нарушал на Цыганкове правила. Вместе с ногами выбил мяч.
15 марта 2021 в 00:37 #516295Аноним
- ★★
Соглашусь с Костей, что вина вратаря минимальная. Он прикрывал ближний угол от непосредственной угрозы – Цыганкова. А когда мяч перелетел его голову, уже поздно было достать мяч. Не мог же Василь раздвоиться.
А вот больше всех накосячил Жуниньо. Там игрок Динамо получил свободу в квадрате 20х20 метров. Спокойно добежал до лицевой линии и лишь потом Жуниньо стал с ним сближаться, но уже не мог помешать выполнить нацеленную передачу во вратарскую.
Второй косяк у Абу, который позволил Цыганкову беспрепятственно выскочить на пас, в результате Василь был дезориентирован. И уже третий косяк у Вернидуба, из-за спины которого выскочил Беседин.
Во втором голе тоже Василю было трудно отразить пушечный удар с 22 метров. Опять, Сидорчук стоит перед штрафной и в радиусе 30 метрах от него НИКОГО. Где опорники? И только при подаче мяча Кабаев начал движение в сторону бьющего, но не успел его накрыть. А почему до этого Кабаев вообще никого не прикрывал? Почему ещё один игрок Динамо стоял совершенно неприкрытый в штрафной? Детские ужасные ошибки, особенно на фоне плотной игры обороны Динамо с нашими игроками…
15 марта 2021 в 00:21 #516294
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Причем здесь Цыганков вообще, он даже мяча не коснулся?
Я имею ввиду не момент гола , а то что Цыганков играл на фланге против Жуниньо и никакой опасности он не создал за весь матч.
Я не считаю главным провалом матча именно Жуниньо.
У меня вопросов больше к Юрченко – Кочергину – Кабаеву.
Сегодня Киев перекусил этот ромб и не подавился. А во втором тайме полузащиты у нас не было , напы бегали без мяча , Шахаб к центру поля опускался , чтоб мяч хоть как то выгрызать себе .. Под прессингом не Киев был , а мы. Заря развалилась во втором тайме именно в полузащите. Если с Вересом и Львовом мы как то на классе выиграли, то сегодня такое не прокатило.
И если уж искать проблему поражения , то искать это нужно как раз таки в этом трио.
Кочергин сам не свой .. провальные матчи с более менее нормальными чередует
Кабаев давно уже деградирует.
А Юрченко пора на лавку к Иванисени посадить. Пусть подумает , что он вообще хочет от своей карьеры.
15 марта 2021 в 00:10 #516293Аноним
- ★★
Kostya писал:А не промахнись Цыганков и забил бы в ближний, Василя тогда на кол нужно было?
Когда ставил на ничью в этом матче, то понимал, что легко не будет. По этому я эту игру уже забыл, готовлюсь к следующей.
15 марта 2021 в 00:02 #516290
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А сыграй на выходе Василь и никто бы и не вспомнил про этот момент.
А не промахнись Цыганков и забил бы в ближний, Василю тогда медаль нужно было давать?
Не знаю откуда ты скопировал этот бред о ошибке Василя, голкипер в таких ситуациях стоит по удару и отвечает за ближний угол и среагировать на промах Цыганкова он физически бы не успевал.
Это на твоих скринах всё легко и просто и вешать ярлык очень легко. А в динамике, когда доля эпизода решают секунды, очень сложно среагировать.
Вины Василя тут ноль, если мы говорим о вине. То что пропустил, да, т.к он вратарь, но вина лежит целиком и полностью на полевых игроках.
14 марта 2021 в 23:45 #516289
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:вина 20% Абу Ханны , который должен был бежать с Цыганковым и как раз этот навес и снять перед Василем.
Хорошо хоть не Бущан))))))Причем здесь Цыганков вообще, он даже мяча не коснулся?
