- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 марта 2021 в 22:42 #516278
Аноним
- ★★
Аллахьяр в первом тайме когда выбежали 3 в 1 забил бы и был другой расклад. Но не забил. А отдай он на совсем свободного Гладкого и Саша бы забивал в пустые ворота.
14 марта 2021 в 22:32 #516273Аноним
- ★★
Kostya писал:Жуниньо дал сделать Сидорчук голевую передачу.
Таких передач за игру множество, кто знал, что она голевая.
Василь бы сыграл надёжно и никто не вспомнил бы этот прострел. Цыганков делал своё дело, а Василь жолжен был своё. За защитников писал ниже.
Ты же назначил самого главного виновника.
Все виноваты и ошибка Жуниньо (а она была) такая же как и остальных.
14 марта 2021 в 22:24 #516269
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 марта 2021 в 22:23 #516268
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не дай Назарина с Кочергиным прострелмть на Сидорчука и небыло бы прострела мимо Жуниньо.
Передача во фланг это не голевой шанс и он находится в далеке от ворот.
По твоей логике, не нужно было дать Динамо развести мяч с центра поля
Жуниньо дал сделать Сидорчук голевую передачу.
14 марта 2021 в 22:17 #516267Аноним
- ★★
Kostya писал:Понятно что всё в комплексе, но ключевая ошибка, это Жуниньо. Не дай он прострелить
Не дай Назарина с Кочергиным прострелмть на Сидорчука и небыло бы прострела мимо Жуниньо.
Чего уже искать виновных. Виноваты все. Вернидуб с Фаворовым тоже смотрели как Беседин выбегает. Могли тоже включиться и помешать.
14 марта 2021 в 21:55 #516259Аноним
- ★★
Lidero писал:Сегодня проиграли думаю заслуженно. Надо спуститься с небес на землю. Не которые игроки играют не на своем уровне… Какие то все разобранные… Даже не знаю кого выделить… Киев нас переиграл, я надеялся на лучшее…
Разве только сегодня? Последнее время – как Димамо чего-то нужно так сразу у Зари “мужиковость” куда – то девается. Вон Кобин с Минаем честно сказал – “зачем с Киевом играть – пишите сразу 3 очка “.
14 марта 2021 в 21:50 #516258
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Почему Фаворов просто стоял и на Беседина смотрел , когда он перед его носом пробегал ?
Фаворов играл по Де Пене, на скрине ниже это видно, хотя и в трансляции тоже. Беседин выбегал из-за спины Вернидуба. Все застыли, т.к надеялись , сначала на Жуниньо, потом на Василя. Все выключились.
Понятно что всё в комплексе, но ключевая ошибка, это Жуниньо. Не дай он прострелить, никто бы не вспомнил ни о Василе, ни о Беседине.
Не зря мои переживания были ДО игры по левому защитнику.
14 марта 2021 в 21:43 #516257
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Не должна была эта передача проходить. Жуниньо ни сделал ничего для этого. Просто стоял как фишечка.
Не нужно всех собак на Жуниньо вешать.
Почему Фаворов просто стоял и на Беседина смотрел , когда он перед его носом пробегал ?
Куда и зачем Абу Ханну рывок делал и отпустил Цыганкова ?
Но и Василь просто обязан бы выходить и забирать этот мяч.
Проблем и кроме левого защитника у нас хватает.
Лично у меня как раз к Жуниньо меньше претензий , чем к тому же Кочергину и Юрченко.
Кочергин хоть проблесками что то показывает во второй части .. а Юрченко от матча к матчу деградирует.
14 марта 2021 в 21:33 #516256Аноним
- ★★
Предлагаю взять реванш у цыгана в финале кубка!
14 марта 2021 в 21:22 #516254Аноним
- ★★
Больше всего обидно что рекорд наш оборвался. Теперь все заново начинать.
14 марта 2021 в 21:19 #516253Аноним
- ★★
“Сидорова коза” происходит только в Запорожье (родина Сидора), в ворота Заури и сейчас
. А Василь звезду поймал, хотел и мяч поймать, вместо того, чтобы кулаком “по-яшински” сыграть…14 марта 2021 в 21:01 #516252
AdminХранитель- Offline
- ★★
Проблема левого защитника никуда не делась. Уровень Жуниньо с кротами и сегодня мы все увидели.
Пока Емец лечится мы с сильными командами там испытываем проблемы и всё идёт с левого фланга.
Сегодня как пошло от туда с начала игры, получили 1 гол тоже слева, ну и всё.
14 марта 2021 в 20:54 #516251
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не должна была эта передача проходить. Жуниньо ни сделал ничего для этого. Просто стоял как фишечка.
Василя винить тут сложно, его внимание было направлено на Цыганкова, которому эта передача была адресована, но он махнул мимо мяча.
14 марта 2021 в 20:51 #516249Аноним
- ★★
Kostya писал:Его дезориентировал Цыганков. Какая ошибка? Ты лучше скажи что там делал Жуниньо и вся оборона?
Первая наша ошибка это то, что сильно прижались к своим воротам и давали очень много времени на розыгрыш мяча и различные варианты продолжения атаки. Ставили автобус в этом моменте. Но так пассивно у своих ворот его не ставят

В результате последовала разрезающая линию защиты, передача

Жуниньо стремглав на нее бросился, но во время навеса смотрел не на мяч, а прыгнул и развернулся задом, в результате прошел навес

И в заключительной стадии Василь на выходе промахивается, а защита не страхует…
14 марта 2021 в 20:29 #516248
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не понимаю я всеобщую скорбь …
Ничего плохого не случилось. Ну проиграли мы Динамо .. чего все носы повесили ?
Играть еще много матчей. При определенных раскладах можем даже и за серебро зацепиться.
Первый тайм был равный. Мы вообще ничем не уступили Динамо.
Во втором тайме надлом случился после детской ошибки Василя.
а закончилось все вторым шикарным голом Сидорчука. Ударил бы он еще 100 раз так , хрен бы забил.
А в целом то и все. Больше Динамо ничего не показало. Естественно после двух таких голов надлом случится у нас.
Я считаю нос вешать не стоит. Впереди еще много матчей и со всеми лидерами и прямыми конкурентами мы сыграли. Единственное выезд в Полтаву. Грустить нет времени. Сегодняшний матч уже история , забыли и двигаемся дальше , во всех следующих матчах мы будем фаворитами, а там уже как карта ляжет на 2 место шансы есть.
Победа Динамо сегодня была на классе и с долей фарта.
У нас как минимум было три 100% момента , забей бы мы хоть один из них и игра пошла бы совсем по другому.
От себя лично хочу чтоб теперь Динамо таки стало чемпионом.
Луческу докажет Ринату ,что тот рано его списал. И тупорылым ультрас , которые постоянно его освистывают.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.