test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 44 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,696 по 28,710 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Skripach писал:и по воротам суркисовцы умеют бить получше чем Верес и Львов и ошибки в обороне не прощают.

Та видел я в среду против Колоса, как они умеют бить по воротам. За 90 минут игры, 0 ударов в створ.  Цыганкова и Вербича нет, и Вашего хваленного Динамо тоже нет. А против пенсионеров Миная, там и ю-19 вышло бы и набило бы им торбу.

Игра в воскресенье покажет все. Главное чтобы арбитры не мешали хорошей игре, а то что она будет на уровне со стороны двух команд, в этом я не сомневаюсь и Заря уже точно не будет мальчиками для битья, как кому-то хотелось и даже если вдруг так случится, что серия Зари прервется, это футбол может быть всякое на поле, то лично у меня положительные эмоции не поменяются от этого сезона. Который я считаю даже лучшим от предыдущего и лучшего в современной истории команды.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Та ну реагировать на людей со словами о позоре, я даже не знаю)

Вот и у меня когда я писал были уже мысли о Динамо – а там придётся показывать Игру 90 минут а не 15 и судить будут “по всей строгости закона” ( в последних матчах все соперники киевлян “награждались” удалениями и пенальти ) и по воротам суркисовцы умеют бить получше чем Верес и Львов и ошибки в обороне не прощают. Вот тогда -при благоприятном счёте на табло и желательно хорошей игре – я 1-ый буду петь дифирамбы команде Заря за которую болею с 1966 года. Ведь мы же 3-я сила и боремся за что-то серьёзное?

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Помню, как мы радовались, что в последнем туре удалось удержаться УПЛ. А 10-12 места считались отличным результатом. Игра в ЛЕ была несбыточной мечтой

Не забуду, какой шквал насмешек вызвало заявление Геллера, что в планах команды выход в еврокубки… Такое действительно виделось  призрачным и неосуществимым тогда… Мы заняли тогда, самое высокое, на тот момент место, кажется 10-е. А сейчас мы даже проигрыш ДК или ШД рассматриваем как досадную неудачу. Я считаю, это феномен Зари… На фоне общей деградации уровня нашего футбола, экономики и политической ситуации,Заря смогла каким-то непонятным образом, удержать планку, выжить, создать свою концепцию развития, перейти на самоокупаемость.Выйти на достаточно  серьезный трансферный уровень сделок… Показать себя как команда рождающая звëдочек и таланты. За эти годы, стать поистине ” народной” командой, приобрести себе огромное количество новых почитателей во всех уголках страны, заслужить народное звание -“мужики “…

Если честно, всё, что происходит в эти годы с Зарей- сюжет для очень интересной книги! Либо сценарий – для замечательного фильма…

Сейчас я особенно счастлив, что являюсь болельщиком , единственной для меня команды, которая меня восхищает. Удивляет. Шокирует.

Своими результатами.Своей игрой. Своей живучестью… Несмотря ни на что! Иногда ловлю себя на мысли, что это Божье проведение.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Та ну реагировать на людей со словами о позоре, я даже не знаю)

Когда команда добывает 7 победу подряд, где к 15 минуте матч уже закончился и на 16 уже мысли были о Динамо. Когда команда не проигрывает 16, а с кубком 18 матч подряд, когда она меньше всех пропустила, бьёт все мыслемые и не мыслемые рекорды… Я даже не знаю. Люди очнитесь и спуститесь на землю.

Аноним
                  • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:А сейчас мы нах.  стали такие   крутые, что круче нас, только яйца.  Нам   седьмая победа подряд, да еще с разгромным счетом,  это “позор”.  Видите ли они посмели силы  поберечь.  Слов просто нет …

:good: Помню, как мы радовались, что в последнем туре удалось удержаться УПЛ. А 10-12 места считались отличным результатом. Игра в ЛЕ была несбыточной мечтой.

Аноним
                    • ★★

Serginio

Просто не люблю, когда люди не подбирают слова, да еще  к   моей любимой команде.  Больше чем уверен,  человеку мои слова не понравятся, а вот по отношению к другим, он их безапелляционно   и спокойно себе  произносит (пишет), да еще считает себя правым.   Любые претензии, если они даже есть  (там, где по сути их быть не должно), можно высказать нормальными словами.     Лет 10 назад, когда Заря  становилась на ноги  и проигрывала  на много  чаще, чем выигрывала,  мы   поддерживали команду, хотя даже   в сладких  снах не могли представить   такой игры и таких результатов, как сейчас.   А сейчас мы нах.  стали такие   крутые, что круче нас, только яйца.  Нам   седьмая победа подряд, да еще с разгромным счетом,  это “позор”.  Видите ли они посмели силы  поберечь.  Слов просто нет …

Аноним
                      • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:А как по мне, позор для болельщика,   лить дерьмо на команду, которая   играет так, как никогда не играла, выиграла столько игр подряд, сколько никогда не выигрывала, пропустила меньше всех в чемпионате,  претендует на медали любого достоинства,  игре которой завидуют болельщики кротов и ДК,   да еще  после  выигранной с разгромным счетом игры.