У меня вообще после каждого матча ощущения, что ты какой-то “другой” матч смотришь))))
14 марта 2021 в 23:32 #516288
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Забавно читать , как некоторые Жуниньо пытаются сделать козлом отпущения в этом матче.
– Что против Жуниньо сегодня сделал лучший игрок Украины Цыганков ?
– Кто в центре поля выгрыз мяч, начал атаку и вывел Аллахаяра один на один ?
– Про гол даже спорить не буду. Вина Жуниьно ?) давайте еще Гладкого обвиним за то ,что не вернулся и на накрыл ?))
Вина 80% Василя , который обязан был выйти и забрать мяч и вина 20% Абу Ханны , который должен был бежать с Цыганковым и как раз этот навес и снять перед Василем.
Правильно Гордей пишет … прострелы и навесы – это не голевой момент , в любом матче их по 10-15 штук может быть. Раз уж так случилось , то работать должны центральные защитники и вратарь.
14 марта 2021 в 23:21 #516286Аноним
- ★★
Мы с вами ставим в вину Жуниньо только по одной причине, нам забили. А сыграй на выходе Василь и никто бы и не вспомнил про этот момент. Ну не может ни левый ни правый защитники блокировать подачи с флангов на все 100% моментов. И так сколько сегодня блокировали и сколько угловых нам подали? Тьма тьмущая! Вон и в комментарии к матчу на сайте футбол уа отметили:
ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! ОШИБКА ВАСИЛЯ! И тут-как-тут Беседин! Сидорчук с правого фланга прострелил, Цыганков пропустил на ближней, а на дальней закатил форвард!
То же считаю, что не стоит всех собак вешать на Жуниньо. Были и от него положительные действия в матче и опасный навес в штрафную был. Не снимаю с него ответственности, но на равне как и ко всей команде в целом. Вот еще одна цитата из отчета:
Заря была сверхмотивированна, но, как и полагается неокрепшим в полной мере коллективам, стала жертвой собственных эмоций, которые взбудоражила одна единственная ошибка. Василь не пошел забирать подачу Сидорчука с правого фланга во вратарскую на 55-й минуте, а на дальней штанге уже ждал Беседин.
И был бы тут Ткаченко, думаю то же самое сказал бы. То как он играл на выходах, многим нужно еще учиться и учиться. Лунина в Реале это то же касается, очень не уверенно бывает играет на выхода. На скрине видно, что никто Василю не мешал выйти из ворот, толчеи там и близко не было. Ну да ладно, немного огорчились, но вся интрига еще впереди. Если будем и дальше побеждать, то кто его знает, может еще за серебро и поборемся. Не загадуючи.
14 марта 2021 в 23:10 #516285
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень важно, что ещё все команды в чемпионате в теме. Даже Мариуполь и Олимпик ещё могут вылететь. Поэтому очки нужны всем и с нашими конкурентами (Десной и Ворсклой) будут цепляться, а не ходить пешком и думать уже о следующем чемпионате.
14 марта 2021 в 22:51 #516280Аноним
- ★★
а по мне хуже всех играет фаворов пора на отдых сплошные ошибки даже в простых ситуациях вместо аута выбивает на угловой медлительный в общим двойка
14 марта 2021 в 22:43 #516279
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Все виноваты и ошибка Жуниньо (а она была) такая же как и остальных.
Да нет не такая же. Это ты так считаешь. Меня в футбол учили играть по другому)
Жуниньо к твоему сведению, он левый защитник. Ни ЦЗ, ни опорник и даже не нападающий. Голевая передача шла с его зоны, он не то что не дал, даже попыток не было её прервать.
Вернидуб играл по игроку, которого упустил. Фаворов по Де Пене. Вина Жуниньо 70/Вернидуб 30.
gordey писал:Таких передач за игру множество, кто знал, что она голевая.
Да ты что. Назови сегодня хотя бы 2-3. чтобы мяч летел по вратарской?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.