- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 5 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 марта 2021 в 16:06 #515778
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Если мы как минимум займем 3ее место и выйдем в группу ЛЕ
Выйти в группу ещё нужно, а 3 место и выигрыш кубка такого права не дают.
5 марта 2021 в 16:00 #515777
ALEXУчастник- Offline
- ★★
4itatal писал:из основного твоего списка нас летом покинет 3-4 игрока
Посмотри внимательно мой пост ниже. Я написал , что при условии , если все игроки продлят контракты и никого мы не продадим.
Про Янакова я тоже написал. Я забыл , что контракт у него на 4 года. И ему однозначно будет дан шанс.
Я не думаю , что нас таки покинут 3-4 игрока , если мы выполним наши цели на сезон.
Если мы как минимум займем 3ее место и выйдем в группу ЛЕ , Скрипник останется , то и игроки контракты продлят.
Геллер и Оганов ясно дали понять , что клуб пойдет по другому пути развития. и покупка Шахаба это подтвердила.
Если все пойдет хорошо , то единственная наиболее вероятная наша потеря это – Абу Ханна.
5 марта 2021 в 15:34 #515776
AdminХранитель- Online
- ★★
5 марта 2021 в 15:32 #515775
AdminХранитель- Online
- ★★
5 марта 2021 в 15:32 #515774Аноним
- ★★
Ну что… Мы тоже не против, получить бонус от Шахтёра?
5 марта 2021 в 15:27 #515770Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот кого нужно летом продлевать или может быть сейчас, это Сашу Гладкого.
Не думаю,что Гладкий захочет уйти… Зачем? Он вписался в игру команды. Всё получается. Зачем что-то менять, ради чего? Возраст… Риск не прижиться в новом клубе, только ускорит завершение карьеры.
5 марта 2021 в 14:54 #515768Аноним
- ★★
Не знаю насколько Сухарь добавил по сравнению с прошлым годом, но в прошлом году он был одним из худших игроков аутсайдера первой лиги. Сомневаюсь, что он сделал огромный рывок в своём развитии и восстановлении былых кондиций, которые позволили бы ему быть боевой единицей заявленной по списку А в клубе, который борется за самые высокие места.
5 марта 2021 в 14:20 #515767Аноним
- ★★
Kostya писал:А за Сухарем ты решил что ТШ не следит и контракт с ним продлил для галочки?
Не цепляйся напрасно к словам. Я разве писал что ТШ не следит? Я как и все здесь ничего не решаем, а только высказываем своё мнение.
Я не исключение. Считаю так как написал. Кто-то считает по-другому и это их право.
5 марта 2021 в 13:35 #515766
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:У него сейчас просто период трудный… травмы мучают .. но пользу он нам еще даст однозначно. Нельзя такими игроками разбрасываться.
Хотелось бы ошибаться, но мне представляется что весной от Громова пользы мы не увидим и основная тяга на плечи ляжет на Гладкого, Шахаба и Аллахьяра.
Вот кого нужно летом продлевать или может быть сейчас, это Сашу Гладкого. Тут однозначно и если так случится что не продлим, он сможет усилить любого нашего конкурента в ЧУ. Десну, Ворсклу, Александрию и т.д.
5 марта 2021 в 13:32 #515765
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:ТШ видит и следит за ним.
А за Сухарем ты решил что ТШ не следит и контракт с ним продлил для галочки? Но ты решил что его нужно выгнать, хотя ни одной игры, с его участием я думаю не видел.
5 марта 2021 в 13:27 #515763
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал: НО наша цель идти вперед и пытаться конкуренцию ДК и ШД навязывать и медали другого цвета брать.
Поэтому я и говорю, что застоя быть не должно в команде. И летом если говорить о конкуренции ДК и ШД, нужно подумать тщательно о заявке, с которой будут проблемы, а если мы ещё потеряем лидеров, о ком говорят уже 3 месяц, то и подавно будут проблемы и не факт что мы на их место подпишем кого-то сильнее. Это ведь здорово что Геллер и игроки сдержали обещание и зимой нас не покинули, но ведь и взять, по большому счету кроме Шахаба мы никого не взяли и сейчас выезжаем на старом багаже.
5 марта 2021 в 13:25 #515762Аноним
- ★★
ALEX писал:Немного пофантазирую с составом. на новый сезон.
как минимум из основного твоего списка нас летом покинет 3-4 игрока, а те которых ты написал на выход думаю как раз и останутся)))
5 марта 2021 в 13:23 #515761Аноним
- ★★
ALEX писал:а Янаков даже в Ингульце ничего не показал … зачем нам такой игрок ?
Ты серьезно?? как и с чего ты такие выводы сделал??
Парень молодой еще, у него контракт с клубом на 4 года, + на летних сборах он был одним из лучших, и ему тут на гостевой оды пели, а уже в утиль предлагаешь???а то что он ничего не показывает в аренде, так на это причины есть= не прошел предсезонку, хотя в чемпе 2 гола положил, да и активным был когда играл,+ сейчас получил серьезную травму, и соответственно на весну тоже минус.
5 марта 2021 в 13:22 #515759
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Вчера кстати Поддубный за ВПК играл опорника, Соловьев видимо увидил что для ЦЗ ему скоростенки не хватает и поднял его выше. И он очень здорово сыграл там матч. Весь центр поля там перепахал.
Костя , ну опять же это первая лига … было бы странно , если бы даже в аутсайдере первой лиги он ничего не показал. НО наша цель идти вперед и пытаться конкуренцию ДК и ШД навязывать и медали другого цвета брать.
По Янакову соглашусь .. все таки и подписали его на 4 года … так что наверняка шанс уме дадут
5 марта 2021 в 13:16 #515757
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:так же нужно избавиться от кого то из пары Цвек-Казаков. все таки 4 опорника для такой заявки – это много.
Если Иванисеня продлит, то можно обоих в утиль. Т.к есть Назарина. Хотя по Егору тоже будут попытки его забрать.
Вчера кстати Поддубный за ВПК играл опорника, Соловьев видимо увидил что для ЦЗ ему скоростенки не хватает и поднял его выше. И он очень здорово сыграл там матч. Весь центр поля там перепахал.
ALEX писал:Янаков даже в Ингульце ничего не показал … зачем нам такой игрок ?
Почему, осенью он в новом для себя клубе забил 2 мяча. Не прошёл с командой сборы. Зимой на сборах получил сложную травму и ему наложили гипс. Весной думаю он был бы ещё сильнее. И тем не менее, насколько я знаю он возвращается точно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.