Строго судить не надо его, от части это видимо от боязни потерять очки. Я уже как то произносил тут фразу:

Не верь глазам своим.

А ведь она имеет глубокий смысл происходящего, просто не хочется сейчас выдавать наши “маленькие секреты” ;-) , нужно всем успокоиться и наслаждаться результатом. Соглашусь с Костей и по Кочергину, выдал сегодня много мощных футбольных решений. Просто не большой сумбур второго тайма не много смазал впечатление.

А Скрипнику удачи и продолжать двигаться вперед!  С хорошим настроением команда подходит к Динамо.

Аноним
                        • ★★

Skripach писал:Ну а как ещё можно назвать то что было во 2-ом тайме? Полностью проигранный центр поля

Скрипник дал ответ на это так:

Мы дали игровое время тем ребятам, которые в последних матчах получали его мало. В каких поединках их выпускать, если ни при таком раскладе.

Мы больше боялись получить ненужные желтые карточки, у нас до этого были 3 игрока с предупреждениями, поэтому мы приняли решение их попридержать. С оптимизмом смотрим вперед, сегодня радуемся победе, а завтра приступаем к подготовке к следующему поединку

Давайте доверять тренеру и то, что он делает свою работу на все 100%, сомнений ни у кого не вызывает. Мне кажется он уже четко “вкурил” всю систему УПЛ и знает, как с ней бороться. Иногда “кажущаяся не сыгранность или слабость в обороне” обманчивая и вот уже на протяжении длительной серии побед он это доказывает. :good:

Аноним
                          • ★★

А как по мне, позор для болельщика,   лить дерьмо на команду, которая   играет так, как никогда не играла, выиграла столько игр подряд, сколько никогда не выигрывала, пропустила меньше всех в чемпионате,  претендует на медали любого достоинства,  игре которой завидуют болельщики кротов и ДК,   да еще  после  выигранной с разгромным счетом игры.  Позор, не понимать, что есть турнирная стратегия,   согласно  которой, главное, брать максимум очков в каждой игре, а не  нестись выпучив глаза 90 минут при  победном счете, чтобы порадовать Васю Пупкина и наполучать травм и  дисквалификаций. Не понимать, что игроки не железные и на длинной турнирной дистанции  нужно экономить силы,  распределять усилия,  что тренер может дать установку  играть по счету. Вот это и есть позор …

Аноним
                            • ★★

octavi4 писал:

7 победа подряд, Гладкий проходит Девича в ТОПе бомбардиров УПЛ, рвёмся на всех парах за лидерами и всё плохо)))))))))

Когда имеешь хорошее – хочется лучшего, человек энергичный всегда максималист. Благо у Скрипника характер нордический, стойкий. Надеемся, голова не вскружится очень рано…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Мне даже пас от Гладкого сегодня понравился больше, чем его голы.

Как будто глаза на спине, так тонко было сыграно и красиво. Левандовский на минималках))

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Если честно вообще не понимаю некоторых людей, которые оскорбляют Зарю и называют игру во втором тайме позором.

Ну а как ещё можно назвать то что было во 2-ом тайме? Полностью проигранный центр поля ( один Альваро возил весь знаменитый ромб ) один “загорелый” разрывал защиту -благо они по воротам бить не умеют . Вновь вышедшие на замену свеженькие “бомбардиры” за 45 минут не создали ни одной серьёзной угрозы у ворот слабого соперника со смешной защитой ( гляньте – сколько они пропустили до этого матча ) да плюс глупейшие карточки в центре поля ведущими игроками при счёте 4-0.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

octavi4 писал:7 победа подряд, Гладкий проходит Девича в ТОПе бомбардиров УПЛ, рвёмся на всех парах за лидерами и всё плохо)))))))))

Боюсь представить если не дай бог команда где-то очки потеряет…Что будет твориться))

Аноним
                                    • ★★

7 победа подряд, Гладкий проходит Девича в ТОПе бомбардиров УПЛ, рвёмся на всех парах за лидерами и всё плохо)))))))))

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Не скажу что у Кочергина все плохо было сегодня.

Шикарный перевод на Фаворова в первом голе. Удар в перекладину во втором тайме.

Просмотр 15 ответов — с 28,696 по 28,710 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.