- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 мая 2025 в 13:41 #553405
Аноним
- ★★
Serginio писал:а существует ли вообще справедливость в нашем футболе?
Ну да, посмотрел как судьи откровенно тянули Ингулец и убивали Ворсклу…
24 мая 2025 в 13:06 #553404
pastorУчастник- Offline
- ★★
Чувствуется, что как и Патрик без Раймонда нихуя не может, так и Витя без ушедшего Атанасова
24 мая 2025 в 10:29 #553403
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:и сегодня с блеском вылетил из УПЛ.
Ну так и Витя год назад с блеском вылетел в пердив со своим денежным мешком М1925)
24 мая 2025 в 03:25 #553402Аноним
- ★★
Эх, видимо поспешил, понравился последний выпуск. Потом пробежался по нескольким выпускам его канала — бегло, но общее впечатление сложилось. Основные “мишени” — Бурбас и Цыганык, по ним Андриюк действительно проходит жёстко и местами, по делу. А вот остальных героев футбольного YouTube — только слегка задевает, так, по шапке. Такое избирательное обострение, честно говоря, немного настораживает. Не совсем объективно это смотрится.
Будем внимательно следить за этим персонажем. Пока видно одно: в фокусе — те, кто на виду, команды первой пятерки, по Заре ничего не нашел, да и судей очень часто отбеливает или защищет нынешнее руководство УАФ с Шевченко, пока только обещая – если что не так, то будем говорить. А что, разве мало вопросов было по нынешнему чемпионату?
И вот в такие моменты снова задаёшься вечным вопросом: а существует ли вообще справедливость в нашем футболе? Или это всё — понятие настолько растяжимое, что каждый тянет его в свою сторону?..
24 мая 2025 в 02:31 #553400Аноним
- ★★
Наткнулся на новый футбольный канал — и, честно говоря, залип!
Журналист и блогер Константин Андриюк, известный по проекту “Останови Лося”, возвращается в футбольную журналистику с новым форматом — “Институт футбольной репутации”.
Теперь он внимательно смотрит, что и как говорят Виктор Вацко, Игорь Цыганик, ребята из ТаТоТаке, BurBuzz и другие медийные фигуры украинского футбольного YouTube. Но не просто смотрит — разбирает по косточкам.
На примерах конкретных высказываний Андриюк показывает, кто из блогеров кого прикрывает, чью репутацию отмывает, кто работает в интересах футбольных олигархов, а кто просто несёт околесицу под соусом “экспертного мнения”. И, знаете, у него это выходит весьма убедительно!
Это не просто разоблачения ради хайпа — это попытка всерьёз разобраться в теневых связях футбольной медийки и показать, как формируется “нужная” повестка вокруг тех или иных персон. (по крайней мере буду надеяться на его объективность и не заангажированность
)24 мая 2025 в 01:38 #553398Аноним
- ★★
Для меня кандидатура Скрипника все таки перевешивает Васю Кобина, который так и не смог перевести свою команду в переходную зону и сегодня с блеском вылетил из УПЛ.
Но давайте вспомним не далекую историю о том, как у Скрипника после ухода из Зари не заладилось ни в одном из следующих клубов. Та же проблема, к слову, у Патрика. Карма? Бумеранг? А ведь тогда Геллер предупреждал обоих — не торопитесь, не рубите с плеча. Скрипнику предлагали остаться, условия улучшали. Но, увы. Что он в итоге получил? Да, возможно, немного подзаработал. Но какой ценой? Вместо бронзы и еврокубков — клубы, где все пошло наперекосяк.
Если бы он тогда подписал контракт на три года — до сих пор работал бы в стабильной, по мере своих возможностей, укомплектованной команде, с не плохим думаю рейтингом и хорошим резюме тренера, работающего в сложных условиях и приносящего результат. Понимаю, если бы его позвали в Шахтёр, как Патрика, соблазн колоссальный, и тут хотя бы есть объяснение. Но менять налаженную систему на сомнительные перспективы – рискованное решение и мы же тут многие криком кричали: “Куда ты собрался?”
