- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 мая 2025 в 17:57 #553250
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я видимо челочек с другой планеты, поэтому мое ИМХО по матчу)
План был на игру у Барта играть низким блоком, и при контратаках с помощью быстрого Слесаря вылетать в атаку. Плюс прессинг от команды был сегодня и коллективный отбор.
Все это было. Плюс самоотдача, борьба на высоком уровне. Но ограниченная лавка у Барта и не возможность изменить ход игры считаю сыграло свою роль.
9 мая 2025 в 17:55 #553249Аноним
- ★★
Admin писал:Или по вашему мы должны были быть на мяче 70%?
По-моему, хотя бы на равных должны быть, а не наносить в два раза меньше ударов по воротам. Можно много говорить про Шахту, но в этом сезоне они самые слабые за последние годы и к тому же в меньшинстве, и к тому же без лидеров. И все равно играли опаснее и интереснее нас.
Повторюсь, возможно, теперь это наш уровень, но тот же Колос их 4:2 отвозил, а я все еще не вижу пропасти между составом Колоса и нами.
9 мая 2025 в 17:53 #553248
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Всех с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ и с заработанным очком.
По игре особо нечего сказать. Как то и приятно , что взяли одно очко у одной из лучших команда УПЛ , но с другой стороны и не было особо видно желания рисковать и жилы рвать , чтоб вырвать победу.
Но и команду упрекнуть я не могу. Мне кажется вырвать победу мы можем быть и хотели , но рисковать и идти атаку не стали специально.
Так как очень вероятно , что Александрия перед матчем могла нас как то стимулировать.
И поэтому мы решили просто засушить игру, чтоб тормознуть кротов.
9 мая 2025 в 17:43 #553247Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Счёт по игре на ничью мы заслужили.Такого слабого Шахтера я давно не видел.Мы же сиграли на своем уровне.
Ну, мы же почти весь матч играли 10 на 9…
Обидно, когда у Шахты на замену во втором тайме тройки выходят, как в хоккее, а у нас по одному еле-еле…
9 мая 2025 в 17:41 #553246
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал: но нас же больше было
И что? Мы против Ингульца играли или против Левого Берега? К чему Ваши претензии? В Шахте минус один игрок, это не о чем.
Или по вашему мы должны были быть на мяче 70%?
Ребята, спуститесь с небес уже наконец) Мы не в том статусе, обыгрывать Шахту, даже играя на одного больше.
9 мая 2025 в 17:33 #553245
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Счёт по игре на ничью мы заслужили.Такого слабого Шахтера я давно не видел.Мы же сиграли на своем уровне.
9 мая 2025 в 17:29 #553244Аноним
- ★★
Admin писал:Всех с достойной игрой и ЗАСЛУЖЕННЫМ заработанным очком на поле с экс-чемпионом страны и бюджетом в 20-30 раз больше нашего!
Были бы такие же эмоции играй мы полным составом, но нас же больше было
А они нас и в такой конфигурации катали, мб это сейчас наша реальность, но ожидаешь другого от игры в большинстве9 мая 2025 в 17:26 #553243
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
“Не ругайте пианиста – он играет, как умеет”. Вот и Заря играет, как умеет. Если одним словом – неважно. Неохота ни ругать, ни критиковать… А хвалить, в общем-то, не за что. разве что, Сапутина за сэйв в первом тайме. Уж очень много ошибок в передачах, а сыгранности очень мало… Безрадостная картина. Шахтер, правда, тоже никакущий. Но от этого не легче. Очко взяли, уже хорошо…
9 мая 2025 в 17:25 #553242Аноним
- ★★
Результат и игра ожидаемые после кк на 17-й минуте, но слегка разочарован. Нам бороться уже не за что, ну так покажите желание, вы ж в большинстве, бегите вперед, выкладывайтесь, чтобы выиграть. Но нас почему-то все устраивает, никто никуда не спешит, минут после 70-й так вообще сели просто в оборону. Кроме Вантуха особо никто выиграть сегодня не хотел и это обидно. Нанести в 2 раза меньше ударов играя в большинстве весь матч – это конечно уныние.
А так ничья с кротами, нормально. Наверное.
9 мая 2025 в 17:24 #553241
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всех с достойной игрой и ЗАСЛУЖЕННЫМ заработанным очком на поле с экс-чемпионом страны и бюджетом в 20-30 раз больше нашего!
Просто умнички, ВСЕ. Как говорили классики, желание иногда бъет класс. Ребята МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ!
Идиот тот, кто хочет Барта убрать!
9 мая 2025 в 14:24 #553240
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Шахтёр”: Сапутин – Тронтель, Джордан, Башич, Дрышлюк, Жуниньо, Попара, Мичин, Вантух, Слесарь, Будковский (к).
Запасные: Турбаевский, Мацапура, Маткевич, Василец, Кораблин, Яцык, Белоцерковец, Горбач, Кирюханцев.
Вне заявки: Эскинья, Вакула, Супряга, Антюх.
9 мая 2025 в 13:50 #553239
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 мая 2025 в 22:58 #553238Аноним
- ★★
Admin писал:Нигерийский защитник “Зари” Кристофер Нваэзе, который зимой перебрался в аренду в молдавский клуб “Милсами”, скорее всего, останется там выступать и в дальнейшем.
Милсами на первом месте идет за 2 тура до конца, мб титул выиграет, еще и в квалах лч поиграет)
8 мая 2025 в 18:30 #553237
AdminХранитель- Offline
- ★★
Нигерийский защитник “Зари” Кристофер Нваэзе, который зимой перебрался в аренду в молдавский клуб “Милсами”, скорее всего, останется там выступать и в дальнейшем.
Как утверждает Telegram-канал “INSIDE UPL”, в контракте между клубами предусмотрен пункт о возможном продлении аренды еще на полгода – то есть до конца 2025 года. И им, вероятно, воспользуются.
В Молдове довольны прогрессом нигерийца, а сама “Заря” не будет возражать против пролонгации – у клуба сейчас стабильная пара центральных защитников: Джордан и Башич.
8 мая 2025 в 18:27 #553236
AdminХранитель- Offline
- ★★
И как сообщает Sport.ua, перед противостоянием с еще действующим чемпионом у луганского клуба возникли кадровые проблемы.
Так, вингер Денис Антюх испытывал дискомфорт в колене и вообще не принимал участия в сегодняшней тренировке, по индивидуальной программе занимался Максим Василец.
Также все идет к тому, что в текущем сезоне уже не сыграют Владислав Супряга, Владислав Вакула, Габриэль Эскинья.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.