Теперь же, на фоне возможного возвращения Скрипника, я снова и снова задаюсь вопросом: а зачем сейчас трогать Бартуловича? Команда под его руководством выполнила программу-минимум, выбралась из болота. А при честном судействе, не отними у нас судьи несколько важных очков — и за кубки бы поборолись. Стоит ли менять тренера, когда лодка наконец вышла из шторма? Очень много будет вопросов по нынешнему составу у нового тренера и сможет ли он наладить отношения с кагортой балканцев? Бартулович может и пожурить любого на своем языке и ребята особо обиды не держат, а стараются. Вон даже Джордан перестал, как кошка блох, красные хватать! Достучался тренер, очень важный фактор в не простых условиях чемпионата. Или кто то думает, что тот же Скрипник сможет побороть судейский беспредел? А сколько при нем же мы писем в УАФ писали с жалобами на “космические” решения судей?
23 мая 2025 в 16:27 #553397
AdminХранитель- Online
- ★★
23 мая 2025 в 15:43 #553396vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Я, надеюсь что Геллер не будет заниматься самоубийством клуба в виде Скрипника ( и по бюджету и по результатам) и поставит Васю Кобина летом. Правда там ещё нужно будет договориться с боровым)
И будет Заря с Васей развивать игроков в 1 лиге. Мацапура как знал
23 мая 2025 в 15:24 #553395
AdminХранитель- Online
- ★★
Я, надеюсь что Геллер не будет заниматься самоубийством клуба в виде Скрипника ( и по бюджету и по результатам) и поставит Васю Кобина летом. Правда там ещё нужно будет договориться с боровым)
23 мая 2025 в 12:36 #553394Аноним
- ★★
Admin писал:Если бы вы внимательно читали, что я писал ниже, таких вопросов бы не возникало.
Я достаточно внимательно читал то, что вы пишете
Насколько я понял, Барт хочет усиления состава, возможно тш, а ему этого дать не могут или не хотят. Но мне сложно представить, чтобы у Барта требования были выше, чем у Скрипника
23 мая 2025 в 10:24 #553393
AdminХранитель- Online
- ★★
Zan4ik писал:вопрос только, почему не взять их под Младена
Если бы вы внимательно читали, что я писал ниже, таких вопросов бы не возникало.
23 мая 2025 в 10:12 #553392Аноним
- ★★
Admin писал:В случае назначении Вити, добрать 3-4 человечка и можно решать задачи.
вопрос только, почему не взять их под Младена
23 мая 2025 в 09:35 #553391
AdminХранитель- Online
- ★★
Смех смехом, но у нас под Витин ромб есть люди. В его ромбе очень важен был опорник, кем был Иванисеня. Сейчас есть Попара/Башич. Латерали Тронтель, Белоцерковец, Вантух и Жуниньо. В центре выше есть Мичин, Кораблин , тот же Попара.
А вот Будковский…Оп тогда оказался лишним, и боюсь что и сейчас тоже.
В случае назначении Вити, добрать 3-4 человечка и можно решать задачи.
23 мая 2025 в 09:23 #553390
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:Какова процентная вероятность прихода Скрипника? Со слов ТаТоТаке, Заря им предметно интересуется
Высокая.
Витя уходил с Зари и это уже не секрет из-за сильного влияния Шаблия на клуб. Сейчас этого нет, ну и после конфуза с м1925 ор несколько снизил свои аппетиты. Но тем не менее, они раз в 5 больше, чем у Кобина.
23 мая 2025 в 09:03 #553388
pastorУчастник- Offline
- ★★
Какова процентная вероятность прихода Скрипника? Со слов ТаТоТаке, Заря им предметно интересуется
-
Ответ изменён 1 год, 4 месяца назад пользователем
pastor.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.